Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Wings of the Abyss

• Авторизуйтесь для ответа в теме
202 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
что мешает мне хранить всё накопаное в секуре конте на стане ? туда то глазки сео\дириков недоглядывают (:
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
  • Client:Рус

что мешает мне хранить всё накопаное в секуре конте на стане ? туда то глазки сео\дириков недоглядывают (:

ну попробуй хранить накопанный арк в секюр контах :closedeyes:
  • 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
как я могу доверять корпе которя берет налог 15%-20% ?

а логистика я сам се и дамагер и логист. %)

похоже я и правда тролэ ахаха
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150

Выходит, вступившие к вам, теряют право на свободу перемещения?
Зачем тогда это:

Что курил, дай мне тоже

В противном случае, что помешает вывезти в Житу накопаные вкусняшки?

А вот это хороший вопрос )
По сути не чего. НО - Если вас сольют, весь ваш груз будет в КМ, что означает - рано или поздно об этом узнают. Раз!

Два - Гораздо быстрее и проще продать ресурсы в корпу, чем вывозить их лично. Первое - читай выше. Второе - за это время можно нахантить теже 10%
Для тех кто в танке - это означает, что выгодней потратить час на хант, чем час на перевозку ресурсов, доставку до джиты, и продажу по сел ордерам.

Три - Как уже сказал наш бывший мембер - любой коллектив основан прежде всего на доверии и взаимоуважение к друг-друг. Украдешь в одной корпе - в другую уже не возьмут. ИМХО
Да и налоговая еще.. :closedeyes:

Сообщение отредактировал DER TYRANN: 04 April 2011 - 11:46

• 0

Владыка Ситх

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

ну попробуй хранить накопанный арк в секюр контах :closedeyes:

я имел виду стейшн ваульты, но наверно их на аутпостах нету.
нейтральным чаром на жампаке на посе передавать. -) вариаций как неплатить у меня масса ахахах
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150

похоже я и правда тролэ ахаха

я помог тебе познать себя, с тебя 100кк :closedeyes:

я имел виду стейшн ваульты, но наверно их на аутпостах нету.
нейтральным чаром на жампаке на посе передавать. -) вариаций как неплатить у меня масса ахахах

Ну ты же не хуже других знаешь, что стейшен ваулты не транспортабельны ?) На то они и носят название "Стейшен Ваулты", потому что они только на станциях.

20 человек читают тему. Велком господа !))) Наша корпа ждет вас )

п.с. Щас придет Шеф и все потрерт, а меня застрелит за флуд в теме

Сообщение отредактировал DER TYRANN: 04 April 2011 - 14:02

• -1

Владыка Ситх

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng
Вопрос не троллизма ради а интереса для:
А на какие цели собираете такой налог? 15 и 20% это я бы сказал неслабо, учитывая что корпа ситизенская и в пвп не летает вообще судя по рекрут топу, следовательно возмещения слитых шипов быть не может
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150

Вопрос не троллизма ради а интереса для:
А на какие цели собираете такой налог? 15 и 20% это я бы сказал неслабо, учитывая что корпа ситизенская и в пвп не летает вообще судя по рекрут топу, следовательно возмещения слитых шипов быть не может

Не слабо ? тут в соседней теме просят 100КК + 10 % с рефана. Вот это не слабо ! )

Более детально этот вопрос пусть ответит СЕО. Я просто Мембер этой корпы. Просто на работе делать нефиг.

Сообщение отредактировал DER TYRANN: 04 April 2011 - 11:59

• -1

Владыка Ситх

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Хотя ты ПвПшник и живешь в мире белых квадратиков, тебе не понять.

спасибо за лесть конечно, но я больше карибас. скажу более - у самого корпа в дронрегах. Но сравнил что как и поинтересовался как и что, ничего более.
  • 0

Terroxx

Terroxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
  • EVE Ingame:Terroxx
  • Corp:WOTA
  • Ally:RED Citizen
Вот это проапали темку. Всем бышим и настоящим мемберам респект. По поводу того что можно вывести аллои минуя корп налог. Да. можно. Если в натуре человека это есть (не знаю как назвать варианты от СМЕКАЛКА до ШКУРНИЧЕСТВО). То он всегда найдет как отмыть, надурить и прокинуть СЕО и корпу в целом. Я стараюсь донести до людей разницу между сборищем эгоистов, и компанией единомышленников. Кто-то поймет, а кто-то начнет химичить с налогом. Но корпорация это не только налог, это и корп-эвенты и взаимопомощь. Трудно быть хорошим товарищем и "крысить" и забивать на общее дело, одновременно. Меняйте менталитет господа, вступить в корпорацию чтобы жить для себя одного - у нас так не выйдет, либо вы изменитесь, либо уйдете, не найдя понимания.
По поводу того куда идет налог. На всамом деле налога как такового не так и много. Сейчас не время смартования хорд, когда легко можно было делать лярд в день, сейчас большинство долбят хорды и патрули на БШ. А за аренду и развитие корпы приходится платить немалые деньги. У нас в корпе нет школоло которое может хантить сутками напролет. Большинство из нас взрослые люди с 2х-3х часовым онлайном и не каждый день. Так что суммы налога скорее символические, чем значимые. Надеюсь никого не зацепил своим ответом. Спасибо.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
доспади адекватный ответ наконец, троль удаляеца.
  • 0

ssaich*Нейтрал

ssaich*Нейтрал
  • Guests

доспади адекватный ответ наконец, троль удаляеца.

Все что я могу сказать про Wings of the Abyss , это хороший но сцуко в чем то суровый СЕО

налоги .. такие налоги ..)))
Что насчет коллектива, уверен там хорошие адекватные люди .... может и вернусь в Wings of the Abyss если примут конечно.
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
Мы продолжаем приглашать как новых так м.б. и ушедших мемберов ( для этого вам нужно индивидуально переговорить с нашим СЕО) в ряды нашей корпорации. Будем рады увидеть как Хантеров и майнеров, так и опытных и не очень опытных ПВП пилотов. Корпорация и ее члены с радостью окажут вам посильную поддержку. Помогу освоиться, подскажут советом и не только. По любым вопросам связанных с присоединением к нашей корпорации необходими связаться с Attawan-ном

п.с. Тролли, куда же вы !? А как же мы ? А как же апать тему?))) Позитив не бывает лишним. Велком B)
  • -1

Владыка Ситх

Terroxx

Terroxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
  • EVE Ingame:Terroxx
  • Corp:WOTA
  • Ally:RED Citizen
В связи с тем, что мы арендовали новую систему, требуются ПВП пилоты, которым не чужд хант, или наоборот, хантеры, которым не чуждо ПВП )) Система отлично подходит по характеристикам для организации в ней кемпа, и через нее периодически летают нейтралы по 1-3 рыла )). Так что желающие совмещать полезное с приятным, добро пожаловать. Будет вам и хант и ПВП.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

ssaich*Нейтрал

ssaich*Нейтрал
  • Guests

В связи с тем, что мы арендовали новую систему, требуются ПВП пилоты, которым не чужд хант, или наоборот, хантеры, которым не чуждо ПВП )) Система отлично подходит по характеристикам для организации в ней кемпа, и через нее периодически летают нейтралы по 1-3 рыла )). Так что желающие совмещать полезное с приятным, добро пожаловать. Будет вам и хант и ПВП.

Новую систему ?? в домашке уже нет места ?
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150

Новую систему ?? в домашке уже нет места ?

Да, есть такое дело)
  • -1

Владыка Ситх

FreeGen

FreeGen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Flycksie
  • EVE Alt:need more isks
  • Channel:Local
http://wings.forum2x2.ru/ Наш сайто-форум
  • 0
Когда система находится в неустойчивом равновесии, то достаточно очень слабого воздействия на неё, чтобы она пришла в движение.

ssaich*Нейтрал

ssaich*Нейтрал
  • Guests
Заблудших назад берете ?
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150

Заблудших назад берете ?

с
Вяжись с СЕО. Где то в правилах читал, что прием ушедших мемберов возможен если ранее не было проблем.
  • 0

Владыка Ситх

FreeGen

FreeGen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Flycksie
  • EVE Alt:need more isks
  • Channel:Local
bump :mp_gy:
  • 0
Когда система находится в неустойчивом равновесии, то достаточно очень слабого воздействия на неё, чтобы она пришла в движение.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы