Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Звезды Нашего Форума
Отправлено 27 December 2010 - 13:46
Сейчас кто-то мне будет скидывать по 100кк, что-бы не читать форум до 10 января...
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 27 December 2010 - 13:55
Посмотрите на явные оси (например Доджер, Скотенок, Отто)
Интересен кластер РОЛ и ААА.
Интерестно то, что те кто жалуется на произвол модераторов, действительно далеко от основного кластера "людей с молотком"
Хотя часть модераторов удобно расположились поближе к пустым флеймерам и реповарриорам. (ололошечки, зачет =), Поржал )), и т.п.)
Очень интересна позиция одного из модераторов который сидит прямо посреди созвездия бугогашечек и реповарриеров.
Чем меньше прямых линий, тем лучьше, это значит что карма не запятнана взаимными одобррениями только потому что у нас стенды одинаковые.
Это заметно у Далилы, Вероники.
Чем центральней, тем взвешенной оказывается долговременная позиция..
Аркан, Дарох, как представители политической элиты, сидят по центру, им еще надо будет спейса в этой игре. Очень грамотно.
Дичь сидит прямо по центру - было ожидаемо, но не настолько явно
Вобщем есть над чем подумать.
Сообщение отредактировал MOH: 27 December 2010 - 14:02
Отправлено 27 December 2010 - 14:09
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 27 December 2010 - 14:11
Пятничный вброс на этой неделе наверняка будет особенно сильным.Я готов перечислить 100кк xo3e, но чёрт возьми, начинайте улыбаться, последняя неделя этого года!
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 27 December 2010 - 14:21
Некоторых откровенно не знаю ообще о_О То есть никогда не видел их активности.
Но приятно видеть что Руча там, даже при нынешней почти нулевой активности на форуме))
А слабо сделать тож самое, но во флеше и 3д?)
Сообщение отредактировал Wyrm: 27 December 2010 - 14:26
Отправлено 27 December 2010 - 14:34
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 27 December 2010 - 14:53
sad, but true...об их экскрементах.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 December 2010 - 16:31
Я расскажу тебе про нож в спину бро..забавно кстати, не могу найти вайза. этот человек ради респектов (которые вдруг понадобились) и первого места по плюсикам сунул нож в спину бывшему боевому товарищу - и чего? где отображение исторической роли?!
Когда ты пил со мной водку и снимал галстуки с пионерок из раффайзен-банка, тебе не икалась твоя тема про "кикнем хомяков из ААА" написанная неделей раньше ? Вот это я понимаю разделение игры и реала, в лучшем виде.
Я последние месяцы старался тебя не комментировать никак, надеялся что таки совесть проснется, но ты
Удачи чо, генератор контента
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 27 December 2010 - 17:30
Мораль. Пионерки и галстуки объединяют!
Пс вбросили бы уже ченить о заговоре дичей и ра по захвату форума(
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 27 December 2010 - 17:44
Что вбрасывать, и так все знают.Пс вбросили бы уже ченить о заговоре дичей и ра по захвату форума(
А ты уверен что эти не ты? Пустые кружки это ники с русскими буквами.Есть подозрение, что нижний пустой кружок - Махно, судя по смещению в сторону РА и пустофлудеров, а так же по толстому релейшену с Кречмером. (:
У меня на них поломался импорт/экспорт. потому как скрипты написанны за полчаса что сайт обрабатывали.
Будем делать сегодня вечером побольше.
На самом деле, я не взял много данных, например по уму надо отсечь все что старше пары лет.
Поскольку многие уже не активны и не представляют интереса для форумчан.
Но для того чтобы забрать больше данных, надо опять насиловать сервер на котором крутится сайт. А меня его жалко, он и так болеет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users