Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбил собаку. Как-то хреново.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng
Странно, раньше детьми были так собак не боялись, потому что и они не видели в нас опасности.
А когда каждый тебя(всмысле собаку) норовит пнуть, оторвать хвост и т.д. и т.п., то тут уж и в волка кровожадного не долго превратиться. Так что поведение собаки - зеркало морального состояния его хозяина, а бездомные собаки - зеркало общества :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Мою собаку сбила Ока на 40 км/ч лет шесть назад. Хромала первое время.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ока в утиль?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Sooh

Sooh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
5
  • Client:Рус
Да ща псов и стай развелось прикормленных, что просто ппц... летом к родителям с племяшкой и братом приехали, подходим к подъезду новой многоэтажки (да вообще микрорайон новый) - там лежит свора собак, особей 15... подходим, вроде все ок. Какая то мелочь начинает подавать голос...все громче, громче... смотрим уже вся эта стая скалиться в нашем направлении... так племяшка аж побледнела... хорошо что траваматика была с собой... пару выстрелов и вся живность в рассыпную... Так потом еще и выслушивали из окон, реплики старых маразматиков, которые видимо и прикармливают этот зверинец... млять...

Сам животных люблю, у самого здоровенная немецкая овчарка... но все эти беспризорные стаи...
  • 0
хочу уникальный юзербар... :)

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Собака как не крути - зверь. А звери они опасные. Башню может сорвать и у микропуделя, а проблем у человека которого она покусает может быть немало. Так что те, кто за бездомных бобиков подписывается пусть создаст приют для них итд. Но я думаю мало кто так сделает. А еще поспрашивайте скока человек сжевали "да она не кусается" друзья человека и поставьте на одну чашу домашнего питомца и ребенка которому отгрызла руку жучка. Хотя сцобак жалко - они же не виноваты ни в чем, виноват тот, кто выгнал ее из дому. Пару лет назад соседский кавказец гулял по району!! один без намордника итд, побежал на племяшку - чудом рядом оказался хозяин (110кг бугай) с сыном - так она их тащила за собой, хотела ребенка захавать.
И да, Ваабу респект, сука еще и хозяину собаки жопу порезал бы за то, что собака без намордника.
пс у меня самого собачки всю жизнь, так как очень люблю их. Но гулять тем более с крупной собакой без намордника это мля особенности национальной рыбалки какое то.
  • 0
Изображение

21dec

21dec

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:deadcat ru
  • Corp:[RUSIN]
хакстер ты больной человек
  • 0
Изображение

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X

Собак не сбивала, а корову как-то сбила. Ехала на дачу, корова вынырнула из низины, как черт из табакерки и ломанулась к стаду на лужайку через шоссе напролом....

Прям как в этой истории:
http://www.autofaq.r...ticles/298/2444
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
Я тут был.

ЗЫ Лет шесть-семь назад машина раскатала моего коте. Ну не моего, а матери. Он домашний был и ходил очень медленно и гордо. А тут в деревню привезли и он не успел видимо подстроиться под местных пьяных трактористов. Такая судьба да.
Итог: коте в котлету, машина пострадала или нет не знаю (сам не видел кто переехал), мать расстроилась.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Велосипедисты и просто ратующие за чистоту весной одобряют давление псяв.
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
Коте в котлету звучит ! Ахаха =)
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

С 50% вероятностью люлей возьмешь от хозяина. Я б за своего пета гарантированно прописал по полной.
Если что, сейчас собаки часто подороже ремонта авто стоят. Ты б еще был должен потом.

если у тебя нет мозга держать своего пета на поводке, то люлей в 99% огребешь ты
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
у мну собака жила 19 лет, 4 аварии было, кучу денег отдавали за лечение, один раз даже пришили часть лапы, в итоге усыпили.

Сообщение отредактировал doommer: 22 December 2010 - 12:01

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Прям как в этой истории:
http://www.autofaq.r...ticles/298/2444

Да таких ДТП за городом полно. Срабатывает стереотип, что корова - это нечто медлительное и тупое, из которого при должном уходе можно извлекать молоко. Верный стереотип, за исключением первого утверждения. Кстати, потом я узнала, что оказывается у коров практически не развито периферийное зрение, так что видит она исключительно то, что у нее прямо по курсу. А что касается линка, то тетя вполне могла засудить владельца животного, если отсутствовал пастух и знак 1.26. Мой случай был бы стопроцентно выигрышным, т.к. сразу два нарушения ПДД со стороны владельца по п.п. 24.5, 24.7 и отсутствие знака "Перегон скота", счастье, что скорость была небольшая, как раз снизила перед своим поворотом, а то неизвестно, как оно вышло бы, да связываться лень было, имея КАСКО.

UPD. А то ведь еще и вот так может боком выйти экономия на нормальном пастухе.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 22 December 2010 - 12:35

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Блин, ТС не тупи: совершил поршивость - сделай где-то доброе дело: скинь деньжат местному собакопитомнику, возьми за правило прикармливать частовстречаемых бездомных "кабыздохов" .... и т.п.

Мсье страдает пустым пространством в черепной коробке? Чтобы прикормленные скотины при случае сделали инвалидом ребенка/женщину/карибаса?

Изображение
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

корова вынырнула из низины

:)
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Ты не сечешь, дело было на мелководье.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
Угу и тут такая внезапная корова-амфибия на форсаже.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

"Хорошо что не лось"

Угу. Лось это пипец.
  • 0

Aunt_Tom.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Как то ехали с другом - переехал он собачку, переживал - а мне в целом по барабану.

Правда говорят - мол сбил собаку, не катайся дальше - собьешь человека =) ну он поставил машину и пошел бухать :-D

я когда на МТБ катался, задолбали эти бездомные собаки, а когда за документами по юности в жопу мира ездил - так это ваще пиздец - вот бежит это стадо в 15 собачек - и че делать то?

так что - ТС не парься, мой машину, чини рамочку, и не парься - ты её прибил сразу - не мучалась.

а я б не переживал ваще :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
ВОРУЙ УБИВАЙ
@
СБИВАЙ СОБАК
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users