Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс Flame Bridge приглашает новые корпорации
Отправлено 15 January 2012 - 22:47
Удачи всем!
Отправлено 03 February 2012 - 23:04
Активно используются новые для альянса форматы, проводятся учебные тренировки для молодых, в плане PvP, пилотов. Есть идеи, цели - и мы движемся к ним, в большей степени в сторону PvP.
Всегда рады новым корпорациям; активным и адекватным пилотам. Добро пожаловать в альянс Flame Bridge!
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 03 February 2012 - 23:06
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 06 March 2012 - 19:22
Находимся в альянсе уже несколько месяцев. Переехали сюда по совету друзей и не пожалели. Альянс владеет системами, имеющими низкий статус безопасности. Сразу нам предложили систему, идеально подходящую нашей небольшой компании. Низкий статус безопасности, приличный набор планет, лун, астероидов – вобщем, есть где развернуться. В частности, для меня, как производственника, - отличное решение.
На уровне альянса прекрасно налажена логистика. ДФ в импу ходят несколько раз в неделю. Альянс может помочь с переездом и обустройством, и мы эту помощь ощутили.
Чуть о ПвП. Обязательного ПвП нет, КТА нет. НО различные увеселительные прогулки к соседям в уикенд организовываются постоянно. Залетных ловят оперативно. Грамотные ФК есть. Устраиваются и тренировки на тестовом, опробываются новые форматы. Хоть участвовать и не обязательно, но, считаю, очень интересно. Много теряют те, кто сидит безвылазно в белтах.
Коллектив дружелюбный и общительный (в том числе и с новичками). Вобщем, мы нашли то, что искали.
Отправлено 26 March 2012 - 10:55
Временное предложение: альянсу требуются пвп-корпорации. Льготные условия проживания на территории альянса (сниженная аренда или вообще без аренды), помощь в развитии. Минимальные требования: 15-20 активных пилотов, 1-2 флиткома в составе корпорации.
Отправлено 26 March 2012 - 11:10
Там (в крупных клайм-альянсах) есть и свои минусы, а именно обязательства по участию в КТА. То есть если альянс идет пилить аутпост или хаб за 40 прыгов от своих территорий, ты тоже идешь, нравится тебе это или нет. Есть люди, которым проще платить аренду, зато распоряжаться своим временем как хотят и заниматься тем пвп, которое им интересно, без обязаловки.Корпорации с 15 пилотами и 2 ганго-водами возьмут с радостью в крупные клайм-альянсы, ааа, сф, рол и тд
Отправлено 26 March 2012 - 11:18
Там (в крупных клайм-альянсах) есть и свои минусы, а именно обязательства по участию в КТА. То есть если альянс идет пилить аутпост или хаб за 40 прыгов от своих территорий, ты тоже идешь, нравится тебе это или нет. Есть люди, которым проще платить аренду, зато распоряжаться своим временем как хотят и заниматься тем пвп, которое им интересно, без обязаловки.
Расскажи мне об альянсе, который за 40 прыгов летает пилить хабы?
Если я молодой ганговод (фк сильно громко), то я лучше пойду в нпц нули интересно проводить время без обязаловки, не платя аренду
Не один уважаемый себя ганговод, не пойдет в петы, под аренду
Такова она, правда жизни
Отправлено 26 March 2012 - 11:38
Белый господин всё тот же, насколько я знаю (Мастер). Собственно, его личность - и есть главный недостаток ФлеймБриджа, сам по себе альянс и его СЕО - весьма неплохи.Ему не ганговоды нужны, а флиткомы. Взамен льготное проживание на территории альянса
Новый белый господин жестче оказался?
Отправлено 26 March 2012 - 11:46
Скажем так, я так понимаю, для чего подобным альянсам нужны ганго-воды и 10-15 активных пвпшников. Есть достаточно большое количество карибасов в альянсе, которым нравится крабить без обязательств. И это большинство. Но иногда крабить надоедает, и возникает желание слетать куда-нибудь на чем-нибудь что все умеют - как правило это БК. Но нет организатора, и некоторой команды энтузиастов, к которым можно было бы присоединиться скучающим карибасам пятничным или субботним вечером.Если я молодой ганговод (фк сильно громко), то я лучше пойду в нпц нули интересно проводить время без обязаловки, не платя аренду
Отправлено 26 March 2012 - 12:43
Вообщето хорошие ганговоды валят сейчас добровольно с КТА альянсов в нпс/лоу бомжи.Корпорации с 15 пилотами и 2 ганго-водами возьмут с радостью в крупные клайм-альянсы
А вдруг Б-Г (белый господин) бластервормБелый господин всё тот же, насколько я знаю (Мастер). Собственно, его личность - и есть главный недостаток ФлеймБриджа
Сообщение отредактировал vizvig: 26 March 2012 - 12:49
Отправлено 27 March 2012 - 22:52
Ваша правда такова. Поэтому не стоит ее ровнять к остальным - за себя, только за себя отвечаем - по теме конечно.Расскажи мне об альянсе, который за 40 прыгов летает пилить хабы?
Если я молодой ганговод (фк сильно громко), то я лучше пойду в нпц нули интересно проводить время без обязаловки, не платя аренду
Не один уважаемый себя ганговод, не пойдет в петы, под аренду
Такова она, правда жизни
Не думаю, что у большинства уважаемых ганговодов также раздуто чувство собственного величия, как Ваше мнение (которое в итоге рисует человека).
Каждый выбирает в меру собственного желания и в этом суть жизни человека, стиль игры в EVE.
Временное предложение описанное в шапке темы все еще актуально. Подавайте заявки, вам всегда рады и ждем с нетерпением. Ждем флиткомов, молодых и с опытом. На данный момент в альянсе существует несколько ФК, но мы растем и растут наши требования в сфере ПВП. Вектор развития альянса постепенно поворачивается, в приоритете, именно в эту сторону. Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 27 March 2012 - 22:53
Отправлено 27 April 2012 - 14:04
Интересные роуминги и операции по защите дома - другая сторона в развитии альянса.
Вступайте, реализуйтесь. Всегда рады новым корпорациям, новым пилотам.
Отправлено 27 April 2012 - 16:23
Прошел патч и дронрегионы изменились. Но системы с отличным СС у нашего альянса остались - большое количество топовых аномалек и хороший доход. Это с одной стороны.
Интересные роуминги и операции по защите дома - другая сторона в развитии альянса.
Вступайте, реализуйтесь. Всегда рады новым корпорациям, новым пилотам.
Очень нехочется вас расстраивать - но патч повышающий сс дронрегов не за горами.
Отправлено 29 April 2012 - 14:38
Для систем со станциями изменение уже произошло. Да и таблица от ССП с изменениями по регионам в которых у нас системы больше чем радует - поэтому у нас все отлично. Присоединяйтесь!Очень нехочется вас расстраивать - но патч повышающий сс дронрегов не за горами.
Отправлено 09 May 2012 - 18:36
----------------------------------
Защищаете своих карибасов - http://killboard.leg...ted&name=997057
Заботитесь о безопасных грузоперевозках - http://killboard.leg...ted&name=997290
Ведь чем меньше возишь - тем меньше теряешь - http://killboard.leg...ted&name=996527
Патрулируете границы - http://killboard.leg...ted&name=995754
Организуете домашние роуминги - http://killboard.leg...ted&name=994882
Но защита - это игрушки. Вся прелесть ПвП в нападении, в тщательно спланированных операциях в цитадели врага.
Незаметная разведка - http://killboard.leg...ted&name=996007
И бескомпромиссное нападение на врага - http://killboard.leg...ted&name=997310
И на его станции - http://killboard.leg...ted&name=995481
Вообще приятно видеть у нас ваших бойцов -
Между прочим, вы слишком трусливые парни. В прошлый раз я только-только собрал крыло бобров как вы наделали кирпичей и улетели восвояси. Переблоба не было?
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 09 May 2012 - 18:59
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 09 May 2012 - 18:54
А то, что флеймы инвалиды и так все знают.
Отправлено 10 May 2012 - 18:18
Все отлично? А ничего не мешает? А то что-то вы в локал много пишите. Может...
"какие то типа релейты"
Между прочим, вы слишком трусливые парни. В прошлый раз я только-только собрал крыло бобров как вы наделали кирпичей и улетели восвояси. Переблоба не было?
И не стыдно такое постить? Самоунижение или крик отчаяния, что не платят за отвод лампочек? Кроме ламповодства ничего нового (только и осталось после ухода неокортексов), хотя и в этом такие ужасные ошибки делаете. Не позорили бы свой альянс.
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 10 May 2012 - 18:26
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users