ибо смотрел на ивру, а там корвин
Забавно. Если подставить под трафарет, то получится afterkooklaziness. Одно из устаревших значений kook - чудной, чудак.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Забавно. Если подставить под трафарет, то получится afterkooklaziness. Одно из устаревших значений kook - чудной, чудак.
Сообщение отредактировал Spitfire: 15 January 2011 - 23:16
зы
в дев файндере ники указаны с приставкой. при трафаретировании приставку учитывать или нет?
зыы
два нуля трафаретных в 3ей группе - таки пробелы, да? - додумался сам.
Сообщение отредактировал Marwer: 15 January 2011 - 23:28
Сообщение отредактировал Tandi: 16 January 2011 - 11:29
Да, тыкал вчера два пробела и, как ни странно, два нуля. На всякий Количество знаков подвело...Хм странно. Вчера этот пароль был набран мною одним из первых в разных вариантах написания (с одним пробелом, двумя и т.п ради него и прилетел) но конт не открылся. Думаю Spitfire висевший рядом тоже пробовал набрать его и не раз
Ну да ладно, ждём второй части.
edit: хотя вру, набирал с двумя пробеламм и без них вовсе. Сам себе злобный буратино.
Сообщение отредактировал Spitfire: 16 January 2011 - 16:26
Группа2:
Честно говоря, не разгадал.
Смог вычислить по остальным буквам.
(Dancers у него там в контрактах чтоли?? ) --> "den"
Сообщение отредактировал Marwer: 17 January 2011 - 11:58
Сообщение отредактировал Marwer: 22 January 2011 - 22:48
Сообщение отредактировал Marwer: 23 January 2011 - 23:03
Сообщение отредактировал Marwer: 24 January 2011 - 16:42
Только сегодня смог получить почту - неск. дней без инета, и уезжал по работе. Рад что без меня еще не того
Мне кажется, ты не сильно отстал
Увы, но видимо, мое ассоциативное мышление сильно уступает Marwer-у
Я утром с грустью посмотрел каргосканером на запертую бутылку вина (Marwer, сколько их у тебя?) и перегнал альта-участника от контейнера на базу.
полеты по лоу были не скучными порадовал подбор пароля при локале 20+, имея на подскане 2 цептора в 1 ау от меня %) следующий эвент надо устраивать в нпц нулях
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users