Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

АПИ ключи с настраиваемым уровнем доступа
Автор Takeshi Ryuu, Jan 30 2011 12:17
Отправлено 05 February 2011 - 23:07

да нафиг ваще эти апи нужны
блё! игра с таким говном превращается в пособие по учению вских програмистких штучек...
а есл иу меня магазин парфюмерный и я в этом не волоку?
а нетвот допровольно-принудительно выучи...
вступал в корпы- требовали апи эти...
я говрю "не заню чт отакое не хочу знать"
сразу все такие агресивные скан паспорта им давай ..
ну пипец...
блё! игра с таким говном превращается в пособие по учению вских програмистких штучек...
а есл иу меня магазин парфюмерный и я в этом не волоку?
а нетвот допровольно-принудительно выучи...
вступал в корпы- требовали апи эти...
я говрю "не заню чт отакое не хочу знать"
сразу все такие агресивные скан паспорта им давай ..
ну пипец...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 07 February 2011 - 17:15

Никто не мешает потенциальному шпиону-посоводу облететь все палки и посмотреть где сколько и чего, без всяких апи. Так что для шпионов не меняется ничего(кроме n минут на облет), если конечно этот самый корп. колюч направо и налево не раздавать.Угу, да
Чтобы весь север знал, сколько в башне стронция лежит,а где не лежит (и такое бывает).
abi*Нейтрал
Отправлено 08 February 2011 - 13:53

Никто не мешает потенциальному шпиону-посоводу облететь все палки и посмотреть где сколько и чего, без всяких апи. Так что для шпионов не меняется ничего(кроме n минут на облет), если конечно этот самый корп. колюч направо и налево не раздавать.
Облететь ВСЕ палки и посмотреть ? Хорошо рассказываешь...

Отправлено 08 February 2011 - 14:43

Если т.н. шпион получит доступ к посам(не в апи, в игре), то он именно этим и будет заниматься. А то ещё и сам стронция натырит, дабы северные друзья меньше морочились.Облететь ВСЕ палки и посмотреть ? Хорошо рассказываешь...
А для товарища. занимающегося заправкой в любом случае удобнее посмотреть в 1 табличке куда и сколько чего везти.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users