Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фрейтер
Отправлено 03 July 2007 - 15:09

Отправлено 03 July 2007 - 15:22

Всё равно они выпадут и нападавшие их не вскроют.
Думаю и с фрейтером есть такая маза - заранее обломать потенциальных налётчиков

Я так полагаю.
Отправлено 03 July 2007 - 15:24

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 03 July 2007 - 15:35

Поддерживаю версию. Специально в индусе всё в джаинт секур контах вожу.
Всё равно они выпадут и нападавшие их не вскроют.
Думаю и с фрейтером есть такая маза - заранее обломать потенциальных налётчиков...Хоть на атомы меня тут разберите - всё равно нихрена не получите ,а значит и смысла вам меня трогать нету
![]()
Я так полагаю.
Пароль на секрурные конты действует только в заанчоренном состоянии. В остальном это обычный конт.
во время сканирования контов не видно
В Rev2 это не пофиксили разве?
Сообщение отредактировал warpod: 03 July 2007 - 15:36
Отправлено 03 July 2007 - 15:39

Отправлено 03 July 2007 - 19:33

У фрейтеров в основном структура, лишние хп на щите и арморе не помогут.
Отправлено 03 July 2007 - 22:34

Интересно куда перенести тему, в творчество или пвп?

заходите ваших покурим
Отправлено 04 July 2007 - 0:20

П.С. : и пушек разных выставь на продажу, сколько сможешь - они голову сломают, пока придумают, какую в какой слот лучше зафигачить, не до тебя будет

Отправлено 04 July 2007 - 8:44

У фрейтеров в основном структура, лишние хп на щите и арморе не помогут.
Хм, а если скилы на резист щита макс резист армора макс и по максимому увеличение арма и структуры?
Кто его знает, может и спасет иногда.... -)
Отправлено 04 July 2007 - 14:37

Я уже и так договорился. Наш ЦЕО обещал мне посторить...Быйдет на пару сотен миллионов дешевле...по своему опыту скажу, если ты мучаешься избытком бабосов от удачного эксплрейдерства)) , купи/закажи/изготовь себе этот корабль, ибо несколько раз были ситуации, когда он был очень нужен, но его не было)
Интересно куда перенести тему, в творчество или пвп?
2 Остальным,кто ща отписался Спасибо за советы,парни!
Ну что ,впринципе вся картина ясна... От и до ! Всем огромное спасибо ,кто отписался ! Если кому нужно будет чо провезти - обращайтесь

Ингейм ник ,естевственно ,тот же

Теперь можно тупо пофлудить =)))
И тему лучше оставить - остальным ,с таким же вопросом,будет полезно почитать...
Отправлено 04 July 2007 - 14:59

это что за скилы такие?Хм, а если скилы на резист щита макс резист армора макс и по максимому увеличение арма и структуры?
Кто его знает, может и спасет иногда.... -)

Добавлено:
2Джей, я тебе уже в чате говорил, ну пусть останется для истории, фрейтер хорошо гонять с альтом во втором окне (или сокорпа попросить), хоть на нубшипе, главное чтобы с сеткой, кидаешь сетку на фрейт и он куда быстрее уходит в варп после джампа или андока, главное чтобы сетку кидал тот, кто состоит в одной не НПС корпе с пилот фрейта, а то конкорду не понравится, ну или пилот фрейта должен постоянно ловить агру от сеточника
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 13 July 2007 - 11:57

Он не говорил, что десятичный порядок
"Порядок" - это кол-во нулей.
На один порядок больше - как минимум в 10 раз больше.
Десятичный порядок - это 10 нулей (в 10 миллиардов раз больше).
Он наверное это имел в виду.
Отправлено 13 July 2007 - 12:06

порядок - это местоположение цифры в позиционной системе. т.е. 010 всегда на порядок больче чем 001 в любой системе. А 100 на 2 порядка больше чем 001.
Другое дело что 010 в десятичной - это десять, а в двоичной - это два.
Таким образом в десятичной системе " на порядок больше" - это в 10 раз

Отправлено 20 July 2007 - 13:52

Доброго времени суток всем! Есть вопрос к народу...
Суть дела в том ,что я начав делать хорошие деньги на эксплорейшене (на плексах) и являясь достаточно прокачанным барыгой - загнался в последние пару дней навязчивой идеей прокачаться на Фрейтер (Шарон) ради торговли в хайсеках. Барыжить на нём в империи время от времени.
И зарабатывать ещё более хорошие деньги за счёт гиганского объёма карго и разницы цен в регионах (мне видиться пока ,что я стоимость Шарона быстро отобъю)... Прошу совета опытных торговцев-фрейтероводов (во сказанул) :
есть ли смысл водить Шарон тока ради торговли (не ради снабжения или перевозки имущества )...Поделитесь пожалуйста вашими примерами,советами,если конечно это не коммерческая тайна.А то шаг то серьёзный - это вложение не маленьких денег и потеря месяца на прокачку...
Вообщем - насколько это выгодно ?
Заранее спасибо.
Фрайтер для торговли с нпс совершенно не эффективен, колличество товаров ничтожно мало. Трюм неудастся заполнить и на 1/3 общего обьёма фрайтера. Выгода крайне сомнительная.
Если речь идёт о фрайтере как о способе перевозки товаров из какой нибудь джиты в нули то да, выгода очень приличная. Однако и риск соответствующий. Имхо для этих целей лучше использовать кэриер. Фрайтер до первого лоусека а дальше прыг на кэпитале.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users