ААА килборда выглядит визуально отвратительно. Стандартная килборда заметно симпатишнее для глаз, с виду очень понятна и для юзания новичками удобнее.
Если делать сводную киллборду то желательно чтобы она автоматом копировала инфу с альянсовых и корпоративных килборд где за достоверностью публикаций будут хоть как-то следить. Небольшие корпорации могут сделать для себя собственные киллборды и туда постить, а на форум перекидывать линк своей килборды для добавления в базу. Таким образом у игроков так же отпадет необходимость постить лишний раз на киллборду форума, если можно будет запостить на киллборду своей корпы и оттуда автоматом на сводную киллборду копирнется.
Если доступ на единую борду будет у всех, на ней будут фейки. Как вариант, можно заливать на нее инфу с килбоард русскоязычных альянсов ( где я надеюсь отслеживают достоверность киллмейлов)
Для начала будем делать обычную КБ без всяких наворотов и сливов БД, я же выше написал, что необходимо оценить затраты по месту на диске и процессорному времени, если бы форум до сих пор находился на обычном виртуальном сервере, а не на VPS, то каждая страница открывалась бы минут по 5, как определить фейк от реального киллмыла, лично я не знаю. Мало того, что и фейк может придти с любой КБ, его могут и так положить, а при условии сговора нескольких лиц фейки будут плодить ганги и попробуйте потом докажите, что этого килла не было илион был. Сидеть и сравнивать каждый килл мыл, например с доской бобов или МС никто не будет.
Поэтому, я выше и писал, что гарантию и полный расклад могут дать только ССП, в случае создания и автоматического добавления КМ на свою КБ.
Единственные фейки которые можно еще отслеживать - это мамашипы и титаны, если на КБ появится титан от никому неизвестной корпы или соло килл
то это скорее всего будет фейк, так как сами понимаете, что это событие в масштабах всей игры, а если кто-то будет постить кроу, каракалы и таранисы, то отследить такие КМ практически невозможно из-за сложности процесса и никто не будет превращать свое свободное время в мартышкин труд.