Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проект "Гильотина"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
  • Client:Eng
я помогу вам тоже
один мой знакомый кто тесно звязан с ботоводами еву рассказывал , что есть модификация которая умеет отсреливать таклера, не важно в какой он корпе или алли, но если он распознает скрамбл то лочить и начинает ее остреливать
будьте аккуратны, не сливайте драмиели
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Подарю идею умеренной сырости и повышеной геморности.
Создаем корпорацию "Bot Watching Inc.", набираем глубоко законспирированых энтузиастов использующих терминал сервера/прокси/анонимайзеры, организовуем "почтовый ящик", систему заказов и оплаты в которой анонимный заказчик не знает персоналий исполнителя. за нарушение конспирации исполнителей кикать. за взятие отступных от "жертв" тоже. проверять качество работы выборочным дублированием исполнителей.

Суть бизнеса в том чтобы за определенную конкрактом сумму поселять в нужную заказчику систему "глаза" снабженные фрапсом. базовая оплата взимается просто за присутсвие в системе глаз круглосуточно. дополнительная оплата за пруфы/фрапсы которые могут служить доказательством ботинга. хз какие именно действия классифицировать как таковые - но заказчик волен определять критерии сам и использовать полученый материал по своему усмотрению. писать петиции или использовать для других методов убеждения.
В базовом варианте это просто средство заказного харрасмента ботоводов.

Конспирация нужна чтобы за исполнителями не приехали в реале ) сериос биснес и все такое.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
А теперь ответь на вопросы:
- Сколько будет стоить сутки мониторинга на одно лицо исполнителя?
- Сколько надо исполнителей на один заказ (систему/бота)?
- Каков шанс что после петиции бота забанят?
Затем просуммируй и перемнож, и ответь на последний вопрос:
- Кто будет платить такие суммы?
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
а) навскидку миллионов 100-200 за сутки. но тут спрос и предложение. если кто-то согласен держать лишнее окно за дешевле - почему нет?
б) 1, это стандартная лампочка, которая к тому же заинтересова в том чтобы накопать что-то против аборигенов живущих в системе.
с) никакого шанса, исполнителей это не должно волновать. - базовая оплата идет не за то чтобы кого-то забанили. вопрос только в наличии платежеспособного спроса на подобные услуги вуаеризма и харрасмента.

- Кто будет платить такие суммы?

те кто будет заинтересован в выведении тараканов в отдельно взятой системе?
и почему это меня должно волновать? ))
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk
Есть такая замечательаня система в регионе heimatare
Sotrenzur
я не знаю чем она так хороша- но мне запомнилось бесцеремонная толкотня индусов 23/7 в разных направлениях- наверно много хороших курьерских агентов? :rolleyes:
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Дадада, помню там кар покупал, андокаюсь- висит стадо красненьких и по индусам стреляют.
Судорожно упрыгал.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
trik, а ты своего Ритма где купил?
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

trik, а ты своего Ритма где купил?

Он всегда моим был.
Заботливо выращен ^^
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Он всегда моим был.
Заботливо выращен ^^

Rythm дата рождения 31.08.2004

trik 14.4.2010, 13:54

Играл около года назад, и зарабатывал воровством лута в Таме. Потом поднадоело, а сейчас опять реактивировался и ищу способ заработка поцивильнее. Есть ли методы заработать на имперской войне, да и вообще советы по ее ведению в одно лицо очень пригодятся. Заранее спасибо.

Я так и понял.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Rythm дата рождения 31.08.2004

trik 14.4.2010, 13:54

Я так и понял.

Ты поясни мысль то
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Пояснить? А что непонятного? Сложение и вычитание классе в первом учат. И если от 2010 отнять 1 год, то никак не получится 2004, дата создания чара Rythm. Вот я и подумал, может быть ты его купил. Оказалось показалось.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Пояснить? А что непонятного? Сложение и вычитание классе в первом учат. И если от 2010 отнять 1 год, то никак не получится 2004, дата создания чара Rythm. Вот я и подумал, может быть ты его купил. Оказалось показалось.

А ну тогда перекрестись :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
В общем-то правильно Шаки написал - все такие идейные бойцы за правду... только вот себя, любимого, прощают всегда. Ну купил, ну продал, ну поюзал баг, ну поранил бота... так я же тихонько и никто не заметит, а воооон те гадкие ботоводы/ебаеры/читеры, ай-ай-ай какие они плохие.
  • 0

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold

В общем-то правильно Шаки написал - все такие идейные бойцы за правду... только вот себя, любимого, прощают всегда. Ну купил, ну продал, ну поюзал баг, ну поранил бота... так я же тихонько и никто не заметит, а воооон те гадкие ботоводы/ебаеры/читеры, ай-ай-ай какие они плохие.

это язва Этой страны )
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

можно изредка продавать лишнее а можно только играть ради продаж.
можно посмотреть бота, а можно ботить в 10 окон.
можно поюзать баг да сдать\спалица лол. а можно мунматы из воздуха делать.
а так да шаки прав думать нех.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
мдя) на термин "лампочка" мне надо было в свое время авторское свидетельство получить :)
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Ты еще раз мысль поясни. :)
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Ты еще раз мысль поясни. :blush:

он вежливо не называет тебя брехлом с двойными стандартами, давая прийти к этой мысли всем интересующимся самостоятельно

и это правильно, потому что диспут на форуме должен вестись в рамках вежливости
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

он вежливо не называет тебя брехлом с двойными стандартами, давая прийти к этой мысли всем интересующимся самостоятельно

и это правильно, потому что диспут на форуме должен вестись в рамках вежливости

Ну тут он метко сел в лужу, гугль в помощь нашему интернет детективу.
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

стена текста

громче всех кричит и создает движуху всегда тот. кто замаран сильнее других
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users