1) про центри. Залочить и раздать цели под силу даже самому махровому нубу. Кстати под мелочью подразумевается в основном всё что мельче баттла.
2) Чтобы получить такой дамаг в реальности со 110 км(на самом деле, а не с 80) ничего не нужно. Хочешь считать залпы- считай(это несложно , это вам не тенгу с рофом 2 сек) не хочешь считать- не считай. Да и вообще- не нравится не используй, я тут пришел не чтобы тебе помочь, а чтобы восстановить справедливость. Ты почто наше матарское брёвнышко обижаешь?))))
3) Зы. Дочитал середину. Вот обломайся друг. Я на этом тайфуне летал и до буста круизок, и как только он появился, и недавно и скиллы у меня перфектные, не то что у некоторых.. Не будем показывать пальцем 
1) Оу. Еще того хлеще
цели им раздавать... Не, я все понял, вопрос снимается. Но... "лень, хозяин" (С) известный джинн из анекдота
2) Так-с... проясним термины. "Не считать залпы" - значит активировать ланчеры снова лишь тогда, когда предыдущая цель сдохнет, пропадет из таргетов, фокус автоматически сместится на следующую цель, и ланчеры деактивируются. Гидравликов у тебя там в фите я что-то не наблюдаю... т.е. максимальная скорость фуриков останется базовой, 7 км/с. РОФ у тебя какой бишь там? Ну, грубо говоря, 7.5с на цикл. То есть на дистанции 110 км будет постоянно висеть от 2 до 3 пачек ракет. Пусть даже всегда две. В свете вышеизложенного - расскажи мне, о великий матаровед: как, не считая залпов, получить заявленный дпс, если там 5 залпов входят в цель, потом еще 2 - в молоко, и лишь потом начинается эффективный огонь по следующей цели?
3) И? Я на мамке летал, с околоперфектными скиллами (хоть сам ее и не качал, конечно). И что? К чему об этом упоминать, кому это интересно вообще? "Летать" и "иметь максимально возможный реальный дпс" - это, все-таки, разные вещи.
1) Snape, только мне кажется что с темы про "обиженные негры не имеют нави крабмобилей" ты перешел к тому что круизки не торт? Т.е. калдыри тоже нифига не имеют нави крабмобилей? Ты таки определись - нельзя крабить на матарских нави БШ, или тебе не нравится считать залпы? Во втором варианте у калдырей, внезапно, тоже нет нави крабо БШ.
2) И центрики тебе не нравятся... навидомик тоже не торт в пве?
3) з.ы. На всякий случай, я не тролю, мне просто интересно - ты что хотел то вообще?
1) Имеют. КНР - весьма и весьма неплохой крабомобиль, это тебе любой ботовод подтвердит. Но - не идеальный для снайпа. Если не считать залпы, даже у КНРа с его 50% бонусом к скорости мисил (в перфекте) на лонговых дистанциях один залп будет уходить в молоко. Хоть ты усрись. А это по факту значит потери в реальном дпсе в районе 20%. Так что предпочитаю пушки.
2). Все познается в сравнении
Как говорится, "кто в армии служил - в цирке уже не смеется". Вот так же и со мной... если человек помнит хорошую жизнь, помнит шипы, несущие по 15+ сентрей, которые достаточно выпустить после того, как саггрил на себя весь грид, и переключиться на любое другое окно... как ты его собрался усадить в нынешний домик?
3) Честно? Хотел, чтоб мне сказали: чего ж, блин, я не увидел в навипесте? Я до сих пор хожу вокруг песта, как та лиса вокруг "зеленого винограда", облизываюсь на его ЕХП, сканрез и прочие вкусняхи и все жду, что случится чудо и кто-то мне скажет: ну ты тупой, смотри - вот, фитишь так-то и так-то, и получаешь имба карибай снайп мобиль с дпсом, в сухую перекрывающим дпс какого-то там Т1 маэля, и при этом с 350+ профильного танка... Головой понимаю, что не дождусь, нооо... отказываюсь верить. Ну вот почему, почему мачалке дают зафитить 7 пуликов, КНРу - 8 ракетниц, а в навипест не дают воткнуть 7ю пушку?? За 400 лямов-то могли бы уж и расщедриться...
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.