Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Побанили
Отправлено 14 December 2010 - 16:43

Имхо, но симптомы.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 14 December 2010 - 16:48

а я его поддерживаю!1
и маты убери из квота, а то щас какой то унылый модератор тебе сверху добавит С:
На каком это основании? Это не я писал! А твоя поддержка в чем заключается? В унылости автора квота?)

Отправлено 14 December 2010 - 16:55

Вспоминай у кого покупал акки. Судя по всему, тело их вернуло обратно.
Имхо, но симптомы.
Никаких ,все акки строго мои))Скока пота и крови на них было потрачено одному богу известно и...жене

топикстартер, можешь считать, что твои акки побанили, чтобы их сохранить для тебя, забрав у того, кто потырил
это даже не сарказм
Мне кажется за всеми акками не уследишь а тут так быстро все произошло,прям даже и не знаю что думать.
ПС Остается тока надеятся, и пользоваться оставшимися двумя...
Сообщение отредактировал dimitry1000: 14 December 2010 - 16:56
Отправлено 14 December 2010 - 17:25

Ставлю на то что у тс просто залипла кнопка капс лок, и он в теме пишет капсом, но не получается не выходит.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 14 December 2010 - 17:27

Но, как я думаю, сначала наверное акк увели, а потом ты уже петицию написал и акк забанили ,или не так?
Залогинился - акк забанен. Написал петицию, мол че за херня? Ответили, что аккаунт был взломан. Попросили ответить на несколько вопросов.
Ответил и скинул 100кк хозе. Аккаунт вернули.

Отправлено 14 December 2010 - 17:32

Но, хочу напомнить, что совсем недавно, некто Грег, плакался, что его несправедливо забанили. И так правдоподобно вещал, что тырил лут из контов в Жите, и вероятно стырил не у того, кого следовало. Народ активно ему сочувствовал, кое кто даже предлагал подать жалобу на ччп в европейский суд

Но потом, когда его разбанили (с минусом естественно), признался, что таки прикупил 1ккк. Но это было только разик (ага, конечно

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 14 December 2010 - 17:41

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 14 December 2010 - 17:42

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users