Сообщение отредактировал Sarah Carrigan: 26 January 2011 - 0:02
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канал "МинПром" (Майнинг & Производство)
Отправлено 27 January 2011 - 9:01
Тоесть вы хотите сказать, что я что-то делаю не так?Тоесть ты роешь в 1-2 баржи? А как же здравый смысл?
Я ещё не до конца разобрался с новой планетаркой в плане оптимизации, лишь знаю, что она стала отнимать гораздо меньше времени, а доход не изменился - всё те же 400-450кк в месяц. Можно и больше, я знаю, но мне хватает.
Копаю я в одну баржу. Копаю только тогда, когда есть настроение, то есть далеко не каждый день. Без бонусов. Предположим, что настроение есть у меня всего треть месяца. В день я выкапываю 3 контейнера арка.
При условии, что 1 единица руды имеет стоимость 4000ISK, а копаю я в сумме 10 дней, получаем:
27500/16=1718 единиц руды с контейнера. Всего 5154 единиц руды в день, 51540 за месяц.
51540х4000=206160000, сухо 206кк.
Плюс 400 с планетарки - получаем 600кк абсолютно не напрягающего заработка (3 контейнера = 1 час покопать).
С учётом других дел, мне хватает:
1. На оплату двух аккаунтов.
2. На оплату книжек, патронов и прочий расход.
3. И ещё на всякое, что уже лично моё дело.
Может всё потому, что меня от камней не воротит?
Отправлено 29 January 2011 - 10:56
Тоесть вы хотите сказать, что я что-то делаю не так?
Именно.
206кк - 2 часа ханта мазером/2,5 часа каром/3 часа кнр/голем/равен. Это при условии что тебе судьбой уготовано при открытии врека видеть в нем только метал скреп.
206кк - это закупленное на 1ккк в жите - и выставленое в амаре, чтобы там нибыло (9 джампов). Правда подождать прийдется но ведь не критично.
206кк - покупаем сальваг по баям - везем 3 джампа, строим риги.
206кк - это 4-5 миссий с учетом ЛП.
Не я согласен, конечно, что можно с дуру и хер сломать, но голову то нужно иметь, в еве деньги валяются под ногами, только поднять надо. Захотелось денек помайнить? Будь мужиком - разложи пасьянс 499 раз, а последний раз потрать на более продуктивный метод заработка.
600кк в месяц это как то очень мало, я в день порой могу слить 3ккк и об стену не убиться, и я относительно очень многих людей нуб-нубом в плане заработков.
Та же планетарка куда более трудозатратна чем торговля иначе бы я тоже ей занялся, но это мертвое дело. Логистика для торговли, предположим съедает у меня 3 часа в неделю. Сама торговля - дело довольно пассивное - выставил и забыл, вспомнил - переставил - а бабки капают потихой и меня бы дома об стену убили если бы я стабильно каждый день или какой там цыкл логинился и летал бы чото планетарил, сожрали бы с потрохами, какие бы ни были у меня красивые планетки.
Производство? Посчитал себес, закупился, тыкнул строить через 2 дня гет джоб - сейл - профит.
Но сидеть и дротить целый день ради вшивых 200кк я считаю просто не приемлимым. Одно дело майнить когда это 150-300кк час (дада такое было, не в 1 акк тоже но всеже) - совсем другое 206кк в месяц - это просто выше моего разума.
Но дело конечно добровольное, я то не против.
Отправлено 31 January 2011 - 22:52
Торговля, производство, инвент, копирование, ресёрч и так далее - я же указал пункт "с учётом других дел" и "лично моё дело". Я разве что торговлей не занимаюсь, причина выше.
Был вопрос про здравый смысл - я подсказал, где он есть. Например, один из моих видов фана/заработка подразумевает малую активность руками и много войса на разных языках, так что копать в это время - самое удобное. По результату я за конво получаю определённый профит, ну и плюс с накопанного. Можно делать за это же время 100500 денег в *подставить условия*? Fine, но мне и так хорошо. Если меня всё устраивает (в том числе и в плане моих затрат) и я получаю удовольствие от игры, с чего вдруг я что-то делаю не так? Просто поделился своими соображениями, кому-то может сказаться полезным.
И ещё не пойму, с чего вдруг появилась фраза "сидеть и дротить целый день"? 3 контейнера арка с перевозкой на станцию отнимают около 50 минут, и то с учётом пары переварпов, если уж совсем не повезло на локал.
Fastadded: а если в тех же условиях копать по 5 часов в день, 20 дней в месяц, то может получиться около 2ккк только с майнинга. Но именно это уже задротство, как мне думается.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 31 January 2011 - 22:56
Отправлено 03 February 2011 - 10:09
Не зацикливайся только на арке ... рой крокит, бистот, арк, мерк(если есть). убивая по паре часов 3-4 дня в неделю можно будет иметь под 1.5ккк+ в месяц спокойно если роешь в импе гравики в 1 лопату...
Сообщение отредактировал Druger: 03 February 2011 - 10:28
Отправлено 04 February 2011 - 14:19
1) За 4-5 лет стрелять по красным крестикам и квадратикам просто осточертело.
2) Мейн давно сидит на мазере и вылеает пару раз за месяц отдать долг родине на КТА... И это в лучшем случае....
3) Строить титан процесс хороший но он длится без тебя...
4) Чистить аномальки.. Ну и нафиг есть у тебя на велете исков, как у дурака фантиков.
Так почему бы не покопать и не порелаксировать при этом?????? Майнинг это такой же игровой аспект как и ПВП, просто основная масса молодняка попадает под веянье не пойми каких отцов пвп... и все гнут пальцы и орут что майнинг это гавно... А хотя знать что копать когда копать как качать сисы под руду респы руды и т.д... Это очень не мало и при правельной постановке и подходе очень выгодно!
Отправлено 09 February 2011 - 14:19
Из-за пропаганды пвп. И сложилось убеждение что кроме пвп в еве больше ничего нету)
Имхо, такая пропаганда и портит новичков, заставляя их фанатеть на пвп.
Игра пвп-ориентированая, если кто то старается этого не замечать - это сугубо его личные проблемы.
Ну и пару фактов:
1) Все минералы в игре - добывают альты пвпшников, на территори пвпшников, на условиях пвпшников.
2) Большинство производителей в империи - альты пвпшников.
3) Большинство торговцев в империи - альты пвпшников.
4) 1/4 часть имперских агентранеров - альты пвпшников.
Существуют конечно исключения ввиде нубов и всяких "патриотов", но они либо лукавят либо нубы.
Существуют исключения из исключений, но его зовут Вирм.
Отправлено 09 February 2011 - 18:49
Игра пвп-ориентированая, если кто то старается этого не замечать - это сугубо его личные проблемы.
Вероятно, именно поэтому после каждого нового аддона за пару последних лет так называющиеся ПвП-игроки плачут: "Ай-яй-яй, карибайский аддон, а нам опять ничо не дали!!! А-А-А!!!"
Ну и пару фактов:
1) Все минералы в игре - добывают альты пвпшников, на территори пвпшников, на условиях пвпшников.
Вероятно, именно поэтому понерфили дроп с миссий имперским карибаям, ага...
Пруфы будут, да?
Аналогично.
Ну, ты понял...
Существуют конечно исключения ввиде нубов и всяких "патриотов", но они либо лукавят либо нубы.
А может, ты просто плохо информирован? А может, ты в стране эльфов летаешь? Нэ?
Отправлено 09 February 2011 - 19:07
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 10 February 2011 - 12:20
Ваше "Красное Сиятельство" (перевод ника, если кто не вкурсе), разрешите обратиться!Ты не тролль, ты нуб, набивающий посты для репомёта. Но почему в этой специфической теме - непонятно. Есть трепалка, иди туда.
Первое. Сразу развею твои заблуждения (чую, что ты в глубине души догадыался) насчёт "нуба, набивающего пост для репомёта". Хитрость ситуации в том, что ты ПЕРВЫЙ, и вероятно единственный откликнувшийся на неё
Второе. Расчитываю на то, что ты в ответном письме укажешь параметры, по которым определяется гордое понятие НУБ, и не стану дико доказывать обратное, ежли даже вдруг окажусь им! Сразу просим наших уважаемых посетителей не открывать в рамках страницы ещё и эту тему для трёпа!
Третье. Ты достаточно откровенно, а главное точно назвал то, что начало происходить тут у нас последнее время. Не скажу, что мы уж так этим сильно опечалены, однако превращать тему посвящённую конкретно КАНАЛУ в перетрёп между противниками и защитниками рудокопания, есть не самый лучший путь развития темы. Скажу даже совсем непатриотичную вещь, на Форуме уже тыщу годов имеется тема Майнинг открытая 03.08.07 и включающая в себя аж 830 ответов (вот уж где действительно "трепалка"!) и 180.989 (о, ужос!) просмотров! Куда нам до такого, хотя.. Поэтому вежливо порекомендуем нашим гостям по возможности чаще обсуждать САМ КАНАЛ, а не цифры, например получаемые при копке-льда-новичками-в-нулях-на-Бантаме-под-Оркой-в-префект! Не стоит лить воду на мельницу тех, кто с пеной у рта доказывает, что типичный майнер - это занудный карибас без творческой изюминки и способный лишь пережёвывать с утра до вечера тему выгодности своего занятия. Поверьте, это не так. Мы веселы
Так что не обижайся на мою лёгкую киргуду и заходи к нам на канал МинПром - засвети нас своим Красным Сиянием, а то запарило уже торчать в слабоосвящённых белтах с постоянным жужжанием стрипов в ушах!
Всем до встречи на канале..
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 10 February 2011 - 13:46
Отправлено 10 February 2011 - 15:13
мне вот не понятно какое отношение данный топик имеет к разделу "Торговля, наука и производство " на 3х страницах один флуд и реклама каналаskip
Всем до встречи на канале..
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 10 February 2011 - 15:42
Ну и пару фактов:
Вау а я всю жизнь думал, что ева это экономически ориентированная игра. Более того оказывается у нас Нюбо Корпа, более того очень много старых игроков нюбы и альты и более того, я лично знаю много приммеров когда народ на 3-4 годе игры уходит или в агентран или в копу или в археологию..а пвп уже черт знает когда осторчертело. Висеть на КТА и раз в 5 минут в диких лагах делать пиу? Или бегать по сисах искать толпу зарубиться отползти и снова в бой??? А вас не достало это за пару лет??? ...
p.s. Извиняюсь перед создателями канала, просто очень достало когда приходят тру "отцы пвп" и говорят что все г... одно пвп это сила! ода!
Отправлено 10 February 2011 - 15:59
Вот и мне тоже не понятно, какое отношение данный флуд имеет к топику канала "МинПром", а не к топику "Майнинг", где на 42-х страницах на законных основаниях размещается один флуд и где напрочь отсутствует реклама канала.мне вот не понятно какое отношение данный топик имеет к разделу "Торговля, наука и производство " на 3х страницах один флуд и реклама канала
Отправлено 10 February 2011 - 16:03
Вау а я всю жизнь думал, что ева это экономически ориентированная игра.
От части ты прав. Без экономики не будет пвп. Без пвп не будет экономики. Как то так.
Более того оказывается у нас Нюбо Корпа, более того очень много старых игроков нюбы и альты и более того, я лично знаю много приммеров когда народ на 3-4 годе игры уходит или в агентран или в копу или в археологию..а пвп уже черт знает когда осторчертело.
Поток сознания, нихрена не понял. Я например тоже активно сейчас не пвпшусь - это не означает что я не пвпшусь совсем.
Висеть на КТА и раз в 5 минут в диких лагах делать пиу?
Это нубский уровень пвп.
Или бегать по сисах искать толпу зарубиться отползти и снова в бой???
Ты так говоришь как будто это чтото плохое.
А вас не достало это за пару лет???
Одинаковые миски/астероиды помоему за пару часов достают.
Игра основывается на пвп с фулл-лутом. Ее такой придумали разработчики. Пвп основа сетинга этой игры. Если куча хомяков считает что на уютненькой миске в 0.9 - смысл его никчемной жизненки и тратить на такую игру значительное время - я не против.
Отправлено 10 February 2011 - 21:48
Ваше "Красное Сиятельство" (перевод ника, если кто не вкурсе), разрешите обратиться!
Разрешаю, чо там.
Второе. Расчитываю на то, что ты в ответном письме укажешь параметры, по которым определяется гордое понятие НУБ, и не стану дико доказывать обратное, ежли даже вдруг окажусь им! Сразу просим наших уважаемых посетителей не открывать в рамках страницы ещё и эту тему для трёпа!
Параметры просты - внимательно смотришь на свой пост, сразу под своей аватаркой находишь сакраментальную подпись: NEWBEE...делаешь выводы...
От части ты прав. Без экономики не будет пвп. Без пвп не будет экономики. Как то так.
А ты - не прав. Экономика в этой игре - и есть ПвП. И все знают, где сидят ( почти не вылезая со станций ) лучшие бойцы.
Игра основывается на пвп
Ты зациклился - это лишь аспект игры. Точнее, то, что ты, по недомыслию, считаешь ПвП.
с фулл-лутом. Ее такой придумали разработчики. ПвП основа сетинга этой игры. Если куча хомяков считает что на уютненькой миске в 0.9 - смысл его никчемной жизненки и тратить на такую игру значительное время - я не против.
Да какая разница - лут, не лут... лутанье - это вообще признак нуба.
Если куча леммингов сливает кучу корабликов на КТА ли, в роаминге ли, соло ли - и считает что это - основа игры, тратит на это бесценное время своей жизни ( никчёмной, ага - но говори лишь о себе, не нужно излишних обобщений
Ну, ты понял - я не против!
Сообщение отредактировал Shine Red: 10 February 2011 - 21:49
Отправлено 10 February 2011 - 22:34
Ты зациклился - это лишь аспект игры. Точнее, то, что ты, по недомыслию, считаешь ПвП.
Да какая разница - лут, не лут... лутанье - это вообще признак нуба.
Если куча леммингов сливает кучу корабликов на КТА ли, в роаминге ли, соло ли - и считает что это - основа игры, тратит на это бесценное время своей жизни ( никчёмной, ага - но говори лишь о себе, не нужно излишних обобщений), а потом прилетает к нам, настоящим бойцам, в торговые хабы, и приносит нам свои денежки...
Ну, ты понял - я не против!
Соглашусь. ПвП это лишь средство траты накопленных средств.
И в игре не мало людей играющих для себя без этого "пвп".
Главное не клевать на гипножабу "тру отцов". И жить сам для себя.
P.S. нету никакого смысла переубеждать "тру отца" что он ошибается. Пусть летает себе, мне не проблема скаута запустить вторым компом.
2P.S. и мне это уже напоминает религиозных фанатиков. "Мы верим и ни и пёт"
Сообщение отредактировал Senar: 10 February 2011 - 22:36
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх