http://www.kinopoisk...erview/1433469/
Видео интервью,
Клевая она, жизнерадостная такая

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЛОЛЧТО? где там бои? боевка аля дет сад
борн, троя)А ты какие бои хотел? как в пьяном мастере?
я бы удалил эту гадость..Очень хороший фильм для просмотра с семьёй или с дамой (если конечно даме нравятся фильмы типа эквилибриума, матрицы, ультрафиолета).
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
тут кстати небольшой недочет в борне..ну и сотрудников таких подразделений учат убивать быстро, эффективно и с минимумом усилий
Сообщение отредактировал Skyline: 23 December 2010 - 12:38
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Ну... Джеки это классика..А ты какие бои хотел? как в пьяном мастере?
ну так телочка тоже, весь фильм открывала рот и пучила глаза. Вот и вся актерская игра. Хотя, обычно хватает лишь умения открывать рот, так что тут в некотором смысле мастерства больше.не понравилсо.Фильм жанра ненаучная фантастика.
Если посмотреть трейлер то в принципе на фильм уже идти не стоит,все в хронологическом порядке и так показано.
Да графика на уровне.Остальное ниже среднего.Фильм на разок.
Особенно прикалывает актер исполняющий роль ГГ.В любой ситуации корчит одну и ту же рожу.Забавно даже.....
кора не замечательная. Замечательная - гем. Я обнулил прям себе в штаны!..весьма хреново, во-первых неудобно две оправы одновременно, во-вторых цветовую гамму нехило расколбашивает... поэтому я нелюблю 3D.
фильм не очень понравился, экш есть, Корра замечательна, но после просмотра осталось ощущение http://s50.radikal.r...668b897b2ee.jpg, хоть я и смотрел первый фильм. Пичалька.
Желательно. Тогда не возникает ситуации "ОМГВТФЧТОэто??"Нужно ли смотреть оригинальный фильм, чтобы понимать происходящее в новом?
Да. Оливия просто чудоОливия тру! Новая Тринити, прям!
Сообщение отредактировал MaxBang: 24 December 2010 - 14:34
Сообщение отредактировал Thread: 24 December 2010 - 14:36
При чем первый трон. А это для малолеток без чувства вкуса, которые хотят изобразить из себя знатоков. хацкеров в общемЖелательно. Тогда не возникает ситуации "ОМГВТФЧТОэто??"
Да. Оливия просто чудо
И вообще - как это правильно сказано - "ТРОН для тех, кто любит киберпанк и старые 8-битовые компьютерные игры.. Если вы не понимаете, почему это круто - можете встать и выйти из зала"
Клип - супер! А в конце шлем сняла - это что, 33 из хауса? Обожаю ее!
Молодежь не поймет. Со стороны дафтов - клип просто великий подарок ретрофанатам!
Сообщение отредактировал Sub_Kil: 25 December 2010 - 5:23
Winter is coming!
Клип - супер! А в конце шлем сняла - это что, 33 из хауса? Обожаю ее!
*прикидывает, когда сможет сходить на новый трон...
Зы Так вот про какую Оливию речь! Я как то и не знал, как ее зовут в рл. Думал так гг зовут...
камрип смотреть не рекомендую, благодаря ним можно угробить впечатление о любом фильме, а на двд Трон будет аж в мартеУ кого есть ссылка на торрент если уже выложили.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 December 2010 - 12:44
Много спецэффектов при минимуме здравого смысла и полном отрыве от оригинала. Они невиноваты-время такоете новый трон уг? непанятанаа =( идди или нет в кино
0 members, 1 guests, 0 anonymous users