Нави вексоров на рынке в контрактах дофигища и в лп шопе спокойно берутся как раз по достаточно приемлемой цене. Все таки количество лоу слотов там как ни крути очень привлекательное. Если кто-нибудь пробовал разогнать нави вексора с ригами то опишите плз результат, оч интересно какую скорость будет выдавать.попробуйте купить нави вексор еще по приемлемой цене
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

nano-ishtar
Отправлено 06 July 2007 - 14:13

Отправлено 06 July 2007 - 14:34

Нави вексоров на рынке в контрактах дофигища и в лп шопе спокойно берутся как раз по достаточно приемлемой цене. Все таки количество лоу слотов там как ни крути очень привлекательное. Если кто-нибудь пробовал разогнать нави вексора с ригами то опишите плз результат, оч интересно какую скорость будет выдавать.
ну понимаешь, выдавать-то он может что-то интересное и будет, но... смысл? 3 меда все-таки... не густо.
Отправлено 08 July 2007 - 2:03

Выстрадан оптимальнейший фит (для меня). С Раззиным мы сошлись во мнении, что шилд экстендеры имеют место быть.
хай - 2 носика, ремот паяло
мед - мвд, 2 шилд экстендера, дизраптор, сеть
лоу - 3 овердрайва, инстаб, нанка
возможно, вместо нанки еще один овердрайв поставить или дамаг контроль(не плюйтесь, +3к эффективных хитов - это не мало).
в риг слотах, естественно, поликарбон энжин хоусинг риги.
По результатам тестирования, корабль выжимает 3к скорости на персе с очень слабо вкачаной навигацией, живуч, дамажен и хитер.
Убивает среднего вагабонда в зарубе, если тот не уследит за тем фактом, что на него легла сеть(возить комплект т2 весп для этого случая? валькирии долго ковыряли вагабонда).
Корабль требует очень аккуратного обращения, не является Ай Вин решением, но очень приятен в полете.
Отправлено 08 July 2007 - 2:42

Сегодня после КТА отжигал сабжем на тесте.
Выстрадан оптимальнейший фит (для меня). С Раззиным мы сошлись во мнении, что шилд экстендеры имеют место быть.
хай - 2 носика, ремот паяло
мед - мвд, 2 шилд экстендера, дизраптор, сеть
лоу - 3 овердрайва, инстаб, нанка
возможно, вместо нанки еще один овердрайв поставить или дамаг контроль(не плюйтесь, +3к эффективных хитов - это не мало).
в риг слотах, естественно, поликарбон энжин хоусинг риги.
По результатам тестирования, корабль выжимает 3к скорости на персе с очень слабо вкачаной навигацией, живуч, дамажен и хитер.
Убивает среднего вагабонда в зарубе, если тот не уследит за тем фактом, что на него легла сеть(возить комплект т2 весп для этого случая? валькирии долго ковыряли вагабонда).
Корабль требует очень аккуратного обращения, не является Ай Вин решением, но очень приятен в полете.
что делать против любой ракетной платформы или клозового корабля в таком конфиге? просто опиши тактику убиения дрейка, например.
а еще ларджовые носфы интересуют. особенно вместе с ракетами

а против ваги, согласен, фит зачетный =)
Сообщение отредактировал mio: 08 July 2007 - 2:47
Отправлено 08 July 2007 - 9:28

А я написал, что этот фит - не универсальное решение всех проблемм, просто тот в котором мне будет наиболее комфортно летаться.что делать против любой ракетной платформы или клозового корабля в таком конфиге? просто опиши тактику убиения дрейка, например.
Против дрейка "в ганге планируется не только один иштар", но и слепнир с аразу.
Равен-хантер склеится раньше, чем его носфа принесет свои плоды, а на адекватного боевого равена ни один соло-хак не прыгнет(да, даже убер вагабонды стремаются иногда. килы есть =) )
Отправлено 08 July 2007 - 10:06

Насчет вопроса что делать против клоуз корабля - я лично хз, потому что дроны будут умирать быстро :\ Имхо, все-таки, нано-иштар - не соло корабль.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 08 July 2007 - 11:22

Без лежащих на тебе носиков - вполне прилично, но как только падает носик с батла, остается только оттопить от него, собрать дронов и уйти в реварп.мм, капа как себя чувствует?
Но это в соло.
В ганге можно уже поиграть: выйти за 30 км и вернуться назад. Затягивая носики на себя, тем самым отвлекая вражинку и помогая гангу. Не прекращая дамажить врага в это время. ДПС прет в это время приличный.
Но клозового батла в соло завалить не представляется возможным, если он не полный нуб.
В принципе в ганге дизраптор можно заменить капбустером. Смаловым, только чтобы иметь капу на то, чтобы оттопить от врага. Не знаю, правда, насколько это эффективно? По рассчетам 200й батареи должно хватать на одну активацию мвд.
Сообщение отредактировал хокинс: 08 July 2007 - 11:26
Отправлено 08 July 2007 - 12:58

в варианте с 2-мя дамперами и капбустером мы получаем корабль, способный свободно летать соло. по лоу секам - вообще шикарно. проходить кемпы в нулях - 50 на 50.
но, согласись, приятно иметь 2 дампера, которые способны вырубить сразу 2-х интеров(не забываем про лайт дронов, интеру чтоб потаклить прийдется их взять на себя. и слиться =) ), тем временем как попав под интер с экстендерами тебе куда хреновее будет=/
Отправлено 09 July 2007 - 16:21

(дороговато, правда)
HI
2xCorpum-A Type Med Nosf (19km)
3xDual 150mm II (Spike M)
MED
Gist-A Type 10mn MWD
Warp Disruptor II (но желательно ессно доми на 30км)
Small Electrochemical Cap Booster (чтобы свалить под носфами)
2xPhased Muon Sensor Disrupter
LOW
3xDomination Overdrive Injector
Nanofiber Inertia Structure II
Damage Control II
риги
2xInverted Signal Field Projector I
без импов скорость 3790
по идее с любого баттла без СБ можно сосать капу за пределом его лока.
Отправлено 09 July 2007 - 18:21

фит с дамперами
(дороговато, правда)
HI
2xCorpum-A Type Med Nosf (19km)
3xDual 150mm II (Spike M)
MED
Gist-A Type 10mn MWD
Warp Disruptor II (но желательно ессно доми на 30км)
Small Electrochemical Cap Booster (чтобы свалить под носфами)
2xPhased Muon Sensor Disrupter
LOW
3xDomination Overdrive Injector
Nanofiber Inertia Structure II
Damage Control II
риги
2xInverted Signal Field Projector I
без импов скорость 3790
по идее с любого баттла без СБ можно сосать капу за пределом его лока.
Теоретег в сад.

Отправлено 09 July 2007 - 18:52

Ровно настолько, насколько реален предложеный фит.
будучи теоретиком (качаться еще долго) хотелось бы все же понять, в чем нереальность фита? кажется, что дамперному соло-иштару надо такие носфы, чтобы доставали за ренжем лока противника
соответсвенно носфы - дедспейсовые (300-400кк)
все остальное можно выбрать и подешевле, но если у пилота в башке импов на 3ккк жмотиться на фит он не будет.
или имеется ввиду какая-то другая нереальность?
(я конечно извиняюсь если мой вопрос кажется смешным или нубским)
Отправлено 09 July 2007 - 19:01

Вероятно, хотели сказать, что ты это поймешь после слива этого корабля
И, возможно, в первом же бою.
Во первых, если ты думаешь, что прокачавшись на иштар я его сразу же так зафичу, то ты ошибаешься. Я прекрасно понимаю, что садиться на (дорогие) нано-машинки без (минимум) года опыта в пвп - самоубийство.
А во-вторых, слив такого иштара не сильно бы ударил по моему кошельку.
Сообщение отредактировал warpod: 09 July 2007 - 19:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users