Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Flame Bridge приглашает новые корпорации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
282 ответов в теме

kyoman

kyoman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • Corp:Imperial Lobsters
  • Ally:UNKNOWN
  • Client:Рус
просматривая форум решил вставить свои 5 коп от лица корпорации The Selected People of Space. Наша корпа в алли состоит 6ть месяцев.Дабы не сочли мои слова пустой рекламой скажу просто: али и наша сиса стали моим Домом (именно с большой буквы) и не хочу менять его ,кто бы что то не говорил. Что у нас хорошего ? да всё нормально у нас в алли-надо деньги-заработай на белтах,надо шип -постройте ,надо ПВП-летайте. Если ты мирный карибас -окучивай белты\аномальки,хочешь крови- EFT тебе в руки и лети гни вселенную.. нормально тут живётся и играется ,ведь как в поговорке "рыба ищет где глубже,человек -где лучше" если бы алли "зааё...л" не жили бы рядом!
Удачи всем!
  • 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters
  • Client:Eng
Прием новых корпораций продолжается. Тем временем альянс дополнился активными флиткомами - кто-то из них только в начале своего офицерского пути, кто-то уже с багажом опыта.

Активно используются новые для альянса форматы, проводятся учебные тренировки для молодых, в плане PvP, пилотов. Есть идеи, цели - и мы движемся к ним, в большей степени в сторону PvP.

Всегда рады новым корпорациям; активным и адекватным пилотам. Добро пожаловать в альянс Flame Bridge!

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 03 February 2012 - 23:06

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Ganipa05

Ganipa05

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ganipa05
  • Corp:8AGS8
  • Ally:Flame bridge
На правах СЕО корпорации, входящей в состав альянса Flame Bridge.
      Находимся в альянсе уже несколько месяцев. Переехали сюда  по совету друзей и не пожалели.  Альянс владеет системами, имеющими низкий статус безопасности. Сразу нам предложили систему, идеально подходящую нашей небольшой компании. Низкий статус безопасности, приличный набор планет, лун, астероидов – вобщем, есть где развернуться. В частности, для меня, как производственника, - отличное решение.
      На уровне альянса прекрасно налажена логистика. ДФ в импу ходят несколько раз в неделю. Альянс может помочь с переездом и обустройством, и мы эту помощь ощутили.
     Чуть о ПвП. Обязательного ПвП нет, КТА нет. НО различные увеселительные прогулки к соседям в уикенд организовываются постоянно. Залетных ловят оперативно. Грамотные ФК есть. Устраиваются и тренировки на тестовом, опробываются новые форматы. Хоть участвовать и не обязательно, но, считаю, очень интересно. Много теряют те, кто сидит безвылазно в белтах.
     Коллектив дружелюбный и общительный (в том числе и с новичками). Вобщем, мы нашли то, что искали.
  • 2

Para Morten

Para Morten

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
5
  • EVE Ingame:Para Morten
  • Corp:BASIS
  • Ally:FLAME
Обновление информации в шапке темы:
Временное предложение: альянсу требуются пвп-корпорации. Льготные условия проживания на территории альянса (сниженная аренда или вообще без аренды), помощь в развитии. Минимальные требования: 15-20 активных пилотов, 1-2 флиткома в составе корпорации.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Корпорации с 15 пилотами и 2 ганго-водами возьмут с радостью в крупные клайм-альянсы, ааа, сф, рол и тд :)
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Leshii

Leshii

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2

Корпорации с 15 пилотами и 2 ганго-водами возьмут с радостью в крупные клайм-альянсы, ааа, сф, рол и тд :)

Там (в крупных клайм-альянсах) есть и свои минусы, а именно обязательства по участию в КТА. То есть если альянс идет пилить аутпост или хаб за 40 прыгов от своих территорий, ты тоже идешь, нравится тебе это или нет. Есть люди, которым проще платить аренду, зато распоряжаться своим временем как хотят и заниматься тем пвп, которое им интересно, без обязаловки.
  • 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
Ему не ганговоды нужны, а флиткомы. Взамен льготное проживание на территории альянса :facepalm:
Новый белый господин жестче оказался? :)
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Там (в крупных клайм-альянсах) есть и свои минусы, а именно обязательства по участию в КТА. То есть если альянс идет пилить аутпост или хаб за 40 прыгов от своих территорий, ты тоже идешь, нравится тебе это или нет. Есть люди, которым проще платить аренду, зато распоряжаться своим временем как хотят и заниматься тем пвп, которое им интересно, без обязаловки.

Расскажи мне об альянсе, который за 40 прыгов летает пилить хабы?
Если я молодой ганговод (фк сильно громко), то я лучше пойду в нпц нули интересно проводить время без обязаловки, не платя аренду :)
Не один уважаемый себя ганговод, не пойдет в петы, под аренду :)
Такова она, правда жизни
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ему не ганговоды нужны, а флиткомы. Взамен льготное проживание на территории альянса :facepalm:
Новый белый господин жестче оказался? :)

Белый господин всё тот же, насколько я знаю (Мастер). Собственно, его личность - и есть главный недостаток ФлеймБриджа, сам по себе альянс и его СЕО - весьма неплохи.
  • 0

Leshii

Leshii

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2

Если я молодой ганговод (фк сильно громко), то я лучше пойду в нпц нули интересно проводить время без обязаловки, не платя аренду :)

Скажем так, я так понимаю, для чего подобным альянсам нужны ганго-воды и 10-15 активных пвпшников. Есть достаточно большое количество карибасов в альянсе, которым нравится крабить без обязательств. И это большинство. Но иногда крабить надоедает, и возникает желание слетать куда-нибудь на чем-нибудь что все умеют - как правило это БК. Но нет организатора, и некоторой команды энтузиастов, к которым можно было бы присоединиться скучающим карибасам пятничным или субботним вечером. :)
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Корпорации с 15 пилотами и 2 ганго-водами возьмут с радостью в крупные клайм-альянсы

Вообщето хорошие ганговоды валят сейчас добровольно с КТА альянсов в нпс/лоу бомжи.

Белый господин всё тот же, насколько я знаю (Мастер). Собственно, его личность - и есть главный недостаток ФлеймБриджа

А вдруг Б-Г (белый господин) бластерворм :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 26 March 2012 - 12:49

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127

Расскажи мне об альянсе, который за 40 прыгов летает пилить хабы?
Не один уважаемый себя ганговод, не пойдет в петы, под аренду :)
Такова она, правда жизни

Ваша правда такова. Поэтому не стоит ее ровнять к остальным - за себя, только за себя отвечаем - по теме конечно.

Не думаю, что у большинства уважаемых ганговодов также раздуто чувство собственного величия, как Ваше мнение (которое в итоге рисует человека).

Каждый выбирает в меру собственного желания и в этом суть жизни человека, стиль игры в EVE.

Временное предложение описанное в шапке темы все еще актуально. Подавайте заявки, вам всегда рады и ждем с нетерпением. Ждем флиткомов, молодых и с опытом. На данный момент в альянсе существует несколько ФК, но мы растем и растут наши требования в сфере ПВП. Вектор развития альянса постепенно поворачивается, в приоритете, именно в эту сторону. Добро пожаловать!

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 27 March 2012 - 22:53

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
Прошел патч и дронрегионы изменились. Но системы с отличным СС у нашего альянса остались - большое количество топовых аномалек и хороший доход. Это с одной стороны.

Интересные роуминги и операции по защите дома - другая сторона в развитии альянса.

Вступайте, реализуйтесь. Всегда рады новым корпорациям, новым пилотам.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Прошел патч и дронрегионы изменились. Но системы с отличным СС у нашего альянса остались - большое количество топовых аномалек и хороший доход. Это с одной стороны.

Интересные роуминги и операции по защите дома - другая сторона в развитии альянса.

Вступайте, реализуйтесь. Всегда рады новым корпорациям, новым пилотам.

Очень нехочется вас расстраивать - но патч повышающий сс дронрегов не за горами.
  • 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127

Очень нехочется вас расстраивать - но патч повышающий сс дронрегов не за горами.

Для систем со станциями изменение уже произошло. Да и таблица от ССП с изменениями по регионам в которых у нас системы больше чем радует - поэтому у нас все отлично. Присоединяйтесь!
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Все отлично? А ничего не мешает? А то что-то вы в локал много пишите. Может...

----------------------------------
Защищаете своих карибасов - http://killboard.leg...ted&name=997057
Заботитесь о безопасных грузоперевозках - http://killboard.leg...ted&name=997290
Ведь чем меньше возишь - тем меньше теряешь - http://killboard.leg...ted&name=996527
Патрулируете границы - http://killboard.leg...ted&name=995754
Организуете домашние роуминги - http://killboard.leg...ted&name=994882
Но защита - это игрушки. Вся прелесть ПвП в нападении, в тщательно спланированных операциях в цитадели врага.
Незаметная разведка - http://killboard.leg...ted&name=996007
И бескомпромиссное нападение на врага - http://killboard.leg...ted&name=997310
И на его станции - http://killboard.leg...ted&name=995481
Вообще приятно видеть у нас ваших бойцов -

Между прочим, вы слишком трусливые парни. В прошлый раз я только-только собрал крыло бобров как вы наделали кирпичей и улетели восвояси. Переблоба не было?

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 09 May 2012 - 18:59

• -1

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
Совсем тухло в дичах похоже, если кроме таких релейтедов показать больше нечего. :facepalm:
А то, что флеймы инвалиды и так все знают.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Все отлично? А ничего не мешает?

У Легиона персональная боль к ФБ?
Ссылки на борду - агонь. Хоть бы не срамился, бабер
  • 1

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127

Все отлично? А ничего не мешает? А то что-то вы в локал много пишите. Может...
"какие то типа релейты"
Между прочим, вы слишком трусливые парни. В прошлый раз я только-только собрал крыло бобров как вы наделали кирпичей и улетели восвояси. Переблоба не было?

И не стыдно такое постить? Самоунижение или крик отчаяния, что не платят за отвод лампочек? Кроме ламповодства ничего нового (только и осталось после ухода неокортексов), хотя и в этом такие ужасные ошибки делаете. Не позорили бы свой альянс.

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 10 May 2012 - 18:26

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
Прием корпораций продолжается. Растем, в сторону как пострелять, так и в сторону накопать-построить. Добро пожаловать в альянс Flame Bridge.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users