Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу корпорацию в ВХ
Отправлено 03 September 2012 - 15:00

Ну не могу я в импе заработать на сливы в ПвП. Полюбому скажите что я дурак и бестолочь.
Решил в вх денег заработать, опять херовый....
Какой то замкнутый круг. Походу реально придется увольняца с работы, отказыватся от ипотеки, выселятся на улицу, бросить семью, но, блин обязательно, во что бы то не стало!!!11расра, рисовать/составлять экселевские таблички, сидеть сутками за игрой, что бы заработать денег на пвп и тут же, за 30 секунд боя их слить в никуда, а на борде еще и минус получить....
Надоело мне в импе. Решил в вх пожить. Не понравится/не потяну-съеду. В меня че, кто то свои личные реальные деньги собирается вкладывать? Нинада! Просто нужна компания и все.
Отправлено 03 September 2012 - 15:04

Как вы надоели со своим ПвП....
Ну не могу я в импе заработать на сливы в ПвП. Полюбому скажите что я дурак и бестолочь.
Решил в вх денег заработать, опять херовый....
Какой то замкнутый круг. Походу реально придется увольняца с работы, отказыватся от ипотеки, выселятся на улицу, бросить семью, но, блин обязательно, во что бы то не стало!!!11расра, рисовать/составлять экселевские таблички, сидеть сутками за игрой, что бы заработать денег на пвп и тут же, за 30 секунд боя их слить в никуда, а на борде еще и минус получить....
Надоело мне в импе. Решил в вх пожить. Не понравится/не потяну-съеду. В меня че, кто то свои личные реальные деньги собирается вкладывать? Нинада! Просто нужна компания и все.
Так тебя и так уже никто не возмет в ВХ, или только рыть гравики в корпе, которй абсолютно на все ..по...
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 03 September 2012 - 15:12

Странно, но вот сколько я ни читал о вх, в основном, за чем туда едут-это за заработком бабла.Так тебя и так уже никто не возмет в ВХ, или только рыть гравики в корпе, которй абсолютно на все ..по...
Там бабло зарабатывают аж капфлотом. На считах лярды и биллионы. Обычных мемберов. При чем 95% заработка-это в ПвЕ.
Начинаешь искать корпу, все вдруг оказываются мегасуперпупертрухайлвлПвп-шники....

Я не знаю, что тут сказать?
Ну не возьмет ни кто, сам буду залетать в с2-с3. Не беда

Сообщение отредактировал -vitus-: 03 September 2012 - 15:14
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 03 September 2012 - 15:18

Странно, но вот сколько я ни читал о вх, в основном, за чем туда едут-это за заработком бабла.
Там бабло зарабатывают аж капфлотом. На считах лярды и биллионы. Обычных мемберов. При чем 95% заработка-это в ПвЕ.
те сразу дред выдать дляа фарма и рассказать как? нестоит плакаца о том что взял реал с ипотекой. на акке 3 слота - можно банально планетаркой оплачивать себе акк. но..ну ты понел.
Отправлено 03 September 2012 - 15:22

В импе? Или ты про вх счас?можно банально планетаркой оплачивать себе акк. но..ну ты понел.
Можно и оплачивать этим акк. И что? Ну даже если я буду оплачивать акк планетаркой, а не кредиткой, дальше то что? У меня должно остаться желание жить в импе и гонять миски, а не пожить в вх?
Или что я дурак, не могу в импе заработать на ПвП? Да я и не собираюсь

В импе жил, хочу в вх попробывать. Не нужен, пройди мимо.
Сообщение отредактировал -vitus-: 03 September 2012 - 15:24
Отправлено 03 September 2012 - 15:25

Ну не возьмет ни кто, сам буду залетать в с2-с3. Не беда
Вот если только так, сам себе хозяин.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 03 September 2012 - 15:28

Да видимо придется. А то я смотрю тут все, как только зарегались в игре, сразу все умели и сразу на дредах в вх катались.Вот если только так, сам себе хозяин.
Ну пусть топик повисит, мало ли, может найдутся нормальные люди.
Сообщение отредактировал -vitus-: 03 September 2012 - 15:28
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 03 September 2012 - 15:51

все те кто фармит на дредах в основном своем просто обучены это делать, некоторые подсмотрели\докумекали с подсказок как это делать, и совсем немного тех кто сам до этого дошел. так вот к сожалению ты относишся к категории тех кто даже необучен. еслиб такие заселяли вх, то сейчас досихпор самые сложные дыры это былиб с3 и фармили их на дрейках.Да видимо придется. А то я смотрю тут все, как только зарегались в игре, сразу все умели и сразу на дредах в вх катались.
тебе тут пытаются объяснить что при текущих запросах и отношении. взять тебя могут тока в нубкорпу с налогом....ох вейт.
даже то что у меня кладбище аномалек в с2, и есть возможность доить планеты - никак не радует твое отношение к рекрутингу.
пробуй сам так и по времени меньше и телодвижений никаких.

Отправлено 03 September 2012 - 15:57

Да видимо придется. А то я смотрю тут все, как только зарегались в игре, сразу все умели и сразу на дредах в вх катались.
Понимаешь, вот написал бы ты мол (нуб, очень хочу в ВХ, хочу пвп, что ой мама не могу, учиться хочу и тд.. готов потратить свои жалкие 2 часа на хоумдефенс или роуминг если, ну очень надо ).. отношение было бы совершенно к твоему топику другое. понимаеш хоть о чем я ?
Отправлено 03 September 2012 - 16:56

А с каким он-лайном я там нужен? С 6 вечера и до 2-3-ех ночи? Т.е. мне с работы уволиться? Семью бросить?
Да. Покарибасил и спать. А что я в игре должен делать? Вкалывать? Работать? На кого? То, что сделать будет необходимо, сделаю, если будет время и возможность.
Я определился, что хочу попробывать пожить в вх. Че тут такого сложного? Не потяну, кикнут, какие проблемы в нажатии кнопки?
А ты хочешь, что бы за тебя все всё делали, а ты только перстом белым каквеликий корольсео всем указывал что делать? Ну удачи, чо.

Дырки хлопать, сканить сигнатуры (если требуется), народ соберать и прочее должны делать другие? Ты приходишь на все готовое в свой "прайм тайм" и к этому времени все должны быть готовы фармить/сканить. Или заранее? НипонятноДа. Покарибасил и спать.
Ну корпа от части подразумевает совместные действия отличные от фарма. Логистика там, скан опять же (в ВХ много надо сканить), глаза, хлопперехлоп, местами производство, топляк, планетарки. Не нравится вкалывать - можно жить в хайсеке и делать 4ки спокойно оплачивая аккаунт играя по 2 часа в день. Можно жить в лоусеке блицуя миски на тенге или еще на чем. Но мы же боимся лоусека, окай. Фармишь ты значится ВХ, аномальки там. Радость фантаном и тут рядом появляется ганг. Из ниаткуда (глаз на дырке нету, никто не хлопал не скаутил не проверял соседки все ждали твоего праймтайма) локала же нету, невидно кто появился а кто нет. Аномальки сканятся без пробок поэтому пропалить опять же проблематично. Вот тебе и пвп и возможный слив тенги, стрессы нервы, разлад в семье, запои.А что я в игре должен делать? Вкалывать? Работать? На кого? То, что сделать будет необходимо, сделаю, если будет время и возможность.
На основании чего ты определился? То что за 2 часа ты будешь поднимать бешеные бабки? Или то что жизнь в ВХ отличается от жизни в хайсеке? Вся твоя игра в лучшем случае будет состоять из НУДНОГО однообразного фарма, даже чистя с4 в 4 тенги по прошествии времени начнешь рвать волосы на жопе от скуки - как следствие срачи недовольство, длительные афк (на плекс же нафармил и окай! ты же не задрот у тебя семья работа, на корпу похер). И опять же скан, скан everywhere. И внезапное пвп -->Я определился, что хочу попробывать пожить в вх. Че тут такого сложного?
Увидел ты каким то чудом врага на подскане, микрофона нет. Начинаем судорожно строчить в чат. Чат никто не смотрит, есть же ТС ведро скайп etc. Враги все ближе. Gangbang слили твою тенгу и тенги твоих товарисчей. Ну нету микрофона че ж поделать. Судя по борде (и твоим словам) PvPшник не заядлый, привычки нажимать подскан нету, параноя не каченая, чуйка 5ой точкой не развита.Микрофона не будет.
Опять же если на эту тему перечислять все прелести пвп в ВХ всплывут свои нюансы. Под экспресс, дорогие шипы, внезапность, мелкие форматы (каждый должен выкладываться а у тебя ниопыта нижелания) etcНо летя в нули, я прекрасно понимаю, что нули-это прежде всего ПвП. Тупо сидеть на станции при бое в системе, я не буду, по-любому.
Это все мое ИМХО, проходил мимо высказал свое мнение не предвзятое. Взгляд снаружи так сказать. Главная идея это сравнение фарма в хайсеке, лоу, нулях и вх. В ВХ к фарму прилагается еще куча всякой фигни которая тебя судя по всему не интересует или не укладывается в твоей таймлимит. Зачем себе и корпе нервы портить тоже не вполне понятно. Но опять же я не Ванга кто знает как там все сложится.
Отправлено 03 September 2012 - 17:06

Отправлено 03 September 2012 - 17:15

хотел пригласить ТСа к себе но потом прочитал пост ГЛГ и передумал..
ну ему можно сделать скидку, набраться терпения и начать учить.....
Отправлено 03 September 2012 - 18:05

Понимаю, что из-за всяких уродов, типа makstomaks и прочих "авторитетных крыс", найти корпу будет сложно, но согласен на самые минимальные доступы, только что б перефититься.

кстати макстумаксы не ограничиваются вормхоллами, поэтому я считаю такую фразу в свои поиск топики стоит писать всем.
и да, ашу, учащий житью в вх (ололо, не буду говорить что у него через неделю после вселения сперли тенгу) доставляет.
Сообщение отредактировал makstomaks: 03 September 2012 - 18:10
Отправлено 03 September 2012 - 19:05

так и запишем - парень настолько отвык от импы что даже по лоу летать боится, что уж там по системам 1.0.Тенга и Локи в 5, но летать на нех по системам с сс ниже 0,5 пока стремно.
Микрофона не будет.
Настолько слетывается с гангом что читает мысли и ему средства коммуникации ни к чему.Микрофона не будет.
Скромность только красит человека!ПвП не умею и уметь особо не стремлюсь.
Борда - загляденье.
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=819836
А если серьезно, то те корпорации, которые подходят тебе - они ведь вряд ли тебя примут.
Отправлено 04 September 2012 - 6:45

кстати макстумаксы не ограничиваются вормхоллами, поэтому я считаю такую фразу в свои поиск топики стоит писать всем.
и да, ашу, учащий житью в вх (ололо, не буду говорить что у него через неделю после вселения сперли тенгу) доставляет.
Да, я многому могу научить, а то что сперли тенгу виноват ее хозяин, + мы все еще просто тогда верили людям, а это нормально.
Отправлено 04 September 2012 - 7:23

Да, научи, пожалуйста как винить своихДа, я многому могу научить, а то что сперли тенгу виноват ее хозяин, + мы все еще просто тогда верили людям, а это нормально.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users