Очень правильно сказано в отношении новичков. Сам только вышел за 23кк SP, и только сейчас можно уже думать о какой-то специализированной прокачке, потому что до этого приходилось качать по разным веткам всё. Engeneering, Mechanic, Navigation, Leadership, Social, Trade, Science, Drones, Missiles, Spaceship Command - индусы (транспорты и фрейтер - добил уж до 3, раз транспорты в 5), сальважинг, скан, саппорт скилы, ракеты т2 в перфект, корабли - тенга, дрейк, фриги, крузаки. Сейчас вышел на уровень, когда шилд танк и фиттинг саппорт скилы практически отперфекчены, тенга есть, дрейк есть, крузаки есть, фриги есть. Можно составлять себе план раскачки с максимальной эффективностью и вкачивать специальности - ковры, цепторы, интеры, дикторы и прочее. Или можно перекинутся в ганери и прокачать другую рассу корабли. Особенно с учётом, что у меня щас 3 ремапа доступно - можно очень даже оторваться по расскачкеА с чего в друг пвп пилоту не нужны пве скилы? Иски де брать на сливы? Миски ранить нужны социалы, опять же салолут, сканинг, хакинг, дроны, а кудаже без них, и да их нужно нормально прокачивать. Вот и получается что для новичка, на мой взгляд будет оптимально равномерное распределение атрибутов, сегодня одно качаеш, завтра услышал новую для себя фишку-хачу а качать из за не профильного ремапа очень долго. Да и мало народу думаю в еву приходят уже с какимто определённым настроем в пути развития, ктото мож в торговлю решит с головой уйти после полугода.

Сообщение отредактировал Psihius: 16 December 2010 - 15:15