Я действительно могу собрать найтмар в топ дедспейс обвесе с хг кристалом и селфдистрактнуть шип, а затем яйку, но это пустой треп =)Действительно можно -> не пустой треп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цирк дядюшки Мокуса ищет таланты
Отправлено 26 December 2010 - 12:26
Петам может быть еще разрешат поставить, чтобы им было за что сражаться, а ситам никогда. Ситы сегодня здесь, завтра там где спокойнее, имхо.
Сообщение отредактировал Morley: 26 December 2010 - 12:27
Everybody lies ©
--------------------------------------
Отправлено 26 December 2010 - 16:21
построить аутпост вполне возможно, но вот повесить в спейсе вам никто не даст, либо после установки попросят отдать корпе холдеру, либо сами забирут
Петам может быть еще разрешат поставить, чтобы им было за что сражаться, а ситам никогда. Ситы сегодня здесь, завтра там где спокойнее, имхо.
Поверьте, господа, есть примеры, когда умная сит-корпа ставит собственный оутпост, лишь вводя свое оч. немногочисленное пвп-крыло в клаймящий альянс.
Отправлено 26 December 2010 - 20:57
Отправлено 26 December 2010 - 21:08
Ловят фан от PvE, гордятся тем что рабы, ок. Далеко пойдут
Уважаемый не в курсе или оперирует подменой понятий?
Рабы в кругу этих реалий - это ходящие на КТА по звонку пывыпэшники. Мы же - свободны от этого, и за свое спокойствие платим лишь часть наших доходов. Буде поднимется заварушка, что-то вроде войны - надо будет что-то менять. Но войны в некоторых районах нечасты.
И да, ловить фан от ПвЕ ничем не хуже.
Отправлено 26 December 2010 - 21:17
Вот хз насчет кта по звонку...Давно уже нет таких супер строгостей, я в ит на кта был раз 10 за более чем пол года =)Уважаемый не в курсе или оперирует подменой понятий?
Рабы в кругу этих реалий - это ходящие на КТА по звонку пывыпэшники. Мы же - свободны от этого, и за свое спокойствие платим лишь часть наших доходов. Буде поднимется заварушка, что-то вроде войны - надо будет что-то менять. Но войны в некоторых районах нечасты.
И да, ловить фан от ПвЕ ничем не хуже.
Отправлено 26 December 2010 - 21:37
Цирк Дядюшки Мокуса набирет свиней, разводяших нубов на бабки для постройки
"домика для поросят"аутпостов?
О старый мудрый тролль, не превышаешь ли ты границы дозволенного правилами?
Господа модераторы, прошу остудить пыл товарища. Ему просто делать нечего, эт понятно, но... все же.
Отправлено 26 December 2010 - 21:52
П.С. что я сказал не так в контексте Цирка Дядюшки Мокуса и свиньи по кличке Фунтик, которая разводила малолетних нубов на деньги для постройки аутпоста...тьфу ты... домика для поросят? Я где-то ошибся?
П.П.С.чорД, неужели я все таки ошибся, и поросенок у вас уже есть, осталось только деньги на
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 December 2010 - 21:57
Отправлено 26 December 2010 - 21:58
Во-первых, поросенок, а не свинья.включен. (:
П.С. что я сказал не так в контексте Цирка Дядюшки Мокуса и свиньи по кличке Фунтик, которая разводила малолетних нубов на деньги для постройки аутпоста...тьфу ты... домика для поросят? Я где-то ошибся?
Во-вторых, у малолетних нубов нету денег, разве что им троли отсыпят на карманные расходы
Отправлено 26 December 2010 - 22:02
Свободны, агаРабы в кругу этих реалий - это ходящие на КТА по звонку пывыпэшники. Мы же - свободны от этого, и за свое спокойствие платим лишь часть наших доходов. Буде поднимется заварушка, что-то вроде войны - надо будет что-то менять. Но войны в некоторых районах нечасты.
Отправлено 26 December 2010 - 22:05
Свободны, ага
Свободны, ага Any comments?
...ххе, такое впечатление, что народ усердно строит комедию, что ну прямо Лишь Истинные Герои своим ф1ф2ф3 доказали свое право играть в Эту Игру. И нет на свете формы аренды систем, нет ста тыщ сидящих в империи, нет ничего - лишь Pure PvP. Хватит, может?
Сообщение отредактировал Siania: 26 December 2010 - 22:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users