Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve - Время нашей жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Человеку, у которого всё норм с удовлетворением базовых потребностей /добавь любое свое развлечение/ не нужно. Если всё нормально с девушкой, с общением, с реализацией, с развитием, с отдыхом, если жизнь эмоционально наполнена - зачем ему /добавь любое свое развлечение/?

Два года назад боевой ганг SOT в количестве 25 тел летал с 10 вечера до 2 ночи, сделал около ста прыгов и убил 1 (прописью — один) дрейк.

Мне не дает покоя вопрос: что это было за развлечение?
  • 0

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:--
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------
  • Client:Eng

Два года назад боевой ганг SOT в количестве 25 тел летал с 10 вечера до 2 ночи, сделал около ста прыгов и убил 1 (прописью — один) дрейк.

В двух словах, без фэйлов не обходится даже коллекционирование марок =)

По сабжу - реально то, что тебе дорого. Если ты делая то, что тебе нравится и\или тебе дорого, оставляешь достаточно времени на удовлетворение своих физических потребностей(в т.ч. работа), ты успешный человек. Автор тескта, как уже говорили, таковым не является.

А вообще тут всё сложно - смысл жизни все дела.. все живут по-своему.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Мда, статья так и брызжет пафосом.
Типа раньше я был альфонсом (читаем жил с мамой), ни работал ни учился ничего не делал. А теперь я завишу от себя работаю юристом (секретарь там или еще кто, который занимается манки джоб, потом поясню почему так думаю), и я теперь вынужден покупать еду сам и тратить деньги самостоятельно (не хватает денег на проплату чара). Но тем не менее я ФК суперуспешный карибас и я этим не горжусь (потому что у меня жуткий баттхерт из-за евы, вышвырнули из алли поднули много раз, не успел обновить клона потерял сколь-ко то СП причины разные). Теперь у меня жизнь налаживается а вы кто остался в еве (на кого у него баттхерт) жалкие неудачники и чмошники, в реале я вам наваляю (а в еве вы меня нагнули).
Вот это примерный перевод статьи. Почему я считаю считаю, что он так врет. 6-8 часов в еве это считайте без личной жизни человек или сисадмин, у них ева и работа одно и то же. Потом я не вижу упоминаний про учебу, то есть чтобы работать на должности с хорошим окладом в суде или хотя бы юрисконсультом, надо иметь образование, в РФ это обязательно в США и Англии нужно сдать квалификационный экзамен и получить право на юридическую практику, право на сдачу экзамена только у людей закончивших Юридический факультет.
Одно могу сказать, человек попал в реальный и понял, что он там нуб и флитовое мясо, что очень контрастирует с тем какую он роль играл в игре (ФК и супер успешный карибас), и поэтому он испытывает жуткий баттхерт.
Но тем не менее желаю ему удачи и желаю ему реализоваться в жизни, таки ММОРП дают хорошие навыки управления.
  • 0

Aloy

Aloy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
1
  • Channel:MOZG

Эти социальные группы могут уделять игре так много времени, что с ними бессмысленно соревноваться и именно они являются самыми важными ресурсами для любой корпорации и альянса в Eve. Ищите таких людей. Честно говоря, мечта любого лидера альянса - это 50+ пенсионеров или инвалидов, живущих на социальные дотации государства и являющиеся хардкорными игроками - лучше всего без семьи и родственников.

Czech Lion
Играл в Eve около трех лет. Юрист и бизнесмен в реальной жизни, флит командер, пилот, лидер и нуб в одном.

:(
Если по теме, то важно не только сколько времени ты проводишь в самой игре, но и то сколько внимания ты ей уделяешь вообще, то есть вне игры.

Сообщение отредактировал Aloy: 14 December 2010 - 21:55

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

я не наркоман, могу в любой момент бросить. это всего лишь хобби :(

вообщем то те кто внимательно прочитал могли бы обратить внимание что рассматривает он ситуацию не 2-3 часика после работы. а работу в больших альянсах где есть клайм войны, многочасовые опсы и разные необходимости. так вот втором случае чтобы приносить реальную пользу организации нужно затрачивать массу времени. + как верно заметили время на форумы. короче говоря меру нужно знать.
+1 ULTRANIUMу к сожалению времени мало...а дел все больше, тоже не менее интересных, но в отличии от иви онлайн приносящих профит.
  • 0

28laseh.jpg

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

видимо летали в надежде убить дцать дрейков, но нашли только один, я думал что такие простые вещи понимают даже самые глупые люди, ошибался :D

а что за развлечение помнить об этом два года? хотя наверно слово "развлечение" тут не подходит, точнее будет - патология
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус
ТС к тебе 1 вопрос.
1. почему в посте нету ссылки на оригинал.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

видимо летали в надежде убить дцать дрейков, но нашли только один, я думал что такие простые вещи понимают даже самые глупые люди, ошибался :)

Эти "полеты в надежде" проводились 7 дней в неделю, каждый вечер. Называется "тру-пвп".

Неучастие в массовом идиотизме надо было обосновывать в специальном разделе форума ("у меня реал...", "у меня работа...", "у меня учеба"...).

а что за развлечение помнить об этом два года? хотя наверно слово "развлечение" тут не подходит, точнее будет - патология

То есть слив всего свободного времени на космические кораблики мы патологией не считаем?

У жены Nagasaki, которая устала это терпеть и ушла от ММО-наркомана, другое мнение :rolleyes:
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17141 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Если человек спивается, виновата водка, скуривается - трава, сколлекционируется - с*ка чертовы марки довели до ручки человека, сыгрывается - конечно же ева.

И это на фоне совершенно нормальных, с семьей, машиной, домом и деревом под окном любителей выпить, дунуть, поколлекционировать и поиграть.

Дебильная логика, c/d?

А выносить чужие личные дела на фхорум некрасиво. Нету ли за это пункта Правил, мне интересно знать...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

А выносить чужие личные дела на фхорум некрасиво. Нету ли за это пункта Правил, мне интересно знать...

Я так понял это с евентюса или откуда то оттуда. Следовательно аффтар сам написал и хотел что бы ощественность это увидела
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Обрати внимание на мою аватарку.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

чойтам?
  • 0

whQ6XJu.png

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17141 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А ты на мою!!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
del

Сообщение отредактировал Azumo: 16 December 2010 - 14:35

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Лев-таки прав :rolleyes:. Я сам начал играть в Еву будучи безработным, и почти забросил сейчас, когда появилось много чего что можно сделать в реале. Всё-таки это убивалка времени и не более того. Ну, если, конечно, не RMTшить...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Если человек спивается, виновата водка, скуривается - трава, сколлекционируется - с*ка чертовы марки довели до ручки человека, сыгрывается - конечно же ева.

И это на фоне совершенно нормальных, с семьей, машиной, домом и деревом под окном любителей выпить, дунуть, поколлекционировать и поиграть.

Дебильная логика, c/d?

И это на фоне совершенно нормальных, с семьей, машиной, домом и деревом под окном любителей выпить, дунуть, поколлекционировать и поиграть в иксбокс пару часов в неделю, в NFS погонять раз в месяц, создать чудика в Spore, с Wii попрыгать, а не полноценно играть в ММОРПГ, тем более Еву.
  • 0
Изображение

Sidius I

Sidius I

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
10
Любая игра для убивания времени причем приносяшая удовольствие как правило. Но как я вижу например для себя то в скором времени я и сам на нее забью. Или ну совсем край буду тупо карибасить на марадере под бутылочку пивка и музончик. Но придет час когда всеже придется покинуть. Даже сейчас меня не особо вставляет учавствовать в чем либо. Да и не пойду никогда там по звонку на КТА и прочую лабуду. Реал есть реал и из этой игры есть только один выход нет сохранений и хочется всегда чего-то еще. А в еве... Да а что в еве - это всего лишь игра.
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

А ты на мою!!

У тебя кот за окном. У меня пистолет под столом. Я выиграл! :)
  • 0

Maximus7000

Maximus7000

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
13
  • EVE Ingame:Maximus7000
  • EVE Alt:Phoenix5000
  • Corp:Borned2b3
  • Ally:Sub Zero
Статья слишком депрессивная :)

надо проще к жизни относиться. EVE это все го лишь развлечение (может типа хобби), для многих людей сравнимая с другими увлечениями из реала, как то коллекционирование, лежка перед теликом, чтение книг, прогулки , охота, рыбалка, зависание в гараже с машиной, для некоторых это пивко с друзьями, вышивание крестиком, вязание , рисование и так далее.

скажите - человек сколько тратит на свои увлечения как времени так и финансов? неужели меньше чем мы тут собравшиеся на еву?

реал - это обычная жизнь не более того а еве все го лишь частичка жизни , она никак не мешает работе и семье - все зависит от человека и только. как он устанавливает для себя жизненные приоритеты, есть люди которые посвящают своему увлечению больше времени чем остальному, но почему то тут все время говорят о еве как о вреде. вопрос - а если человек например все время играет не в еву а например а тратит на рыбалку? нельзя судить жизнь только как черное и белое , плохо или хорошо - она просто жизнь.

мне ева не мешает никак - в семье все нормально - работа есть - увлечение и понимание родных тоже.

зы: я не студент, не безработный, не пенсионер, не инвалид, работа - руководитель в торг организации,есть жена, дети, трачу на еву до 6 часов в сутки (бывает, но не всегда), че на так???? )))))))
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

И, наконец, у меня вопрос, который я хочу вежливо задать всем, кто это читает. Есть ли у вас похожие проблемы со временем в Eve, или это просто я такой занятой в реальной жизни? Проводите ли вы в eve столько времени, сколько необходимо?

Пробовал и то и другое :) и работал на износ ради "много денег" и игрался много на работе где "много времени, но мало денег".

зарабатывание денег заепывает как и все остальное - даже быстрей. ну да типа там ты зарабатываешь дохрена денег, но потратить нормально их времени нет - всю жизнь съедает работа, причем в прямом смысле - дома спишь и ешь, на выходных решаешь какие-то текущие проблемы, зоровье из за нервотрепки и постоянного напряжения херится очень быстро. Я этого тоже напробовался... сейчас мне хочется работать над тем что мне интересно и приносит пользу людям, и в нормальных временных рамках без авралов и рабочих выходных. Денег много не надо - главное чтобы на жизнь хватало.

Я активно играл(не в еву), игра стала жрать много времени, я довел войну до победного конца и ушел. Где-то через полгода я понял что мне все-таки чего-то не хватает и задумался - почему?
Постоянное, неизменное и однообразное работа-дом тоже задалбывает - нужна какая-то отдушина, что-нибудь интереснное, необычное. И эту отдушину вполне заполняют онлайн игры.
Поэтому я пошел в еву, правда потом родился сын и мне стало не до отдушин :blush: но, когда появится свободное время я может вернусь куда-нибудь :)

Сообщение отредактировал Khan: 18 December 2010 - 11:02

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users