Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ограбление замкадышей. Итоги 10 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
362 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
  • Client:Eng
вот еще одна из заслуг Вовки: http://lenta.ru/news.../01/31/gazprom/
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Но сейчас конечно лучше хихикать в кулачок, чем думать головой.

А что еще делать-то? Проблема данного, и подобных текстов в том, что кроме свержения путина в них никакой конкретики не предлагается, а никому не верится, что какой-нибудь рашен ющенко, что придет на его место, сделает что-то хорошее, вместо того, чтоб допилить то, что осталось.
Остается только хихикать, до тех пор, пока совсем жопа не придет.

...

От галкена в последнем ролике чуть не блеванул. Юмора ваще нету. Правда я не досмотрел ролик, может в конце будет смИшно, но врядли.

Сообщение отредактировал Pointer: 31 January 2011 - 11:34

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Ну то что сынки и дочки на всех уровнях сидят - этим не удивишь. Оно идет с самых низов и вплоть до Кремля. Не везде, правда, но вообще без протекции пробиться самый наверх весьма проблематично. (ну или если бабосики заработал как-то - это поможет)
Вплоть до того, что некоторые наши НИИ работают на подобном уровне. Неудивительно, что те же Гейм/Новоселов послали эрэфию и осколково куда подальше.
Что же до смысла статьи - чисто информационный. У кого глаза открыты - те и так все видят, а у кого залиты какашками с первого канала - в жисть не разлепятся. У нас вот молодой сотрудник недавно уехал работать за границу - надолго. Есть мнение, что там и останется. (т.к. там человек занимается своими прямыми обязанностями, а не административной рутиной, созданной лентяями для оправдания своего лентяйства) Меня начинает радовать, что талантливые люди валят из страны: ну нечего им тут делать.
Хотя в принципе, если есть мозги - человек прорвется. Т.к. даже наверху понимают, что работать кто-то должен, ибо "дочки-сыночки" далеко не все смогут выдавать хотя бы 80% эффективности. (не считая "династических" - эти даже лучше обычных работников, т.к. своими фейлами позорит семью со всеми вытекающими)
Короче, человеки, работайте и не ленитесь, и будет вам счастье. Ну не повезло родиться в семье олигарха, чего уж теперь))) Хорошо хоть не негритосы в республике Конго, есть свет, газ, тепло и интернеты - и то ладно.
  • 0

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная
  • Client:Рус

Ну то что сынки и дочки на всех уровнях сидят - этим не удивишь. Оно идет с самых низов и вплоть до
Короче, человеки, работайте и не ленитесь, и будет вам счастье. Ну не повезло родиться в семье олигарха, чего уж теперь))) Хорошо хоть не негритосы в республике Конго, есть свет, газ, тепло и интернеты - и то ладно.

а в сельской месности ещё есть много самогона и палёной водки, ну вместо интернета наверно...
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

а в сельской месности ещё есть много самогона и палёной водки, ну вместо интернета наверно...

... если там еще кто-то остался
  • 0

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
2 старых ролика ну не смог удержаться чтоб их не добавить)))))))

наши патриоты -

а это ответ патриотам может даже и самими замкадышами -

• 1

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
ИСтория циклична до идиотизма. в 1917 хомячки уверовали что страна дерьмо и хуже уже быть не может, после того как хомячки свергли царя, тем кто уцелел после забойного цеха, доходчиво показали, что хуже быть может. в 1991 хомячки уверовали что страна дерьмо и хуже быть не может, хомячки решили жить при демократии, демократия показала, что хуже бть может. Намного хуже, чем хомячьё зажравшееся могло себе представить.
Сейчас хомяки снова нажрали щёки, в их шкурках снова проснулась жадная крыса. Они считают что в их корытах недостаточно жратвы, машина недостаточно хороша, за границу ездят в недостаточно престижные отели. Крысы снова орут что хуже чем они живут, жить нельзя. В этот раз демонстрация ошибочности этого тезиса, будет стоить тварям жизни. А самое печальное, что эта мразота потянет за собой в омут нормальных людей. Не в первый раз уже, увы.

Злейшим врагом России является доморощенная ****, забывшая элементарную благодарность.

Сообщение отредактировал Smith2007: 31 January 2011 - 16:56

• 2
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Эта страна выйдет из тупика только когда закончится нефть и газ или цены на них упадут ниже плинтуса. А пока мы сидим на игле, "нам" хорошо и никто ничего не сможет с этим сделать. Пока существующее положение позволяет содержать весь аппарат подавления (МВД ФСБ массмедиа и прочее) ничего не случится.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Ally:X.i.X
глядя на разгорающиеся гражданские войны в странах Европы, где люди реально начали стрелять друг в друга из-за куска хлеба, надо отдать должное нашему правительству: основная видимая проблема России - хачики в Москве.
почти все мои знакомые ярые националисты - это ребятки, которые нигде не работают и не хотят даже. Причем, как-то, вроде, и неплохо живут даже. Деньги реально с воздуха падают.. вечерком, после пары пива и бокса дуды - отчего бы и не почесать языками "за политику"?

вы бы, господа писатели, пошли бы поработать, чтоли? понедельник, всётаки.. может, пользу какую-бы принесли..
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
ТС явно не Брат. слишком жидко для него. я ставлю на то что Дериель не выдержал и вырвался из смирительной рубашки. :)
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80

"нам" хорошо и никто ничего не сможет с этим сделать.

как бы я хотел чтоб мне было хорошо и я с этим ничего не смог сделать)))))))

вы бы, господа писатели, пошли бы поработать, чтоли? понедельник, всётаки.. может, пользу какую-бы принесли..

да я только с суток, что опять на работу пора?
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

да я только с суток, что опять на работу пора?

ладно, ты пиши..
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

----эмоционально, поцреотично и глупо

А ты, наверное, из тех, кто завсегда воет в стиле "оставьте все как есть". С такими вот людьми как жили на пальме или в пещере, так и жили бы. А что? Живем и ладно. А что сын вождя намедни двоих человек копьем пришиб - так это он случайно. Даже извинился и сказал что больше не будет. И летающие железные повозки, которые у за_холмом живущих - нафиг не надо. Лучше 10000 кокосов соберем и на новинку эры "колесо" обменяем. Ишь, повылазили тут со своими идеями, яйцеголовые! Мол, сами "колесо" сделаем, надо только чтобы вождь перестал половину кокосов себе забирать. Ему, вождю, виднее!11 Он же для нас старается. И вообще на прошлом собрании племени вождь сказал, что кокосов он себе берет не больше десятка. С вашими идеями совсем без кокосов останешься. Зажрались! Еще недавно всем по половинке кокоса было, а тут каждому - ЦЕЛЫЙ кокос! А они еще недовольны!111
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Эта страна выйдет из тупика только когда закончится нефть и газ или цены на них упадут ниже плинтуса. А пока мы сидим на игле, "нам" хорошо и никто ничего не сможет с этим сделать. Пока существующее положение позволяет содержать весь аппарат подавления (МВД ФСБ массмедиа и прочее) ничего не случится.

Согласен. Полыхаев(с)

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

как бы я хотел чтоб мне было хорошо и я с этим ничего не смог сделать)))))))

Я имел ввиду, что "нам хорошо" как наркоману закинувшемуся в грязном подвале. Ему хорошо и никто ничего не может с этим сделать.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

А ты, наверное, из тех, кто завсегда воет в стиле "оставьте все как есть". С такими вот людьми как жили на пальме или в пещере, так и жили бы. А что? Живем и ладно. А что сын вождя намедни двоих человек копьем пришиб - так это он случайно. Даже извинился и сказал что больше не будет. И летающие железные повозки, которые у за_холмом живущих - нафиг не надо. Лучше 10000 кокосов соберем и на новинку эры "колесо" обменяем. Ишь, повылазили тут со своими идеями, яйцеголовые! Мол, сами "колесо" сделаем, надо только чтобы вождь перестал половину кокосов себе забирать. Ему, вождю, виднее!11 Он же для нас старается. И вообще на прошлом собрании племени вождь сказал, что кокосов он себе берет не больше десятка. С вашими идеями совсем без кокосов останешься. Зажрались! Еще недавно всем по половинке кокоса было, а тут каждому - ЦЕЛЫЙ кокос! А они еще недовольны!111

он про то, что может быть гораздо, гораааздо хуже.. и шаг до этого "может быть" в последнее время всё короче, в том числе благодаря коротким мозгам большинства "оппозиционеров", которые нихера не видят дальше ящика рядом со своей кормушкой, но покиздеть куда как горазды..
  • 1

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18227 сообщений
2746

ТС явно не Брат. слишком жидко для него. я ставлю на то что Дериель не выдержал и вырвался из смирительной рубашки. :)

Не. ИМХО это Багаж вынул банан из жеппы, куда его ему модеры запихали. Те же неумелые набросы, тот же толстый троллинг замкадышей. Ну ещё такое впечатление, что всё это помножилось баттхёртом после банана.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
аелип я был путин то загнал бы всех опозицыонеров в товарный вагон и облил керосином
  • 0
идите вжопу - йа фея!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

он про то, что может быть гораздо, гораааздо хуже.. и шаг до этого "может быть" в последнее время всё короче, в том числе благодаря коротким мозгам большинства "оппозиционеров", которые нихера не видят дальше ящика рядом со своей кормушкой, но покиздеть куда как горазды..

т.е. то что сейчас плохо и с каждым годом становиться все хуже это типа ни чего страшного? и оппозиционеры тут вовсе не причем, они вообще ни кто и ни на что не влияют.

аелип я был путин то загнал бы всех опозицыонеров в товарный вагон и облил керосином

с тобой могут сделать тоже самое, помни об этом.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

т.е. то что сейчас плохо и с каждым годом становиться все хуже это типа ни чего страшного? и оппозиционеры тут вовсе не причем, они вообще ни кто и ни на что не влияют.

умя вгораде от этово хуже машын во дворе хрен пройдеш и пробка на два перекрестка в центре. вот и нех небо зазря коптить опозицыонерам тода

с тобой могут сделать тоже самое, помни об этом.

яже не опозицыонер чомне бояца

Сообщение отредактировал rdl_чат: 31 January 2011 - 13:25

• 0
идите вжопу - йа фея!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users