Ну раз уж некропостеры выкопали....
Несколько лет назад перед защитой госов не успевал все долги сдать, и вот значит последний день, до обеда все доки закрывает и передает методистка в деканат, в противном случае не будет допуска. Приехал по раньше утром, на нервах, легкий мондраж, внутри себя ругаю что много играл в мморпг вместо того что бы сдавать долги (все как обычно в последние дни).
Поднимаюсь по лестнице, смотрю вконец коридора, где дверь к методистке стоят 6 человек таких же ученичков как я, только с очного отделения (всех вижу первый раз). Дверь еще закрыта, все стоят нервничают так как время осталось не много, а надо взять направление и бежать уговаривать поставить зачет\оценку. После десяти минутного тупняка у меня сорвался вопрос - а вы почему не успели ?
Кто-то:
- Да у меня работа....
- Да вот болел.....
- Да уехать надо было...
- ........
- о_О
А мы с женой привыкли не стеснятся о наших пристрастиях, из меня сразу и вывалилась правда:
- А я после работы в мморпг шпилил и откладывал на завтра пересдачи, вот и дотянул до самого последнего дня xD
На что отвечают те же люди:
- Ну да, а тут еще и в WoW аддон Король Лич Близарды ввели...
- Да вот Саркисян открыл рус сервера Л2, надо было кадмус нагнуть =(
- Кто-то что-то начал лепить про Аллоды и какие то там астралы....
После того как вышли по курить, выяснилось, что часть людей стояли из-за нового аддона в ВоВ, а часть из-за русских серверов ЛаДвы, и только один не вкурсе на каком языке мы говорим. Вот так вот бывает.
На работу кстати тоже частенько заходят люди мморпгшники, недавно заходил дед лет 60+, который играет Тирантом 91 лвл в L2 видимо на руссофе, долго жаловался на последние обновления.