Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подарок на НГ для девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
244 ответов в теме

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
  • Client:Eng

Итак данные сабжа: была приглашена на одно свидание (в кино), но был продинамлен.

Варианты моих подарков (сражу скажу, что я предпочитаю практичные вещи, а не типо "живые бабочки, это так романтично111!!!" (ага, особенно в декабре, что бы они сдохли через 10 мин от холода)):
1) Эконом вариант: подарочная карта в парфюмерный магазин (от 5 до 10к руб) пусть девченка развлечется.
2) Нет бук (вторая работа у нее связанна с продажами и она частенько отдалживает ноут у соседей, что бы посидеть в инете) от 10-13к.
3) Хороший, стильный комуникатор до 30к.
Цель не запомнится "суммой" подарка, а так, что бы запомниться самим подарком.

смотри, а то "папиком" станешь для девочки, хотя вроде не похожа, но кто их поймёт %)

пысы моааррр блааад
насколько жёстко продинамила?
подмаза с нетом может и не пройти
  • 0

Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
а че за фильм в кино показывали? %)
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Ай, дурилко ! А вроде как, и ба-а-ашой малшик ..
Для начала самолётик какой-нть или голубя из бумаги сложи.
Ёлочку какую-нть аляповатую на листе бумаги фломастерами
нарисуй .. Да обыграй словами - посмоти на реакцию. Что будетЪ.

Сразу всё и поймёшь. А дальше - доставай свои нет(ноут) буки
из под ёлки. Вместе в Бентли и Майбахами впридачу (:

Тут в общем-то есть один момент.
Возможно ты прав и не стоит начинать с "дорогих подарков" (хотя я и озвучил, что 30к это не вопрос). Есть вариант подарить ей карту Л`этуаль на 5к и посмотреть, пригласит ли она меня "выбирать подарки" (типо там аромат духов, цвет помады) а там под шумок исходя из ее реакции можно ей и еще что-нибудь из шмоток хорошего купить (сегодня допустим жаловалась, что пиджачек ей какой-то понравился, но стоит 4к) и купила она себе шарфик (описание шарфика заняло 5 мин) и еще какую-то дребедень.
Ну и сволочь же ты опять я в раздумьях :)
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10318 сообщений
1754
  • EVE Ingame:Wyreth

.. Ну и сволочь же ты опять я в раздумьях :)

Дык ить, стараюсь .. по мере сил и возможностей (: Шутка.

А если по-серьёзному - не гони лошадей ! И тогда этот Новый Год
будет у вас не последним. Я _так_ думаю ©
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

смотри, а то "папиком" станешь для девочки, хотя вроде не похожа, но кто их поймёт %)

пысы моааррр блааад
насколько жёстко продинамила?
подмаза с нетом может и не пройти

Ну продинамила не очень жестко, по крайней мере на звонки по тел отвечает охотно и разговор поддерживает.
Ну вот и я тоже уже хз, хотя с другой стороны "приоденешь девушку" так и конкурентов больше набежит :)
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
хосспаде ну и тащи её на "прогуляться" куда-нибудь мимо этих рив гошей, по её загоревшимся глазам прилипшей к витражам мордашке поймёшь, куда именно ей хочется, а дальше разберёшься уж, думаю
  • 0

Изображение

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

хосспаде ну и тащи её на "прогуляться" куда-нибудь мимо этих рив гошей, по её загоревшимся глазам прилипшей к витражам мордашке поймёшь, куда именно ей хочется, а дальше разберёшься уж, думаю

Гулять по торговым центрам? Ну может это и романтично или я слишком стар. Кино, театр, музей, хороший ресторан, ну на крайняк какой-нибудь "Кофе хауз".
Есть вариант с "сюрпризом". Она сегодня по тел. хвалилась только что приобретенным розовым шарфом, так как вариант купить ей стильные перчатки (варежки) розового цвета и в перчатку положить карточку в Л`этуаль, а когда будет примерять типо сделать глаза: "Ой, а что это такое?". Только вот с оттенками этого розового черт ногу сломит :)
  • 0

Alha

Alha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
29
  • EVE Ingame:Al'ha
  • Client:Рус

как бы отметиться так, что бы выделиться из ухоедов ( коих подозреваю у нее не мало, т.к. девушка редкой красоты

Вообще, что-бы выделиться из оравы страждущих, лучший вариант - послать. Тем более был динамо.. себя надо уважать прежде всего, а вы говорите подарок.. Я серьезно. У избалованных принцесс которые все уже видели все уже знают, наступает эффект когнитивного диссонанса и мозг отключается - "как так меня принцессу и нах!? невозможно!!11" Вуаля. Начальный эффект достигнут - теперь она бегает за вами)
  • 0
In vino veritas

ИзображениеO.o
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Больше идей, БОЛЬШЕ!!!!

Подари ей боооольшого 2-х метрового зайца :) Точно запомнишься.

Если серьезно, то подарок типа ноута, телефона и прочее за 500-1к $ портит женщин, надо подарить что-то духовное мммм.... придумал - абонемент в консерваторию на двоих, один билетик себе оставишь, или сразу кольцо симпатичное, но недорогое :D

Сообщение отредактировал Брат: 28 December 2010 - 4:31

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Подари ей боооольшого 2-х метрового зайца :D Точно запомнишься.

Спасибо, но опять же читаем: "подарок должен быть практичным". А нахрена ей 2-х метровый заяц, когда я расчитываю, что она будет спать со мной а не с ним :)
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254

Гулять по торговым центрам? Ну может это и романтично или я слишком стар. Кино, театр, музей, хороший ресторан, ну на крайняк какой-нибудь "Кофе хауз".

facepalm.jpg
по центрам, но не торговым. По Арбату и т.п., а не по "метро" и "лас вегасам"
А там и "Рив Гош" (чёрт, куда подевался на харде Бригадный подряд?!), и "Кофе Хауз", и проч.

а раз по телефону так активно жалуеццо/радуеццо то то "динамо" было лишь крючком.

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 28 December 2010 - 5:13

• 0

Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14032 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Senya RUS
Подари ей смазку для анала. :)
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

facepalm.jpg
по центрам, но не торговым. По Арбату и т.п., а не по "метро" и "лас вегасам"

Ну летом по арбату это да, но не в такую погоду. Я не хочу морозить свою задницу да и ее тоже :D

Senya RUS
Подари ей смазку для анала. :)

После того, как тебе ее подарили входит легче?
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254

Ну летом по арбату это да, но не в такую погоду. Я не хочу морозить свою задницу да и ее тоже :)

ёпт, ну тогда иди сам по этим пристанищам блондинизма и подбирай тон "звезды в шоке"
а для отогревания задниц кофе хаузы и существуют. В принципе, если повезёт, то могут даже вполне сносный глинтвейн налить.
  • 0

Изображение

Mydknight

Mydknight

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
8
  • EVE Ingame:Mydknightt
  • EVE Alt:ThormozOK
  • Corp:[ISC]
  • Ally: TOWER OF DARK ALLIANCE

Спасибо, но опять же читаем: "подарок должен быть практичным". А нахрена ей 2-х метровый заяц, когда я расчитываю, что она будет спать со мной а не с ним :)

Ты определись, тебе спать или серьезные отношения.

Вообще, насчет практичного подарка - это правильно. Ибо, если правильно девушка воспитана, то не примет, практичному подарку можно потом применение найти, а вот карту летуаль только выкинуть.

Помню, со своей будущей женой справляли ее др. В итоге, провожая ее, получил приглашение к ней домой, где я и хотел сделать настоящий подарок - жутко дорогие сережки с кучей брюликов(это помимо веселого белого мишки, которого я при всех подарил). От подарка категорически отказалась и чуть на улицу не выгнала. В итоге спал на полу на кухне "в наказание". Один разумеется.

Поэтому - если спать, то можно и подарки и все такое. Товарно-денежные отношения. Но это несерьезно все - такие девушки все время думают не дешево ли они продались и что еще с тебя стрясти можно. Хочешь нормальных отношений - ищи такую, которая не захочет быть тебе обязанной. Я не про феменисток-карьеристок, за которых в ресторане не заплатить, все в меру должно быть. Но, надеюсь, мысль понятна. А любительниц дорогих подарков можно только трахать и бросать без зазрения совести чуть что не так.
  • 1

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Ты определись, тебе спать или серьезные отношения.

Вообще, насчет практичного подарка - это правильно. Ибо, если правильно девушка воспитана, то не примет, практичному подарку можно потом применение найти, а вот карту летуаль только выкинуть.

Помню, со своей будущей женой справляли ее др. В итоге, провожая ее, получил приглашение к ней домой, где я и хотел сделать настоящий подарок - жутко дорогие сережки с кучей брюликов(это помимо веселого белого мишки, которого я при всех подарил). От подарка категорически отказалась и чуть на улицу не выгнала. В итоге спал на полу на кухне "в наказание". Один разумеется.

Поэтому - если спать, то можно и подарки и все такое. Товарно-денежные отношения. Но это несерьезно все - такие девушки все время думают не дешево ли они продались и что еще с тебя стрясти можно. Хочешь нормальных отношений - ищи такую, которая не захочет быть тебе обязанной. Я не про феменисток-карьеристок, за которых в ресторане не заплатить, все в меру должно быть. Но, надеюсь, мысль понятна. А любительниц дорогих подарков можно только трахать и бросать без зазрения совести чуть что не так.

Ну скажем так:
будучи практически с ней не знаком я случайно узнав о ее дне рождения пригласил ее отметить его. На "хвоста" упали ее сестра и мой друг (с которым мы бухали вискарь или ром (я уже не помню)) счет за посиделки в ресторане оплачивал я. Она примерно осведомлена сколько я получаю и понимает, что моя зп превосходит ее в несколько раз. Она знает, что у меня есть собственная квартира в Москве (хотя сама и не москвичка). И она не "липнет" ко мне. Я даже и не знаю, может она настолько "невинна" или это новый, еще не встреченный мной "развод".

Сообщение отредактировал Senya RUS: 28 December 2010 - 5:38

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Олегарх ^_^
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Олегарх ^_^

Нет, просто работающий москвич :)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Нет, просто работающий москвич :)

Ога, а я запорожец тогда наверное... питерский ^_^
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Цель не запомнится "суммой" подарка, а так, что бы запомниться самим подарком.

Подари книгу))

Иначе навсегда рсикуешь что она потеряет (если они вообще есть, очень не фат что есть) какие либо чувства к тебе, но навсегда влюбится в твой кошелек...
Оно тебе надо?)

А вообще лучший подарок - хорошие взаимные отношения с девушкой)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users