Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ограбление замкадышей. Итоги 10 лет.
Отправлено 31 January 2011 - 11:33
А что еще делать-то? Проблема данного, и подобных текстов в том, что кроме свержения путина в них никакой конкретики не предлагается, а никому не верится, что какой-нибудь рашен ющенко, что придет на его место, сделает что-то хорошее, вместо того, чтоб допилить то, что осталось.Но сейчас конечно лучше хихикать в кулачок, чем думать головой.
Остается только хихикать, до тех пор, пока совсем жопа не придет.
От галкена в последнем ролике чуть не блеванул. Юмора ваще нету. Правда я не досмотрел ролик, может в конце будет смИшно, но врядли....
Сообщение отредактировал Pointer: 31 January 2011 - 11:34
Отправлено 31 January 2011 - 11:35
Вплоть до того, что некоторые наши НИИ работают на подобном уровне. Неудивительно, что те же Гейм/Новоселов послали эрэфию и осколково куда подальше.
Что же до смысла статьи - чисто информационный. У кого глаза открыты - те и так все видят, а у кого залиты какашками с первого канала - в жисть не разлепятся. У нас вот молодой сотрудник недавно уехал работать за границу - надолго. Есть мнение, что там и останется. (т.к. там человек занимается своими прямыми обязанностями, а не административной рутиной, созданной лентяями для оправдания своего лентяйства) Меня начинает радовать, что талантливые люди валят из страны: ну нечего им тут делать.
Хотя в принципе, если есть мозги - человек прорвется. Т.к. даже наверху понимают, что работать кто-то должен, ибо "дочки-сыночки" далеко не все смогут выдавать хотя бы 80% эффективности. (не считая "династических" - эти даже лучше обычных работников, т.к. своими фейлами позорит семью со всеми вытекающими)
Короче, человеки, работайте и не ленитесь, и будет вам счастье. Ну не повезло родиться в семье олигарха, чего уж теперь))) Хорошо хоть не негритосы в республике Конго, есть свет, газ, тепло и интернеты - и то ладно.
Отправлено 31 January 2011 - 11:44
Ну то что сынки и дочки на всех уровнях сидят - этим не удивишь. Оно идет с самых низов и вплоть до
Короче, человеки, работайте и не ленитесь, и будет вам счастье. Ну не повезло родиться в семье олигарха, чего уж теперь))) Хорошо хоть не негритосы в республике Конго, есть свет, газ, тепло и интернеты - и то ладно.
а в сельской месности ещё есть много самогона и палёной водки, ну вместо интернета наверно...
Отправлено 31 January 2011 - 12:14
Сейчас хомяки снова нажрали щёки, в их шкурках снова проснулась жадная крыса. Они считают что в их корытах недостаточно жратвы, машина недостаточно хороша, за границу ездят в недостаточно престижные отели. Крысы снова орут что хуже чем они живут, жить нельзя. В этот раз демонстрация ошибочности этого тезиса, будет стоить тварям жизни. А самое печальное, что эта мразота потянет за собой в омут нормальных людей. Не в первый раз уже, увы.
Злейшим врагом России является доморощенная ****, забывшая элементарную благодарность.
Сообщение отредактировал Smith2007: 31 January 2011 - 16:56
Отправлено 31 January 2011 - 12:19
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 31 January 2011 - 12:25
почти все мои знакомые ярые националисты - это ребятки, которые нигде не работают и не хотят даже. Причем, как-то, вроде, и неплохо живут даже. Деньги реально с воздуха падают.. вечерком, после пары пива и бокса дуды - отчего бы и не почесать языками "за политику"?
вы бы, господа писатели, пошли бы поработать, чтоли? понедельник, всётаки.. может, пользу какую-бы принесли..
Отправлено 31 January 2011 - 12:43
"нам" хорошо и никто ничего не сможет с этим сделать.
как бы я хотел чтоб мне было хорошо и я с этим ничего не смог сделать)))))))
вы бы, господа писатели, пошли бы поработать, чтоли? понедельник, всётаки.. может, пользу какую-бы принесли..
да я только с суток, что опять на работу пора?
Отправлено 31 January 2011 - 12:54
----эмоционально, поцреотично и глупо
А ты, наверное, из тех, кто завсегда воет в стиле "оставьте все как есть". С такими вот людьми как жили на пальме или в пещере, так и жили бы. А что? Живем и ладно. А что сын вождя намедни двоих человек копьем пришиб - так это он случайно. Даже извинился и сказал что больше не будет. И летающие железные повозки, которые у за_холмом живущих - нафиг не надо. Лучше 10000 кокосов соберем и на новинку эры "колесо" обменяем. Ишь, повылазили тут со своими идеями, яйцеголовые! Мол, сами "колесо" сделаем, надо только чтобы вождь перестал половину кокосов себе забирать. Ему, вождю, виднее!11 Он же для нас старается. И вообще на прошлом собрании племени вождь сказал, что кокосов он себе берет не больше десятка. С вашими идеями совсем без кокосов останешься. Зажрались! Еще недавно всем по половинке кокоса было, а тут каждому - ЦЕЛЫЙ кокос! А они еще недовольны!111
Отправлено 31 January 2011 - 12:55
Эта страна выйдет из тупика только когда закончится нефть и газ или цены на них упадут ниже плинтуса. А пока мы сидим на игле, "нам" хорошо и никто ничего не сможет с этим сделать. Пока существующее положение позволяет содержать весь аппарат подавления (МВД ФСБ массмедиа и прочее) ничего не случится.
Согласен. Полыхаев(с)
Отправлено 31 January 2011 - 13:13
Я имел ввиду, что "нам хорошо" как наркоману закинувшемуся в грязном подвале. Ему хорошо и никто ничего не может с этим сделать.как бы я хотел чтоб мне было хорошо и я с этим ничего не смог сделать)))))))
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 31 January 2011 - 13:15
он про то, что может быть гораздо, гораааздо хуже.. и шаг до этого "может быть" в последнее время всё короче, в том числе благодаря коротким мозгам большинства "оппозиционеров", которые нихера не видят дальше ящика рядом со своей кормушкой, но покиздеть куда как горазды..А ты, наверное, из тех, кто завсегда воет в стиле "оставьте все как есть". С такими вот людьми как жили на пальме или в пещере, так и жили бы. А что? Живем и ладно. А что сын вождя намедни двоих человек копьем пришиб - так это он случайно. Даже извинился и сказал что больше не будет. И летающие железные повозки, которые у за_холмом живущих - нафиг не надо. Лучше 10000 кокосов соберем и на новинку эры "колесо" обменяем. Ишь, повылазили тут со своими идеями, яйцеголовые! Мол, сами "колесо" сделаем, надо только чтобы вождь перестал половину кокосов себе забирать. Ему, вождю, виднее!11 Он же для нас старается. И вообще на прошлом собрании племени вождь сказал, что кокосов он себе берет не больше десятка. С вашими идеями совсем без кокосов останешься. Зажрались! Еще недавно всем по половинке кокоса было, а тут каждому - ЦЕЛЫЙ кокос! А они еще недовольны!111
Отправлено 31 January 2011 - 13:20
Не. ИМХО это Багаж вынул банан из жеппы, куда его ему модеры запихали. Те же неумелые набросы, тот же толстый троллинг замкадышей. Ну ещё такое впечатление, что всё это помножилось баттхёртом после банана.ТС явно не Брат. слишком жидко для него. я ставлю на то что Дериель не выдержал и вырвался из смирительной рубашки.
Отправлено 31 January 2011 - 13:22
он про то, что может быть гораздо, гораааздо хуже.. и шаг до этого "может быть" в последнее время всё короче, в том числе благодаря коротким мозгам большинства "оппозиционеров", которые нихера не видят дальше ящика рядом со своей кормушкой, но покиздеть куда как горазды..
т.е. то что сейчас плохо и с каждым годом становиться все хуже это типа ни чего страшного? и оппозиционеры тут вовсе не причем, они вообще ни кто и ни на что не влияют.
аелип я был путин то загнал бы всех опозицыонеров в товарный вагон и облил керосином
с тобой могут сделать тоже самое, помни об этом.
Отправлено 31 January 2011 - 13:24
умя вгораде от этово хуже машын во дворе хрен пройдеш и пробка на два перекрестка в центре. вот и нех небо зазря коптить опозицыонерам тодат.е. то что сейчас плохо и с каждым годом становиться все хуже это типа ни чего страшного? и оппозиционеры тут вовсе не причем, они вообще ни кто и ни на что не влияют.
яже не опозицыонер чомне бояцас тобой могут сделать тоже самое, помни об этом.
Сообщение отредактировал rdl_чат: 31 January 2011 - 13:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users