Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпорация Wings of the Abyss
Отправлено 04 April 2011 - 11:36

ну попробуй хранить накопанный арк в секюр контахчто мешает мне хранить всё накопаное в секуре конте на стане ? туда то глазки сео\дириков недоглядывают (:

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 04 April 2011 - 11:41

Что курил, дай мне тожеВыходит, вступившие к вам, теряют право на свободу перемещения?
Зачем тогда это:
А вот это хороший вопрос )В противном случае, что помешает вывезти в Житу накопаные вкусняшки?
По сути не чего. НО - Если вас сольют, весь ваш груз будет в КМ, что означает - рано или поздно об этом узнают. Раз!
Два - Гораздо быстрее и проще продать ресурсы в корпу, чем вывозить их лично. Первое - читай выше. Второе - за это время можно нахантить теже 10%
Для тех кто в танке - это означает, что выгодней потратить час на хант, чем час на перевозку ресурсов, доставку до джиты, и продажу по сел ордерам.
Три - Как уже сказал наш бывший мембер - любой коллектив основан прежде всего на доверии и взаимоуважение к друг-друг. Украдешь в одной корпе - в другую уже не возьмут. ИМХО
Да и налоговая еще..

Сообщение отредактировал DER TYRANN: 04 April 2011 - 11:46
Отправлено 04 April 2011 - 11:42

похоже я и правда тролэ ахаха
я помог тебе познать себя, с тебя 100кк

Ну ты же не хуже других знаешь, что стейшен ваулты не транспортабельны ?) На то они и носят название "Стейшен Ваулты", потому что они только на станциях.я имел виду стейшн ваульты, но наверно их на аутпостах нету.
нейтральным чаром на жампаке на посе передавать. -) вариаций как неплатить у меня масса ахахах
20 человек читают тему. Велком господа !))) Наша корпа ждет вас )
п.с. Щас придет Шеф и все потрерт, а меня застрелит за флуд в теме
Сообщение отредактировал DER TYRANN: 04 April 2011 - 14:02
Отправлено 04 April 2011 - 11:58

Не слабо ? тут в соседней теме просят 100КК + 10 % с рефана. Вот это не слабо ! )Вопрос не троллизма ради а интереса для:
А на какие цели собираете такой налог? 15 и 20% это я бы сказал неслабо, учитывая что корпа ситизенская и в пвп не летает вообще судя по рекрут топу, следовательно возмещения слитых шипов быть не может
Более детально этот вопрос пусть ответит СЕО. Я просто Мембер этой корпы. Просто на работе делать нефиг.
Сообщение отредактировал DER TYRANN: 04 April 2011 - 11:59
Отправлено 04 April 2011 - 16:28

По поводу того куда идет налог. На всамом деле налога как такового не так и много. Сейчас не время смартования хорд, когда легко можно было делать лярд в день, сейчас большинство долбят хорды и патрули на БШ. А за аренду и развитие корпы приходится платить немалые деньги. У нас в корпе нет школоло которое может хантить сутками напролет. Большинство из нас взрослые люди с 2х-3х часовым онлайном и не каждый день. Так что суммы налога скорее символические, чем значимые. Надеюсь никого не зацепил своим ответом. Спасибо.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
ssaich*Нейтрал
Отправлено 05 April 2011 - 7:04

доспади адекватный ответ наконец, троль удаляеца.
Все что я могу сказать про Wings of the Abyss , это хороший но сцуко в чем то суровый СЕО
налоги .. такие налоги ..)))
Что насчет коллектива, уверен там хорошие адекватные люди .... может и вернусь в Wings of the Abyss если примут конечно.
Отправлено 05 April 2011 - 8:45

п.с. Тролли, куда же вы !? А как же мы ? А как же апать тему?))) Позитив не бывает лишним. Велком

Отправлено 05 April 2011 - 9:55

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
ssaich*Нейтрал
Отправлено 05 April 2011 - 10:29

В связи с тем, что мы арендовали новую систему, требуются ПВП пилоты, которым не чужд хант, или наоборот, хантеры, которым не чуждо ПВП )) Система отлично подходит по характеристикам для организации в ней кемпа, и через нее периодически летают нейтралы по 1-3 рыла )). Так что желающие совмещать полезное с приятным, добро пожаловать. Будет вам и хант и ПВП.
Новую систему ?? в домашке уже нет места ?
Отправлено 06 April 2011 - 15:51

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users