Я позволю себе поподробничать здесь, в твоей теме, не только тебе пригодится!
Более подробную информацию обобщать не стану, не хочу заставлять тебя краснеть перед народом
1. Он далеко не задень сделан и придуман.
2. За день я снял этот фильм - да ...
3. ...собрать 20 пиндосов это не быстрое дело, а потом их же собрать на второй день просто не возможно...
4. ...я в течении двух недель его монтировал.
5. Насчет сюжета я заметил что только одному человеку ничего не понятно...Ну может остальным просто не было важно.
6. Но все же, неужели автор(женский голос) рассказывает не понятно?
1. Может быть - Думал над сюжетом и задумки были до самой работы? Да, да! Это мне хорошо известно, так и должно происходить.
И самое главное - после создания, этот самый ролик нужно дать посмотреть своим друзьям (не интерактивным способом) и чтобы мнение друзей было не льстивым, это очень важно!
2. Вот отсюда и вытекают
пробелы! Ты можешь сколько угодно думать, обдумывать, рассуждать, складывать, писать текст и если не учесть профессионализм съёмки и монтажа, то интеллектуальная работа пойдёт к чёрту... на рога.
3. Понимаю, прекрасно тебя понимаю. Но есть и иные способы - всё ведётся к тому что ты не имеешь своего личного сообщества. Играй на основном серваке, заведи себе друзей
желательно рускоязычных (это отдельная тема).
4. И что у нас получилось: 1-ое - это окружающая среда, 2-ое - это мало
нужного материала, 3-е - не знание эм... так сказать операторских приёмов*
(вылетело слово), а если и знаешь то злоупотребляешь ими, такими как
"Дрожание камеры при взрывах" "Затемнение фона"-отражает больше прошедшее время (освещение - ко времени ещё не сбывшимся - будущее) и т.д. и т.п.
5. Мне тоже было многое не понятно, но я же этого не сказал! Почему может быть непонятно - потому, что диалог* (текст) пере избыточен - грузит, при этом нужно учесть и саму внешнюю атмосферу т.е. монтаж. За монтаж поставил минус, если помнишь.
6. Женский голос рассказывает понятно, но какой то расплывчатый* и в придачу расслабляет.
Советы:
1.если хочешь научится делать видео с сюжетом, то начни с простых Евических пейзажей под классическую музыку (нужно знать места где эту самую красоту можно найти, самые доступные - это миссии агентов 1-ых и 2-ых уровней).
2. не обязательно собирать много игроков, достаточно уметь и знать хотя бы базовые навыки монтажа и по режиссуре.
3. какая особенность в обычном мувике, ролике?.. это музыка - многие видео, которые делают местные любители, начиная с кадров и заканчивая монтажом не задумываются, что именно музыка придаёт стиль и красоту,
восхищаешься больше от музыки чем от самого видео такого происходить не должно.
...
Перечитал свою писанину, блин, явно загрузил ;-) ёлы-маталы, а как иначе?..
Сообщение отредактировал ApsRUS: 12 January 2011 - 21:47