Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме убивает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
275 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Парня реально жалко...... его родных жалко........

Но ведь суть данной проблемы не в анимэ, да не доглядели. Любой человек с замыканьем в голове, и даже любого возраста, может увидеть сигнал к действию в чем угодно - анимэ, видеоигры, сказки, книги, фильмы и .т.д. Данная проблема намного шире чем мы себе это представляем, и темболее она не заключается в анимэ и чем либо.

P.s. Я ведь тьфу - тьфу не вешался ;) а когдато очень любил эти самые АнИмЭ, в комп. клубах играл в квэйк, он же тока 2))) стар крафт, и кс.

Ты прав, дело в мозгах сегодняшней молодежи. А пинать на причину надо :blush:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Одноклассники били школьника — школьник повесился. Вывод: во всем виновато анимэ.

Правильно. Оружие или аниме-но никогда не однокласники
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Более здравое решение проблемы требует более здравого подхода, а это иногда очень проблематично и потому нереализуемо. Запрет - это, конечно, слишком жесткое решение, но зато эффективное. Ну кому станет хуже от того, что отменят мультики про малолетних японских школьниц отменят ? Ну впадут фанаты в очередной свой дипресняк, как это бывает после просмотра очередного очень чувственного и откровенного аниме-калла, чей смысл простому быдлу не дано понять. Ктото, может, даже вены себе на руках поцарапает. Ну этож юнешеский максимализм, все через это проходили. А через неделю-месяц найдут себе новое бесполезное увлечение, чем бы дитя не тешилось, лижь бы не вешалось.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Обычно бывает немного по-другому. Мальчика в школе смешивают с говном

p.s. А за просмотр аниме надо бить велосипедом по голове. Желательно ашанподвесом с массой >20кг ;)

Без комментариев.
В царстве амеб, любой даун - гений.

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
О сила искусства!

Но на самом деле вариант Мальчика в школе смешивают с говном, тот пытается заменить реальную жизнь виртуальной контрой, но отчаяние превосходит все границы и крыша едет. А потом пишут, что мальчишка наигрался в контру более реалистичен.
  • 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

О сила искусства!

Но на самом деле вариант Мальчика в школе смешивают с говном, тот пытается заменить реальную жизнь виртуальной контрой, но отчаяние превосходит все границы и крыша едет. А потом пишут, что мальчишка наигрался в контру более реалистичен.

блин, цитируемое хотя бы в кавычки помещай, а не курсивом...
В царстве амеб, любой даун - гений.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Не, ну надо же понимать, что детские умы очень впечатлительные, а онемэ взрослый здравомыслящий человек смотреть врятли станет. А что мы видим в онеме: насилие, разврат, какойнить полный мозгозвиздец, в котором больной извращенец-режиссер выплескивает свои фантазии. Нет !! такого я россйиским детям желать не хочу.

Сообщение отредактировал PaciFist: 28 December 2010 - 21:45

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Я щитаю что этот случай еще адин аргумент за разрешение детского труда! (если бы дети вкалывали у буржуёфф с 8 лет, то им явно некогда было бы фигнёй маяться... и, заодно — частичное решение пенсионной проблемы). ;)
  • 0

Здесь еда есть.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

(если бы дети вкалывали у буржуёфф с 8 лет, то им явно некогда было бы фигнёй маяться... и, заодно — частичное решение пенсионной проблемы). ;)

Дети умирали бы от непосильного труда не доживая до пенсионного возраста? Действительно эффективно.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Дети умирали бы от непосильного труда не доживая до пенсионного возраста? Действительно эффективно.

Вообще-то имелось ввиду пропорциональное увеличение части работоспособного населения, но ход твоих мыслей мне нравится. ;)
  • 0

Здесь еда есть.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
за запрет драмнбейса, транса и прочего иликтронного говномесства, которым увлекается школота, все должны слушать токо сонату "Ку-ку" Генриха Шмельцера, потому что она добрая, светлая, прекрасная и является настоящим искусством

Cucu

аниме тоже запретить, смотрите балет

кино тоже запретить, ходите в театр

сцуки!
  • 0

whQ6XJu.png

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

Мальчик с утра встал, споткнулся иупал виском об угол стола. Запретить вставать с кровати до 18 лет.

Ну Илье Муромцу это тока на пользу пошло. предлагаю не вставать до 33х лет.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

онемэ взрослый здравомыслящий человек смотреть врятли станет. А что мы видим в онеме: насилие, разврат, какойнить полный мозгозвиздец, в котором больной извращенец-режиссер выплескивает свои фантазии.

Ололо, если не троллинг - то даже грустно.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
аниме в бан, раз такое дело. Видел я однажды сходку анимешников, такого количества бухих 15 летних я в жизни не видел. Еще ходили сигареты стреляли!!! мегазвиздец.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

аниме в бан, раз такое дело. Видел я однажды сходку анимешников, такого количества бухих 15 летних я в жизни не видел. Еще ходили сигареты стреляли!!! мегазвиздец.

Зато девок там цеплять можно. Просто подходишь и говоришь "НЯ! Наруто очень круто! Покемоны рулят".
Баба твоя. А то и две.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

darkavega

darkavega

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • Client:Рус
Хм...
Как обычно... бред 20+летних тормозов, судящих об аниме только по пикачу и сейлор мун))
  • 1

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB

Одноклассники били школьника — школьник повесился. Вывод: во всем виновато анимэ.

А кого тогда бить в школе, если каждый внезапно может повесится?
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
При чем тут аниме вообще?
Просто журнализды любят играть на поцреотизме. Как то: онеме не наши мультики - они разлагают. Американские игры тоже разлагают (и исландские, наверно, тоже).
К тому же, про то, как мальчика обидели школе, и он повесился - это обыденно. А если повесился от б-гмерского онеме - так гораздо интереснее.

В общем, за йайтса надо вешать журнализда.
Что же до мальчика: с одной стороны - жалко, с другой - социально-естественный отбор никуда не девался. Явственное доказательство, что от младенца до взрослого человека - целая пропасть.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Не, ну надо же понимать, что детские умы очень впечатлительные, а онемэ взрослый здравомыслящий человек смотреть врятли станет. А что мы видим в онеме: насилие, разврат, какойнить полный мозгозвиздец, в котором больной извращенец-режиссер выплескивает свои фантазии. Нет !! такого я россйиским детям желать не хочу.

Угу. Лучше пусть как все здоровые люди смотрят сериалы про лучших представителей человечества-бандитов, шлюхактрис, гламурных дурманекенщиц и прочих дибилов представителей интеллектуального большинства. И что бы тупого закадрового смеха побольше-ибо без него не понятно что это была шутка.

JessZ про игры я уже писал. Мальчик переиграл в расчлененку, потом пришел обдолбанный друг и не поздоровавшись его зверски убил
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Видел я однажды сходку анимешников, такого количества бухих 15 летних я в жизни не видел.

Сходи на сходку евовцев - ты увидишь огромное количество пьяных астронавтав, рассуждающих о вреде думсдеев и крутости дрейков. ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users