Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

killboard на eve-ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

Опрос: хотели бы вы видеть killboard на eve-ru (302 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

стандартная, без всяких приколов
например вот такая
http://kb.unitedlegion.info/

Просмотр сообщения

На мой взгляд самая юзабельная киллборда у ААА http://www.a-kills.com вариант выше попса полная, стандартный скрипт.

Добавлено:
Вообще по хорошему надо запрос в ЦЫЦЫПЫ отправлять и узнаватьо ближайших планах, если они действительно введут собственную КБ (ходили такие слухи) то все остальные просто автоматом умрут.

Добавлено:
Yuri E Vinogradov xcommanderx (at) gmail.com
Автор КБ ААА, есть желающие начать переговоры? ;)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
  • EVE Ingame:UAxCrow
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA
это самописная КБ?
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

это самописная КБ?

Просмотр сообщения

Думаю да, перерыл пол инета не нашел.
  • 0
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

это самописная КБ?

Просмотр сообщения

Да, писалась самостоятельно одним из РАТ. мемберов.

По фичам - очень красивая кб у Cruel Intentions - http://killboard.newbie.se/ - очень удобно сделан показ инфы о килле и киллмейла.

Добавлено:

На мой взгляд самая юзабельная киллборда у ААА http://www.a-kills.com вариант выше попса полная, стандартный скрипт.

Добавлено:
Вообще по хорошему надо запрос в ЦЫЦЫПЫ отправлять и узнаватьо ближайших планах, если они действительно введут собственную КБ (ходили такие слухи) то все остальные просто автоматом умрут.

Добавлено:
Yuri E Vinogradov xcommanderx (at) gmail.com
Автор КБ ААА, есть желающие начать переговоры? ;)

Просмотр сообщения

Ком - соавтор, а не основной автор ;)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front
Может у ААА и самая юзабильная борда но вот глазам на нее смотреть больно. Цветовое решение просто ужасно.
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
имхо сначала можно обойтись и стандартным скриптом.
если идея получит распространение - то можно будет подумать и о рукописном варианте с индивидальными прибамбасами.

а то убить несколько недель на разработку скрипта, который может и не будет нужен никому - мне както не хочется...
  • 0
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

имхо сначала можно обойтись и стандартным скриптом.
если идея получит распространение - то можно будет подумать и о рукописном варианте с индивидальными прибамбасами.

а то убить несколько недель на разработку скрипта, который может и не будет нужен никому - мне както не хочется...

Просмотр сообщения

В общем так и хотим попробовать, заодно посмотреть сколько ресурсов и сколько корп придет.
  • 0
Изображение

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Может у ААА и самая юзабильная борда но вот глазам на нее смотреть больно. Цветовое решение просто ужасно.

Просмотр сообщения

Там цвета меняюцца, было бы желание (скин снизу справа, советую grey). Шо раздражает в ней - тормознутость.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
AAA самая лучшая борда atm, самая худшая - RA.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

BrookeBond

BrookeBond

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
1
  • EVE Ingame:BrookeBond

В общем так и хотим попробовать, заодно посмотреть сколько ресурсов и сколько корп придет.

Просмотр сообщения

зажигайте парни, пока стандартная пойдет, затем уже можно по результатам и интегрировать ее к форуму ( вспоминается высказывание в анекдоте: Встречает серый волк красную шапочку на лесной дороге и задает вопрос "слияние или поглащение?" ;) ). только, чтоб свободно КМ можно разместить. ради этого сс полечу попорчу 8)
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
Если доступ на единую борду будет у всех, на ней будут фейки. Как вариант, можно заливать на нее инфу с килбоард русскоязычных альянсов ( где я надеюсь отслеживают достоверность киллмейлов)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9

Как вариант, можно заливать на нее инфу с килбоард русскоязычных альянсов ( где я надеюсь отслеживают достоверность киллмейлов)

Просмотр сообщения

каким образом? проверять лично каждое килмыло на корпборде чтоли?

кстати ответа насчет выделения домена kiilboard.eve-ru.com от администрации до сих пор нет. хотя мой меседж был прочитан еще вчера...
  • 0
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis

кстати ответа насчет выделения домена kiilboard.eve-ru.com от администрации до сих пор нет. хотя мой меседж был прочитан еще вчера...

Просмотр сообщения

В данном случае это

Просмотр сообщения

является ответом.
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

Просмотр сообщения

ААА килборда выглядит визуально отвратительно. Стандартная килборда заметно симпатишнее для глаз, с виду очень понятна и для юзания новичками удобнее.
Если делать сводную киллборду то желательно чтобы она автоматом копировала инфу с альянсовых и корпоративных килборд где за достоверностью публикаций будут хоть как-то следить. Небольшие корпорации могут сделать для себя собственные киллборды и туда постить, а на форум перекидывать линк своей килборды для добавления в базу. Таким образом у игроков так же отпадет необходимость постить лишний раз на киллборду форума, если можно будет запостить на киллборду своей корпы и оттуда автоматом на сводную киллборду копирнется.
  • 0
Изображение

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9

В данном случае это  является ответом.

Просмотр сообщения

отлично. с кем я могу поговорить по аське по этому поводу?

Добавлено:

Если делать сводную киллборду то желательно чтобы она автоматом копировала инфу с альянсовых и корпоративных килборд где за достоверностью публикаций будут хоть как-то следить. Небольшие корпорации могут сделать для себя собственные киллборды и туда постить, а на форум перекидывать линк своей килборды для добавления в базу. Таким образом у игроков так же отпадет необходимость постить лишний раз на  киллборду форума, если можно будет запостить на киллборду своей корпы и оттуда автоматом на сводную киллборду копирнется.

Просмотр сообщения

технически это весьма сложная затея, так не все используют один тип КБ и подстраиваться под каждую нереально
  • 0
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

технически это весьма сложная затея, так не все используют один тип КБ и подстраиваться под каждую нереально

Просмотр сообщения

Плюс это довольно большая нагрузка на сервер и дополнительный трафик
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

ААА килборда выглядит визуально отвратительно. Стандартная килборда заметно симпатишнее для глаз, с виду очень понятна и для юзания новичками удобнее.
Если делать сводную киллборду то желательно чтобы она автоматом копировала инфу с альянсовых и корпоративных килборд где за достоверностью публикаций будут хоть как-то следить. Небольшие корпорации могут сделать для себя собственные киллборды и туда постить, а на форум перекидывать линк своей килборды для добавления в базу. Таким образом у игроков так же отпадет необходимость постить лишний раз на  киллборду форума, если можно будет запостить на киллборду своей корпы и оттуда автоматом на сводную киллборду копирнется.

Просмотр сообщения

Если доступ на единую борду будет у всех, на ней будут фейки. Как вариант, можно заливать на нее инфу с килбоард русскоязычных альянсов ( где я надеюсь отслеживают достоверность киллмейлов)

Просмотр сообщения

Для начала будем делать обычную КБ без всяких наворотов и сливов БД, я же выше написал, что необходимо оценить затраты по месту на диске и процессорному времени, если бы форум до сих пор находился на обычном виртуальном сервере, а не на VPS, то каждая страница открывалась бы минут по 5, как определить фейк от реального киллмыла, лично я не знаю. Мало того, что и фейк может придти с любой КБ, его могут и так положить, а при условии сговора нескольких лиц фейки будут плодить ганги и попробуйте потом докажите, что этого килла не было илион был. Сидеть и сравнивать каждый килл мыл, например с доской бобов или МС никто не будет.

Поэтому, я выше и писал, что гарантию и полный расклад могут дать только ССП, в случае создания и автоматического добавления КМ на свою КБ.

Единственные фейки которые можно еще отслеживать - это мамашипы и титаны, если на КБ появится титан от никому неизвестной корпы или соло килл :lol: то это скорее всего будет фейк, так как сами понимаете, что это событие в масштабах всей игры, а если кто-то будет постить кроу, каракалы и таранисы, то отследить такие КМ практически невозможно из-за сложности процесса и никто не будет превращать свое свободное время в мартышкин труд.
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Единственные фейки которые можно еще отслеживать - это мамашипы и титаны, если на КБ появится титан от никому неизвестной корпы или соло килл :blink: то это скорее всего будет фейк, так как сами понимаете, что это событие в масштабах всей игры, а если кто-то будет постить кроу, каракалы и таранисы, то отследить такие КМ практически невозможно из-за сложности процесса и никто не будет превращать свое свободное время в мартышкин труд.

Просмотр сообщения

Еще один вариант - отслеживание жалоб (как от якобы убитых, так и от просто заинтересовавшихся, как этот 2-хнедельный нуб за 3 дня убил на крузаке полсотни БШ БоБов или РА и отследивших на КБ этих али их лоссы за эти три дня), как сейчас отслеживают самовольное указание корпы и али в полях профиля.

Единственное, что нужно сразу предусмотреть (если это движком не предусмотрено), так это дубли, от убитого и убийцы
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

отлично. с кем я могу поговорить по аське по этому поводу?
Добавлено:

Просмотр сообщения

Можно со мной поговорить, скинь в привате свою аську.
  • 0
Изображение

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC
А почему не засиндикатить всё как тут написано?

http://myeve.eve-onl...threadID=443506

И точность возрастет и репостить ничего не надо.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users