Вообще из этих всех пунктов только лаги. Но вообще я думаю стоит задуматься сср почему в принципе из техже крузов фракционных используют только canibal и gila ашиму и фантазм и виджилант как бы и не нужны в еве по сути у ашиму смешной дамаг у фантазма тоже у виджиланта вроде бы ни чего дамаг ) но смертник. И такие корабли в еве не только фракционные, тот же професи все же обделен. Или БО как класс кораблей практически не задействован в еве, правильно 600кк за то чтоб получить простой бш с незначительными улучшениями. Или диктор к примеру. По сути только сабра единственный диктор в ЕВЕ, остальные дикторы явно не добирают до нее. Или т3 крузы ... Вы пробовали сделать из того же Легиона что то путное?! Я вот как ни крутил его получается зил.. А тенгу ни хера не дрейк выходит
Или протеус с четырьмя хэви дронами вообще поражает. Гила почему то может 5 дронов, Иштар может 5 дронов!! а т3 вариация с дроновой субситемой не может нам этого дать ) Только толстую жопу может дать нам протеус. Сделали редактор персонажей (рожи) да это здорово но в остальном же лучше бы улучшали так сказать баланс в игре. Те же гибриды когда уже сделают буст их. В принципе я качнул и прожекты, но почему бы как- то это все не уравновесить. калдыри и матары могут выбирать вид дамага а амары с галентами не могут. Понятно что со временем можно качнуть и то и другое и не боятся ни каких нерфоф и бустов этого всего а летать на чем удобно. Но когда молодые пилоты качают одну рассу к примеру и им говорят это ГОВНО и в принципе это так и есть. А ему нравится мб эта расса ) и он хотел бы именно эту рассу качать если бы знал что шип его скажем Eris ни чуть не хуже будет Sabre (Но это увы не так. Так как эрис говно. Не буду вдаваться в подробности почему
)
В общем это я хотел сказать. Не надо только говорить что много написал. Спросили что бесит? Угу, вот это бесит. Баланса как то не хватает мне кажется в ЕВЕ.
О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.