Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал "МинПром" (Майнинг & Производство)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
169 ответов в теме

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37
  • Client:Eng
Патриотизм и здравый смысл - понятия из разных плоскостей :)

Сообщение отредактировал Sarah Carrigan: 26 January 2011 - 0:02

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Тоесть ты роешь в 1-2 баржи? А как же здравый смысл?

Тоесть вы хотите сказать, что я что-то делаю не так?

Я ещё не до конца разобрался с новой планетаркой в плане оптимизации, лишь знаю, что она стала отнимать гораздо меньше времени, а доход не изменился - всё те же 400-450кк в месяц. Можно и больше, я знаю, но мне хватает.
Копаю я в одну баржу. Копаю только тогда, когда есть настроение, то есть далеко не каждый день. Без бонусов. Предположим, что настроение есть у меня всего треть месяца. В день я выкапываю 3 контейнера арка.
При условии, что 1 единица руды имеет стоимость 4000ISK, а копаю я в сумме 10 дней, получаем:

27500/16=1718 единиц руды с контейнера. Всего 5154 единиц руды в день, 51540 за месяц.
51540х4000=206160000, сухо 206кк.
Плюс 400 с планетарки - получаем 600кк абсолютно не напрягающего заработка (3 контейнера = 1 час покопать).

С учётом других дел, мне хватает:
1. На оплату двух аккаунтов.
2. На оплату книжек, патронов и прочий расход.
3. И ещё на всякое, что уже лично моё дело.

Может всё потому, что меня от камней не воротит?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Тоесть вы хотите сказать, что я что-то делаю не так?

Именно.

206кк - 2 часа ханта мазером/2,5 часа каром/3 часа кнр/голем/равен. Это при условии что тебе судьбой уготовано при открытии врека видеть в нем только метал скреп.

206кк - это закупленное на 1ккк в жите - и выставленое в амаре, чтобы там нибыло (9 джампов). Правда подождать прийдется но ведь не критично.

206кк - покупаем сальваг по баям - везем 3 джампа, строим риги.

206кк - это 4-5 миссий с учетом ЛП.

Не я согласен, конечно, что можно с дуру и хер сломать, но голову то нужно иметь, в еве деньги валяются под ногами, только поднять надо. Захотелось денек помайнить? Будь мужиком - разложи пасьянс 499 раз, а последний раз потрать на более продуктивный метод заработка.

600кк в месяц это как то очень мало, я в день порой могу слить 3ккк и об стену не убиться, и я относительно очень многих людей нуб-нубом в плане заработков.

Та же планетарка куда более трудозатратна чем торговля иначе бы я тоже ей занялся, но это мертвое дело. Логистика для торговли, предположим съедает у меня 3 часа в неделю. Сама торговля - дело довольно пассивное - выставил и забыл, вспомнил - переставил - а бабки капают потихой и меня бы дома об стену убили если бы я стабильно каждый день или какой там цыкл логинился и летал бы чото планетарил, сожрали бы с потрохами, какие бы ни были у меня красивые планетки.

Производство? Посчитал себес, закупился, тыкнул строить через 2 дня гет джоб - сейл - профит.

Но сидеть и дротить целый день ради вшивых 200кк я считаю просто не приемлимым. Одно дело майнить когда это 150-300кк час (дада такое было, не в 1 акк тоже но всеже) - совсем другое 206кк в месяц - это просто выше моего разума.

Но дело конечно добровольное, я то не против.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Чар вкачан сугубо на лопату и производство. На мазерах, карах, баттлах и прочая летать не умеет, агентов не знает. Да и не интересно мне это.
Торговля, производство, инвент, копирование, ресёрч и так далее - я же указал пункт "с учётом других дел" и "лично моё дело". Я разве что торговлей не занимаюсь, причина выше.

Был вопрос про здравый смысл - я подсказал, где он есть. Например, один из моих видов фана/заработка подразумевает малую активность руками и много войса на разных языках, так что копать в это время - самое удобное. По результату я за конво получаю определённый профит, ну и плюс с накопанного. Можно делать за это же время 100500 денег в *подставить условия*? Fine, но мне и так хорошо. Если меня всё устраивает (в том числе и в плане моих затрат) и я получаю удовольствие от игры, с чего вдруг я что-то делаю не так? Просто поделился своими соображениями, кому-то может сказаться полезным.

И ещё не пойму, с чего вдруг появилась фраза "сидеть и дротить целый день"? 3 контейнера арка с перевозкой на станцию отнимают около 50 минут, и то с учётом пары переварпов, если уж совсем не повезло на локал.
Fastadded: а если в тех же условиях копать по 5 часов в день, 20 дней в месяц, то может получиться около 2ккк только с майнинга. Но именно это уже задротство, как мне думается.

Сообщение отредактировал Caliber .50: 31 January 2011 - 22:56

• 1

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Эээээ. Забей вобщем.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Druger

Druger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Druger
  • EVE Alt:Demontress
  • Corp:[Prom. Zone]
  • Ally:Tower of Dark
  • Channel:PZO
206кк с майна арка ??? Да эту же сумму можно получить за 20-25 часов копки велда в хайсеках одной лопатой ... ))))))

Не зацикливайся только на арке ... рой крокит, бистот, арк, мерк(если есть). убивая по паре часов 3-4 дня в неделю можно будет иметь под 1.5ккк+ в месяц спокойно если роешь в импе гравики в 1 лопату...

Сообщение отредактировал Druger: 03 February 2011 - 10:28

• 0

Vokial

Vokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Darth Vokial
  • Corp:RPB
  • Ally:Solar
  • Channel:RPB
Честно пытался прочитать все, на второй странице сломался... Господи избавь этот мир от идиотов!!!... для всех открою маленькую тайну, что очень много старых игроков любят покопать... При чем покопать руками... Так как:
1) За 4-5 лет стрелять по красным крестикам и квадратикам просто осточертело.
2) Мейн давно сидит на мазере и вылеает пару раз за месяц отдать долг родине на КТА... И это в лучшем случае....
3) Строить титан процесс хороший но он длится без тебя...
4) Чистить аномальки.. Ну и нафиг есть у тебя на велете исков, как у дурака фантиков.

Так почему бы не покопать и не порелаксировать при этом?????? Майнинг это такой же игровой аспект как и ПВП, просто основная масса молодняка попадает под веянье не пойми каких отцов пвп... и все гнут пальцы и орут что майнинг это гавно... А хотя знать что копать когда копать как качать сисы под руду респы руды и т.д... Это очень не мало и при правельной постановке и подходе очень выгодно! :lol: за сим откланиваюсь... :)
  • 2
Detur digniori...

Senar

Senar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Vaunted
Из-за пропаганды пвп. И сложилось убеждение что кроме пвп в еве больше ничего нету)
Имхо, такая пропаганда и портит новичков, заставляя их фанатеть на пвп.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Из-за пропаганды пвп. И сложилось убеждение что кроме пвп в еве больше ничего нету)
Имхо, такая пропаганда и портит новичков, заставляя их фанатеть на пвп.

Игра пвп-ориентированая, если кто то старается этого не замечать - это сугубо его личные проблемы.

Ну и пару фактов:

1) Все минералы в игре - добывают альты пвпшников, на территори пвпшников, на условиях пвпшников.
2) Большинство производителей в империи - альты пвпшников.
3) Большинство торговцев в империи - альты пвпшников.
4) 1/4 часть имперских агентранеров - альты пвпшников.

Существуют конечно исключения ввиде нубов и всяких "патриотов", но они либо лукавят либо нубы.
Существуют исключения из исключений, но его зовут Вирм.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Игра пвп-ориентированая, если кто то старается этого не замечать - это сугубо его личные проблемы.

Вероятно, именно поэтому после каждого нового аддона за пару последних лет так называющиеся ПвП-игроки плачут: "Ай-яй-яй, карибайский аддон, а нам опять ничо не дали!!! А-А-А!!!" :)

Ну и пару фактов:

1) Все минералы в игре - добывают альты пвпшников, на территори пвпшников, на условиях пвпшников.

Вероятно, именно поэтому понерфили дроп с миссий имперским карибаям, ага... :)

Пруфы будут, да? <_<

Аналогично. :)

Ну, ты понял... :)

Существуют конечно исключения ввиде нубов и всяких "патриотов", но они либо лукавят либо нубы.

А может, ты просто плохо информирован? А может, ты в стране эльфов летаешь? Нэ? :)
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
Ай парни, ай как жжёте! ай молодца, ай поддавай аганьку, ай...жаль я не тролль <_<
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
Ты не тролль, ты нуб, набивающий посты для репомёта. Но почему в этой специфической теме - непонятно. Есть трепалка, иди туда.
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Ты не тролль, ты нуб, набивающий посты для репомёта. Но почему в этой специфической теме - непонятно. Есть трепалка, иди туда.

Ваше "Красное Сиятельство" (перевод ника, если кто не вкурсе), разрешите обратиться!
Первое. Сразу развею твои заблуждения (чую, что ты в глубине души догадыался) насчёт "нуба, набивающего пост для репомёта". Хитрость ситуации в том, что ты ПЕРВЫЙ, и вероятно единственный откликнувшийся на неё :mp_gy: Благодаря твоей неожиданно быстрой реакции, появился повод кое-что озвучить. Кстати, если ты внимательно прочтёшь шапку страницы, то окончательно догадаешся кто я и почему я тут "репомётствую", причём "в этой специфической теме".

Второе. Расчитываю на то, что ты в ответном письме укажешь параметры, по которым определяется гордое понятие НУБ, и не стану дико доказывать обратное, ежли даже вдруг окажусь им! Сразу просим наших уважаемых посетителей не открывать в рамках страницы ещё и эту тему для трёпа!

Третье. Ты достаточно откровенно, а главное точно назвал то, что начало происходить тут у нас последнее время. Не скажу, что мы уж так этим сильно опечалены, однако превращать тему посвящённую конкретно КАНАЛУ в перетрёп между противниками и защитниками рудокопания, есть не самый лучший путь развития темы. Скажу даже совсем непатриотичную вещь, на Форуме уже тыщу годов имеется тема Майнинг открытая 03.08.07 и включающая в себя аж 830 ответов (вот уж где действительно "трепалка"!) и 180.989 (о, ужос!) просмотров! Куда нам до такого, хотя.. Поэтому вежливо порекомендуем нашим гостям по возможности чаще обсуждать САМ КАНАЛ, а не цифры, например получаемые при копке-льда-новичками-в-нулях-на-Бантаме-под-Оркой-в-префект! Не стоит лить воду на мельницу тех, кто с пеной у рта доказывает, что типичный майнер - это занудный карибас без творческой изюминки и способный лишь пережёвывать с утра до вечера тему выгодности своего занятия. Поверьте, это не так. Мы веселы :unsure: , мы открыты для общения :ninja: , мы смелы и решительны :blush: , мы незлобны :) , мы трудолюбивы :lol: Вот какие мы!

Так что не обижайся на мою лёгкую киргуду и заходи к нам на канал МинПром - засвети нас своим Красным Сиянием, а то запарило уже торчать в слабоосвящённых белтах с постоянным жужжанием стрипов в ушах!

Всем до встречи на канале..

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 10 February 2011 - 13:46

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Изображение
  • 0
Fuck IT. Just a game.

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

skip
Всем до встречи на канале..

мне вот не понятно какое отношение данный топик имеет к разделу "Торговля, наука и производство " на 3х страницах один флуд и реклама канала
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Vokial

Vokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Darth Vokial
  • Corp:RPB
  • Ally:Solar
  • Channel:RPB

Ну и пару фактов:

Вау а я всю жизнь думал, что ева это экономически ориентированная игра. Более того оказывается у нас Нюбо Корпа, более того очень много старых игроков нюбы и альты и более того, я лично знаю много приммеров когда народ на 3-4 годе игры уходит или в агентран или в копу или в археологию..а пвп уже черт знает когда осторчертело. Висеть на КТА и раз в 5 минут в диких лагах делать пиу? Или бегать по сисах искать толпу зарубиться отползти и снова в бой??? А вас не достало это за пару лет??? ...

p.s. Извиняюсь перед создателями канала, просто очень достало когда приходят тру "отцы пвп" и говорят что все г... одно пвп это сила! ода! :)
  • 0
Detur digniori...

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

мне вот не понятно какое отношение данный топик имеет к разделу "Торговля, наука и производство " на 3х страницах один флуд и реклама канала

Вот и мне тоже не понятно, какое отношение данный флуд имеет к топику канала "МинПром", а не к топику "Майнинг", где на 42-х страницах на законных основаниях размещается один флуд и где напрочь отсутствует реклама канала.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Вау а я всю жизнь думал, что ева это экономически ориентированная игра.

От части ты прав. Без экономики не будет пвп. Без пвп не будет экономики. Как то так.

Более того оказывается у нас Нюбо Корпа, более того очень много старых игроков нюбы и альты и более того, я лично знаю много приммеров когда народ на 3-4 годе игры уходит или в агентран или в копу или в археологию..а пвп уже черт знает когда осторчертело.

Поток сознания, нихрена не понял. Я например тоже активно сейчас не пвпшусь - это не означает что я не пвпшусь совсем.

Висеть на КТА и раз в 5 минут в диких лагах делать пиу?

Это нубский уровень пвп.

Или бегать по сисах искать толпу зарубиться отползти и снова в бой???

Ты так говоришь как будто это чтото плохое.

А вас не достало это за пару лет???

Одинаковые миски/астероиды помоему за пару часов достают.

Игра основывается на пвп с фулл-лутом. Ее такой придумали разработчики. Пвп основа сетинга этой игры. Если куча хомяков считает что на уютненькой миске в 0.9 - смысл его никчемной жизненки и тратить на такую игру значительное время - я не против.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Ваше "Красное Сиятельство" (перевод ника, если кто не вкурсе), разрешите обратиться!

Разрешаю, чо там. :ninja:

Второе. Расчитываю на то, что ты в ответном письме укажешь параметры, по которым определяется гордое понятие НУБ, и не стану дико доказывать обратное, ежли даже вдруг окажусь им! Сразу просим наших уважаемых посетителей не открывать в рамках страницы ещё и эту тему для трёпа!

Параметры просты - внимательно смотришь на свой пост, сразу под своей аватаркой находишь сакраментальную подпись: NEWBEE...делаешь выводы... :)

От части ты прав. Без экономики не будет пвп. Без пвп не будет экономики. Как то так.

А ты - не прав. Экономика в этой игре - и есть ПвП. И все знают, где сидят ( почти не вылезая со станций ) лучшие бойцы. :)

Игра основывается на пвп

Ты зациклился - это лишь аспект игры. Точнее, то, что ты, по недомыслию, считаешь ПвП. :)

с фулл-лутом. Ее такой придумали разработчики. ПвП основа сетинга этой игры. Если куча хомяков считает что на уютненькой миске в 0.9 - смысл его никчемной жизненки и тратить на такую игру значительное время - я не против.

Да какая разница - лут, не лут... лутанье - это вообще признак нуба. :blush:

Если куча леммингов сливает кучу корабликов на КТА ли, в роаминге ли, соло ли - и считает что это - основа игры, тратит на это бесценное время своей жизни ( никчёмной, ага - но говори лишь о себе, не нужно излишних обобщений :rolleyes: ), а потом прилетает к нам, настоящим бойцам, в торговые хабы, и приносит нам свои денежки...

Ну, ты понял - я не против! :mp_gy:

Сообщение отредактировал Shine Red: 10 February 2011 - 21:49

• 0

Senar

Senar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Vaunted

Ты зациклился - это лишь аспект игры. Точнее, то, что ты, по недомыслию, считаешь ПвП. :)

Да какая разница - лут, не лут... лутанье - это вообще признак нуба. :mp_gy:

Если куча леммингов сливает кучу корабликов на КТА ли, в роаминге ли, соло ли - и считает что это - основа игры, тратит на это бесценное время своей жизни ( никчёмной, ага - но говори лишь о себе, не нужно излишних обобщений :) ), а потом прилетает к нам, настоящим бойцам, в торговые хабы, и приносит нам свои денежки...

Ну, ты понял - я не против! :rolleyes:

Соглашусь. ПвП это лишь средство траты накопленных средств.
И в игре не мало людей играющих для себя без этого "пвп".
Главное не клевать на гипножабу "тру отцов". И жить сам для себя.

P.S. нету никакого смысла переубеждать "тру отца" что он ошибается. Пусть летает себе, мне не проблема скаута запустить вторым компом.
2P.S. и мне это уже напоминает религиозных фанатиков. "Мы верим и ни и пёт"

Сообщение отредактировал Senar: 10 February 2011 - 22:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users