Шаки и Шака два разных человека, вообщет...
ну если речь о том сайте что виден на скрине то речь именно о Шаки, по крайней мере он себя так называет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это не троллизм, это фигня.А я пожалуй потроллю. Скажи, МОН, а ты так же бы стебался, будь ВВ с тобой в одной коалиции? В смысле, если бы он повторно не обосрался и не свалил из РА?
Кстати, я все еще требую от тебя пруфов на то, что Стелла Полярис крышует ботоводов северной коалиции. До пруфа ты трепло.
Вообще это скрин внутреннего форума =) А драмы и пичали от унылого шпиона нет и не будет. Мало ли банов было по ошибке (ГМ или игрока)? И многие до сих пор качают тех чаров.а в обще какой то кислый вброс, где драма и печаль, скрины с внутренних форумов с фэйспалмами?
да знаю я что это внутренний форум, пичаль в том что драма, верней драмка, даже драмуселька в этом:Вообще это скрин внутреннего форума =) А драмы и пичали от унылого шпиона нет и не будет. Мало ли банов было по ошибке (ГМ или игрока)? И многие до сих пор качают тех чаров.
ну даже как тоне солидно, вам не кажется?Зашибись, народ переводит налог на забаненный акк.
Сообщение отредактировал Vanderlof: 15 December 2010 - 0:31
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 15 December 2010 - 0:47
Сообщение отредактировал Vanderlof: 15 December 2010 - 0:54
У нас нет корп-ангара (он не имеет смысла в наших условиях), вот это наверное потянет на драму =)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Пруфы по поводу Стеллы как будем рассматривать? Диалектика, эклектика, догматизм, метафизика, и прочит измы?
...
/ме надевает белое палто и садится на коня!
Все те кто ботоводит и крышует РМТ козлы, они ломают игру. Я их понимаю, но это вне правил игры в которую я играю.
...
И да, ты или дурак или трепло, поскольку пруфы были. А может очень умный, но плохой тролль.
Сообщение отредактировал Amalech: 15 December 2010 - 2:40
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users