Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Братья славяне спешат на помощь
Автор MOH, Dec 29 2010 14:00
Отправлено 29 December 2010 - 20:47

лично мне живой иак больше нравится чем мертвый )in your dreams, guys.
так к слову пришлось просто.
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 29 December 2010 - 21:06

Ну если смотришь с этой точки зрения, учи албанский! Будешь с братьями общаться.Насколько я знаю польша католическая страна. Так что про каких братьев славян идет речь ?

Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 29 December 2010 - 21:36

Ну если смотришь с этой точки зрения, учи албанский! Будешь с братьями общаться.
Албания вероисповедание: мусульмане - 70%, православные (греческая православная церковь) - 20%, католики 10%.
Я еще понимаю еслиб сербский, но албанский как то совсем не в тему.
Отправлено 29 December 2010 - 21:41

P@vlik
не бредь. кури это
по теме - СК опять показало, что блоб они соберут всегда. даже чтоб убить беззащитный фрейтер (кортеж фрейтака не в счет). хотя, это предположение конечно. возможно они тупо мимо пролетали
не бредь. кури это
по теме - СК опять показало, что блоб они соберут всегда. даже чтоб убить беззащитный фрейтер (кортеж фрейтака не в счет). хотя, это предположение конечно. возможно они тупо мимо пролетали

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 29 December 2010 - 21:46

....
по теме - СК опять показало, что блоб они соберут всегда. даже чтоб убить беззащитный фрейтер (кортеж фрейтака не в счет).
Ты так говоришь, как будто сам бы отказался от кила фрейтака. пусть даже без кортежа.
дроня кариберская душонка © RaNaRoS
надо убивать всех, Аллах сам разберется кого куда © Aelali Mazeratti
надо убивать всех, Аллах сам разберется кого куда © Aelali Mazeratti
Отправлено 29 December 2010 - 21:46

Грубое нарушение Венской конвенции!
Мы будем их судить, товарищи!
Мы будем их судить, товарищи!
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 29 December 2010 - 21:47

Отправлено 29 December 2010 - 22:25

я не хамлю, а ты не бредь. твоя ссылка ни о чем. речь идет НЕ о религии страны, а о том, что и русские, и поляки - СЛАВЯНЕ. разницу чуешь? это к твоему вопросу о вероисповеданни в Польше. если ты не понимаешь, о чем речь, то увы...Не хами.
Первое по гуглу http://www.otpusk.com/ref/pl/
я думаю, что я не стал бы собирать на фрейтак БШ-ганг с поддержкой двух титанов, не? но я еще раз подчеркну, что было написано в моем предыдущем посте - я не уверен, что такой ганг был собран именно на фрейтак. не исключено, что они тупо пролетали мимоТы так говоришь, как будто сам бы отказался от кила фрейтака. пусть даже без кортежа.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 29 December 2010 - 22:37

Зато так красиво выглядит киллборда.
184 против 26. С поддержкой 2 титанов со стороны СК.
Наверное там даже корабли новичков хотдропают мазерами с сопровождением 10-15 баттлов. =)
184 против 26. С поддержкой 2 титанов со стороны СК.
Наверное там даже корабли новичков хотдропают мазерами с сопровождением 10-15 баттлов. =)
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 30 December 2010 - 22:36

Разрозненность некоторая канает,
Если бы "некоторая"... Чехи вон до сих пор на русских смотрят как на злейших врагов (имхо за дело), болгары штатам лижут позабыв чей кровью полита Шипка во время освождения от турков...
Раздробленность та еще =(
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users