Что помню лично я - Атласы совершенно упёртые карибасы, которых пинками под жопу выгоняли с насиженных мест уже черти сколько раз. И лидер у них - истеричный клоун. Твои вот эти пафосные "задумайтесь!" элементарно не имеют под собой почвы.
ну вот смотри. известное мне начало нулевых приключений ди-трон индастри - имменсия где их по слухам мириад (кажется) альянс пригласил в качестве военного контингента в количестве ~20 живых человек в прайм - там они получили на орехи от рсф. дальше появились атласы в дронрегах - уже 50-100 живых человек и десяток капов в прайм. получили под жопу вместе со смешкилами. дальше атласы появились на территориях редов (ну там ещё в стейне посидели) имея уже 200-300 человек в прайм (и солидный кап каток). получили под жопу. теперь атласы собираются снова....
соотв. можно сколько угодно иронизировать на тему истеричных клоунов и упёртых карибиров, но они (в отличии от большинства альянсов) делали качественные и количественные скачки после полных поражений. лично мне будет интересно посмотреть что у них получится на этот раз.