хозе то за что. мотороллер не его, он просто разместил объяву.+1 банить за эту хрень, надоели. и хозе забанить, чтоб не тупил больше )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

100кк хозе
Отправлено 18 January 2011 - 19:29

Тоже субкультура, только не этой среды, к счастью. Вот и поддерживай, по возможности, чистоту среды обитания, не мешая ей развиваться естественным образом. Не стоит доходить вот до такого тупняка. Чем "100КК хо3е" нарушает чистоту среды? Частотой употребления? Так 99% возмущающихся здесь в теме спят и видят, как случайно брошенное ими выражение становиться локальным мемом, и просыпаются в мокрой постели. А они не становятся. хоть ты тресни, может отсюда такой дикий баттхерт? Да и все эти крики "возмущенной общественности"... толпе дай волю, она все подгонит под свой серый формат, сожжет книги, заткнет рот "сильно умным", чтоб не давили этим своим умом, а особо упоротых улюлюкая потащит на костер. Примеров из истории всех веков, включая 21 век, хоть отбавляй.Может еще и матом писать начнем, тоже субкультура, хрен ли, многим очень близкая, настолько, что они на ней думают и о другому писать не умеют.
П.С. вот объясни, чем мешало употребление fixed, кроме того, что обиженные и не совсем умные аффторы цитат(умные писать бы не стали) писали жалобы? Есть принципиальная разница между тем, что я исправлю цитату, выделю исправленное, чтобы никто не сомневался, что именно изменено, и напишу внизу "fixed", и тем, что я напишу "данную цитату следует читать так:..." и приведу измененную фразу, как я ее вижу, не нарушив правила форума? И да, фикседы использаются до сих пор, даже модераторами форума.
П.П.С. Tihiy Don, а двачевская троллеморда, употребляемая к месту и не к месту в интернетах, лучше и свежее, чем "100КК"?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 January 2011 - 19:38
Отправлено 18 January 2011 - 20:05

навеяло баян с баша:Долго думал причем тут среда, вторник же
XXX
понедельник
I-Bot Translate 39M2
Monday
XXX
вторник
I-Bot Translate 39M2
Tuesday
XXX
среда
I-Bot Translate 39M2
environment
XXX
среда
I-Bot Translate 39M2
environment
XXX
день недели, сука.. среда!
I-Bot Translate 39M2
day of week, bitch.. environment!
Сообщение отредактировал Balabol: 18 January 2011 - 20:10
Отправлено 18 January 2011 - 20:07

Так что этот мем по праву на существование ничем не отличается от туговской "структуры, радости моей" (разве что масштабом). И как всякий мем (т.е. мыслительный вирус), он был быстро подхвачен толпами - но также быстро он и забудется. Сам.
Это не отменяет того, что уже есть статьи за флуд и флейм - их и должны модераторы применять, когда считают нужным (но не как роботы по наличию слов "100кк хо3е").
И да, большинство из тех, кто тут
Отправлено 18 January 2011 - 20:09

Вот если бы кто перевел мне Варгур...)
онли моё имхо
Отправлено 18 January 2011 - 20:41

Мем очень удачный, тут как говорится все звезды сошлись правильно.
Во-первых само имя "Хозе" стойко ассоциируется с этаким небритым мексиканцем в самбреро, который всего за 100 песо может достать что угодно, от шариковой авторучки до ядерной боеголовки.
Во-вторых сам идиотизм ситуации когда какой то мудак переводит такому "мексиканцу" 100кк чтобы тот решил проблему с ГМом. Идиотичней ситуации вообще сложно придумать

Поэтому все правильно и мем имеет право на жизнь в обозначении определенных ситуаций.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 18 January 2011 - 20:47

antonn*Нейтрал
Отправлено 18 January 2011 - 20:51

Как бы к слову про удачность

Отправлено 18 January 2011 - 22:30

Непонимаю чем плох мем? или лучше пусть будут как на форуме фогея всякие "школота" "б грейд мясо" "На сифке затащат" "непроперло"?
Отправлено 18 January 2011 - 22:40

Отправлено 18 January 2011 - 22:54

Эти 100кк хозе в каждой теме к месту и не к месту уже достали больше, чем "пофиксить лаги".
Вроде от пофиксить лаги все отошли, теперь новая фишка.
Предлагаю приравнять 100кк хозе к "пофиксить лаги" и наказывать аналогично.
Почему не пишу жалобу? Это будут единичные наказания, если будут.
Хотелось бы увидеть комментарии модераторов по данному вопросу.
И тут раздался крик со стороныТС прав - про 100кк уже достало.
Поэтому для решения проблемы советую кинуть xo3e ингейм 108кк, должно помочь.
Почему новоявленные карибасы без рода, без племени всегда пытаются что-то изменить в чужом, сложившемся, специфическом коммьюнити ру-евы? Комплекс неполноценности?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users