Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Партия народной свободы (http://svobodanaroda.org)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng

Если народ вышел на улицу, значит ему нечем заняться.

выходной, люди вышли погулять, а ты всё у монитора торчишь :D
  • 0
Изображение

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18362 сообщений
2793

Итак, свершилось - вчера наши дорогие "либерасты", "демшиза", "несистемная оппозиция", "Миша-два-процента-и-ко" создали "Партию народной свободы". Я далек от идеализации четырех лидеров этой партии - Немцова, Касьянова, Рыжкова, Милова, хотя Рыжков на уровне подсознания кажется мне наиболее порядочным из них.

В 90-е эти рожи уже мелькали во власти. Чё-то там как-то не айс было совсем. З/п стабильно получали единицы, инфляция измерялась тысячами процентов в год.

Для пребывающих в блаженном неведении - по оптимистичным оценкам фейл экономики РФ прогнозируется на 14-15 год, если цены на нефть не упадут. Минфин признает, что бюджет будет сбалансирован, только если цена на нефть вырастет до 109 $/баррель, сейчас 91. Соответственно, если нефть упадет, или если разгорятся новые национальные конфликты - дата фейла приблизится.

Пруф, или бред жопоголика

Я тоже. Но они могут сделать так, чтобы там теоретически смогли оказаться те, кого я могу захотеть видеть президентом.

Ещё один наивный идиот, верящий, что кто-то придёт и совершенно бескорыстно наведёт Демократию и Всеобщую Справедливость. В 91-м уже приходили одни такие. Ну как, пришли через них во власть Честные Люди? Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих, ты, я смотрю, вообще ни на чьих не учишься.

Заново учимся вставлять пропущенные слова, читать между строк... =)

Тебе что-то между строк мерещится? А буквы не прыгают ещё? Опять забыл таблеточек выпить, которые доктор прописал?

Касьянов воровал 2%, сейчас воруют 30%.

А больше 2% ему религия воровать не позволяет, ога.

Сообщение отредактировал Tir: 15 December 2010 - 10:27

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

выходной, люди вышли погулять, а ты всё у монитора торчишь :)

Я днем сплю, а по ночам гулять редко тянет.

Они живут лучше, чем Мы.

Ололо, это ты к чему? К тому, что ты бомж? :D
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18362 сообщений
2793

Определения в студию, желательно с объяснением, чем те определения хуже теперешних, при которых быдло - все, кто не едрос/кадыровец/силовик/свита.

А ты в 90-е не смог записаться в небыдло и теперь жаждешь пересмотра? Не переживай, даже по результатам 100500 таких пересмотров ты всё равно окажешься быдлом :lol:

Лично я вообще никаких "солдат НАТО" не ожидаю увидеть, это чей-то ксенофобский кошмар, по-моему.

То-то сюрпприз для тебя будет... :)

Всё еще верите в сказки про "лихие 90е и стабильные 00е"? Глаза открыть не пробовали?

Пробовал. Как ни открываю, чем не заливаю, всё равно получается, что когда з/п платят - это лучше, чем когда не платят. Годами.

Впрочем, чего удивляться... Как там было у Пелевина - "Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут" :D

Коксовый объ#бос стал духовным лидером демшизы?

Они живут лучше, чем Мы.

Баттхёрт такой баттхёрт
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Хотелось бы увидеть от автора определения свободы и безопасности в его понимании. А то красивые эпиграфы рисовать я тоже умею, но хотелось бы уже понять, что именно товарищ имеет в виду.

Относительно Немцова и компании: есть мнение, и не только мое, что лучше уж Жириновского. Тот хоть предсказуем и понятен.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Pavol MirONoff

Pavol MirONoff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
885
  • EVE Ingame:Pavol MirONoff
  • Corp:[CP]
  • Ally:Caldari State
Братья россияне! Че вы мучаетесь? Путины, Медведевы, Касьновы, Немцовы... Лукашенко на царство! И будет вам щасце! =)))
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Братья россияне! Че вы мучаетесь? Путины, Медведевы, Касьновы, Немцовы... Лукашенко на царство! И будет вам щасце! =)))

Да мы бы не против, но кто ж его пустит :D
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Белоруссию спасёт снайпер (с)
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Major

Major

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mauop Kocmoca
  • EVE Alt:Сам ты альт
  • Corp:нубонегрокорпа
  • Ally:туда же
  • Channel:ща
Гы. Ну и названьице - ПАртия НарОдной Свободы. Сокращенно ПАНОС. Звучит, че :D :) :lol:
  • 0

Pavol MirONoff

Pavol MirONoff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
885
  • EVE Ingame:Pavol MirONoff
  • Corp:[CP]
  • Ally:Caldari State
И в самом деле, название не айс: Партия Народной Свободы. За свободу какого народа боретесь? Только русского что ли? Тогда нужно карту перекраивать.
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Лично я вообще никаких "солдат НАТО" не ожидаю увидеть, это чей-то ксенофобский кошмар, по-моему.

Либшиза (если этого не сделает сам Медвепут) вступит в НАТО, и таким образом рядовой Иванов станет тем самым солдатом НАТО на русской земле. ***ец свершится.

Всё еще верите в сказки про "лихие 90е и стабильные 00е"? Глаза открыть не пробовали?

Как вам такой Квейк? - http://www.youtube.c...player_embedded Ну и Кущевка, которая как бы, намекает на суть стабильности. Я ХЗ, все эти люди утверждают, что не смотрят телевизор, откуда у них данные о стабильности?

Сообщение отредактировал velma: 15 December 2010 - 11:34

• 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
Если подобную суету затевают люди, выброшенные за пределы кормушки - сомнение великое присутствует во мне. Тут либо вообще в тех кругах не вращался, либо в данный момент там, на острие и понятно, что переделать что-то хочет хотя бы не потому что именно ему денег не хватает.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Уровень скепсиса срезонировал со статейкой (без глубоких анализов) http://www.utro.ru/a...15/943946.shtml
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Либшиза (если этого не сделает сам Медвепут) вступит в НАТО, и таким образом рядовой Иванов станет тем самым солдатом НАТО на русской земле.

Интересно, кто там в нато ждет россию. Наличие там россии вообще делает бессмысленным само существование этого блока.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Вижу лукавое противоречие: против грядущего и подготоваливаемого НЕ-демшизой вступления в ВТО никто ничего не имеет, зато в НАТО - ни-ни.
Кто-то тут переиграл в ЕВЕ-"танчики"-и-прочие-военизированные-всякие-"цивилизации". Не останавливайтесь в своих анализах-прогнозах.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC

Если подобную суету затевают люди, выброшенные за пределы кормушки - сомнение великое присутствует во мне. Тут либо вообще в тех кругах не вращался, либо в данный момент там, на острие и понятно, что переделать что-то хочет хотя бы не потому что именно ему денег не хватает.

Теоретическая вероятность появления невращавшегося в тех кругах человека при нынешней системе асимптотически стремится к нулю.

Дорогая упоротая школота, какая часть фразы Я далек от идеализации четырех лидеров этой партии неосилена вашим чрезмерно утонченным разумом?

Я днем сплю

...

Ололо, это ты к чему? К тому, что ты бомж? :D

Когнитивный диссонанс не замучал? Убей себя, м? :)
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18362 сообщений
2793

Как вам такой Квейк? - http://www.youtube.c...player_embedded Ну и Кущевка, которая как бы, намекает на суть стабильности. Я ХЗ, все эти люди утверждают, что не смотрят телевизор, откуда у них данные о стабильности?

Угу. Вот только в 90-е такой фарш, наподобие Кущевской, случался если не ежедневно, то еженедельно - с гарантией. Никто и внимания не обращал уже под конец. Ну подумаешь, на рынке перестрелка, бандитские разборки, эка невидаль. А сейчас от такого отвыкли. Вот и трубят о каждом отдельном инциденте на каждом углу.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Теоретическая вероятность появления невращавшегося в тех кругах человека при нынешней системе асимптотически стремится к нулю.

Дорогая упоротая школота, какая часть фразы Я далек от идеализации четырех лидеров этой партии неосилена вашим чрезмерно утонченным разумом?

Когнитивный диссонанс не замучал? Убей себя, м? :)

Вот это я понимаю - аргументы. Теги:белое пальто, умная и красивая :D

Я далек

А вот это настоящий эпиграф пожалуй.

Сообщение отредактировал Exor: 15 December 2010 - 13:07

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
Судя по количеству попоболи, совковое мышление все-таки слабо выветривается. Хотя некоторые тут, очевидно, "не обращали внимания" на преступления 90х по объективным причинам пребывания в грудном возрасте. И видимо в том же возрасте и остаются по сей день - полное непонимание прошлого и настоящего своей страны пытаются компенсировать переходами на личности.

Вот это я понимаю - аргументы. Теги:белое пальто, умная и красивая :)

Если некоторые слова в моем посте тебе непонятны, загугли их значения в поисковике.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Такая вероятность всегда была не слишком велика. Любые круги пытаются жить вечно и используют для этого все возможности. Сейчас, с этими вашими интернетами наоборот стало попроще нонконформистам. В телевизор и прессу не прорвешься, а здесь сри - не хочу. Вот пожалуйста - www.dpni.org, заходи, просвещайся, прославляй Россию... "При Сталине такого не было" (с)
Всех делов то - размести на сцайте объявление, сбор в ..ннадцать часов, идем свергать антинародное правительство. Ах быдло интернетов не умеет и не имеет. Но разве устроители новой России ориентируются на быдло? OH WA....
90е и 00е, к слову, не углубляясь в субъективизм, отличаются хотя бы количеством личного автотранспорта. По-моему это достаточно правдивый критерий оценки темы "когда на Руси было жить хорошо".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users