Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Test Alliance Please Ignore
Отправлено 11 December 2010 - 20:15
Люто-то как, спасибо бы сказал за регулярные пострелушки, но нет, лишь бы дермом покидаться на форуме =)Всё? Аргументы кончились? Легко ты сдулся. С гунами бывало по три страницы кряду бодались. А боб нынче не тот пошел... Мелковат. А, ну да. Бобов убили, клоуны остались. Печаль.
едит, Куточка, повлияй на гражданина =)))
Сообщение отредактировал Cthylhy: 11 December 2010 - 20:16
Отправлено 11 December 2010 - 20:33
Люто-то как, спасибо бы сказал за регулярные пострелушки, но нет, лишь бы дермом покидаться на форуме =)
едит, Куточка, повлияй на гражданина =)))
Пострелушки мы сами себе организуем, за это не переживайте, папаша. Молитесь о том, шоп ваш батфон не сломалсо, а то у моля уже все провода красные. А гавном метнуть - самое оно, потому что ресурс совсем загибаецца, читать нечего. А для бобов у меня его есть, поскольку предателей с детского сада не люблю
Отправлено 11 December 2010 - 20:44
Чувак, ты ничего не перепутал? Вы нас ресетнули и мы вдруг стали предателями? Зачетная логика, я бы даже сказал, что женская!
Я не собираюсь свою точку зрения объяснять всяким слоупокам по сто раз. Более того, вы к бобам имеете такое же отношение, как свинья к балету, соответственно НЕНАВИСТЬ к вам не относится.
Отправлено 11 December 2010 - 20:53
Большое тебе, за это, спасибо. Аж отлегло! Но раз ты уж начал вспоминать былое, то не забудь освежить себе в памяти ресет твоим альянсов тех же гунов. Интересный был эпизод, не правда ли? И совсем не попахивал предательством...соответственно НЕНАВИСТЬ к вам не относится.
Отправлено 11 December 2010 - 20:58
Большое тебе, за это, спасибо. Аж отлегло! Но раз ты уж начал вспоминать былое, то не забудь освежить себе в памяти ресет твоим альянсов тех же гунов. Интересный был эпизод, не правда ли? И совсем не попахивал предательством...
Ты оправлываешь атаку ИТ на ААА тем, что когда-то ААА напало на Гунов??
Отправлено 11 December 2010 - 21:01
Ты оправлываешь атаку ИТ на ААА тем, что когда-то ААА напало на Гунов??
Я просто показываю, что политика - довольно грязная штука и называя предателями других, не забывайте про историю своих альянсов. А то получится забавно... как в этот раз, несколькими постами выше.
Отправлено 11 December 2010 - 21:03
Большое тебе, за это, спасибо. Аж отлегло! Но раз ты уж начал вспоминать былое, то не забудь освежить себе в памяти ресет твоим альянсов тех же гунов. Интересный был эпизод, не правда ли? И совсем не попахивал предательством...
Предательством не попахивает, а воняет тот факт, что вы ударили в спину ААА именно в тот момент, когда нам было тяжелее всего. И за это вы ответите, рано или поздно. Ну не вы, а Моль. Вам-то тикеры менять не привыкать, чо. Чуть жареным запахнет - вы же первые из бобов и свалите. А с гунами мы сами разберемся, свои советы и напоминания прибереги для Моли.
Отправлено 11 December 2010 - 21:11
да нафига оправдываца. ну напали и напали, вот невидаль, тоже мне. зато теперь эври дэй веселые роуминги на дрейках, шилд апоках и аб хаках в количествах 200+ каждыйТы оправлываешь атаку ИТ на ААА тем, что когда-то ААА напало на Гунов??
опять же, экономика на подъеме - столько заказов на всё подряд, от хулов до структур. радоваться надо !
Отправлено 11 December 2010 - 21:12
Предательством не попахивает, а воняет тот факт, что вы ударили в спину ААА именно в тот момент, когда нам было тяжелее всего. И за это вы ответите, рано или поздно. Ну не вы, а Моль. Вам-то тикеры менять не привыкать, чо. Чуть жареным запахнет - вы же первые из бобов и свалите. А с гунами мы сами разберемся, свои советы и напоминания прибереги для Моли.
Ну вот, снова ты вспоминаешь про тот момент, когда вы, наши экс-друзья и экс-союзники, напали на наших друзей и вообще BFF: инитов. Я понимаю, в вашем алли не принято помогать друзьям. Бывает. Но не нужно о других судить по себе!
Отправлено 11 December 2010 - 21:14
хорош слюной брызгать, весь монитор заляпал.
все и так уже поняли, что из-за психоглогической травмы в детском саду, ты будешь до смерти пытаться задавить бобов.
Похвально, главное цель в жизни
Отправлено 11 December 2010 - 21:26
хорош слюной брызгать, весь монитор заляпал.
все и так уже поняли, что из-за психоглогической травмы в детском саду, ты будешь до смерти пытаться задавить бобов.
Похвально, главное цель в жизни
Смари, скока вас насуммонилось. И все на одного. Красота! Прям почти как дичи.
Отправлено 11 December 2010 - 21:46
ага. фальсификация истории идет все глубже.Ну вот, снова ты вспоминаешь про тот момент, когда вы, наши экс-друзья и экс-союзники, напали на наших друзей и вообще BFF: инитов.
я настоятельно попрошу пруфов когда конкретно ААА напало на инициативов первыми.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 11 December 2010 - 21:48
Отправлено 11 December 2010 - 22:42
Ну вот, снова ты вспоминаешь про тот момент, когда вы, наши экс-друзья и экс-союзники, напали на наших друзей и вообще BFF: инитов. Я понимаю, в вашем алли не принято помогать друзьям. Бывает. Но не нужно о других судить по себе!
Ээээ? Чувак, тока не говори мне, что я знаю Моля лучше, чем ты. Для моля все игроки Ив-онлайн, не входящие в его альянс, делятся на два типа: те кто ему делает минет и те, кого он хочет заставить сделать минет. А тех, кто тебе делает минет, обычно БФФами не называют Да и вклад Инитов в отношения с Молем более, чем сомнителен после 3-ёх атак 49-, когда пытались дельв для экс-бобов отбить, надо было бросить гнить, выкарабкались бы - хорошо, нет - туда и дорога, но вот сглупил народ е-хонор взыграл, как же не помочь. А потом Моль просто похоронил ААА и сделал ставку на других, что в общем-то было понятно, но глупо, теперь будет расхлёбывать последствия. Дело ведь не в захваченных системах. Что радует, в ближайшие полгода-год мира на юге не будет, а это удар по Молю такой силы, что будет похлеще сотни слитых титанов.
Отправлено 11 December 2010 - 23:04
На год не у всех выносливости хватит. Будем надеяться, что у IT.
Ну не круглый же год, достаточно раз в 2-3 месяца проводить 1-2 недельную компанию, при этом успех её не играет роли вообще. И баста, ИТ становится политическим полуимпотентом - ни туда и ни сюда, на коротком поводке и в строгом ошейнике. Самым толковым ходом для Моля, имхо, было бы слить инитов и всю прочую компанию инвалидов (которые и так сдохли кстати), а взамен вытребовать себе условия от Стейн Коалиции, будь-то очередная война против СК или пос/сов-нап и гарантия не продвижения дальше определённых границ. Но Моль решил что он и сам по себе крут (из-за этого кстати его видения себя уж чрезмерно крутым была просрана по крайней мере одна атака на 49-), ну решил и решил чо. Пусть воюет терь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users