Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Reckless Chavs

• Закрытая тема Тема закрыта
228 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Я задал вполне резонный вопрос. Ибо обсуждение политики роумингового ПВП-алли уровня Дарксайда или Гопки на фоне Реконкисты или давания по щщам ИТ на их родных территориях смотрится как-то странно.

Тебе так не кажется? Так скоро и отдельные крупные корпы будут себе топики в политике заводить. Что, RAT тот-же сосвем-совсем на политику не влияет?

Вы не ответили на мои вопросы:
" http://forum.eve-ru....o...;f=15&id=12
Можно цитаты по пунктам - что нарушено?
Можете так же еще привести объективные обоснования, почему альянс Reckless Chavs должен прислушиваться к вашему мнению?"

Да и еще один вопрос - Откуда у вас права решать какие топики можно в политике постить а какие нет?

Сообщение отредактировал Khan: 01 February 2011 - 16:13

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

GoodWin

GoodWin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Tagent
  • Corp:KUAT
  • Channel:RPT

Можете так же еще привести объективные обоснования, почему альянс Reckless Chavs должен прислушиваться к вашему мнению?"

Да и еще один вопрос - Откуда у вас права решать какие топики можно в политике постить а какие нет?

Да не в Reckless Chavs дело, пойми. Просто, если можно им, то по аналогии можно еще минимум полдюжине, а то и более организациям из раздела рекрутинга. Давайте обсуждать в политике Вавилон5, Гопку (обе) и других.

А решать будут модераторы, в любом случае. Просто, если не высказаться против, то они посчитают, что все одобряют расширение раздела Политика за счет раздела Рекрутинг. Я против, ты - за. Посмотрим, что решат люди, которые что-то решают.
  • -3

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Я задал вполне резонный вопрос. Ибо обсуждение политики роумингового ПВП-алли уровня Дарксайда или Гопки на фоне Реконкисты или давания по щщам ИТ на их родных территориях смотрится как-то странно.

Тебе так не кажется? Так скоро и отдельные крупные корпы будут себе топики в политике заводить. Что, RAT тот-же сосвем-совсем на политику не влияет?

попахивает калдарским ew-крузаком...

Я думаю чавсы вполне в праве иметь здесь свой топик т.к. в отличии от того же дарксайда имеют стендинги и так или иначе участвуют в мероприятиях за рамками формата "летай @ ногебай".
  • 0

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685
  • EVE Ingame:Roy Johns
  • Corp:Пияная банда
  • Ally:темненькая сторона
  • Channel:drunk-gang
Вам не понятно что ли топик проплачен на высшем уровне модеров этого форума, люди которые хвалят и положительно тут отписываются проплачены так же, что не скрывается и говорится в открытую. Выскочки из трущоб решили заявить себя в палате лордов и войти в большую политику, Чавсы знайте свое место, возвращайтесь на грязные улицы отбирать мобилы и сорить кожуру от семак.
Чавсы не влияют на политику и нефига тут было тему делать, а в этих темах они упоминаются случайно!
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Да не в Reckless Chavs дело, пойми. Просто, если можно им, то по аналогии можно еще минимум полдюжине, а то и более организациям из раздела рекрутинга. Давайте обсуждать в политике Вавилон5, Гопку (обе) и других.

А решать будут модераторы, в любом случае. Просто, если не высказаться против, то они посчитают, что все одобряют расширение раздела Политика за счет раздела Рекрутинг. Я против, ты - за. Посмотрим, что решат люди, которые что-то решают.

Для подобных случаев существуют правила форума (на которые я уже два раза ссылку давал) и модераторы.
Если видишь нарушение правил форума - жмешь кнопку жалоба. Там пишешь мол нарушен пункт такой-то - прошу принять меры.
Если в правилах упущение - идешь в раздел сайт и вносишь предложение на добавления пункта в правила что собственный топик в разделе политика, например, могут иметь только альянсы со своим собственным клаймом.
Это нормальный подход.
То что отдельные люди начинают приказывать "а мне это кусок нравится, а этот уберите в рекрут раздел" для меня лично демонстрация невежливости и раздутого ЧСВ. (у вас еще более менее рамках, перлы других личностей уже потерли)

Что вам мешает воспользоваться первым подходом?

Мне лично оформление топика понравилось. Люди потратили время чтобы красиво описать свой альянс в соответствии с выбранным вектором преставления своего альянса. Ихмо если они продолжат в том же духе - будут интересно освещать деятельность своего альянса то получат плюшки в виде новых мемберов и новых корпораций. Во всяком случае тех кого не отвращает "гопник идея".
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
30 снайпхаков имеют политический вес!

у той же стеллы есть топик в политике, по влиянию они примерно на одном уровне. намберсы прилетают на движухи, которые генерируют другие. и таким образом участвуют в работе космического ластика.

"2. Выступления Чавсов в последнее время были не просто ПвП ради ПвП, а вполне в рамках стратегии принятой их руководством.
3. На текущий момент нет организации которая могла-бы диктовать Чавсам куда лететь и что делать.
4. Сами-же Чавсы вполне могут(при желании), серьезно повлиять на жизнедеятельность некоторых клаймящих организаций."

у нас корпа есть такая в альянсе (нерва) из 4-5 человек. подходит под эти пункты :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

30 снайпхаков имеют политический вес!

Для ААА на тот момент (а может и сейчас) - однозначно.

у той же стеллы есть топик в политике, по влиянию они примерно на одном уровне. намберсы прилетают на движухи, которые генерируют другие. и таким образом участвуют в работе космического ластика.

Странное сравнение. Чавсы, в отличие от Стеллы, сами могут движухи организовывать.
  • 0

Nasiliy

Nasiliy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
65
  • EVE Ingame:Nasiliy
  • Corp:DRUNG

Просто при чем тут какие-то островные гопники? Назваться грязными ниггами или марой сальватручей и то круче, имо...

Вы можете назваться так, как вам будет угодно, хоть всеми вышеперечисленными словами одновременно. Я сомневаюсь, что название, скажем, "ногебаторы", как-либо усилило бы наш общий "скилл". Мы выбрали для себя такое название, которое, по нашему мнению, нам подходит больше всего.

На самом деле, действительно непонятно, что явно рекрутерский топик делает в политике.
Про политику Reckless Chavs, как я понимаю, можно сказать кратко: небольшой чисто нулевой ПВП-алли со стендингами Стейнвагона. Что-то еще?

Ув. GoodWin, давайте прекратим флуд на тему "что это здесь делает?". Несмотря на намек о том, что мы были бы рады новым корпам, этот топик отнюдь не является рекрутинговым. Здесь мы собираемся описывать события и взаимодействия, касающиеся нашего альянса с другими, в том числе имеющих свои топики в данном разделе.
Так, например, в настоящее время мы "взаимодействуем" с альянсом BSOD, однако, батлрепорты до сих пор постили в рекрут топике корпорации Drunk Gang, что есть не совсем справедливо.

Сообщение отредактировал Nasiliy: 01 February 2011 - 17:51

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
прям трололо развели. поэтому я тоже напишу

мне нравятся классные парни из дранк-ганга мы бывало проводили совместные опсы, а с альянса нубфлит я начинал играть и учится певепе под чутким руководством тов. Токоса и др. флиткомов.

круто что вы не застопорились в лоусеках и живете в нулях и уже титан есть и все дела. =) успехов вам в развитии вашей организации.
  • 0

28laseh.jpg

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
Все нормально. первый пост коротко представляет нам нового героя политической арены. По поводу ногебаторства википедия спешит сообщить: употребление слова "чавс" является признаком снобизма и элитизма.
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Почему в 1 посте ни слова про 4 4лвл агента ангелов в хадоке? Ради такого можно и на КТА походить!

upd. ок, сайз 4 )

А потому что, как написано в первом посте, уже завтра мы можем оказаться хз где. За очень короткий период жили, последовательно, Синдикат, Делв, Стайн, Курс.
Хотя агенты в хадоке менее вкусными от этого не стали )

Все нормально. первый пост коротко представляет нам нового героя политической арены. По поводу ногебаторства википедия спешит сообщить: употребление слова "чавс" является признаком снобизма и элитизма.

Заметь, снобизма не тех, кого называют чавсами, а тех, кто называет. Так что...
  • 0

Изображение

Sikh

Sikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sikh
  • Corp:Predators 2.0

Мы называем себя чавсами. Мы элита!!1
  • 1

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

истинно так, пропустил самое главное =). но с другой стороны, будет ли считаться снобом человек, сам себя называющий чавсом ? (it is a trap, do not try to solve)

радует что у вас нет главной черты Элиты - дикого бадхерта, когда карибасы и нубики не признают пвп авторитера и нагло смеются в лицо.

Сообщение отредактировал KanpaJl: 01 February 2011 - 22:43

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Хочу сказать про чавсов - это один из не многих противников к курсе сейчас, который может вылезти без переблоба, за это им респект.
А разнообразие форматов - впечатляет

Сообщение отредактировал Mahazael: 02 February 2011 - 9:12

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72
  • EVE Ingame:ZhekaSHE
  • EVE Alt:Kontr
  • Corp:Ensi Ferum
  • Client:Рус
Ммм, простите а почему удалили все следующие посты, где не было фраз "респект" и "уважуха". Я простите думал, что в политике можно обсуждение. Поясните пожалуйста, что тогда тут можно писать и почему мой "юморной" подгон по теме не подходит.

Стертый подгон "юмороной" по теме:

Бррр… гипножаба, читаю думаю какие клеевые парни, просто «эпические нагибаторы» - судя по отзывам, и тут мне кажется тиккер мне знаком, оба-на ))), дык этож «гости» наши.
Позвольте позлословить ))), я предположу как «возможно» достигается внутреннее состояние «эпичности».

Вечер… Вся корпа в ТС. Тема: Психологическая подготовка.

Главный ФК. – Не главному ФК. «Василий Иванович, а ведь вы неплохой боец»
Не главный ФК. – Главному ФК «Иван Васильевич, это вы отличный боец»
Главный ФК. – Не главному ФК. «Василий Иванович, я бы даже сказал, что вы эпичный отличный боец»
Не главный ФК. – Главному ФК. «Иван Васильевич, это вы просто, не постесняюсь этого слова - «нагибатор».
Главный ФК. – Всем кто сидит в ТС «Нет, Василий Иванович, мы все «тупо», в принципе «эпичные супер нагибаторы».
Все кто сидит в ТС. «Слава, слава, слава, УРААА..ААА..ААА».

Я не говорю, что многое из того, что пишите о себе – «неправда», отличный ребята, форматные удачные ганги, есть чувство локтя и чувствуется неплохая скилованность.

Но скромнее надо о себе писать своими «альтами», я понимаю, что вы вначале пути и сейчас важно обеспечивать хороший КБ, но бои только с противником который слабее, хоть это и правильно с точки зрения ФК, дарит меньше фана и превращает вылет в работу.

Прошу на меня не обижаться и в черную книжечку не заносить.
  • 0
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.

Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

L_L_L_L_L_L_L_L_I
_L_L_L_L_L_L_L_L
стена от автора

завидуй молча
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Хочу сказать про чавсов - это один из не многих противников к курсе сейчас, который может вылезти без переблоба, за это им респект.
А разнообразие форматов - впечатляет

Где вы вообще берёте противников в Курсе? Да еще и тех, которые вылезают :blink: По-моему, там вообще ничего нет, кроме мелких групп по 5-6 цинабалов, ищущих тех, кто летит без скаута, и соло драмиелей, которые вылетают на тренировки по убеганию от всего, что может стрелять.
  • 0
Изображение

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72
  • EVE Ingame:ZhekaSHE
  • EVE Alt:Kontr
  • Corp:Ensi Ferum
  • Client:Рус
О, DarkSide, респект и уважуха, бился с вами на андоке ГО и в эпичной зарубе по сносу палки там же в составе солипс, ах как тогда реды отстрелялись бобрами, курса сейчас не так уныла, вы уехали и тут стало веселее, форматные ганги по 30-50+ уже не редкость.

Гов обратно.
  • 0
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.

Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Где вы вообще берёте противников в Курсе? Да еще и тех, которые вылезают :ninja: По-моему, там вообще ничего нет, кроме мелких групп по 5-6 цинабалов, ищущих тех, кто летит без скаута, и соло драмиелей, которые вылетают на тренировки по убеганию от всего, что может стрелять.

ну пляжные мальчики с розовыми кроликами неплохо выкатываются.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Тебе не кажется, что если твоё сообщение удалили, то писать его заново - не есть лучшая идея, а?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users