А никто этого и не писал )у меги дпс не выше чем у темпеста
Хотя если по посу с сентриками, то выше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
действительно развернутый ответ.у меги дпс не выше чем у темпеста
слабо в ефт вставить этот имп ?действительно развернутый ответ.
to ULTRANIUM:
такой вопрос, по твоему клозовому фиту, как в него влазить по ЦПУ?
даже, если в ЕФТ выставить все скиллы 5 лвл, то по ЦПУ не проходит ((( или эту проблему решает, указанный тобой имп, Hardwiring Zainou 'Gnome' KZA-500?
хз сколько цпу жрет бэкап, лень лезть смотреть, но с файнт дисраптором вместо бэкапа (ну и сеткой флитинг а не х5) этот конфиг лезет с импом 'gypsy' kmb-50
я ничо не считал, я сказал про конфиг, в котором я летаю, и что он лезет с импом гипси кмб-50 (который стоит 30кк)Что- то ты не то насчитал
если сетку заменить на флитинг, требуется на 1 цпу больше, а если заменить бэкап на скрамблер, потребуется еще на 20 цпу больше )
В моем фите с импом за 3 копейки используется 687.05 из 687.5 ЦПУ
Сообщение отредактировал xaxaxa: 18 January 2008 - 14:54
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 18 January 2008 - 14:48
ну как, оптимал чуток добавляет Ж)Зачем тебе трэкинг энчансер в мегатроне? О_о
Сообщение отредактировал xaxaxa: 18 January 2008 - 14:58
Сообщение отредактировал Ev1lD: 18 January 2008 - 15:47
дамажность войда по сравнению с кн антиматерией ты не заметишь %) она заключается примерно в 10 дпс (на 7 бластеров в сумме), из 1к+А какой выигрышь в использовании Caldari Navy патриков в Т2 бластере ?
Void дамажнее выходит.
ЗЫ сам летаю во флит на рохе, либо на джеки меге, конфиг придумывал сам, так что пофиг никаких секретов не сдал %)
уже объясняли на 10 раз, что это не оффлайн, а просто не активированые модули... ты же не держишь постоянно включенным мвд и репу?Офлайновую репку я еще могу понять а вот офлайновый мвд поясните
Спасибо за подсказку, я что-то не обратил на это внимание.дамажность войда по сравнению с кн антиматерией ты не заметишь %) она заключается примерно в 10 дпс (на 7 бластеров в сумме), из 1к+
но при этом у войдов выше капаюз и штраф на трэкинг
0 members, 1 guests, 0 anonymous users