Будте добры, объясните, что именно вас рассмешило?
Или это очередная надпись на заборе?
меня рассмешило вступление России в ВТО, оно смешит уже полмира лет эдак 10)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На самом деле, сам факт - не смешон. Для России - это крах в ее настоящем состоянии.меня рассмешило вступление России в ВТО, оно смешит уже полмира лет эдак 10)))
Сообщение отредактировал ventyjr: 17 January 2011 - 1:23
Будте добры, объясните, что именно вас рассмешило?
Или это очередная надпись на заборе?
На самом деле, сам факт - не смешон. Для России - это крах в ее настоящем состоянии.
Россия лишиться возможности закрывать импортные поставки. Трансконтинентальные корпорации завалят Россию дешевыми сникерсами (и не только ими, все то, что есть уже сейчас, только дешевле будет). Россия не будет иметь право финансировать отечественное производство выше определенной квоты и многое другое.
Процесс заваливания мусором, можно сейчас наблюдать в прибалтике... очень они радовались. Сейчас им плакать хочется, да только некому.
Хотя, поколение пепси будет очень радо...
Мы сократили свой ядерный потенциал почти в 2 раза, несколько дней назад... думаю невыгодные условия не помеха.мы не вступим в вто на невыгодных для нас условиях. так понятно?
Мы сократили свой ядерный потенциал почти в 2 раза, несколько дней назад... думаю невыгодные условия не помеха.
Сообщение отредактировал rdl_чат: 17 January 2011 - 1:34
лолшто? ты спец по ядерным зарядам? и какие контингенты ядерных зарядов были сокращены и в каких количествах килотонн? или так пиздунца пустить пукнул? какие насители сняли, какие маршруты жд поездов сняли, какие заводы производители ядера остановили?
По состоянию на июль 2010 года в составе стратегических ядерных сил (СЯС) России находилось 605 стратегических носителя, способных нести 2667 ядерных боезарядов.уже сократили и ровно в два раза? СОвсем совсем сократили да? Бида бида.
По состоянию на июль 2010 года в составе стратегических ядерных сил (СЯС) России находилось 605 стратегических носителя, способных нести 2667 ядерных боезарядов.
Результат голосования по ратификации договора, согласно которому Россия должна иметь не более 1500 ядерных боезарядов, ЗА большинством голосов...
мне непонятен ваш сарказм... ммм... вы русский?
Нравится вам или нет, но Путин введет Россию в ВТО , в последующем в НАТО. Вы в этом сомневаетесь?17Лет уже вступаем. Лол.
Дело в том, что надо различать вооружение присутвуюшее только на бумаге и в реальности.тиха! Всё плохо, сократили в два разА уже. всё. Бида. Измена. Не мешай мальчику, он начитался говна в нете и теперь относит себя к просвещённым по Дао.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Из "Доклада Института национальной стратегии":лолшто? ты спец по ядерным зарядам? и какие контингенты ядерных зарядов были сокращены и в каких количествах килотонн? или так пиздунца пустить пукнул? какие насители сняли, какие маршруты жд поездов сняли, какие заводы производители ядера остановили? скоко их было? на каком заводе перерабатывают? какая комиссия работает на этих предприятиях? де находяца точки подпадающие под сокращение и есть ли их вообще?
Рокот с рдл чатом - троли. Они верят (!!!), что их зпащищают. Их даже не смущает резкий рост кладбишь.хотя, чего распинаться. вам о существовании таких документов ведь неизвестно... главное накакать на форуме заборными надписями и получить свое удовольствие.
Из "Доклада Института национальной стратегии":
В настоящее время все российские МБР, кроме "Тополь-М", постепенно выводятся из состава РВСН в связи с выработкой ресурса, а применительно к УР-100Н и Р-36МУТТХ – еще и из-за отсутствия полноценного заводского обслуживания (эти ракеты изготавливались на Украине). МБР "Тополь-М" поступают на вооружение гораздо более низким темпом, чем выводятся остальные МБР, что ведет к быстрому сокращению числа ракет и еще более быстрому – числа БЧ (поскольку часть выводимых МБР являются многозарядными, а МБР "Тополь-М" – моноблочными). Чтобы проиллюстрировать темпы сокращений, достаточно сказать, что в начале 2000 г. РВСН включали 756 МБР с 3540 БЧ. За 8 лет в войска поступило всего 45 моноблочных МБР "Тополь-М", а списано было 375 МБР с 1999 БЧ. Тенденций к перелому данной ситуации не наблюдается. Перспективы поступления на вооружение многозарядной (по 3 БЧ) МБР РС-24 в настоящее время не вполне ясны.
хотя, чего распинаться. вам о существовании таких документов ведь неизвестно... главное накакать на форуме заборными надписями и получить свое удовольствие.
Рокот с рдл чатом - троли. Они верят (!!!), что их зпащищают. Их даже не смущает резкий рост кладбишь.
Сообщение отредактировал rdl_чат: 17 January 2011 - 2:08
то есть по приведенным тобой данным снв нам выгоден. сокращение по поводу выработки ресурса, а восстанавливаемый после разрушения 90х годов впк число наличного количества носителей обеспечить не может. и?
Когда я служил в 90-х кормили тухлой селедкой и тухлятиной рядовой состав. Я не поленился и проверил склад - там были нормальные продукты. А на острове Русский - вообще дохли рядовые с голоду. Ну и что?я када служыл под призывы - осень весна смарел поящеку ужасные информацыии про дедовщину с членовредительством из какихто неведомых краев. за эти 2 года от передоза умер мой однокласник и 4 пацана с компании с моево раена. о них я фильмов по тв невидел. из косарей само собой были ребята
Когда я служил в 90-х кормили тухлой селедкой и тухлятиной рядовой состав. Я не поленился и проверил склад - там были нормальные продукты. А на острове Русский - вообще дохли рядовые с голоду. Ну и что?
Какой вывод? Я говорю, о том, что Россия разоружается и делает это очень быстро. Проблема в том, что ты веришь предателям интересов РФ, которые грамотно разрушают твою страну из Кремля
Сообщение отредактировал rdl_чат: 17 January 2011 - 2:24
Я тебе честно скажу, что устав не помню, и даже более того практически его мало читал. Старался заниматься более продвинутыми роботами. Тем боле что в армии работал после МГТУ им Баумана, т.е . не был рядовым ни дня.если ты служил, то тебе не составит труда ответить на простой вопрос - где по уставу положено находица полочкам для тапок?
Сообщение отредактировал Брат: 17 January 2011 - 2:28
Я тебе честно скажу, что устав не помню, и даже более того практически его мало читал. Старался заниматься более продвинутыми роботами. Тем боле что в армии работал после МГТУ им Баумана.
Сообщение отредактировал rdl_чат: 17 January 2011 - 2:33
Во первых ты уверен, что нормативы не менялись? Ты думаешь я буду запоминать всякую фигню? Я тамкал с собою подсказки, чтоб не забивать себе голову такими вещами. Тебя устроит честный ответ?сколько литров в казарменой противопожарной йомкасти, как часто меняют воду в фляжке? сколько положняково сигарет срочнику? сколько положняково дней отсулжыть?
дальность кросса? количество бк на отстрел при выполнении упражнений на стрельбище? что такое рхбз? скорость надевания противогаза? скорость одевания озк? что такое озк? как одеваеца озк плащем и комбинезоном?
Сообщение отредактировал Брат: 17 January 2011 - 2:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users