Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

От судьбы не уварпаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
  • Client:Eng
По-меому хорошо получилось.

Но почему Галлентия?! Волшебная Чудолядия, блин :) ФЕДЕРАЦИЯ ГАЛЛЕНТЕ!

Простите за необразованность, но реквием по мечте я не смотрел. Я знаю только то что эта вещь, которую вы узнаете по фильму, есть ни что иное как Моцарт.

Главную тему к "Реквием по мечте" писал Моцарт ?
А не Клинт Мэнселл? Пьеса называется Winter - Lux Aeterna )

Омикрон, ты видимо это имел ввиду:

Реквием

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Спасибо за работу, получилось классно =-) Музыка - главная тема из фильма Реквием по мечте К Моцарту не имеет никакого отношения =)
  • 0
Posted Image

Omicron 124

Omicron 124

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
31
  • EVE Ingame:Omicron 124
  • EVE Alt:DrOldman
  • Corp:B-52
  • Ally:Lem
  • Channel:Void Space

Музыка - главная тема из фильма Реквием по мечте К Моцарту не имеет никакого отношения =)

Я знаю эту вещь как Летнюю Увертюру (Summer Overture) Моцарта. А уже позже она была использована и может как то изменена в Реквиеме. К сожалению могу ссылаться только на ютуб .
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Саундтрек
Основная статья: Requiem For A Dream (саундтрек)

Композитором саундтрека является Клинт Мэнселл, записавший его со струнным ансамблем Kronos Quartet. Аранжировка для струнного квартета была написана композитором Дэвидом Лэнгом, обладателем Пулитцеровской премии. Саундтрек был тепло воспринят и впоследствии использовался в разной форме в трейлерах для других фильмов и сериалов.

Из статьи что я выше линканул.
  • 0
Posted Image

Omicron 124

Omicron 124

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
31
Ну уговорили, пусть это будет "вещь из реквиема", я не спорю :) и статью я тоже прочитал (точнее внизу то что про ОСТ написано). Но, все же, то что часто рядом с ней часто стоит имя Моцарта определенно неспроста.

BTW: мне кто-то может объяснить почему я не могу никого плюсовать и отправлять личные сообщения?

Сообщение отредактировал Omicron 124: 10 January 2011 - 23:10

• 1

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

1. Первая попытка внести какой-либо сюжет в видео.
...
2. В общем сюжет выдержан в лучших традициях евы - как ни в одной из хроник так и сдесь хорошего конца вы не уведите.
...
3. Съемки заняли 6-7 часов, монтаж более 24.
...мой хард освободился от 500 гб исходного видео.
...
4. Если кому интересно - ищу грамотного англоговорящего человека без резкого акцента для озвучки английской версии фильма :) С меня - имя в титрах. Иру к сожалению бросил, так что исок не могу предложить(
...

1. Жирный плюс +
2. Верно, именно в войнах (гибель людей и народов) больше всего иронии, чем в мирной жизни.
3. 500гб - это очень много материала для шести минутного мувика.
4. Советую тебе не торопится с озвучкой - почитай, подучись, наберись опыта, и лишь потом ищи людей которым тебе придётся платить (за перевод).

Omicron 124, не подумай ничего такого, но думаю, ты поймёшь зачем я так отписываюсь.
В общем, видео тянет (по всем параметрам, кроме сюжета) на слабую тройку. Тему прочел целиком (коментарии), в них были указаны незначительные недостатки, а если быть откровенным, то незначительность не в замечаниях, а в самом видео и.. извини, не значительные.
Сюжет + (плюс)
Озвучка: женский голос - (минус), интонации + (плюс), интервал озвучки + (плюс)
Музыка + (плюс)
Позаимствованный логотип в начале ролика - (жирный минус) сделай свой
Операторская работа (скрин видео) + (плюс) но ещё пилить и пилить
Монтаж - (минус)

Я не плохой человек, просто желаю чтобы было как можно больше хорошего видео. Продолжай и само совершенствуйся, кто знает, может даже предложат работу в самом ССР. Но думаю, такие люди как ты не остановятся лишь на одних видео-роликах (к играм), которые те в свою очередь охватывают малую долю аудитории по земному шарику ;-) Если будет желание, то могу добавить ещё к выше изложенному. Удачи.
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Omicron 124

Omicron 124

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
31
Согласен со всем кроме :

Позаимствованный логотип в начале ролика - (жирный минус) сделай свой

Если на то пошло, то что-то вроде собственного лого есть в самом конце фильма на 6.22 где-то. А в начале влепил чтобы было похоже на профессиональные трейлеры/тизеры/ролики ССР-шников)
  • 1

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Ну уговорили, пусть это будет "вещь из реквиема", я не спорю :blush: и статью я тоже прочитал (точнее внизу то что про ОСТ написано). Но, все же, то что часто рядом с ней часто стоит имя Моцарта определенно неспроста.

BTW: мне кто-то может объяснить почему я не могу никого плюсовать и отправлять личные сообщения?

Все просто у тебя нет 50 сообщений на форуме, как появятся, так сможешь.
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
Извиняюсь за конкретику и за подредактированные цитаты! :blush:

Согласен со всем кроме:

Придёт время когда сам сможешь оценить свой труд, и соглашаться никогда не спеши.

...влепил чтобы было похоже на профессиональные трейлеры ... ССР-шников...

Нельзя так поступать!
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13459 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Сюжет нелепый какой-то. Ну приняли амары и калдыри передачу. А зачем они устроили гладиаторский бой то? И откуда у наемников оказалась запись и почему только одна?
  • 0

Omicron 124

Omicron 124

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
31

Сюжет нелепый какой-то. Ну приняли амары и калдыри передачу. А зачем они устроили гладиаторский бой то? И откуда у наемников оказалась запись и почему только одна?

Был перехвачен сигнал бедствия а не нужная информация, она осталась у агента. Обе империи хотели заполучить эту информацию. Не смотря на то что Калдари и Амарр союзники они все-таки устроили бой. Но бой не фракциями - а с помощью наемников - капсулиров(то есть нас, людей). Ведь кому какое дело с кем сражаются касулиры? А вот если бы был бой между королевским флотом и флотом штата калдари - тогда бы это вызвало большой резонанс в обществе и могло бы разжечь межнациональный рознь. И вообще, как думаешь, смогла ли бы куча бш пробраться в нужную систему в нулях по гейтам? Я думаю нет)

Ну а под самый конец боя прилетел санша и забрал инфу назад.

Сообщение отредактировал Omicron 124: 12 January 2011 - 12:32

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13459 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
А зачем они устроили бой то этот? Откуда у наемников запись? Было же сказано что ее перехватили и амары и калдыри. То есть она у них уже есть!
Это типа турнир чтоле был, кто победит тот получит приз, а другой его отдаст?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 January 2011 - 16:26

• 0

Omicron 124

Omicron 124

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
31

А зачем они устроили бой то этот? Откуда у наемников запись? Было же сказано что ее перехватили и амары и калдыри. То есть она у них уже есть!
Это типа турнир чтоле был, кто победит тот получит приз, а другой его отдаст?

Brownshweiger, простите если смотреть без звука, то действительно ничего не понятно. На 1.28 четко сказано почему дерутся наёмники.

Каладри и Амарр перехватили сигнал SOS - трансляцию и заджамили, так что он не дошел до Галентии. Сигнал SOS не является той информацией что украл агент. Такое количество инфы как план вторжение в тысячи солнечных систем не предашь азбукой морзе. Даже с такими высокими технологиями как во вселенной евы.

А поскольку, как я написал выше, вторгаться флотами в нули обе империи не могут - они наняли наемников (сории за тавтологию). И уже эти наемники разбирались между собой чтобы забрать инфу у галлентского агента и доставить клиенту.

Сообщение отредактировал Omicron 124: 12 January 2011 - 18:49

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...
Съемки заняли 6-7 часов, монтаж более 24.
...

Brownshweiger, простите если смотреть без звука, то действительно ничего не понятно. На 1.28 четко сказано почему дерутся наёмники.
...

Омикрон, не серчай, ролики с сюжетом делаются не за один день! Спешить при создании ролика нельзя, потом скажется... что собственно и наблюдаем ;)
Ты почту получать можешь? (форум)
  • 0

Omicron 124

Omicron 124

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
31
Он далеко не задень сделан и придуман. За день я снял этот фильм - да, т.к. собрать 20 пиндосов это не быстрое дело, а потом их же собрать на второй день просто не возможно, по этому уложлся в 1 день. А монтировал я его далеко не один день. Там сказано более 24 часов роботы - я в течении двух недель его монтировал. Насчет сюжета я заметил что только одному человеку ничего не понятно...Ну может остальным просто не было важно. Но все же, неужели автор(женский голос) рассказывает не понятно?

Ты почту получать можешь? (форум)

Да. Уже и личные могу отправлять.

Сообщение отредактировал Omicron 124: 12 January 2011 - 19:45

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
Я позволю себе поподробничать здесь, в твоей теме, не только тебе пригодится!
Более подробную информацию обобщать не стану, не хочу заставлять тебя краснеть перед народом ;)

1. Он далеко не задень сделан и придуман.
2. За день я снял этот фильм - да ...
3. ...собрать 20 пиндосов это не быстрое дело, а потом их же собрать на второй день просто не возможно...
4. ...я в течении двух недель его монтировал.
5. Насчет сюжета я заметил что только одному человеку ничего не понятно...Ну может остальным просто не было важно.
6. Но все же, неужели автор(женский голос) рассказывает не понятно?

1. Может быть - Думал над сюжетом и задумки были до самой работы? Да, да! Это мне хорошо известно, так и должно происходить. И самое главное - после создания, этот самый ролик нужно дать посмотреть своим друзьям (не интерактивным способом) и чтобы мнение друзей было не льстивым, это очень важно!
2. Вот отсюда и вытекают пробелы! Ты можешь сколько угодно думать, обдумывать, рассуждать, складывать, писать текст и если не учесть профессионализм съёмки и монтажа, то интеллектуальная работа пойдёт к чёрту... на рога.
3. Понимаю, прекрасно тебя понимаю. Но есть и иные способы - всё ведётся к тому что ты не имеешь своего личного сообщества. Играй на основном серваке, заведи себе друзей желательно рускоязычных (это отдельная тема).
4. И что у нас получилось: 1-ое - это окружающая среда, 2-ое - это мало нужного материала, 3-е - не знание эм... так сказать операторских приёмов*(вылетело слово), а если и знаешь то злоупотребляешь ими, такими как "Дрожание камеры при взрывах" "Затемнение фона"-отражает больше прошедшее время (освещение - ко времени ещё не сбывшимся - будущее) и т.д. и т.п.
5. Мне тоже было многое не понятно, но я же этого не сказал! Почему может быть непонятно - потому, что диалог* (текст) пере избыточен - грузит, при этом нужно учесть и саму внешнюю атмосферу т.е. монтаж. За монтаж поставил минус, если помнишь.
6. Женский голос рассказывает понятно, но какой то расплывчатый* и в придачу расслабляет.

Советы:
1.если хочешь научится делать видео с сюжетом, то начни с простых Евических пейзажей под классическую музыку (нужно знать места где эту самую красоту можно найти, самые доступные - это миссии агентов 1-ых и 2-ых уровней).
2. не обязательно собирать много игроков, достаточно уметь и знать хотя бы базовые навыки монтажа и по режиссуре.
3. какая особенность в обычном мувике, ролике?.. это музыка - многие видео, которые делают местные любители, начиная с кадров и заканчивая монтажом не задумываются, что именно музыка придаёт стиль и красоту, восхищаешься больше от музыки чем от самого видео такого происходить не должно.
...
Перечитал свою писанину, блин, явно загрузил ;-) ёлы-маталы, а как иначе?..

Сообщение отредактировал ApsRUS: 12 January 2011 - 21:47

• 0

(ONE)_Dreadling

(ONE)_Dreadling

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
60
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Отсутствует
Душевно так, на фоне обычных "пиф-паф, мы крутой альянс, у нас много суперкапов" выглядит ваще сочно.
  • 0

wistz

wistz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
0
Мб стоило бы сюда заглянуть... Так мувик хорош =)
http://eve-ru.com/in...4&id=143&mid=39
  • 0
Изображение

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Меня смущает только одно, почему женский голос рассказывает историю? Не знаю, как у остальных, но я не воспринимаю женский голос, как средство получения информации.
И второй минус - иногда музыка перекрывает голос и в итоге, хрен чего поймешь, о чем говорится.
Если же говорить в целом о ролике, то понравилось только одно, как рассылали контракты, близкий зум, набор имён. Подергивания камеры раздражало. В целом, не хватает плавности ролику, но тут больше проблема в том, что в EVE нет возможности снять более плавно, либо надо учится это делать.
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...Подергивания камеры раздражало. В целом, не хватает плавности ролику, но тут больше проблема в том, что в EVE нет возможности снять более плавно, либо надо учится это делать.

Здесь нужно что-то вроде макинтоша, не совсем разбираюсь в таком оборудование, но думаю приспособить его можно было бы или найти альтернативу.

Пардон, попутал, хотя знающие люди поймут о чём речь.
Пытаться создать полноценные кадры при помощи обычной мыши - это насилие своих нервов.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 14 January 2011 - 7:54

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users