Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Японцы жиру бесяцца
Отправлено 16 December 2010 - 12:17

:3Не знаю, после хентая немецкая порнушка просто детские сказки .
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 16 December 2010 - 12:25

Ну как бы и объемы образования и окружающей информации тоже возрастают. В теории, чтобы сейчас стать зрелой личностью нужно переварить огромное количество знаний и опыта, разумеется затратив при этом гораздо больше времени чем 100 лет назад.Интересное движение, кстати.
Физическое взросление наступает всё раньше, а социальное отодвигается всё дальше.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 16 December 2010 - 12:28

Ты это 5 летней девочки скажи , которая взяв в руки у меня коммуникатор через пять минут уже меня снимала на видео. Первый раз его видела. Подарил ей китайский коммуникатор - рада до безумия.Ну как бы и объемы образования и окружающей информации тоже возрастают. В теории, чтобы сейчас стать зрелой личностью нужно переварить огромное количество знаний и опыта, разумеется затратив при этом гораздо больше времени чем 100 лет назад.
Отправлено 16 December 2010 - 12:30

Cпалился!!Ты это 5 летней девочки скажи , которая взяв в руки у меня коммуникатор через пять минут уже меня снимала на видео. Первый раз его видела. Подарил ей китайский коммуникатор - рада до безумия.
ЗЫ молодец))

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 16 December 2010 - 12:30

Научиться пользоваться интерфейсами во всяких сложных игрушках еще неравно повзрослеть.Ты это 5 летней девочки скажи , которая взяв в руки у меня коммуникатор через пять минут уже меня снимала на видео. Первый раз его видела. Подарил ей китайский коммуникатор - рада до безумия.
Зы спалилься

Сообщение отредактировал Orioniys: 16 December 2010 - 12:31
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 16 December 2010 - 12:34

- привет тебе сколько лет?
-13, а тебе?
- а мне 32, у тебя мама красивая?
я нашел секрет как сделать большие шары, это такие контактные линзы , офигеть. Если у японок с их тримплексами такое можно то у наших девченок какие глазища получатся?

Сообщение отредактировал Axon: 16 December 2010 - 12:38
Отправлено 16 December 2010 - 12:38

зачет )))негодяи, там нормально всё . Там как в анекдоте:
- привет тебе сколько лет?
-13, а тебе?
- а мне 32, у тебя мама красивая?
Ты "Лолиту" Набокова смотрел?
Там как бы тоже "главный герой" старается поближе познакомиться с матерью после того как увидел девочку))
Сообщение отредактировал Orioniys: 16 December 2010 - 12:40
Отправлено 16 December 2010 - 12:54

Я видел эти линзы в живую на девушке, мне даже страшно стало когда пришлось с ней заговорить.я нашел секрет как сделать большие шары, это такие контактные линзы , офигеть. Если у японок с их тримплексами такое можно то у наших девченок какие глазища получатся?

Как бы в интернетах полно фотографий русских блядей без макияжа, они я тебя уверю не менее страшны.
Отправлено 16 December 2010 - 13:00

ты прям обижаешь , как будто я наших лебедей не видел . Мальчег-колокольчег не динь-динь.Я видел эти линзы в живую на девушке, мне даже страшно стало когда пришлось с ней заговорить.
Как бы в интернетах полно фотографий русских блядей без макияжа, они я тебя уверю не менее страшны.

Сообщение отредактировал Axon: 16 December 2010 - 13:01
Отправлено 16 December 2010 - 13:09

Интересное движение, кстати.
Физическое взросление наступает всё раньше, а социальное отодвигается всё дальше.
Дык Человеку с раннего детства вдалбливают, что он личность, что его права неприкосновенны. И никто не говорит, что любое право надо заслужить делом. Век толерастии и гуманности, фигле
Отправлено 16 December 2010 - 13:28

Я так красиво все расписывал, а ты все перевернул верх ногамиДык Человеку с раннего детства вдалбливают, что он личность, что его права неприкосновенны. И никто не говорит, что любое право надо заслужить делом. Век толерастии и гуманности, фигле

Личностью не рождаются, личностью становятся с возрастом, причем долеко не все.
Отправлено 16 December 2010 - 14:06

Вроде, не твой пост цитировалЯ так красиво все расписывал, а ты все перевернул верх ногами

Впрочем,
я о том же. Только ныне почему-то об этом часто забывают.Личностью не рождаются, личностью становятся с возрастом, причем долеко не все
Современная система воспитания держится на нескольких вещах:
Изначальность и первоочерёдность прав ребёнка.
Уравнивание в правах ребёнка и взрослого.
Максимальное потакание прихотям (даже нежеланиям) детей, в которых видится некое самовыражение" и "саморазвитие" личности.
Воспитание через внушение чувства своей неповторимости, чувства нигилистического индивидуализма.
Разработка толерантности к происходящему вокруг.
Отказ от наказаний из-за их "жестокости".
Только подросток личностью не является. Он формирующаяся личность, а это совсем другое. Настолько другое, что и рядом не лежало. Сундучок: что положим, то и будет лежать. И в первую очередь надо беспощадно подавить любую мысль в голове ребёнка, что он и в самом деле что-то собой представляет изначально и имеет какое-то мифическое "право" на "права". Первой заповедью ребёнка должно стать следующее: каждое право нужно зарабатывать. Его нельзя получить, выпросить, украсть, купить - в этом случае оно перестаёт быть правом. Получить любую малость можно лишь действием, трудом, упорным и тяжёлым. "С самого начала" и "просто так" ничего не даётся.
Тогда и вырастет личность, а не нечто трусливое, страдающие огромным количеством комплексов, жестокое, лживое, безответственное, истеричное, неспособное усилия, на творчество, с размытыми сексуальными и полностью отсутствующими моральными ориентирами существо, неспособные дать отпор даже уличному хулигану(С).
Зы Сорри за оффтоп.
Отправлено 16 December 2010 - 14:41

Блин, думал что там только голограмма, а там еще и синтезатор голоса. Хм, техника дальше ушла чем я думал...
Синтезаторы уже коммерчески успешно поют, мир катится к своему концу
согласен с ОПом: этой с позволения сказать "звезде" - не впаришь ни кокаин ни гламурных вещичек...
этак целая индустрия отомрет!!!!.. предлагаю срочно бороться....
Мику уже почти 7 лет как звезда. Что-то вы слоупочите, благородные доны.
Спасибо, поблевал.
С технологической точки зрения конечно круто, но японцы из чего угодно сделают школьницу в юбке.
Никто не видел меха-мусуме по Иве, часом? Люто, бешено хотеть.
и что еше важно- можно проводить концерты в нескольких частях света одновременно!
Слитые посы, слитые посы, беззащитны шипы...
Ах, да, попы, сволочи, запрещают трахать детей... Срочно всем в атеистический буддизм!
А сами, тем временем... Ну ты понял.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users