Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сбил собаку. Как-то хреново.
Отправлено 22 December 2010 - 10:56
А когда каждый тебя(всмысле собаку) норовит пнуть, оторвать хвост и т.д. и т.п., то тут уж и в волка кровожадного не долго превратиться. Так что поведение собаки - зеркало морального состояния его хозяина, а бездомные собаки - зеркало общества
Отправлено 22 December 2010 - 11:02
Отправлено 22 December 2010 - 11:13
Сам животных люблю, у самого здоровенная немецкая овчарка... но все эти беспризорные стаи...
Отправлено 22 December 2010 - 11:18
И да, Ваабу респект, сука еще и хозяину собаки жопу порезал бы за то, что собака без намордника.
пс у меня самого собачки всю жизнь, так как очень люблю их. Но гулять тем более с крупной собакой без намордника это мля особенности национальной рыбалки какое то.
Отправлено 22 December 2010 - 11:34
Собак не сбивала, а корову как-то сбила. Ехала на дачу, корова вынырнула из низины, как черт из табакерки и ломанулась к стаду на лужайку через шоссе напролом....
Прям как в этой истории:
http://www.autofaq.r...ticles/298/2444
Отправлено 22 December 2010 - 11:36
ЗЫ Лет шесть-семь назад машина раскатала моего коте. Ну не моего, а матери. Он домашний был и ходил очень медленно и гордо. А тут в деревню привезли и он не успел видимо подстроиться под местных пьяных трактористов. Такая судьба да.
Итог: коте в котлету, машина пострадала или нет не знаю (сам не видел кто переехал), мать расстроилась.
Отправлено 22 December 2010 - 11:57
если у тебя нет мозга держать своего пета на поводке, то люлей в 99% огребешь тыС 50% вероятностью люлей возьмешь от хозяина. Я б за своего пета гарантированно прописал по полной.
Если что, сейчас собаки часто подороже ремонта авто стоят. Ты б еще был должен потом.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 22 December 2010 - 12:12
Да таких ДТП за городом полно. Срабатывает стереотип, что корова - это нечто медлительное и тупое, из которого при должном уходе можно извлекать молоко. Верный стереотип, за исключением первого утверждения. Кстати, потом я узнала, что оказывается у коров практически не развито периферийное зрение, так что видит она исключительно то, что у нее прямо по курсу. А что касается линка, то тетя вполне могла засудить владельца животного, если отсутствовал пастух и знак 1.26. Мой случай был бы стопроцентно выигрышным, т.к. сразу два нарушения ПДД со стороны владельца по п.п. 24.5, 24.7 и отсутствие знака "Перегон скота", счастье, что скорость была небольшая, как раз снизила перед своим поворотом, а то неизвестно, как оно вышло бы, да связываться лень было, имея КАСКО.Прям как в этой истории:
http://www.autofaq.r...ticles/298/2444
UPD. А то ведь еще и вот так может боком выйти экономия на нормальном пастухе.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 22 December 2010 - 12:35
Отправлено 22 December 2010 - 12:12
Мсье страдает пустым пространством в черепной коробке? Чтобы прикормленные скотины при случае сделали инвалидом ребенка/женщину/карибаса?Блин, ТС не тупи: совершил поршивость - сделай где-то доброе дело: скинь деньжат местному собакопитомнику, возьми за правило прикармливать частовстречаемых бездомных "кабыздохов" .... и т.п.
Отправлено 22 December 2010 - 12:45
корова вынырнула из низины
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 December 2010 - 12:48
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 December 2010 - 13:02
Правда говорят - мол сбил собаку, не катайся дальше - собьешь человека =) ну он поставил машину и пошел бухать :-D
я когда на МТБ катался, задолбали эти бездомные собаки, а когда за документами по юности в жопу мира ездил - так это ваще пиздец - вот бежит это стадо в 15 собачек - и че делать то?
так что - ТС не парься, мой машину, чини рамочку, и не парься - ты её прибил сразу - не мучалась.
а я б не переживал ваще
Отправлено 22 December 2010 - 13:02
@
СБИВАЙ СОБАК
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users