Т.к с недавних патчей, звания больше не теряются, а остаются на чаре. Например у меня осталось звание и пагоны от матаров, и к ним прибавились погоны от галов. Сорвут ли погоны и лишат ли званий, если я уйду к калдари или амарам, не знаю.
Вот это уже интересно. Звания, насколько я понимаю, и раньше не терялись, потому как напрямую связаны со стендом, а просто "прятались" при выходе из ополчени.
Теперь, значит, и после того как вышел из ФВ, звания остаются в инфе чара? Займусь, пожалуй, паркуа бы не па? =) Как хорошо быть генералом, как хорошо быть генералом... (с)
Да, еще один вопрос, господа офицеры =)
А можно ли делить стенд за ФВ-миски так же как стенд за миски обычные? То бишь, если нужно нубо-сокорпу быстренько поднять стенд к родной импе, могу я не втягивая его в это смутное дело поделиться стендом?
Ну и третий тогда уж вопрос =)
Все привычно хвалят клочную нескан тенгу. Но я вот не желаю тратить два-три месяца прокачки на этот корабль, бо калдарский старпром не вызывает у меня пиетета.
Как себя в ФВ чувствуют протеус, легион? гила? Для соло-ранинга мисок, я имею ввиду. Делитесь только опытом, пожалуйста, бумажные теоретизирования я и сам могу на четыре страницы расписать. работа такая =)