ты шо тоже как я в 3м классе?Я хз насчет чего тут уже срутся, но 4 балкона мастхев =)
ша те педагог мужик все объяснит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да да..ТС, я хз че у тебя там не сходится, я торпами с 2-ми ТП по БШ полный дамаг, ну есно минус резист, все сходиться. Либо ты цифры не те пишешь, либо струляешь по элит крузакам на макс скорости, либо не тем дамагом струляешь. Че я тебе могу сказать, ошибка не в ефт, она где-то в тебе
Сообщение отредактировал Skyline: 20 December 2010 - 20:34
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Хм, видимо, это что-то новое в тактике - метод кормления, при котором остаётся впечатление о непроходимой тупости кормящего..
Ладно, раз всё понял и всё знаешь, это ж хорошо.
Сообщение отредактировал Мужик: 20 December 2010 - 20:47
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ну если у тебя стоит выбор круизки на 90 км ( а реально с обычными скилами без СБ на 74 км. ) или торпы на 68 км. ты что выберешь?Бтв ланчеры выбраны правильно, чо тут такого?
выключи агру.. открой глаза, включи моск..Все дауны которых уличили в дарвинизме и тупости съезжают с темы одинаково: "я только хотел постебатся, а теперь покормим тролей". Ну все как один. Дальнейшая тактика будет зафлуживание топика с переходом на личности пока топ полностью не превратится в унылое гамно. Все так делают.
Но ты только посмотри что ТС мне какнул в репу когда я только указал ему что его фит просто дарвинский по определению. А ведь я только начал с выбора ланчеров
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Обоснуй пожлста чем это очевидно?На кнр у меня круизки стоят, а торпы на големе. По-моему, это очевидно.
Это очевидно бонусами голема, он более эффективен с торпедами. Кнр же эффективен с торпедами только при наличии 3+ пейнтеров, что реализуемо только при внешней накачке шилда, что в свою очередь уже затруднительно.Обоснуй пожлста чем это очевидно?
Skyline ты уже все сказал можешь идти. Ты конкретно меня уже не интересуешь. Меня уже другой персонаж занимает.
Сообщение отредактировал Deriel: 20 December 2010 - 21:05
0 members, 0 guests, 0 anonymous users