Если народ вышел на улицу, значит ему нечем заняться.
выходной, люди вышли погулять, а ты всё у монитора торчишь

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В 90-е эти рожи уже мелькали во власти. Чё-то там как-то не айс было совсем. З/п стабильно получали единицы, инфляция измерялась тысячами процентов в год.Итак, свершилось - вчера наши дорогие "либерасты", "демшиза", "несистемная оппозиция", "Миша-два-процента-и-ко" создали "Партию народной свободы". Я далек от идеализации четырех лидеров этой партии - Немцова, Касьянова, Рыжкова, Милова, хотя Рыжков на уровне подсознания кажется мне наиболее порядочным из них.
Пруф, или бред жопоголикаДля пребывающих в блаженном неведении - по оптимистичным оценкам фейл экономики РФ прогнозируется на 14-15 год, если цены на нефть не упадут. Минфин признает, что бюджет будет сбалансирован, только если цена на нефть вырастет до 109 $/баррель, сейчас 91. Соответственно, если нефть упадет, или если разгорятся новые национальные конфликты - дата фейла приблизится.
Ещё один наивный идиот, верящий, что кто-то придёт и совершенно бескорыстно наведёт Демократию и Всеобщую Справедливость. В 91-м уже приходили одни такие. Ну как, пришли через них во власть Честные Люди? Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих, ты, я смотрю, вообще ни на чьих не учишься.Я тоже. Но они могут сделать так, чтобы там теоретически смогли оказаться те, кого я могу захотеть видеть президентом.
Тебе что-то между строк мерещится? А буквы не прыгают ещё? Опять забыл таблеточек выпить, которые доктор прописал?Заново учимся вставлять пропущенные слова, читать между строк... =)
А больше 2% ему религия воровать не позволяет, ога.Касьянов воровал 2%, сейчас воруют 30%.
Сообщение отредактировал Tir: 15 December 2010 - 10:27
Я днем сплю, а по ночам гулять редко тянет.выходной, люди вышли погулять, а ты всё у монитора торчишь
Ололо, это ты к чему? К тому, что ты бомж?Они живут лучше, чем Мы.
А ты в 90-е не смог записаться в небыдло и теперь жаждешь пересмотра? Не переживай, даже по результатам 100500 таких пересмотров ты всё равно окажешься быдломОпределения в студию, желательно с объяснением, чем те определения хуже теперешних, при которых быдло - все, кто не едрос/кадыровец/силовик/свита.
То-то сюрпприз для тебя будет...Лично я вообще никаких "солдат НАТО" не ожидаю увидеть, это чей-то ксенофобский кошмар, по-моему.
Пробовал. Как ни открываю, чем не заливаю, всё равно получается, что когда з/п платят - это лучше, чем когда не платят. Годами.Всё еще верите в сказки про "лихие 90е и стабильные 00е"? Глаза открыть не пробовали?
Коксовый объ#бос стал духовным лидером демшизы?Впрочем, чего удивляться... Как там было у Пелевина - "Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут"
Баттхёрт такой баттхёртОни живут лучше, чем Мы.
Белоруссию спасёт снайпер (с)Братья россияне! Че вы мучаетесь? Путины, Медведевы, Касьновы, Немцовы... Лукашенко на царство! И будет вам щасце! =)))
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Либшиза (если этого не сделает сам Медвепут) вступит в НАТО, и таким образом рядовой Иванов станет тем самым солдатом НАТО на русской земле. ***ец свершится.Лично я вообще никаких "солдат НАТО" не ожидаю увидеть, это чей-то ксенофобский кошмар, по-моему.
Всё еще верите в сказки про "лихие 90е и стабильные 00е"? Глаза открыть не пробовали?
Сообщение отредактировал velma: 15 December 2010 - 11:34
Интересно, кто там в нато ждет россию. Наличие там россии вообще делает бессмысленным само существование этого блока.Либшиза (если этого не сделает сам Медвепут) вступит в НАТО, и таким образом рядовой Иванов станет тем самым солдатом НАТО на русской земле.
Теоретическая вероятность появления невращавшегося в тех кругах человека при нынешней системе асимптотически стремится к нулю.Если подобную суету затевают люди, выброшенные за пределы кормушки - сомнение великое присутствует во мне. Тут либо вообще в тех кругах не вращался, либо в данный момент там, на острие и понятно, что переделать что-то хочет хотя бы не потому что именно ему денег не хватает.
Когнитивный диссонанс не замучал? Убей себя, м?Я днем сплю
...
Ололо, это ты к чему? К тому, что ты бомж?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Угу. Вот только в 90-е такой фарш, наподобие Кущевской, случался если не ежедневно, то еженедельно - с гарантией. Никто и внимания не обращал уже под конец. Ну подумаешь, на рынке перестрелка, бандитские разборки, эка невидаль. А сейчас от такого отвыкли. Вот и трубят о каждом отдельном инциденте на каждом углу.Как вам такой Квейк? - http://www.youtube.c...player_embedded Ну и Кущевка, которая как бы, намекает на суть стабильности. Я ХЗ, все эти люди утверждают, что не смотрят телевизор, откуда у них данные о стабильности?
Вот это я понимаю - аргументы. Теги:белое пальто, умная и красиваяТеоретическая вероятность появления невращавшегося в тех кругах человека при нынешней системе асимптотически стремится к нулю.
Дорогая упоротая школота, какая часть фразы Я далек от идеализации четырех лидеров этой партии неосилена вашим чрезмерно утонченным разумом?
Когнитивный диссонанс не замучал? Убей себя, м?
А вот это настоящий эпиграф пожалуй.Я далек
Сообщение отредактировал Exor: 15 December 2010 - 13:07
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Если некоторые слова в моем посте тебе непонятны, загугли их значения в поисковике.Вот это я понимаю - аргументы. Теги:белое пальто, умная и красивая
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Такая вероятность всегда была не слишком велика. Любые круги пытаются жить вечно и используют для этого все возможности. Сейчас, с этими вашими интернетами наоборот стало попроще нонконформистам. В телевизор и прессу не прорвешься, а здесь сри - не хочу. Вот пожалуйста - www.dpni.org, заходи, просвещайся, прославляй Россию... "При Сталине такого не было" (с)Теоретическая вероятность появления невращавшегося в тех кругах человека при нынешней системе асимптотически стремится к нулю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users