Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Vargur vs Tempest Fleet Issue

• Авторизуйтесь для ответа в теме
118 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Строго говоря, бонусы на арти и на ракеты у него ровно одинаковые.

Бонусы одинаковые, но есть одна мелочь. Называется она "буст круизок". Поэтому тайфун дамажит лучше ракетами нежели артой.  Собственно я с утра сравнивал. Артиллерией он уступает маелю по урону, а вот круизками превосходит не только маель(по шаро-дпс, конечно) но и КНР. Да ещё и 5 центрей имеет с собой.(при полёте на мжд центри позволяют не отвлекать круизки на мелочь)

Кстати на картинке с фитом центри выключены.

Сообщение отредактировал NEULO: 08 April 2014 - 13:52

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Строго говоря, бонусы на арти и на ракеты у него ровно одинаковые.

Ну, да, я почему-то не сомневался: если не к чему больше докопаться, найдется умнег, который докопается к словам.

На время отложенного дамага пожаловаться никогда не грех. На самом деле я уже больше трех лет не летал на равах, и не умею в Т2 круизки, но если б умел - обратился бы калдырскому автопрому в любое время. Особенно с учетом того, что при неперфектных скиллах на хулл у КНРа еще и дпс выше, чем у бревна.

Танк СНИ мега-востребован, когда у тебя персу месяц от роду, он ни черта не умеет танчить, зато его хозяин дофига умеет вбрасывать плексы, и хочет как можно скорее ногебать крестики. Проверенно на нупах, коих я приглашал.

1. Ну не скажи.. бонус 7.5% к дамагу лардж "пушкам" (хз как сказать точнее) это дофига как стоит. РОФ меня лично греет сильно меньше, но это ИМХО.

2. Ну блин... это же шутка. Тем более NEULO докопался таки по делу =)

3. Так мы про обиженных негров или про отложенный дамаг на ракетах? У калдырей на обоих нави крабомобилях дамаг отложенный. Кстати круизки т2 не требуются. По поводу дпса скорпа бревна и равы - ефт под рукой нет, но что-то мне подсказывает что дпс одинаковый. Кнр его только доносит точнее.

4. Ну... с этим я пожалуй соглашусь.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

1. Ну не скажи.. бонус 7.5% к дамагу лардж "пушкам" (хз как сказать точнее) это дофига как стоит. РОФ меня лично греет сильно меньше, но это ИМХО.

2. Ну блин... это же шутка. Тем более NEULO докопался таки по делу =)

3. Так мы про обиженных негров или про отложенный дамаг на ракетах? У калдырей на обоих нави крабомобилях дамаг отложенный. Кстати круизки т2 не требуются. По поводу дпса скорпа бревна и равы - ефт под рукой нет, но что-то мне подсказывает что дпс одинаковый. Кнр его только доносит точнее.

4. Ну... с этим я пожалуй соглашусь.

А приколись.. Я тоже недавно узнал таки.. Равен, тайфун, неви скорп,голем и Кнр имеют и вправду одинаковый дпс круизками. А вот флит- тайфун имеет дамаг выше. (тайфун 6 лаунчеров 5% на роф, флитовый- 6 лаунчеров 7.5% на урон) Правда нет бонуса на точность. Хотя разница выходит и не очень велика, по правде.

• 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

Варгур - бонус на фалоф(5% за лвл марадера), 100% бонус к урону к его 4 пушкам(меньше патронов, а по сути 8 пушек), бонус к шилд бусту 5% за лвл марадера(лучше танк), бонус на трактора и относительно большой карго холд(можно лутить, сальважить не отрываясь от убивания(речь ведь идет о ПВЕ?).

Флит Темпест - бонус на роф(который есть у варгура),бонус на дмг(5% за лвл бш)

Можно понять, что какие либо преимущества Флит Темпеста в характеристиках, меркнут и бледнеют в сравнении с бонусами Варгура.

А трэкинг ? Который позволяет работать по фригам, с орбитой 10км не сеткуя ?

П.С. Варгур это танк с пулеметами, если нужна агила и арта - то это мачалка, темпест флит это скорее для 1 недельного чара в импе, с вкинутым реалом - ИМХО

Сообщение отредактировал Raimor: 08 April 2014 - 15:29

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Бонусы одинаковые, но есть одна мелочь. Называется она "буст круизок". Поэтому тайфун дамажит лучше ракетами нежели артой.  Собственно я с утра сравнивал. Артиллерией он уступает маелю по урону, а вот круизками превосходит не только маель(по шаро-дпс, конечно) но и КНР. Да ещё и 5 центрей имеет с собой.(при полёте на мжд центри позволяют не отвлекать круизки на мелочь)
Кстати на картинке с фитом центри выключены.

Ооо, так это еще и с центрями! Ладно, оставим в стороне вопрос прокачки скиллов на сентри. Ты мне лучше скажи: как эти сентри работают по дронам? Сами агрятся на самых близких? Сами агрятся на скрамблеров? Ой ли - все ж АИ выбирает цели нынче цели сообразно собственной сиге, вроде как. Мож все-таки для них еще персонально мелочь лочить надо?

Не знаю, у меня 90% времени активно гобло. Оно просто летает на агрессиве, жрет всех, кто приближается, кто имеет мелкую сигу, и тем более активирует на меня всякую каку... не агрится на желтую агру ниндзей, а если умирает, то не особо и жалко. И лишь для сгрызения структур и тормозных баттлов "в упор" выпускаются хэви.

1. В который раз уже вижу пример того, как сильно страдает евка от запрещения модов... Были б тут разрешены дамагометры, типа как в ВоВе - увидел бы, что чем больше альфа, тем бОльшая часть дамага в ПВЕ уходит в молоко; и чем ровнее дамаг, тем выше реальный дпс. Можно, конечно, и чисто секундомером замерить - но кто ж будет этим заниматься, кроме нердов типа меня...
3. Именно про обиженных негров. Ты еще больше в ЕФТ сиди... При перфектных скиллах у навифуна и в самом деле чистый дпс ракетами выше - ненамного, на 3%, но все же. Но то при перфектных. И то в ЕФТ. А попробуй в реале, погляди, сколько залпов долетает, когда цель уже давно врекнута... поймешь, какой там РЕАЛЬНЫЙ дпс, без бонуса к скорости полета круизок-то, хехе.

А приколись.. Я тоже недавно узнал таки.. Равен, тайфун, неви скорп,голем и Кнр имеют и вправду одинаковый дпс круизками. А вот флит- тайфун имеет дамаг выше. (тайфун 6 лаунчеров 5% на роф, флитовый- 6 лаунчеров 7.5% на урон) Правда нет бонуса на точность. Хотя разница выходит и не очень велика, по правде.

Ииии? Чтоб получить такой дамаг в реальности - с 80+ км! - надо, чтоб тормозные-но-жутко-дамажные круизки бревна не вылетали, когда уже находящихся в полете достаточно, чтоб прикончить цель. Ты мне предлагаешь залпы считать, штоль? Как в старые "добрые" времена хэвидряков? Нет, серьезно - ты именно так себе представляешь нормальный крабинг? :rolleyes:

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Ооо, так это еще и с центрями! Ладно, оставим в стороне вопрос прокачки скиллов на сентри. Ты мне лучше скажи: как эти сентри работают по дронам? Сами агрятся на самых близких? Сами агрятся на скрамблеров? Ой ли - все ж АИ выбирает цели нынче цели сообразно собственной сиге, вроде как. Мож все-таки для них еще персонально мелочь лочить надо?

Не знаю, у меня 90% времени активно гобло. Оно просто летает на агрессиве, жрет всех, кто приближается, кто имеет мелкую сигу, и тем более активирует на меня всякую каку... не агрится на желтую агру ниндзей, а если умирает, то не особо и жалко. И лишь для сгрызения структур и тормозных баттлов "в упор" выпускаются хэви.

1. В который раз уже вижу пример того, как сильно страдает евка от запрещения модов... Были б тут разрешены дамагометры, типа как в ВоВе - увидел бы, что чем больше альфа, тем бОльшая часть дамага в ПВЕ уходит в молоко; и чем ровнее дамаг, тем выше реальный дпс. Можно, конечно, и чисто секундомером замерить - но кто ж будет этим заниматься, кроме нердов типа меня...
3. Именно про обиженных негров. Ты еще больше в ЕФТ сиди... При перфектных скиллах у навифуна и в самом деле чистый дпс ракетами выше - ненамного, на 3%, но все же. Но то при перфектных. И то в ЕФТ. А попробуй в реале, погляди, сколько залпов долетает, когда цель уже давно врекнута... поймешь, какой там РЕАЛЬНЫЙ дпс, без бонуса к скорости полета круизок-то, хехе.

Ииии? Чтоб получить такой дамаг в реальности - с 80+ км! - надо, чтоб тормозные-но-жутко-дамажные круизки бревна не вылетали, когда уже находящихся в полете достаточно, чтоб прикончить цель. Ты мне предлагаешь залпы считать, штоль? Как в старые "добрые" времена хэвидряков? Нет, серьезно - ты именно так себе представляешь нормальный крабинг? :rolleyes:

1) про центри. Залочить и раздать цели под силу даже самому махровому нубу. Кстати под мелочью подразумевается в основном всё что мельче баттла.

2) Чтобы получить такой дамаг в реальности со 110 км(на самом деле, а не с 80) ничего не нужно. Хочешь считать залпы- считай(это несложно , это вам не тенгу с рофом 2 сек) не хочешь считать- не считай. Да и вообще- не нравится не используй, я тут пришел не чтобы тебе помочь, а чтобы восстановить справедливость. Ты почто наше матарское брёвнышко обижаешь?))))

Зы. Дочитал середину. Вот обломайся друг. Я на этом тайфуне летал и до буста круизок, и как только он появился, и недавно и скиллы у меня перфектные, не то что у некоторых.. Не будем показывать пальцем:)

Сообщение отредактировал NEULO: 08 April 2014 - 16:08

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

текст про центри, ефт и круизки-говно!

Snape, только мне кажется что с темы про "обиженные негры не имеют нави крабмобилей" ты перешел к тому что круизки не торт? Т.е. калдыри тоже нифига не имеют нави крабмобилей? Ты таки определись - нельзя крабить на матарских нави БШ, или тебе не нравится считать залпы? Во втором варианте у калдырей, внезапно, тоже нет нави крабо БШ.

И центрики тебе не нравятся... навидомик тоже не торт в пве?

з.ы. На всякий случай, я не тролю, мне просто интересно - ты что хотел то вообще?

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

1) про центри. Залочить и раздать цели под силу даже самому махровому нубу. Кстати под мелочью подразумевается в основном всё что мельче баттла.

2) Чтобы получить такой дамаг в реальности со 110 км(на самом деле, а не с 80) ничего не нужно. Хочешь считать залпы- считай(это несложно , это вам не тенгу с рофом 2 сек) не хочешь считать- не считай. Да и вообще- не нравится не используй, я тут пришел не чтобы тебе помочь, а чтобы восстановить справедливость. Ты почто наше матарское брёвнышко обижаешь?))))

3) Зы. Дочитал середину. Вот обломайся друг. Я на этом тайфуне летал и до буста круизок, и как только он появился, и недавно и скиллы у меня перфектные, не то что у некоторых.. Не будем показывать пальцем :)

1) Оу. Еще того хлеще :) цели им раздавать... Не, я все понял, вопрос снимается. Но... "лень, хозяин" (С) известный джинн из анекдота

2) Так-с... проясним термины. "Не считать залпы" - значит активировать ланчеры снова лишь тогда, когда предыдущая цель сдохнет, пропадет из таргетов, фокус автоматически сместится на следующую цель, и ланчеры деактивируются. Гидравликов у тебя там в фите я что-то не наблюдаю... т.е. максимальная скорость фуриков останется базовой, 7 км/с. РОФ у тебя какой бишь там? Ну, грубо говоря, 7.5с на цикл. То есть на дистанции 110 км будет постоянно висеть от 2 до 3 пачек ракет. Пусть даже всегда две. В свете вышеизложенного - расскажи мне, о великий матаровед: как, не считая залпов, получить заявленный дпс, если там 5 залпов входят в цель, потом еще 2 - в молоко, и лишь потом начинается эффективный огонь по следующей цели?

3) И? Я на мамке летал, с околоперфектными скиллами (хоть сам ее и не качал, конечно). И что? К чему об этом упоминать, кому это интересно вообще? "Летать" и "иметь максимально возможный реальный дпс" - это, все-таки, разные вещи.

1) Snape, только мне кажется что с темы про "обиженные негры не имеют нави крабмобилей" ты перешел к тому что круизки не торт? Т.е. калдыри тоже нифига не имеют нави крабмобилей? Ты таки определись - нельзя крабить на матарских нави БШ, или тебе не нравится считать залпы? Во втором варианте у калдырей, внезапно, тоже нет нави крабо БШ.

2) И центрики тебе не нравятся... навидомик тоже не торт в пве?

3) з.ы. На всякий случай, я не тролю, мне просто интересно - ты что хотел то вообще?

1) Имеют. КНР - весьма и весьма неплохой крабомобиль, это тебе любой ботовод подтвердит. Но - не идеальный для снайпа. Если не считать залпы, даже у КНРа с его 50% бонусом к скорости мисил (в перфекте) на лонговых дистанциях один залп будет уходить в молоко. Хоть ты усрись. А это по факту значит потери в реальном дпсе в районе 20%. Так что предпочитаю пушки.

2). Все познается в сравнении :) Как говорится, "кто в армии служил - в цирке уже не смеется". Вот так же и со мной... если человек помнит хорошую жизнь, помнит шипы, несущие по 15+ сентрей, которые достаточно выпустить после того, как саггрил на себя весь грид, и переключиться на любое другое окно... как ты его собрался усадить в нынешний домик?

3) Честно? Хотел, чтоб мне сказали: чего ж, блин, я не увидел в навипесте? Я до сих пор хожу вокруг песта, как та лиса вокруг "зеленого винограда", облизываюсь на его ЕХП, сканрез и прочие вкусняхи и все жду, что случится чудо и кто-то мне скажет: ну ты тупой, смотри - вот, фитишь так-то и так-то, и получаешь имба карибай снайп мобиль с дпсом, в сухую перекрывающим дпс какого-то там Т1 маэля, и при этом с 350+ профильного танка... Головой понимаю, что не дождусь, нооо... отказываюсь верить. Ну вот почему, почему мачалке дают зафитить 7 пуликов, КНРу - 8 ракетниц, а в навипест не дают воткнуть 7ю пушку?? За 400 лямов-то могли бы уж и расщедриться...

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Неужели так сложно человеку, претендующему на то что везде был и послать его больше некуда, открыть ефт и повтыкивать модули, риги и импы? Почему кто-то другой должен это делать за такого чела!?

Tempest Fleet Issue - New Setup 1.jpg

• 1

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

По поводу снайпторнады с рабочей дистанцией 82-148км:  ДПС у нее крокодильими слезами плачет, 351дпса ураниумом или тремором, и выше - только имплантами.  Я на такой 4ки по фану иногда делаю.  Натравил на батла - три минуты можно спокойно читать книжку.

А так прикольная машинка, 1585 капастабильно топит, далеко стреляет, достаточно агильна, нормальный сканрез, альфы хватает на 2 фрига за цикл пушек.  Минусы: картон, без дронов, и ДПС никакой.

Тайфун (обычный) удивительно удачная машина нынче, даже в торпедно-шилдпассивном варианте выдает 642 танка и 829дпса (без дронов), но в круизно-сентревом по ДПСу смотрится много лучше (но тут уже не поафкаешь).

Нужен лютый танк - бери варгур.  Нужно кайтить - бери мачалу.  Нужен ДПС - бери тайфун.

Для флит изъю темпеста толковой роли пока не придумали.  Следующей зимой, глядишь, перебалансят.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Неужели так сложно человеку, претендующему на то что везде был и послать его больше некуда, открыть ефт и повтыкивать модули, риги и импы? Почему кто-то другой должен это делать за такого чела!?

Не, пофтыкать в целом - не трудно. Трудно достичь требуемой цели...

Но я понимаю, читать весь топик - тоже трудно; посему краткое саммари оной цели:

1) 350 профильного танка против ЕМ/терм (лучше, конечно, 400+, но уж хотя бы так). МЖД и расстояние НЕ СПАСАЮТ: достанут и на 100 км, причем неплохо так достанут.

2) Стандартно: фит, ограниченный собственным ЕХП (формулу все знают - 10к фита на каждую единицу ЕХП).

3) ДПС на 70-80км (реальный) выше, чем у маэля в аналогичном фите. Иначе, если дпс меньше - нет смысла тратиться на более дорогой шип.

Задача, как я понимаю, неразрешима, а время идет... если чуда не случится, этой ночью куплю и попробую перегнать маэль (и тема потеряет актуальность).

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Жуй батарейки и будет те счастье с толстым танком.

Tempest Fleet Issue - New Setup 1.jpg

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Не. я пожалуй ничего объяснять не стану. Фит нужно в любом случае создавать под конкретную цель, а цель выставлена хрен знает что где и как. На 100 км достанут, вот и вся информация. Да и вообще.. По опыту знаю Снейпу объяснять что- то -только время терять впустую. Может кому всё это обсуждение и поможет- но ему точно нет. Просто знаю.

Сообщение отредактировал NEULO: 08 April 2014 - 21:35

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

В общем, если сыкотно танковать дпсом, лчше летать на танке, имхо.

Scorpion Navy Issue - New Setup 1.jpg

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Цель поставлена достаточно конкретно. Есть расстояние, есть требование к дпс и танку. Проще говоря, есть задача, которую требуется решить в заданных рамках. Если не можешь решить; точнее, если не можешь даже прочитать условие (где, к примеру, ПРЕИМУЩЕСТВО В ДПС над маэлем, который дешевле и не требует батареек? я его не вижу на скринах) - так и скажи: нет, задача неразрешима. Или просто пройди мимо. Но решение какой-то чужой задачи, которую вы сами себе поставили - ессессно, МНЕ не поможет.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Цель поставлена достаточно конкретно. Есть расстояние, есть требование к дпс и танку. Проще говоря, есть задача, которую требуется решить в заданных рамках. Если не можешь решить; точнее, если не можешь даже прочитать условие (где, к примеру, ПРЕИМУЩЕСТВО В ДПС над маэлем, который дешевле и не требует батареек? я его не вижу на скринах) - так и скажи: нет, задача неразрешима. Или просто пройди мимо. Но решение какой-то чужой задачи, которую вы сами себе поставили - ессессно, МНЕ не поможет.

Тип неписи? Место действия? Не вижу пока никаких ответов на эти вопросы. Ответь чётко и ясно. Что касаемо скринов.. Да. Тайфун не имеет преимуществ перед пулемётным маелем(которому зарядили ещё и хейлы в стволы) на дистанции до 30 км.

Неразрешимых задач не бывает. Но бывают задачи тупые и не имеющие решения. Тебе надо превысить урон маеля или убить непись быстрее чем на маеле? Две очень больших разницы.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

:facepalm: да пускай уже купит этот маэль, ну сколько можно. Снайпу там иногда просто становится одиноко с неписью монологи вести и он время от времени врывается на форум и разливает ведро воды на проходной.

• 1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

:facepalm: да пускай уже купит этот маэль, ну сколько можно. Снайпу там иногда просто становится одиноко с неписью монологи вести и он время от времени врывается на форум и разливает ведро воды на проходной.

А я вот рад что он заскочил на огонёк.) А то раздел фитов просто уснул. А если что и обсуждают так то в чём я мало смыслю. К примеру карриеры.. Ничерта в них не понимаю.(((

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Тип неписи? Место действия? Не вижу пока никаких ответов на эти вопросы. Ответь чётко и ясно.

Ну драаассте... Как там бишь говорил Великий Комбинатор насчет "ключей от квартиры, где деньги лежат"? Канеш, я мог бы написать открытым текстом: буду фармить там-то, то-то и во столько-то - вэлкам по мне пострелять, ну или на худой конец составить конкуренцию. Однако ж.......

Тип неписи - саньша. Больше ничего говорить не хочу. Зачем бы, собственно? Чтоб ты попытался решить задачу каким-то другим способом? Так я не хочу других способов. Я хочу попробовать именно этот: прилететь, встать на расстоянии (вариант: встать на орбиту) 70-80-90км (как получится выдерживать дамаг), честно оттанковать их снайперов, перещелкать клозовых раньше, чем подойдут... и далее по тексту.

Тебе надо превысить урон маеля или убить непись быстрее чем на маеле? Две очень больших разницы.

Повысить урон маэля вряд ли получится. Скиллы какие есть, такие есть - новые вкачать не успею. Лардж прожектилы в перфект, спецуха докачивается в 4. Т2 круизок нет. Фрак патроны есть/куплю. РФ гирики есть. Что там еще за счет чего повышать?

Методом исключения - убить непись на чем-то еще быстрее, чем на маэле. Из "чего-то" ввиду отсутствия других оружейных скиллов рисуются лишь нави матары. Вот и весь простой выбор...
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Ну драаассте... Как там бишь говорил Великий Комбинатор насчет "ключей от квартиры, где деньги лежат"? Канеш, я мог бы написать открытым текстом: буду фармить там-то, то-то и во столько-то - вэлкам по мне пострелять, ну или на худой конец составить конкуренцию. Однако ж.......

Тип неписи - саньша. Больше ничего говорить не хочу. Зачем бы, собственно? Чтоб ты попытался решить задачу каким-то другим способом? Так я не хочу других способов. Я хочу попробовать именно этот: прилететь, встать на расстоянии (вариант: встать на орбиту) 70-80-90км (как получится выдерживать дамаг), честно оттанковать их снайперов, перещелкать клозовых раньше, чем подойдут... и далее по тексту.

Повысить урон маэля вряд ли получится. Скиллы какие есть, такие есть - новые вкачать не успею. Лардж прожектилы в перфект, спецуха докачивается в 4. Т2 круизок нет. Фрак патроны есть/куплю. РФ гирики есть. Что там еще за счет чего повышать?

Методом исключения - убить непись на чем-то еще быстрее, чем на маэле. Из "чего-то" ввиду отсутствия других оружейных скиллов рисуются лишь нави матары. Вот и весь простой выбор...

Из нави матаров лучше дамажит только тайфун причём даже простой лучше. Но по крупным целям ясно дело.

Так что вот тебе маель, можешь попробовать:

Maelstrom - New Setup 1.jpg

Проблемка маеля вообще то в том что приемлемую дальность можно получить или жертвуя танком(как я сделал в фите) или жертвуя уроном. Так что стреляй быстро и всё будет хорошо. Кстати ещё темпест для саньшей подойдёт на дистанции, только фит в него кувалдой забивается уж совсем большой, пока выкладывать не буду. И ещё.. Как, трекдизы то саньшовые не беспокоят? Вот поэтому подозревая что ты собрался пилить я и предложил тайфуна, ктож знал что ты круизки разумел))(раньше на тенге летал(саппорты то те же), чара видать продал)

ЗЫ. Ты параноик. Неужели ты думаешь что я буду летать по нулям теряя время чтобы убить твой маель, пусть даже и с рф гирями?) Насмешил. Место- это аномали или миски, ну в общем ты ответил. Аномали стало быть.

Сообщение отредактировал NEULO: 09 April 2014 - 1:20

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users