Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Winter Eve Boyard (квест)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя

ибо смотрел на ивру, а там корвин

Забавно. Если подставить под трафарет, то получится afterkooklaziness. Одно из устаревших значений kook - чудной, чудак.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Забавно. Если подставить под трафарет, то получится afterkooklaziness. Одно из устаревших значений kook - чудной, чудак.

Даёшь подсказки к амаррской части! Я уже весь шоколад в доме сожрал, и голова болит, но не получается :mp_gy:

зы
в дев файндере ники указаны с приставкой. при трафаретировании приставку учитывать или нет?

зыы
два нуля трафаретных в 3ей группе - таки пробелы, да? - додумался сам. 

Сообщение отредактировал Spitfire: 15 January 2011 - 23:16

• 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57

зы
в дев файндере ники указаны с приставкой. при трафаретировании приставку учитывать или нет?

зыы
два нуля трафаретных в 3ей группе - таки пробелы, да? - додумался сам.

Там всего два варианта получается: если учитывать и не учитывать. При известной последней части - ответ очевиден.

И внимательно смотрим на вторую подсказку для 3-ей группы. Принципиально она ничего не меняет, но, возможно, потребует несколько раз набрать пароль, чтобы получить правильную комбинацию. Дело в том, что группа 3 - пасхалка и ко всему прочему старается дополнительно запутать. Обе подсказки указывают: где вранье, в чем подвох.

Если до завтра пароль не разгадают, появится заключительная группа подсказок.

Сообщение отредактировал Marwer: 15 January 2011 - 23:28

• 0

JMerchant

JMerchant

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
102
  • EVE Ingame:JMerchant
  • Client:Eng
Yes!
Вскрыл :D

Пароль: "warden ahead"

Скриншоты предоставлю по требованию...

Предположительная расшифорвка
Группа1:
http://forum.eve-ru....?showuser=10128
Отсчитываем в имени "wrathog" задом наперед нужные буквы --> "war"

Группа2:
Честно говоря, не разгадал.
Смог вычислить по остальным буквам.
(Dancers у него там в контрактах чтоли??  :mp_gy: ) --> "den"

Группа3:
Пробел это. Изначально у меня всего 2 варианта было: пробел или буквы "оо"

Группа4:
Имелся в виду товарищ CCP Xamother
267-->"ahe"

Группа5:
В романе "Заповедник гоблинов" ("The Goblin Reservation") один из героев - разумный неандерталец.
Neanderthal --> "ad"

Marwer, это было КРУТО!!  :D
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Хм странно. Вчера этот пароль был набран мною одним из первых в разных вариантах написания (с одним пробелом, двумя и т.п ради него и прилетел) но конт не открылся. Думаю Spitfire висевший рядом тоже пробовал набрать его и не раз :mp_gy:
Ну да ладно, ждём второй части.

edit: хотя вру, набирал с двумя пробеламм и без них вовсе. Сам себе злобный буратино. :D

Сообщение отредактировал Tandi: 16 January 2011 - 11:29

• 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
Поздравляю, основной этап завершен. В финал вышли JMerchant (победитель Амаррской зоны), Tandi (Галлентской) и Spitfire по wild-card. Именно эти 3 мудреца в очном интеллектуальном сражении разыграют главный приз. Остальные желающие, смогут побороться за 30 км-ый Domination Warp Disruptor. Все, что понадобится - агильная клавиатура и немного удачи.
С финалистами мы переговорим о наилучшем времени для финала. Думаю - следующие выходные. А пока прошу извинить - пойду добивать температуру и простуду.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Хм странно. Вчера этот пароль был набран мною одним из первых в разных вариантах написания (с одним пробелом, двумя и т.п ради него и прилетел) но конт не открылся. Думаю Spitfire висевший рядом тоже пробовал набрать его и не раз -_-
Ну да ладно, ждём второй части.

edit: хотя вру, набирал с двумя пробеламм и без них вовсе. Сам себе злобный буратино. :(

Да, тыкал вчера два пробела и, как ни странно, два нуля. На всякий :( Количество знаков подвело...

Ну лан, мои поздравления JMerchant! ;)

Marwer - выздоравливай побыстрей, не дело это после праздников болеть :)))

зы
очепятки

Сообщение отредактировал Spitfire: 16 January 2011 - 16:26

• 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57

Группа2:
Честно говоря, не разгадал.
Смог вычислить по остальным буквам.
(Dancers у него там в контрактах чтоли?? ) --> "den"

Пока все мы ждем завтрашнего патча и дальнейшей стабильности сервера - маленькая ремарка.
В первой подсказке о группе 2 фигурировал стоматолог и ангельское направление, при этом в контрактах никаких стоматологов нет. Однако, если взять синоним - дантист (dentist) и поиграться с основой - dent, вариантов останется немного. Во второй подсказке фигурирует карточка и военная база, что намекает на некий пропуск для ворот на одну из миссий (комплексов) к ангелам. В третей предполагалось обозначит кодировщика, шифровальщика как последнюю переменную. В итоге мы получаем Dented Cipher. И только dented выглядит правильным трафаретом.

На правах рекламы: если кто-то пропустил, то советую обратить внимание на указанный роман Клиффорда Саймака - ``Заповедник Гоблинов``. Замечательное фантастическое произведение, наполненное иронией и юмором.

Сообщение отредактировал Marwer: 17 January 2011 - 11:58

• 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
Выходим на финишную прямую.

Завтра - 23 января стартует финальный этап о чем все финалисты (Tandi, Spitfire и JMerchant) оповещены. В 17 часов по GMT им будут высланы исходные данные о заключительной головоломке, победитель которой (а он будет только один!) заберет главный приз:полный комплект Т3. Делайте ставки, хех.
Остальные желающие могут расчитывать на анонсированный Domination Warp Disruptor в небольшом бонусном конкурсе, где значение имеет удача и шустрая клавиатура. Все, что понадобится - корабль, который рискнет залететь в лоу-сек. Подробности вечером.

Сообщение отредактировал Marwer: 22 January 2011 - 22:48

• 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
Завершающий этап.
Финалисты получили весь список инструкций-подсказок. Ждем опубликованного в этой теме пароля и скриншота с предметом, который доставлен и выставлен на меня контрактом.

Для остальных желающих небольшое развлечение - Bonus Boyard Market.

В систему Egghelende VII, M20 - Federation navy Assembly Plant необходимо привезти одну единицу Chanounian wine. Если оно у вас есть - замечательно. Отправляетесь по указанному адресу, оттуда выставляете на персонажа Averer одну такую бутылку за 0 исков и делаете скриншот. Должно быть видно имя, станцию и название предмета. Первый человек получит Domination Warp Disruptor совершенно бесплатно.
Если подбного вина в коллекции нет, остается другой вариант. Существуют два контейнера: один в системе Auga, Planet V, называется UZU. Второй: Amamake system, одна из лун планеты VI, имя UZY. Оба принадлежат персонажу Tagerem и хранят по требуемой бутылке. Ниже указаны 18 паролей, но только два из них верные. Прилетаете к выбранному месту и подбираете пароль. Если бутылка еще там, следуете указаниям выше. Вот и все.

Пароли.

ntp4t7gb
hbf2t9vv
lpj7r5dj
law2b9ht
jkuab3dr
lot3c7kd
unf2m9bb
opt8n5gr
coc2t6bo
lqrev4nw
ndv3p5sm
ftq1m8hw
ltr2b8nz
rczud8nn
bdeqk7bq
bhu6t4re
ntmy6se
tre3b8mq

Сообщение отредактировал Marwer: 23 January 2011 - 23:03

• 0

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL
Marwer спасибо за доми диз и за организацию подобных эвентиков. полеты по лоу были не скучными:) порадовал подбор пароля при локале 20+, имея на подскане 2 цептора в 1 ау от меня %) следующий эвент надо устраивать в нпц нулях :D

Сообщение отредактировал c0bain: 24 January 2011 - 17:57

• 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
Domination Disruptor передан победителю. Куда не направь малогабаритную доставку - cObain успеет первым. Видимо, основная часть жителей Амамаке и без того достаточно богата.

Последнее слово за участниками супер-финала, которые пока в раздумьях.

p.s А вино хорошее. Еще не факт, что оно стоило обмена.

Сообщение отредактировал Marwer: 24 January 2011 - 16:42

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Только сегодня смог получить почту - неск. дней без инета, и уезжал по работе. Рад что без меня еще не того :)
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Вопросы забористые :D После двух дней разгадывания заполз в такие дебри с тучей возможных вариантов, что решил сделать перерыв и пострелять саншу)
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Угу, особенно этапность разгадок убивает :)
Времени мало, к сожалению - на работе не до вопросов, а в обед и вечером, дома кароч, интернет работает на уровне 98 года. Все никак не настроят.
  • 0

JMerchant

JMerchant

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
102
  • EVE Ingame:JMerchant

Только сегодня смог получить почту - неск. дней без инета, и уезжал по работе. Рад что без меня еще не того :rolleyes:

Мне кажется, ты не сильно отстал <_<
Увы, но видимо, мое ассоциативное мышление сильно уступает Marwer-у  :)
Я утром с грустью посмотрел каргосканером на запертую бутылку вина (Marwer, сколько их у тебя?) и перегнал альта-участника от контейнера на базу.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мне кажется, ты не сильно отстал :rolleyes:
Увы, но видимо, мое ассоциативное мышление сильно уступает Marwer-у :)
Я утром с грустью посмотрел каргосканером на запертую бутылку вина (Marwer, сколько их у тебя?) и перегнал альта-участника от контейнера на базу.

Конт альфануть, а винище купить у коллекционеров :D
Если сегодня к утру не отпосчу решение - сдамся наверное. Моск течёт как воск. Не зря сленг "моск" похож на слово "воск" <_<
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
Попытка найти грань между слишком простым и умеренно сложным - вечная сумеречная зона. Начальные квесты это явственно доказали, но моей задачей не было отправить финалистов в безнадегу и зажать приз. Сегодня-завтра сниму слои макияжа и передам развернутую версию. Найдеюсь, этого будет достаточно, чтобы поставить точку в марафоне.
В любом случае, спасибо за участие в специфическом конкурсе.
  • 0

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD

полеты по лоу были не скучными:) порадовал подбор пароля при локале 20+, имея на подскане 2 цептора в 1 ау от меня %) следующий эвент надо устраивать в нпц нулях :rolleyes:

И что там страшного ? вы блин совсем уже окарибасились... или за контом на БКшках щас летают?
  • 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Блин, зачет еще раз) Я давно столько нового о еве сразу не узнавал))
Половину кстати отгадал :)

Сообщение отредактировал Spitfire: 28 January 2011 - 2:31

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users