Ммм, простите а почему удалили все следующие посты, где не было фраз "респект" и "уважуха". Я простите думал, что в политике можно обсуждение. Поясните пожалуйста, что тогда тут можно писать и почему мой "юморной" подгон по теме не подходит.
Стертый подгон "юмороной" по теме:
Бррр… гипножаба, читаю думаю какие клеевые парни, просто «эпические нагибаторы» - судя по отзывам, и тут мне кажется тиккер мне знаком, оба-на ))), дык этож «гости» наши.
Позвольте позлословить ))), я предположу как «возможно» достигается внутреннее состояние «эпичности».
Вечер… Вся корпа в ТС. Тема: Психологическая подготовка.
Главный ФК. – Не главному ФК. «Василий Иванович, а ведь вы неплохой боец»
Не главный ФК. – Главному ФК «Иван Васильевич, это вы отличный боец»
Главный ФК. – Не главному ФК. «Василий Иванович, я бы даже сказал, что вы эпичный отличный боец»
Не главный ФК. – Главному ФК. «Иван Васильевич, это вы просто, не постесняюсь этого слова - «нагибатор».
Главный ФК. – Всем кто сидит в ТС «Нет, Василий Иванович, мы все «тупо», в принципе «эпичные супер нагибаторы».
Все кто сидит в ТС. «Слава, слава, слава, УРААА..ААА..ААА».
Я не говорю, что многое из того, что пишите о себе – «неправда», отличный ребята, форматные удачные ганги, есть чувство локтя и чувствуется неплохая скилованность.
Но скромнее надо о себе писать своими «альтами», я понимаю, что вы вначале пути и сейчас важно обеспечивать хороший КБ, но бои только с противником который слабее, хоть это и правильно с точки зрения ФК, дарит меньше фана и превращает вылет в работу.
Прошу на меня не обижаться и в черную книжечку не заносить.
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.