Сообщение отредактировал Sarah Carrigan: 26 January 2011 - 0:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тоесть вы хотите сказать, что я что-то делаю не так?Тоесть ты роешь в 1-2 баржи? А как же здравый смысл?
Тоесть вы хотите сказать, что я что-то делаю не так?
Сообщение отредактировал Caliber .50: 31 January 2011 - 22:56
Сообщение отредактировал Druger: 03 February 2011 - 10:28
Из-за пропаганды пвп. И сложилось убеждение что кроме пвп в еве больше ничего нету)
Имхо, такая пропаганда и портит новичков, заставляя их фанатеть на пвп.
Игра пвп-ориентированая, если кто то старается этого не замечать - это сугубо его личные проблемы.
Ну и пару фактов:
1) Все минералы в игре - добывают альты пвпшников, на территори пвпшников, на условиях пвпшников.
2) Большинство производителей в империи - альты пвпшников.
3) Большинство торговцев в империи - альты пвпшников.
4) 1/4 часть имперских агентранеров - альты пвпшников.
Существуют конечно исключения ввиде нубов и всяких "патриотов", но они либо лукавят либо нубы.
Существуют исключения из исключений, но его зовут Вирм.
Ваше "Красное Сиятельство" (перевод ника, если кто не вкурсе), разрешите обратиться!Ты не тролль, ты нуб, набивающий посты для репомёта. Но почему в этой специфической теме - непонятно. Есть трепалка, иди туда.
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 10 February 2011 - 13:46
мне вот не понятно какое отношение данный топик имеет к разделу "Торговля, наука и производство " на 3х страницах один флуд и реклама каналаskip
Всем до встречи на канале..
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Игра пвп-ориентированая, если кто то старается этого не замечать - это сугубо его личные проблемы.
Ну и пару фактов:
1) Все минералы в игре - добывают альты пвпшников, на территори пвпшников, на условиях пвпшников.
2) Большинство производителей в империи - альты пвпшников.
3) Большинство торговцев в империи - альты пвпшников.
4) 1/4 часть имперских агентранеров - альты пвпшников.
Существуют конечно исключения ввиде нубов и всяких "патриотов", но они либо лукавят либо нубы.
Существуют исключения из исключений, но его зовут Вирм.
Вот и мне тоже не понятно, какое отношение данный флуд имеет к топику канала "МинПром", а не к топику "Майнинг", где на 42-х страницах на законных основаниях размещается один флуд и где напрочь отсутствует реклама канала.мне вот не понятно какое отношение данный топик имеет к разделу "Торговля, наука и производство " на 3х страницах один флуд и реклама канала
Вау а я всю жизнь думал, что ева это экономически ориентированная игра.
Более того оказывается у нас Нюбо Корпа, более того очень много старых игроков нюбы и альты и более того, я лично знаю много приммеров когда народ на 3-4 годе игры уходит или в агентран или в копу или в археологию..а пвп уже черт знает когда осторчертело.
Висеть на КТА и раз в 5 минут в диких лагах делать пиу?
Или бегать по сисах искать толпу зарубиться отползти и снова в бой???
А вас не достало это за пару лет???
Ваше "Красное Сиятельство" (перевод ника, если кто не вкурсе), разрешите обратиться!
Второе. Расчитываю на то, что ты в ответном письме укажешь параметры, по которым определяется гордое понятие НУБ, и не стану дико доказывать обратное, ежли даже вдруг окажусь им! Сразу просим наших уважаемых посетителей не открывать в рамках страницы ещё и эту тему для трёпа!
От части ты прав. Без экономики не будет пвп. Без пвп не будет экономики. Как то так.
Игра основывается на пвп
с фулл-лутом. Ее такой придумали разработчики. ПвП основа сетинга этой игры. Если куча хомяков считает что на уютненькой миске в 0.9 - смысл его никчемной жизненки и тратить на такую игру значительное время - я не против.
Сообщение отредактировал Shine Red: 10 February 2011 - 21:49
Ты зациклился - это лишь аспект игры. Точнее, то, что ты, по недомыслию, считаешь ПвП.
Да какая разница - лут, не лут... лутанье - это вообще признак нуба.
Если куча леммингов сливает кучу корабликов на КТА ли, в роаминге ли, соло ли - и считает что это - основа игры, тратит на это бесценное время своей жизни ( никчёмной, ага - но говори лишь о себе, не нужно излишних обобщений), а потом прилетает к нам, настоящим бойцам, в торговые хабы, и приносит нам свои денежки...
Ну, ты понял - я не против!
Сообщение отредактировал Senar: 10 February 2011 - 22:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users