Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые атрибуты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

А с чего в друг пвп пилоту не нужны пве скилы? Иски де брать на сливы? Миски ранить нужны социалы, опять же салолут, сканинг, хакинг, дроны, а кудаже без них, и да их нужно нормально прокачивать. Вот и получается что для новичка, на мой взгляд будет оптимально равномерное распределение атрибутов, сегодня одно качаеш, завтра услышал новую для себя фишку-хачу а качать из за не профильного ремапа очень долго. Да и мало народу думаю в еву приходят уже с какимто определённым настроем в пути развития, ктото мож в торговлю решит с головой уйти после полугода.

Очень правильно сказано в отношении новичков. Сам только вышел за 23кк SP, и только сейчас можно уже думать о какой-то специализированной прокачке, потому что до этого приходилось качать по разным веткам всё. Engeneering, Mechanic, Navigation, Leadership, Social, Trade, Science, Drones, Missiles, Spaceship Command - индусы (транспорты и фрейтер - добил уж до 3, раз транспорты в 5), сальважинг, скан, саппорт скилы, ракеты т2 в перфект, корабли - тенга, дрейк, фриги, крузаки. Сейчас вышел на уровень, когда шилд танк и фиттинг саппорт скилы практически отперфекчены, тенга есть, дрейк есть, крузаки есть, фриги есть. Можно составлять себе план раскачки с максимальной эффективностью и вкачивать специальности - ковры, цепторы, интеры, дикторы и прочее. Или можно перекинутся в ганери и прокачать другую рассу корабли. Особенно с учётом, что у меня щас 3 ремапа доступно - можно очень даже оторваться по расскачке :rolleyes:

Сообщение отредактировал Psihius: 16 December 2010 - 15:15

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

qpapaoH

qpapaoH

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0
  • EVE Ingame:qpapaoH
  • Corp:NeoCortex
  • Ally:x.w.x

Можно составлять себе план раскачки с максимальной эффективностью и вкачивать специальности - ковры, цепторы, интеры, дикторы и прочее. Или можно перекинутся в ганери и прокачать другую рассу корабли. Особенно с учётом, что у меня щас 3 ремапа доступно - можно очень даже оторваться по расскачке :rolleyes:

1. ковры, цепторы, интеры кочаются быстрей чем твоя тенгу

2. ну вкачаешь интер. И что? думаешь что ты полетишь пвп? Что то я сомневаюсь. Особенно тебе в этом деле поможет Социал и Трейд навыки!
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

1. ковры, цепторы, интеры кочаются быстрей чем твоя тенгу

2. ну вкачаешь интер. И что? думаешь что ты полетишь пвп? Что то я сомневаюсь. Особенно тебе в этом деле поможет Социал и Трейд навыки!

Вот что вы к словам цепляетесь. Насколько я помню, в ветке Spaceship command очень много скилов разных рас :rolleyes:
Trade и Social очень даже полезны. В маркете иногда поиграться тоже интересно. Да, я не заморачиваюсь какой-то одной деятельностью и поэтому у меня разные скилы раскачаны. А что, это игра и игра должна развлекать. А сидеть и целый год заниматься чем-то одним, потому что перс тупо качается это не дело. Такая раскачка и игра это для альтов. Мейн это прежде всего фан.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Leks

Leks

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lekss
  • Corp:Нету o_O
EVE оказуалеле, я 3 года назад только лернинги месяцев 5 вкачивал

Сообщение отредактировал Leks: 17 December 2010 - 7:13

• 0

qpapaoH

qpapaoH

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0

Надо ждать январьского патча, вот глядишь появиться и еще гайд, как разукрасить персонажа, и как перд ходить по станции)
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Учитывая, что на все лернинги в пять уходило 89 дней с нуля максимум, то да, оказуалеле... Теперь эти 89 дней можно потратить на саппорт скилы.
  • 0

hornblower

hornblower

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tomov
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:AAA
и где же гайд? :blush:
  • 0
"***, dear, we are here to play collective game. If we decide fly guardians with shield extenders and warp stabs you do." © Green Lee, 18-04-2011, 19:55

qpapaoH

qpapaoH

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0

и где же гайд? :blush:

У автора кризис) Творческий
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17118 сообщений
3680
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я не знаю зачем нужен гайд, т.к. все что изменилось - циферки скорости прокачки... билды не поменялись.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Теперь первые 3 месяца игры надо не в доке сидеть, а играть! Оказуалеле, в игру надо не играть, в игре надо страдать!
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Теперь первые 3 месяца игры надо не в доке сидеть, а играть! Оказуалеле, в игру надо не играть, в игре надо страдать!

Не играть, а доставать всех тупыми вопросами и не менее тупым поведением. Пока качались лерны, можно было и гайды почитать, и тутор попроходить. А теперь разбираться что к чему некогда, надо сразу ногебать.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Woryuga

Woryuga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Woryuga
  • Client:Рус
если вы новичок и не знаете что качать, то вот мой совет:

если вы определились с рассой которой вы хотите играть то:
в качайте для крузаков все(ну или почти все) модули т2, т1 фриги в 4, крузыв в 3, и бк в 2 (это вроде минимум чтоб их водить)

если не определились то можно в качать и все 4 рассы по времени не сильно больше получиться также хорошо бы в качать индусов в 3

но лучьше придерживаться одной расы, потому что в процессе прокачки вы скорее всего поймёте что вам больше нравиться

это скажем так основа для дальнейшего занятия пве, пвп на мой взгляд.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

в качайте для крузаков все(ну или почти все) модули т2

А как ты модули для крузаков отбирать будешь? Ну, кроме оружия. По приставке мед? Но этот подход не всегда годится.

, т1 фриги в 4, крузыв в 3, и бк в 2 (это вроде минимум чтоб их водить)

Начинать пвпешить на БК не шибко умный совет. Тем более на минимальной раскачке. Лучше меньше, да лучше.

если не определились то можно в качать и все 4 рассы по времени не сильно больше получиться также хорошо бы в качать индусов в 3

По времени ровно в 4 раза больше получается для кораблей, и раза 2-3 для оружейных систем. Если для тебя это небольшая разница, то даже и незнаю, что тут сказать.

но лучьше придерживаться одной расы, потому что в процессе прокачки вы скорее всего поймёте что вам больше нравиться

Противоречие. Как можно понять, что больше нравиться, если придерживаться только одного? Но вобщем, да, для новичка лучше не распылятся поначалу.
Без обид, но на мой взгляд, тебе бы еще самому подразобраться.
ЗЫ. И еще, "раса" с одной 'c'. Запомни, на этом форуме к этому очень трепетно относятся. :(

если вы определились с рассой которой вы хотите играть то:

Сообщение отредактировал Aspid74: 29 December 2010 - 13:43

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Не играть, а доставать всех тупыми вопросами и не менее тупым поведением. Пока качались лерны, можно было и гайды почитать, и тутор попроходить. А теперь разбираться что к чему некогда, надо сразу ногебать.

Туториал мною пройден за дня 3, гайды прочитаны тоже за дней 5. А качать лёрны в 4/4 месяц.
Так что лёрны были полным бредом. Интереснее играть и изучать гайды, чем сидеть месяц и читать гайды уныло поглядывая на прокачку лёрнов.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

Туториал мною пройден за дня 3, гайды прочитаны тоже за дней 5. А качать лёрны в 4/4 месяц.
Так что лёрны были полным бредом. Интереснее играть и изучать гайды, чем сидеть месяц и читать гайды уныло поглядывая на прокачку лёрнов.

Ну, ты гений тогда. Снимаю шляпу. Прочитать все гайды за 5 дней, даже если уделять этому часов по 16(8 часов на сон, жрать и срать за компом) это сильно. Жаль только, что считать не умеешь(и евемоном пользоваться тоже) - лерны 4/4+4 качаются 14 дней без ремапа и ускореной прокачки. И еще вопрос у меня есть - ты лерны 4/4 качал непрерывно, боялся потерять пару дней на скорости прокачки? Неужели нельзя было докачаться до 4/3 (это вообще дней 5) и потом перемежать лерны с нужными скилами.
  • -1

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
а зачем читать ВСЕ гайды?
бери выше: зачем их вообще читать?
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Woryuga

Woryuga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Woryuga
  • Client:Рус

...

на то что расса пишется с одной с мне глубоко фалетово, а всем графоманам советую перечитать учебник русского языка, главу где говориться про сочинения.

летать пвп сразу на бк я никому не предлагал, так что поправь глаза.

вкачать фриг в 4 круз в 3 сколько времени надо ? и пухи т2 ?

фригат х2 на 4й уровень навыка надо 90 510 сп крузак х5 на 3й лев надо 40 000 сп это что долго качать ?!

с пухами кому не лень посмотрите сами.

зато вкачав для всех расс можно попробовать полетать на всех т1 крузах фригах и выбирать что больше нравиться.

в качайте для крузаков все(ну или почти все) модули т2 - уж не знаю как ты понимаешь это а я понимаю так: поставить все модули т2 уровня не имеющих размерности и все т2 модули имеющие размерность медиум (что так или иначе подразумевает смолл )

на мой взгляд даже сср не знают все эву т.к. к примеру: слишком велик простор человеческой мысли по фитингу и тактике и поэтому не возможно заранее просчитать все варианты.

Сообщение отредактировал Woryuga: 29 December 2010 - 18:25

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

зато вкачав для всех расс можно попробовать полетать на всех т1 крузах фригах и выбирать что больше нравиться.

оригинальный способ потратить время в начале игры с нужного на "всю фигню". лучше крузак одной расы в 5, чем крузаки четырех рас в три. гораздо лучше. опять же оружие. опять же танковка.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Ну, ты гений тогда. Снимаю шляпу. Прочитать все гайды за 5 дней, даже если уделять этому часов по 16(8 часов на сон, жрать и срать за компом) это сильно. Жаль только, что считать не умеешь(и евемоном пользоваться тоже) - лерны 4/4+4 качаются 14 дней без ремапа и ускореной прокачки. И еще вопрос у меня есть - ты лерны 4/4 качал непрерывно, боялся потерять пару дней на скорости прокачки? Неужели нельзя было докачаться до 4/3 (это вообще дней 5) и потом перемежать лерны с нужными скилами.

Мдя... объясняю ещё раз, для тех кто в танке.
Все необходимые гайды для начала игры прочитать за 5 дней реально.
Или ты считаешь что нуб должен читать гайды по посам, капиталам и прочему?

Насчёт прокачки лёрнов - 14 дней без ремапа и ускоренной прокачки? Мне на данный момент евмон на моих статах с +4 импами показывает 20 дней. ЧЯНТД? Так что с математикой проблемы не у меня.

Почему я я сразу качал в 4/4? Открыл евмон и вижу то что хочу выучится в 2 раза быстрее прокачав лёрны.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

Мдя... объясняю ещё раз, для тех кто в танке.
Все необходимые гайды для начала игры прочитать за 5 дней реально.
Или ты считаешь что нуб должен читать гайды по посам, капиталам и прочему?

Насчёт прокачки лёрнов - 14 дней без ремапа и ускоренной прокачки? Мне на данный момент евмон на моих статах с +4 импами показывает 20 дней. ЧЯНТД? Так что с математикой проблемы не у меня.

Почему я я сразу качал в 4/4? Открыл евмон и вижу то что хочу выучится в 2 раза быстрее прокачав лёрны.

1. И на что ты обиделся? На "Гений"? Ну извини, выходит, я польстил тебе по поводу твоих умственных способностей. Большинство новичков и за месяц по гайдам разобраться не могут, иначе откуда по 2-3 идиотские темы в день. Я уж не говорю о просто вопросах.
2. Харизму ты тоже качал? Зачем? Если "лишние" гайды тебя не интересуют, зачем тебе "лишние" ветки?
3. 20 дней - не месяц. Возможно, я вчера посчитал с ускоренной прокачкой, у меня нет под рукой нулевого чара, так что прикидывал на пальцах.
4. Это ж какие лерны тебе увеличивают скорость кача аж в 2 раза(придираться к цифрам, так придираться)? Тем более, разница в скорости между 3/4 и 4/4 процентов 5(примерно). А разница во времени 2,5 дня на каждой адвансед четверке. Надеюсь, теперь ты понял о чем я.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users