Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Приём в новую корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

Bitrimmer

Bitrimmer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-23
  • Client:Eng

Нет ничего невозможного есть только ограничение в желании людей и их количестве.

в количестве людей или Желаний?))) :)
  • 0
Жить надо так, чтобы каждый второй называл тебя - Папа!)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Не. я хочу чтоб меня кто-нибудь научил ранить на мародере. А то что-то не получается. Показал бы мне,так сказать, живым примером

ага. дай угадаю. смотреть будешь с дисраптором и сальважером. если будет нпц хоть чуток продавливать - будешь помогать :). главное чтоб мародер был хотя бы во фракции :(.

2sarachem
да да. есть план (как же в пятницо без плану):
1) сдемпинговать по всем позициям рынок житы. сегодня в 17:10.
2) освободить все сисы от саньши. с 17:20 до 18:30.
3) на полученные лп монопольно скупить бпц на кап фракцию. 18:32
4) скупить все в жите по демпинговым ценам (по пункту 1 там будет все дешево). 18:35
5) организовать торговый узел, где будет все как в жите (мы же все скупили). Но еще будут кап девайсы. 19:00. Так долго потому что с 18:35 до 19:00 надо все с житы перевезти.
6) Все рынок захвачен. Можно отдохнуть. Совершить подвиг и объявить войну Англии. 19:30-20:30.
7) Смотреть "спокойной ночи". Ложится спать. Подумать о завтрашнем плане захвата вселенной.
  • 0

FLAME

FLAME

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
0
Ingame: destinyzzzmyzzzenemy
Corp: AKOTU
Client:Rus

Для "захвата" нулей нужно "немного" больше чем просто желани.

А на счет торговли так ты вообще очень сильно заблуждаешься что ничего сложного:
вы товар сами будите производить или спекулировать, если производить то кем и где брать ресурсы, строить и т.д., если спекулировать, то как толпа новичков будет все это перевозить из импы в 00 и/или лоу....

Да и кстати, в 00 не настолько убогий рынок как ты себе возможно представляешь, и прийти и счастливо барыжить не получится.

На счет: "Тут гораздо легче: поставил ордер и ушёл." а торговать пробовал хоть раз? вы запаритесь держать цены на должном уровне, и постоянно корректировать ордера.
  • 0

Bitrimmer

Bitrimmer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-23

ага. дай угадаю. смотреть будешь с дисраптором и сальважером. если будет нпц хоть чуток продавливать - будешь помогать :). главное чтоб мародер был хотя бы во фракции :(.

2sarachem
да да. есть план (как же в пятницо без плану):
1) сдемпинговать по всем позициям рынок житы. сегодня в 17:10.
2) освободить все сисы от саньши. с 17:20 до 18:30.
3) на полученные лп монопольно скупить бпц на кап фракцию. 18:32
4) скупить все в жите по демпинговым ценам (по пункту 1 там будет все дешево). 18:35
5) организовать торговый узел, где будет все как в жите (мы же все скупили). Но еще будут кап девайсы. 19:00. Так долго потому что с 18:35 до 19:00 надо все с житы перевезти.
6) Все рынок захвачен. Можно отдохнуть. Совершить подвиг и объявить войну Англии. 19:30-20:30.
7) Смотреть "спокойной ночи". Ложится спать. Подумать о завтрашнем плане захвата вселенной.

да ладно не борщи.......с чего то надо же народу начинать.....лучше совет разумный дать чем троллингом заниматся...люди учатся на ошибках и советах и первое делают за неимением второго)
  • 0

destinyzzzmyzzzenemy

destinyzzzmyzzzenemy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2
  • EVE Ingame:destinyzzzmyzzzenemy
  • Corp:AKOTU
  • Client:Рус
Я бы сказал так есть много возможностей построить общество лично я рабства не хочу, а дисциплина зависит от людей каждого в попу пинать не имеет смысла человек либо хочет либо просто живёт как у нас в России. А стабильность ето скушно. Вообще чем больше пассионариев в корпе тем корпа лучше живёт. Стабильность ето тупо сидеть заниматься одним и тем же и набивать свой карман,а как же жизнь а как же мир вокруг нас неужели никто не хочет принять участие в переменах.
  • 0

FLAME

FLAME

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
0

Я бы сказал так есть много возможностей построить общество лично я рабства не хочу, а дисциплина зависит от людей каждого в попу пинать не имеет смысла человек либо хочет либо просто живёт как у нас в России. А стабильность ето скушно. Вообще чем больше пассионариев в корпе тем корпа лучше живёт. Стабильность ето тупо сидеть заниматься одним и тем же и набивать свой карман,а как же жизнь а как же мир вокруг нас неужели никто не хочет принять участие в переменах.

Чемто это мне напомнило выступления нашего правительства....аля..в перед к светлому будущему, к покорению новых целей.....а воз и ныне тамже где он был в 30хх годах прошлого века.

Да и кстати, мир за пределами монитора поинтереснее будет, в ЕВЕ люди отдыхают....не счетая некоторых "особо одаренных" которые в ней работают и живут.

А судя по твоему настрою..придется именно жить и работать в игре, дабы покорить "мир"

Сообщение отредактировал FLAME: 28 January 2011 - 15:21

• 0

Bitrimmer

Bitrimmer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-23

Сегодня мы безумцы)))а завтра мы бомжи)))
  • 0

destinyzzzmyzzzenemy

destinyzzzmyzzzenemy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2
Ну не знаю ребята если рассуждать как вы то проще белые тапочки одеть и простынкой накрыться и отползать медленно умирать в сторону.....
  • 0

Bitrimmer

Bitrimmer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-23

Ну не знаю ребята если рассуждать как вы то проще белые тапочки одеть и простынкой накрыться и отползать медленно умирать в сторону.....

напиши мне ингейм Bitrimmer возможно у меня будет пара идей для тебя)
  • 0

destinyzzzmyzzzenemy

destinyzzzmyzzzenemy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2

Чемто это мне напомнило выступления нашего правительства....аля..в перед к светлому будущему, к покорению новых целей.....а воз и ныне тамже где он был в 30хх годах прошлого века.

Да и кстати, мир за пределами монитора поинтереснее будет, в ЕВЕ люди отдыхают....не счетая некоторых "особо одаренных" которые в ней работают и живут.

А судя по твоему настрою..придется именно жить и работать в игре, дабы покорить "мир"

Ну я например с работы прихожу в 18:00. на игру времени часа 2-3 не считаю выходных + девушка.
нет смысла тянуть на себе всё главное правильно воспитать людей и распределить роли игра для меня чисто фан и совсем не обязательно задротствовать.
  • 0

FLAME

FLAME

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
0
проще было сделать так:
Молодая корпорация примет в свои ряды начинающих пилотов(или не очень начинающих) заинтересованых в ПВЕ: майнинг, производство, торговля. миски. Налог 5%, который пойдет на закупку бпо, шипов, посов etc.
Будем друг другу помогать осваиваться в этой игре, и по достижению "совершеннолетия" переберемся в более интересные места(00/лоу)

надеюсь суть поймешь верно.

"Ну я например с работы прихожу в 18:00. на игру времени часа 2-3 не считаю выходных + девушка.
нет смысла тянуть на себе всё главное правильно воспитать людей и распределить роли игра для меня чисто фан и совсем не обязательно задротствовать." не выйдет...или ты с пол года все тянешь сам(при этом - девушка и частично - работа) или не создавай корпу

Сообщение отредактировал FLAME: 28 January 2011 - 15:29

• 0

destinyzzzmyzzzenemy

destinyzzzmyzzzenemy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2
Трудности только закаляют.
А в идеале нужно найти таких людей которые любят свою работу.(производственников майнеров директоров пвпшников итд.)
  • 0

FLAME

FLAME

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
0
согласен, но делать за тебя ТВОЮ работу ни майнеры, ни деректора не будут, а если и будут, то нафига им ты???

Да и кстати, так всетаки "работу" или способ отдыха???

Сообщение отредактировал FLAME: 28 January 2011 - 15:37

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

да ладно не борщи.......с чего то надо же народу начинать.....лучше совет разумный дать чем троллингом заниматся...люди учатся на ошибках и советах и первое делают за неимением второго)

Пусть начнет с организации агентрана. Танк-логист-дамагдилеры-салолутальщик-производственник-торговец. А дальше видно будет. Мож шило в заднице будет в лоу пиу-пиу или в том же лоу карриеры строить, а может захотят в вх пожить (что тоже не исключает пиу-пиу и кап стройки).
  • 0

FLAME

FLAME

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
0
destinyzzzmyzzzenemy вот кстати тебе подсказали путь развития, вполне себе ничего для новой корпы.

Пусть начнет с организации агентрана. Танк-логист-дамагдилеры-салолутальщик-производственник-торговец. А дальше видно будет. Мож шило в заднице будет в лоу пиу-пиу или в том же лоу карриеры строить, а может захотят в вх пожить (что тоже не исключает пиу-пиу и кап стройки).

• 0

destinyzzzmyzzzenemy

destinyzzzmyzzzenemy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2

согласен, но делать за тебя ТВОЮ работу ни майнеры, ни деректора не будут, а если и будут, то нафига им ты???

Да и кстати, так всетаки "работу" или способ отдыха???

А по твоему зачем нужны директора если не для снятия с СЕО определённых задач??
Опять же говорю человек не может тянуть на себе всё!!! В противном случае он плохой СЕО.

Сообщение отредактировал destinyzzzmyzzzenemy: 28 January 2011 - 15:41

• 0

Blackover

Blackover

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-14
  • EVE Ingame:miss Kris
  • EVE Alt:SheAurum
  • Corp:Russian Panthers
  • Channel:Russian Panthers
хаха,темки пол дня,а уже 55 коментариев:),Рекорд:(
  • 0
Изображение

Рекрут топик Russian Panthers

destinyzzzmyzzzenemy

destinyzzzmyzzzenemy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2

destinyzzzmyzzzenemy вот кстати тебе подсказали путь развития, вполне себе ничего для новой корпы.

приму к сведению спасибо.

хаха,темки пол дня,а уже 55 коментариев:),Рекорд:)

Всегда приятно когда реагируют:()
  • 0

FLAME

FLAME

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
0

А по твоему зачем нужны директора если не для снятия с СЕО определённых задач??
Опять же говорю человек не может тянуть на себе всё!!! В противном случае он плохой СЕО.

ты какбы немного не прав: ок..пример....есть фирма, у нее есть Директор, началник отдела продаж, начальник отдела закупок и просто продавцы и закупщики. так вот в каком месте, не счетая своего направления, начальник отдела продаж или закупок(директора) заменят директора(ЦЕО)????

Ты должен поставить процесс, контролировать и руководить им, но чтобы не бегать за каждым, у тебя есть директора, которые отвечают за свой сегмент задач, но принятие решений все равно на тебе.

Да и опять таки повторюсь. если за тебя все будут делать директора. тогда зачем им ты???

а по твоей логике, все дела и вся ответственность ложится на директоров, а ЦЕО должен тока с высока поплевывать пересчитывая людей и корп валет

Сообщение отредактировал FLAME: 28 January 2011 - 15:48

• 0

destinyzzzmyzzzenemy

destinyzzzmyzzzenemy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2

ты какбы немного не прав: ок..пример....есть фирма, у нее есть Директор, началник отдела продаж, начальник отдела закупок и просто продавцы и закупщики. так вот в каком месте, не счетая своего направления, начальник отдела продаж или закупок(директора) заменят директора(ЦЕО)????

Ты должен поставить процесс, контролировать и руководить им, но чтобы не бегать за каждым, у тебя есть директора, которые отвечают за свой сегмент задач, но принятие решений все равно на тебе.

Да и опять таки повторюсь. если за тебя все будут делать директора. тогда зачем им ты???

а по твоей логике, все дела и вся ответственность ложится на директоров, а ЦЕО должен тока с высока поплевывать пересчитывая людей и корп валет

Я не говорил что СЕОсовсем ничего не должен делать понятно что вся ответственность на нём СЕО следит за всем он вездесущь но быть 24 часа в сутки совсем не обязательно.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users