Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rattlesnake vs Tengu
Отправлено 14 January 2011 - 8:13
Ратл полный отстой в плане дпса, единственное для чего его используют это танковка 5 лвл мисок. В остальном тенга на голову выше ратла.простите конечно , но у мя такое ощущение что просто у кого ратл и пишет что это против тенги не годится .... кривоногий чел это
П.С. ТС, ты хоть раз в пвп был?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 January 2011 - 8:21
пс и тс я не понял че это ... вы заколебали со своими мисками ... о ПвП речь идет ваще-тоП.С. ТС, ты хоть раз в пвп был?
был на дрейке в пвп во флоте
просто не интересно как-то когда одни дрыки и тенги .... над чего-нить интересное ж
ЗЫ я в ВХ с класными ребятами живу
что это за бред?Да что вы паритесь? ТС - жирнющий тролль.
Этих тем в этой ветке по типу "ZZZ vs. YYY" и так дохрена. Да и сами посудите - он задал вопрос, сам на него ответил и поливает тех, кто с ним не согласен.
Mors omnia solvit.
Отправлено 14 January 2011 - 8:29
но в в нулях ПвП много .. токо это радует ... а так там народ примитивненький имхо
Mors omnia solvit.
Отправлено 14 January 2011 - 8:37
Судя по КБ твоим чаром один раз развели нубо мирму в хай секе на агрупс и тс я не понял че это ... вы заколебали со своими мисками ... о ПвП речь идет ваще-то
был на дрейке в пвп во флоте
просто не интересно как-то когда одни дрыки и тенги .... над чего-нить интересное ж
ЗЫ я в ВХ с класными ребятами живу
что это за бред?
http://eve.battlecli...=BRUTAL FIGHTER
причем это было почти год назад.
Пожалуйста живи дальше в ВХ с класными ребятами, мочи крестики и копи на ратл в тру обвесе.
Отправлено 14 January 2011 - 8:40
У нормального ратла 2 хеви нейтры стоят и если он зажопит тенгу в скрамбл+ сетка то ей очень скоро станет плохо от дронов. Но для этого нада 2 вещи: 1) найти идиота который пвпшит на ратле без цино.у обоих этих кораблей танк больше дпса противника. у всех все кончится и будут они смотреть друг на дружку, без дронов и патронов.
2) найти идиота на тенге залезшего ратлу под возможную сетку+скрам
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users