Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Об измене Родине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

Будте добры, объясните, что именно вас рассмешило?
Или это очередная надпись на заборе?

меня рассмешило вступление России в ВТО, оно смешит уже полмира лет эдак 10)))
  • 0
Изображение

ventyjr

ventyjr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:nJIeIlI

меня рассмешило вступление России в ВТО, оно смешит уже полмира лет эдак 10)))

На самом деле, сам факт - не смешон. Для России - это крах в ее настоящем состоянии.
Россия лишиться возможности закрывать импортные поставки. Трансконтинентальные корпорации завалят Россию дешевыми сникерсами (и не только ими, все то, что есть уже сейчас, только дешевле будет). Россия не будет иметь право финансировать отечественное производство выше определенной квоты и многое другое.

Процесс заваливания мусором, можно сейчас наблюдать в прибалтике... очень они радовались. Сейчас им плакать хочется, да только некому.
Хотя, поколение пепси будет очень радо...

Сообщение отредактировал ventyjr: 17 January 2011 - 1:23

• 0
И если есть еще народ,
То почему его не слышно?
И почему во лжи облыжной
Молчит, дерьма набравши в рот?

http://nikola-emelin.ru/ http://igrybogov.tv/

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Будте добры, объясните, что именно вас рассмешило?
Или это очередная надпись на заборе?

мы не вступим в вто на невыгодных для нас условиях. так понятно?

На самом деле, сам факт - не смешон. Для России - это крах в ее настоящем состоянии.
Россия лишиться возможности закрывать импортные поставки. Трансконтинентальные корпорации завалят Россию дешевыми сникерсами (и не только ими, все то, что есть уже сейчас, только дешевле будет). Россия не будет иметь право финансировать отечественное производство выше определенной квоты и многое другое.

Процесс заваливания мусором, можно сейчас наблюдать в прибалтике... очень они радовались. Сейчас им плакать хочется, да только некому.
Хотя, поколение пепси будет очень радо...

ахахахаха ах еслибы бабушке письку да бороду... 8)
  • 0
идите вжопу - йа фея!

ventyjr

ventyjr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0

мы не вступим в вто на невыгодных для нас условиях. так понятно?

Мы сократили свой ядерный потенциал почти в 2 раза, несколько дней назад... думаю невыгодные условия не помеха.
  • 0
И если есть еще народ,
То почему его не слышно?
И почему во лжи облыжной

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Мы сократили свой ядерный потенциал почти в 2 раза, несколько дней назад... думаю невыгодные условия не помеха.

уже сократили и ровно в два раза? СОвсем совсем сократили да? Бида бида.

Сообщение отредактировал Rokot R: 17 January 2011 - 1:26

• 0
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

лолшто? ты спец по ядерным зарядам? и какие контингенты ядерных зарядов были сокращены и в каких количествах килотонн? или так пиздунца пустить пукнул? какие насители сняли, какие маршруты жд поездов сняли, какие заводы производители ядера остановили? скоко их было? на каком заводе перерабатывают? какая комиссия работает на этих предприятиях? де находяца точки подпадающие под сокращение и есть ли их вообще?

Сообщение отредактировал rdl_чат: 17 January 2011 - 1:34

• 0
идите вжопу - йа фея!

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

лолшто? ты спец по ядерным зарядам? и какие контингенты ядерных зарядов были сокращены и в каких количествах килотонн? или так пиздунца пустить пукнул? какие насители сняли, какие маршруты жд поездов сняли, какие заводы производители ядера остановили?

тиха! Всё плохо, сократили в два разА уже. всё. Бида. Измена. Не мешай мальчику, он начитался говна в нете и теперь относит себя к просвещённым по Дао.
  • 0
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

тиха! Всё плохо, сократили в два разА уже. всё. Бида. Измена. Не мешай мальчику, он начитался говна в нете и теперь относит себя к просвещённым по Дао.

дая чо малчу. мысли вслух просто
  • 0
идите вжопу - йа фея!

ventyjr

ventyjr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0

уже сократили и ровно в два раза? СОвсем совсем сократили да? Бида бида.

По состоянию на июль 2010 года в составе стратегических ядерных сил (СЯС) России находилось 605 стратегических носителя, способных нести 2667 ядерных боезарядов.
Результат голосования по ратификации договора, согласно которому Россия должна иметь не более 1500 ядерных боезарядов, ЗА большинством голосов...

мне непонятен ваш сарказм... ммм... вы русский?
  • 0
И если есть еще народ,
То почему его не слышно?
И почему во лжи облыжной

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

По состоянию на июль 2010 года в составе стратегических ядерных сил (СЯС) России находилось 605 стратегических носителя, способных нести 2667 ядерных боезарядов.
Результат голосования по ратификации договора, согласно которому Россия должна иметь не более 1500 ядерных боезарядов, ЗА большинством голосов...

мне непонятен ваш сарказм... ммм... вы русский?

кидай пруфы обсудим

я кстати башкир
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

17Лет уже вступаем. Лол.

Нравится вам или нет, но Путин введет Россию в ВТО , в последующем в НАТО. Вы в этом сомневаетесь?
Или кролики верят что МедвеПутины отражают интересы России?

Но кролики могут сопротивляться удавам, если их много и они едины. Но способны ли они на это? Сомневаюсь.

Дело в том, что надо различать вооружение присутвуюшее только на бумаге и в реальности.

В России часто они не совпадают :ninja:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ventyjr

ventyjr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0

лолшто? ты спец по ядерным зарядам? и какие контингенты ядерных зарядов были сокращены и в каких количествах килотонн? или так пиздунца пустить пукнул? какие насители сняли, какие маршруты жд поездов сняли, какие заводы производители ядера остановили? скоко их было? на каком заводе перерабатывают? какая комиссия работает на этих предприятиях? де находяца точки подпадающие под сокращение и есть ли их вообще?

Из "Доклада Института национальной стратегии":
В настоящее время все российские МБР, кроме "Тополь-М", постепенно выводятся из состава РВСН в связи с выработкой ресурса, а применительно к УР-100Н и Р-36МУТТХ – еще и из-за отсутствия полноценного заводского обслуживания (эти ракеты изготавливались на Украине). МБР "Тополь-М" поступают на вооружение гораздо более низким темпом, чем выводятся остальные МБР, что ведет к быстрому сокращению числа ракет и еще более быстрому – числа БЧ (поскольку часть выводимых МБР являются многозарядными, а МБР "Тополь-М" – моноблочными). Чтобы проиллюстрировать темпы сокращений, достаточно сказать, что в начале 2000 г. РВСН включали 756 МБР с 3540 БЧ. За 8 лет в войска поступило всего 45 моноблочных МБР "Тополь-М", а списано было 375 МБР с 1999 БЧ. Тенденций к перелому данной ситуации не наблюдается. Перспективы поступления на вооружение многозарядной (по 3 БЧ) МБР РС-24 в настоящее время не вполне ясны.

хотя, чего распинаться. вам о существовании таких документов ведь неизвестно... главное накакать на форуме заборными надписями и получить свое удовольствие.
  • 0
И если есть еще народ,
То почему его не слышно?
И почему во лжи облыжной

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

хотя, чего распинаться. вам о существовании таких документов ведь неизвестно... главное накакать на форуме заборными надписями и получить свое удовольствие.

Рокот с рдл чатом - троли. Они верят (!!!), что их зпащищают. Их даже не смущает резкий рост кладбишь.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Из "Доклада Института национальной стратегии":
В настоящее время все российские МБР, кроме "Тополь-М", постепенно выводятся из состава РВСН в связи с выработкой ресурса, а применительно к УР-100Н и Р-36МУТТХ – еще и из-за отсутствия полноценного заводского обслуживания (эти ракеты изготавливались на Украине). МБР "Тополь-М" поступают на вооружение гораздо более низким темпом, чем выводятся остальные МБР, что ведет к быстрому сокращению числа ракет и еще более быстрому – числа БЧ (поскольку часть выводимых МБР являются многозарядными, а МБР "Тополь-М" – моноблочными). Чтобы проиллюстрировать темпы сокращений, достаточно сказать, что в начале 2000 г. РВСН включали 756 МБР с 3540 БЧ. За 8 лет в войска поступило всего 45 моноблочных МБР "Тополь-М", а списано было 375 МБР с 1999 БЧ. Тенденций к перелому данной ситуации не наблюдается. Перспективы поступления на вооружение многозарядной (по 3 БЧ) МБР РС-24 в настоящее время не вполне ясны.

то есть по приведенным тобой данным снв нам выгоден. сокращение по поводу выработки ресурса, а восстанавливаемый после разрушения 90х годов впк число наличного количества носителей обеспечить не может. и?
не распинайся приведи по штатам статистику выводимых и вводимых в строй носителей. и общее их количество

Рокот с рдл чатом - троли. Они верят (!!!), что их зпащищают. Их даже не смущает резкий рост кладбишь.

я када служыл под призывы - осень весна смарел поящеку ужасные информацыии про дедовщину с членовредительством из какихто неведомых краев. за эти 2 года от передоза умер мой однокласник и 4 пацана с компании с моево раена. о них я фильмов по тв невидел. из косарей само собой были ребята

Сообщение отредактировал rdl_чат: 17 January 2011 - 2:08

• 0
идите вжопу - йа фея!

ventyjr

ventyjr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
http://www.apn.ru/pu...rticle21494.htm читать все от начала и до конца.
http://www.apn.ru/li...rticle18713.htm - ведь все это уже давно можно было найти и почитать... и это не то, что можно увидеть по телеку. Это труд людей, которых беспокоит будущее их Державы и Народа, это те люди, которым никогда не дадут выступить по телеку, их не напечатают в газетах, а в последнее время им ломаю кости, убивают их и сажают.
  • 0
И если есть еще народ,
То почему его не слышно?
И почему во лжи облыжной

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

то есть по приведенным тобой данным снв нам выгоден. сокращение по поводу выработки ресурса, а восстанавливаемый после разрушения 90х годов впк число наличного количества носителей обеспечить не может. и?

Хватит на 90-ые кивать. Прошло уже более 10 лет с них. Возобновить работу 10-ти заводов можно было за это время- это не сделано! Дело в том, что ВПК убивает твой Путин, и ему вовсе не нужны "ядерные ракеты". Он их будет по своим счетам в банках США-Щвейцарии запускать?

я када служыл под призывы - осень весна смарел поящеку ужасные информацыии про дедовщину с членовредительством из какихто неведомых краев. за эти 2 года от передоза умер мой однокласник и 4 пацана с компании с моево раена. о них я фильмов по тв невидел. из косарей само собой были ребята

Когда я служил в 90-х кормили тухлой селедкой и тухлятиной рядовой состав. Я не поленился и проверил склад - там были нормальные продукты. А на острове Русский - вообще дохли рядовые с голоду. Ну и что?

Какой вывод? Я говорю, о том, что Россия разоружается и делает это очень быстро. Проблема в том, что ты веришь предателям интересов РФ, которые грамотно разрушают твою страну из Кремля
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Когда я служил в 90-х кормили тухлой селедкой и тухлятиной рядовой состав. Я не поленился и проверил склад - там были нормальные продукты. А на острове Русский - вообще дохли рядовые с голоду. Ну и что?

Какой вывод? Я говорю, о том, что Россия разоружается и делает это очень быстро. Проблема в том, что ты веришь предателям интересов РФ, которые грамотно разрушают твою страну из Кремля

если ты служил, то тебе не составит труда ответить на простой вопрос - где по уставу положено находица полочкам для тапок? сколько стежков на подшиве деда? сколько положняково масла дембелю? сколько ниток положняково бойцу? сколько сахару? сколько яиц? сколько черного хлеба сколько белого? сколько сапоги носяца? сколько формы положняково бойцу? сколько бушлата? как называеца поломой которым моют взлетку? числа на которые бреют голову?

Сообщение отредактировал rdl_чат: 17 January 2011 - 2:24

• 0
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

если ты служил, то тебе не составит труда ответить на простой вопрос - где по уставу положено находица полочкам для тапок?

Я тебе честно скажу, что устав не помню, и даже более того практически его мало читал. Старался заниматься более продвинутыми роботами. Тем боле что в армии работал после МГТУ им Баумана, т.е . не был рядовым ни дня.

Командование нам прощало, даже то, что мы маршировать не умели :ninja:

Сообщение отредактировал Брат: 17 January 2011 - 2:28

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Я тебе честно скажу, что устав не помню, и даже более того практически его мало читал. Старался заниматься более продвинутыми роботами. Тем боле что в армии работал после МГТУ им Баумана.

сколько литров в казарменой противопожарной йомкасти, как часто меняют воду в фляжке? сколько положняково сигарет срочнику? сколько положняково дней отсулжыть?
дальность кросса? количество бк на отстрел при выполнении упражнений на стрельбище? что такое рхбз? скорость надевания противогаза? скорость одевания озк? что такое озк? как одеваеца озк плащем и комбинезоном? нормативы построения по команде тревога? нормативы построения по команде сбор?

Сообщение отредактировал rdl_чат: 17 January 2011 - 2:33

• 0
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

сколько литров в казарменой противопожарной йомкасти, как часто меняют воду в фляжке? сколько положняково сигарет срочнику? сколько положняково дней отсулжыть?
дальность кросса? количество бк на отстрел при выполнении упражнений на стрельбище? что такое рхбз? скорость надевания противогаза? скорость одевания озк? что такое озк? как одеваеца озк плащем и комбинезоном?

Во первых ты уверен, что нормативы не менялись? Ты думаешь я буду запоминать всякую фигню? Я тамкал с собою подсказки, чтоб не забивать себе голову такими вещами. Тебя устроит честный ответ?

Во вторых ты хочешь что-то доказать? Мы говорим о России, ВТО и разоружении. Ты сводишь разговор опять к "обсудим Брата". Давай обсуждать тему. тебе выше линканули.

Сообщение отредактировал Брат: 17 January 2011 - 2:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users