Ты или сваливаешь в безопасное место сразу, или палишься.
Это опытный пилот на спот сразу уходит. А нуб по гейтам скачет как белка. Вот нуба и изобразить, чтобы у драмиэли инстинкт охотника включился.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кроме круора кто из фриг(дестр) сайза может заджамить\затрекдизить\занейтрить вусмерть и при этом иметь шансы удержать\убить?Очень круто драться заджаммленным/затрекдизенным/отнейтренным вусмерть и без контроля дистанции, да. Жаль, что только драмиэли относительно пофиг на все перечисленное.
Кроме круора кто из фриг(дестр) сайза может заджамить\затрекдизить\занейтрить вусмерть и при этом иметь шансы удержать\убить?
Сообщение отредактировал Inkell: 12 January 2011 - 12:34
в те светлые моменты когда собирают дрейкаганги я радуюсь что не умею дрейк ))
Конкретно драмиэль или другие корабли тоже?Кроме круора кто из фриг(дестр) сайза может заджамить\затрекдизить\занейтрить вусмерть и при этом иметь шансы удержать\убить?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 January 2011 - 12:41
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Пальцем в небо: аб-дд?Лично я не вижу фана борьбы с трапом. Попросту потому, что именно трап (если он грамотно сделан и пилот не идиот) не оставляет тебе ни малейшего шанса. А вот какой может быть трап против драмиэли, чтоб с ним можно было бороться я слабо представляю. Есть примеры?
Да, пожалуй, у драмиэли есть шансы (особенно если ДД без паяльника/плиты и с пилотом неочень). Еще варианты?Пальцем в небо: аб-дд?
Это что, трап против дуалпроп драмы?артидрама?
Ну как-то я с дуру (как обычно, в общем :3) полез на явнотраповый бб.Да, пожалуй, у драмиэли есть шансы (особенно если ДД без паяльника/плиты и с пилотом неочень). Еще варианты?
Это щютка.Это что, трап против дуалпроп драмы?
Ну, смотря какой, бластерный - действительно можно.аб-дд с репкой
Крыса относительно драмиэли настолько убога, что даже АБ, оптимал и скрам в 12 км и активтанк не способны поставить ее на тот же уровень. Серьезным противником, и тем более эффективным трапом такое назвать сложно имха.аб-крыса с репкой
http://eve-kill.net/...&kll_id=6668567Сантинель убивает драмиэля
Теоретически - сентинель может.
И кицунь, теоретически тоже, но это совсем бред
ИМХО аб сентинель подходит, правда многое от криворукости пилотов зависит, так что не 100% вин трап конечно, но шансы ничотак.Забыл добавить - и не умереть в процессе. Так что сентинель не подходит.
Ну я наверное не просто так говорю АБ+скрам+сетка? Заранее перегретое аб и апроач ваши друзья, а там бешеный дпс ей в зад. Я согласен что коерсер отлетает изза своего 1 меда, каталист тоже походу.блин, да убить можно хоть на АБ-каталисте, проблема в том, чтобы удержать
Сообщение отредактировал Merazor: 12 January 2011 - 14:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users