Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
fanATIcs vs nVidiots
Отправлено 21 January 2011 - 9:38
с Нвидиа проблем пока не видел по личному опыту. Ати не разу не ставил в свою машинку.
а вот говно-интел торчащий в мамке на рабочей машинке исправно колбасит.
Отправлено 21 January 2011 - 10:55
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 21 January 2011 - 11:11
Отправлено 21 January 2011 - 12:24
а что будет если утилиткой не подчистить? (я серьезно спрашиваю я с АТИ не работал).Какие вообще могут быть проблемы с удалением дров атишных? Сначала обычным uninstallом сносим, потом утилиткой драйв свипер подчищаем и все, системка девственно чистая, ставь любые дрова, хоть видяху меняй на нвидию.
Отправлено 21 January 2011 - 14:05
У самого длительно время стояли брендовые видюхи как на Нвидиавских так и на Атишных чипах.
С Нвидиа проблем не было, кроме последних двух поколей двухкамневых видюлек, греются, как топки в паровозах. Впрочем у производителей на чипах АТИ такая же проблема.
А вот с видюльками на чипах Ати часто сталкивался с кривыми дровами. До сих пор помню промышленную карту в НФС5: Порше Ан, где на Нвидиавском чипе бордюр отображался как трехмерный, а на Атишном чипе плоским. Доставляло.
Очень сильно доставляет негативная реакция людей на видюльки от левых китайских производителей.
Отправлено 21 January 2011 - 19:40
Стояла на моем компе 2 с половиной года, и щас до сих пор все еще работает на отцовском компе.Про серию GF 8хх я вообще молчу. Они жили при интенсивной эксплуотации тоже не более гарантийного срока.
Работает замечательно.
Кстати охлаждение полностью пассивное на той асуске.
Отправлено 21 January 2011 - 19:47
А у меня вот 2 таких карты валяются в коробке со всяким прочим палёным хламом... зареболить некому... и ЧО?Стояла на моем компе 2 с половиной года, и щас до сих пор все еще работает на отцовском компе.
Работает замечательно.
Кстати охлаждение полностью пассивное на той асуске.
Отправлено 21 January 2011 - 19:50
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 21 January 2011 - 22:06
http://cdn1.eveonlin...ge_1024x576.mov
Ток кто хотя бы пытается искать, н спрашивает у других...
Спасибо за ссылку. Я пытался искать . Посмотрел. Согласно этому видео, CUDA используется при конвертации текстур художниками CCP - потому что они работают с утилитами NVidia, в которых такая фича есть. В клиенте API CUDA не используется (точнее, не использовался до недавнего патча - теперь вроде используется для редактора персонажа - что до появления Incarna частью клиента только с натяжкой назвать можно). Т.е. как пруф не прокатит. Потому как вопрос был в использовании CUDA "для всего визуального".
Забавно они в 2008 про поддержку разных по мощности компов вещали, в свете новостей про обновление NVidia PhysX, которое требует наличия SSE2. И про поддержку клиента для Linux - в духе "если будет клиент для Mac, то для Linux клиент одной левой".
Отправлено 25 January 2011 - 12:55
Куча попоболи
Покупая нВидию ты:
-Отказаться от качественых дров.
-Отказаться от поддержки своей железки в играх (вроде пофиксили, было там чтото)
-Отказаться от качественных утилит
Ты получаеш кусок какашки которая распиаренная а на деле ничего неможет
нВидия обладает более низким качаством картинки чем АТи начиная со времен ГФ3/4 и по сей день
Сопоставимая скорость с картами Ати осуществляется за счект понижения касевтва той саой картинки.
Всевозможные глюки в играх с лейблом - О_о - нВидии (МассЭффект 2 нефига нормально неработает на 8600м ГТ О_о ололо?)
Ах да Шум этот чудесный Шум куллера \0/ все его так любят, незабудем о тепловыделении^^
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 26 January 2011 - 16:04
ты серьездно? тебе нарыть тонны стонов насчет лучшего по скорости/качецтву драйвера нВидии?Включаешь и работаешь без головной боли и тяжких дум про "лучшие драйверы" .
У АТи качество всегда хорошее, любой драйвер работает всегда хорошо
Сообщение отредактировал xOmGx: 26 January 2011 - 16:12
Пичаль
Отправлено 26 January 2011 - 21:13
Ух ты!Покупая нВидию ты:
-Отказаться от качественых дров.
-Отказаться от поддержки своей железки в играх (вроде пофиксили, было там чтото)
-Отказаться от качественных утилит
Ты получаеш кусок какашки которая распиаренная а на деле ничего неможет
нВидия обладает более низким качаством картинки чем АТи начиная со времен ГФ3/4 и по сей день
Сопоставимая скорость с картами Ати осуществляется за счект понижения касевтва той саой картинки.
Всевозможные глюки в играх с лейблом - О_о - нВидии (МассЭффект 2 нефига нормально неработает на 8600м ГТ О_о ололо?)
Ах да Шум этот чудесный Шум куллера \0/ все его так любят, незабудем о тепловыделении^^
Если верить твоим словам, то хитрые продавцы просто впаривали мне АТИ вместо нвидии последнии мои 3 покупки!
Вот ж оно как все на сам деле! заговор, никак иначе!
Отправлено 26 January 2011 - 21:23
А зачем рыть? Вон.. они у меня в коробке валяются... Палёное железо от восхваляемой всеми нВидии... и глюки присутствют... тоже в восхваляемой всеми Винде на самых последних драйверах нВидии... а вот в линуксе почему-то на этой же видяхе их нет... странно правда?..Нарой. Поглядим.
Как итог, скажу. Говна и там и там хватает. Нельзя сказать что лучше. Просто, для одних задачь годится то, для других это и холливар, по сути, бессмысленен.
Сообщение отредактировал xzv: 26 January 2011 - 21:23
Отправлено 27 January 2011 - 13:35
нВидиа Громко пукнула в лужу.. опять
Любой Драйвер - все работает!!!
То же, что и “Halo – CE”, только ещё медленней. И тут уже проявилась вторая серьёзная проблема драйверов Nvidia Detonator. Отличились со знаком минус драйверы 44.65, 45.33 и 51.75. Лара в этом тестовом эпизоде пересекает пещеру с лавовым озером. Так вот, вместо поднимающихся волн жара – такие тепловые волны, в которых картинка плывёт и размазывается (кстати, довольно красиво) – эти драйверы показали чёткую картинку с клубами асфальтово-бурого цвета вместо этого марева. За счёт этого, видно, они и опередили все остальные по скорости в этом тесте. В общем же, ранние версии драйверов немного отстали от более современных.
Было гдето сравнение покачеству рендеринге но найти не смог, на форме Оверклокеров постоянно стены плача по поводу ваыбора наиболее стабольного - качаственного драйвера от нВидии ибо проблемы остались
ЗЫ.
В свое время уингу была чудо карточка ASUS GeForce 3 Original @250/550 + брал побюзать на недельку ATi 9600XT.
Ну вообщем то что качество у АТИ было много раз лучше, потом высушивал много нареканий и критики по поводу своей ГФ3 (мылит/херово рендерит и.т.д.) от обладателя 1600*1200 монитора
Потом поступил глупо и купил опять нВидию 5900ХТ у друга была 9800Про опять поменялись и опять все повторилось.. только еще хуже.
Теперь умну АТИ 4770 у другга 8800ГТС терь у него качество хуже
Сообщение отредактировал xOmGx: 27 January 2011 - 13:39
Пичаль
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users