При очень скудном наличии очков, и одежды, а так же нет ни татуировок, ни имплантов которые торчали бы изо лба и прочей другой атрибутики которой игроки могли бы разнообразить портреты своих персоонажей, появляется надежда что ссп не забьют на это, и возникает вопрос если они будут вводить еще аксесуары то как игроки смогут их применять?не будут же ццп каждый раз после очередного дополнения давать пересоздавать портрет? или Они отложат все это до очередного аддона с хождением по станциям? Потому что редактор в таком виде какой он сейчас видится мне очень сырым, и его ну просто Должны доделать, имхо!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обновление редактора персонажей
Автор Darth Fett, Jan 21 2011 0:32
Отправлено 23 January 2011 - 13:50

У меня есть подозрение, что при нынешней системе генерации аватарки отрендерить на сервере совершенно идентичную картинку, той что была в редакторе на клиенте, невозможно. Из-за того, что персонаж во время фотосессии дышит, кривляется, моргает, двигает глазами и т.д. Причём делает это походу совершенно рэндомно.
Отправлено 27 January 2011 - 16:36

после выхода первого патча я создал новую морду. ща, как известно, предлагают переделать. возможно ли зайти в переделку, и, если не понравится, выйти оттуда, оставив прежний портрет?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users