Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цель игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
110 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
А уж если действительно без шуток то целью игры в Еве могут быть разные вещи
1. Получение просто удовольствия от игры. Все таки игры компьютерные для этого и делаются
2. Получение удовольствия от общения и знакомства с людьми (не зря говорят Ева это чат. Остальное (миски, корабли модули космос - надстройка над ним)
3. Кто в Еве сможет улучшить свои знания по управлению персоналом (имхо просто отличная практика
4. Кто-то в Еве сможет разобраться с устройством и работой рынка (насколько я слышал рынок в Еве изучают в реальных университетах)
5. Многое другое
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng
Цель - купить номад сет и дорогую тенгу, а затем слить это все х)

А по поводу рп, раз уже зашел разговор, имхо в еве рп уходит от бэкстори и переходит в социум, я из ролевых соображений плохо отношусь к гунам =)
  • 0

Grey747

Grey747

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Grimen
  • Corp:Prom.Zone
  • Channel:PZO
Мне кажется Nasty Fox не может определиться в игре чем заниматься. Помню когда я сам прошел туториал и я остался в космосе ...мне стало страшно от разнообразий возможных целей игры... но как их достичь? и с чего начать...
  • 0

Zlo29A

Zlo29A

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
35
Полетать на всех типах коралей (именно типах. расса значения не имеет), покопать на титане, слить тетан в белте, устроить какую нибудь мега драму с дисбандом\воровством\ртм, продать чаров и со спокойной душой уйти из евы

п.с. а ну и конечно потом сказать что чаров *** чтоб их забанели

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 December 2010 - 15:00

• 0

Перш за усё паважаныя людзi павiнны пiць гарэлачку

bhagavate

bhagavate

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aidan JadePhoenix
  • Corp:CTPAHHUKU
полетать посмотреть на красивый бескрайний космос и местами красивые корабли. пострелять красные крестики, что бывает напряжно, особенно если с извращениями(на ассолтах например). через пару дней вспоминаешь что космос в еве не бескрайний, что это скорее маленькие комнаты битком набитые народом(да и через одного хотят тебя грохнуть) , и начинаешь заходить только чтобы переставить скиллы и пообщатца с народом) ну и междумордие который год достает, так что одна из целей - застать то время когда его наконецта сделают юзабельным)

з.ы. все имхо
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Мне кажется Nasty Fox не может определиться в игре чем заниматься. Помню когда я сам прошел туториал и я остался в космосе ...мне стало страшно от разнообразий возможных целей игры... но как их достичь? и с чего начать...

Фишка евы в том, что каждый может придумать цель игры для себя сам, при этом реально достижимых. Например, занятие на пару лет, по каждому пункту:

побывать во всех системах
побывать во все вормхолах
снять офис в джите 4-4
подмять рынок мегацита
сделать на борде 500 киллов без сливов
затаклить титан
купить стейт равен

и далее в бесконечность. Ограниченно, только фантазией.

Сообщение отредактировал MOH: 24 December 2010 - 14:57

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

мне стало страшно от разнообразий возможных целей игры... но как их достичь? и с чего начать...

Действительно, это же такой ужас ! =)
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
цель? ХМ навсегда очистить мир от скверны (неписей)
а вот еще есть хорошая цель: возможность тонко троллить на игровом форуме

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 24 December 2010 - 23:25

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Вообще у цели игры есть и другой аспект, пока тут не упомянутый: она может подменять собой функцию "конца игры", которого по досадному недоразумению разрабы не предусмотрели. В самом деле, в какой-то игре я чувствую, что окончательно её выиграл, когда убил всех вражеских волшебников, в другой - когда захватил вражескую базу на марсе, а в еве когда? В какой момент я могу со вздохом облегчения, усталым, но довольным, сказать "ну наконец-то я её прошёл!" и стереть с винта? Вот тут и может помочь правильно поставленная цель :mp_gy:

Например, лично я долго говорил себе "вот накоплю денег, куплю титан, селфдестрактнусь на нём, и буду знать, что я прошёл еву"... правда, теперь расхотелось, но идея-то хорошая, так что дарю :o

Сообщение отредактировал Creepin: 25 December 2010 - 0:15

• 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope
Get rich or die trying???
  • 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nasty Fox

Совсем этот вот опус не понял. У моего персонажа нет цели в игре. Это всего лишь строчки кода в базе данных на сервере. Или ты про ролеплей в ЕВЕ? Вроде это исчезающе редкая вещь. Мало кто бэкграунд читает не только, чтоб себя развлечь, а именно затем, чтоб попытаться логичный отыгрыш реализовать. Почему-то сама игра к этому не располагает.

Если нет никакой цели, зачем ты прокачиваешь умения своего персонажа? Может твоему персонажу, что то нужно? Вопрос был примерно такой. Когда ты поймешь, что твой персонаж достиг цели и больше ему ничего не нужно?

PS Не совсем про ролеплей. Понимаю, что РП в ЕВЕ невозможно. Хотя я пытаюсь это сделать. Мне это интересно. Но вопрос про другое.

Вообще у цели игры есть и другой аспект, пока тут не упомянутый: она может подменять собой функцию "конца игры", которого по досадному недоразумению разрабы не предусмотрели.

Да. мой вопрос про это.
Конец игры не достижим, но к нему все стремятся. Или зачем развивать персонажа?
Вот я и хочу узнать у кого какой конец игры.

Вобщем да. Возможностей много и все их никогда не освоить. За это я и полюбила игру.

Для себя я выбрала цель. Она недостижима вроде, но я буду играть для этой цели. Там есть немного ролеплея и немного моего незнания игры.

Моя цель.
Сделать, что бы Nasty Fox
1. Не пускали в империю за ее преступления
2. Все корпорации объявили за меня выкуп, но я сбегаю от любых охотников.
3. Когда я найду и зафокусю цель, которую смогу ограбить, игрок просто останавливал свой кораблик и надеялся, что я отпущу его под.

Знаю, что это смешно все. Но это моя цель в игре. Без нее мне неинтересно играть. Просто сальважить, гонять миски, беспределить гангами 10 на 1 мне скучно.

PS Можете начинать смеятться над моей целью.
  • 0

Ric Reynolds

Ric Reynolds

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ric Reynolds
  • Corp:ROSAC
  • Ally:GSF

А по поводу рп, раз уже зашел разговор, имхо в еве рп уходит от бэкстори и переходит в социум, я из ролевых соображений плохо отношусь к гунам =)

аналогично, терпеть не могу читеров :mp_gy:

что до цели то она.... тумана на данном этапе важны лишь средства)))
  • 0
Изображение

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
Если изначально твоя цель "пройти игру", то игры подобного характера не совсем подходят для этого так как претендуют на то что называется "виртуальным миром" - "альтернативной вселенной".

Цель таких игр (ММО) прежде всего - дать человеку возможность реализовать себя социально (или же антисоциально) так как он этого желает. Разница с реальностью и её возможностями это только " твой предел мышления (с)". Исключением в нашем случае может быть разве что момент, когда твой характер закончит учить последний навык, но к этому времени нужно еще дожить.

У меня нет опыта в других ММО но судя по откликам других игроков, EVE - является самой прогрессивной и имеет самую мощную техническую базу для развития твоего характера. Строй, производи, добывай ресурсы, воруй-убивай в конце концов...

Удачи в исследовании New Eden!

С Наступающими праздниками ВСЕХ!
  • 0

oUD8vPF.png

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10320 сообщений
1760
  • EVE Ingame:Wyreth

Если нет никакой цели, зачем ты прокачиваешь умения своего персонажа? Может твоему персонажу, что то нужно? Вопрос был примерно такой. Когда ты поймешь, что твой персонаж достиг цели и больше ему ничего не нужно?

А просто "жить" в Еве не пробовали ? Ну вот просто так, бесцельно .. (:
Синдром реала ? "Квартира, дача, машина" ?

Сообщение отредактировал Wyreth: 25 December 2010 - 2:30

• 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6

А просто "жить" в Еве не пробовали ? Ну вот просто так, бесцельно .. (:
Синдром реала ? "Квартира, дача, машина" ?

Ну вот и просто живу в ЕВЕ. И задумалась над с мыслом жизни... в ЕВЕ. А зачем?
  • 0

Ric Reynolds

Ric Reynolds

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

мне вот по роду деятельности интересна ева)) интересно наблюдать на что готовы люди ради власти денег и тд, ева блин единственная игра похожая на реальную жизнь
  • 0
Изображение

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6

ева блин единственная игра похожая на реальную жизнь

Это да. Я поэтому и влюбилась в эту игру.
  • 0

Ric Reynolds

Ric Reynolds

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

Это да. Я поэтому и влюбилась в эту игру.

забавно!) девушек в еве очень мало, мне вот кстати интересно еще почему девушки играют в еву? понятно конечно что люди разные вкусы разные, но все же... ответишь?)
  • 0
Изображение

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10320 сообщений
1760
  • EVE Ingame:Wyreth

Ну вотЪ. Мы завершили плавный виток спирали и перешли, также плавно,
к "В чём смысл жизни" ? (:
  • 0

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
Увидеть, как забанят всех ботов, уберут дрон реги и как рынок миников взлетит :mp_gy:
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users