Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпорацию в ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус
Как вы надоели со своим ПвП....
Ну не могу я в импе заработать на сливы в ПвП. Полюбому скажите что я дурак и бестолочь.
Решил в вх денег заработать, опять херовый....

Какой то замкнутый круг. Походу реально придется увольняца с работы, отказыватся от ипотеки, выселятся на улицу, бросить семью, но, блин обязательно, во что бы то не стало!!!11расра, рисовать/составлять экселевские таблички, сидеть сутками за игрой, что бы заработать денег на пвп и тут же, за 30 секунд боя их слить в никуда, а на борде еще и минус получить....

Надоело мне в импе. Решил в вх пожить. Не понравится/не потяну-съеду. В меня че, кто то свои личные реальные деньги собирается вкладывать? Нинада! Просто нужна компания и все.
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
  • Client:Eng

Как вы надоели со своим ПвП....
Ну не могу я в импе заработать на сливы в ПвП. Полюбому скажите что я дурак и бестолочь.
Решил в вх денег заработать, опять херовый....

Какой то замкнутый круг. Походу реально придется увольняца с работы, отказыватся от ипотеки, выселятся на улицу, бросить семью, но, блин обязательно, во что бы то не стало!!!11расра, рисовать/составлять экселевские таблички, сидеть сутками за игрой, что бы заработать денег на пвп и тут же, за 30 секунд боя их слить в никуда, а на борде еще и минус получить....

Надоело мне в импе. Решил в вх пожить. Не понравится/не потяну-съеду. В меня че, кто то свои личные реальные деньги собирается вкладывать? Нинада! Просто нужна компания и все.

Так тебя и так уже никто не возмет в ВХ, или только рыть гравики в корпе, которй абсолютно на все ..по...
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Так тебя и так уже никто не возмет в ВХ, или только рыть гравики в корпе, которй абсолютно на все ..по...

Странно, но вот сколько я ни читал о вх, в основном, за чем туда едут-это за заработком бабла.
Там бабло зарабатывают аж капфлотом. На считах лярды и биллионы. Обычных мемберов. При чем 95% заработка-это в ПвЕ.
Начинаешь искать корпу, все вдруг оказываются мегасуперпупертрухайлвлПвп-шники.... :lol:
Я не знаю, что тут сказать?

Ну не возьмет ни кто, сам буду залетать в с2-с3. Не беда :)

Сообщение отредактировал -vitus-: 03 September 2012 - 15:14

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Странно, но вот сколько я ни читал о вх, в основном, за чем туда едут-это за заработком бабла.
Там бабло зарабатывают аж капфлотом. На считах лярды и биллионы. Обычных мемберов. При чем 95% заработка-это в ПвЕ.

те сразу дред выдать дляа фарма и рассказать как? нестоит плакаца о том что взял реал с ипотекой. на акке 3 слота - можно банально планетаркой оплачивать себе акк. но..ну ты понел.
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

можно банально планетаркой оплачивать себе акк. но..ну ты понел.

В импе? Или ты про вх счас?
Можно и оплачивать этим акк. И что? Ну даже если я буду оплачивать акк планетаркой, а не кредиткой, дальше то что? У меня должно остаться желание жить в импе и гонять миски, а не пожить в вх?
Или что я дурак, не могу в импе заработать на ПвП? Да я и не собираюсь :)
В импе жил, хочу в вх попробывать. Не нужен, пройди мимо.

Сообщение отредактировал -vitus-: 03 September 2012 - 15:24

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Ну не возьмет ни кто, сам буду залетать в с2-с3. Не беда :)

Вот если только так, сам себе хозяин.
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Вот если только так, сам себе хозяин.

Да видимо придется. А то я смотрю тут все, как только зарегались в игре, сразу все умели и сразу на дредах в вх катались.
Ну пусть топик повисит, мало ли, может найдутся нормальные люди.

Сообщение отредактировал -vitus-: 03 September 2012 - 15:28

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Да видимо придется. А то я смотрю тут все, как только зарегались в игре, сразу все умели и сразу на дредах в вх катались.

все те кто фармит на дредах в основном своем просто обучены это делать, некоторые подсмотрели\докумекали с подсказок как это делать, и совсем немного тех кто сам до этого дошел. так вот к сожалению ты относишся к категории тех кто даже необучен. еслиб такие заселяли вх, то сейчас досихпор самые сложные дыры это былиб с3 и фармили их на дрейках.

тебе тут пытаются объяснить что при текущих запросах и отношении. взять тебя могут тока в нубкорпу с налогом....ох вейт.

даже то что у меня кладбище аномалек в с2, и есть возможность доить планеты - никак не радует твое отношение к рекрутингу.

пробуй сам так и по времени меньше и телодвижений никаких. :lol:
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Понимаешь, вот написал бы ты мол (нуб, очень хочу в ВХ, хочу пвп, что ой мама не могу, учиться хочу и тд.. готов потратить свои жалкие 2 часа на хоумдефенс или роуминг если, ну очень надо ).. отношение было бы совершенно к твоему топику другое. понимаеш хоть о чем я ?
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

никак не радует твое отношение к рекрутингу.

А как по твоему я к нему должен относится?

понимаеш хоть о чем я ?

Понимаю, но пи**еть врать заранее, прямо в рекрут топике, по поводу игры.... Мне это незачем.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

А с каким он-лайном я там нужен? С 6 вечера и до 2-3-ех ночи? Т.е. мне с работы уволиться? Семью бросить?
Да. Покарибасил и спать. А что я в игре должен делать? Вкалывать? Работать? На кого? То, что сделать будет необходимо, сделаю, если будет время и возможность.
Я определился, что хочу попробывать пожить в вх. Че тут такого сложного? Не потяну, кикнут, какие проблемы в нажатии кнопки?

А ты хочешь, что бы за тебя все всё делали, а ты только перстом белым как великий король сео всем указывал что делать? Ну удачи, чо.

:lol: Представим что я зашел в надежде найти нового рекрута в свою корпу и что я вижу:

Да. Покарибасил и спать.

Дырки хлопать, сканить сигнатуры (если требуется), народ соберать и прочее должны делать другие? Ты приходишь на все готовое в свой "прайм тайм" и к этому времени все должны быть готовы фармить/сканить. Или заранее? Нипонятно

А что я в игре должен делать? Вкалывать? Работать? На кого? То, что сделать будет необходимо, сделаю, если будет время и возможность.

Ну корпа от части подразумевает совместные действия отличные от фарма. Логистика там, скан опять же (в ВХ много надо сканить), глаза, хлопперехлоп, местами производство, топляк, планетарки. Не нравится вкалывать - можно жить в хайсеке и делать 4ки спокойно оплачивая аккаунт играя по 2 часа в день. Можно жить в лоусеке блицуя миски на тенге или еще на чем. Но мы же боимся лоусека, окай. Фармишь ты значится ВХ, аномальки там. Радость фантаном и тут рядом появляется ганг. Из ниаткуда (глаз на дырке нету, никто не хлопал не скаутил не проверял соседки все ждали твоего праймтайма) локала же нету, невидно кто появился а кто нет. Аномальки сканятся без пробок поэтому пропалить опять же проблематично. Вот тебе и пвп и возможный слив тенги, стрессы нервы, разлад в семье, запои.

Я определился, что хочу попробывать пожить в вх. Че тут такого сложного?

На основании чего ты определился? То что за 2 часа ты будешь поднимать бешеные бабки? Или то что жизнь в ВХ отличается от жизни в хайсеке? Вся твоя игра в лучшем случае будет состоять из НУДНОГО однообразного фарма, даже чистя с4 в 4 тенги по прошествии времени начнешь рвать волосы на жопе от скуки - как следствие срачи недовольство, длительные афк (на плекс же нафармил и окай! ты же не задрот у тебя семья работа, на корпу похер). И опять же скан, скан everywhere. И внезапное пвп -->

Микрофона не будет.

Увидел ты каким то чудом врага на подскане, микрофона нет. Начинаем судорожно строчить в чат. Чат никто не смотрит, есть же ТС ведро скайп etc. Враги все ближе. Gangbang слили твою тенгу и тенги твоих товарисчей. Ну нету микрофона че ж поделать. Судя по борде (и твоим словам) PvPшник не заядлый, привычки нажимать подскан нету, параноя не каченая, чуйка 5ой точкой не развита.

Но летя в нули, я прекрасно понимаю, что нули-это прежде всего ПвП. Тупо сидеть на станции при бое в системе, я не буду, по-любому.

Опять же если на эту тему перечислять все прелести пвп в ВХ всплывут свои нюансы. Под экспресс, дорогие шипы, внезапность, мелкие форматы (каждый должен выкладываться а у тебя ниопыта нижелания) etc

Это все мое ИМХО, проходил мимо высказал свое мнение не предвзятое. Взгляд снаружи так сказать. Главная идея это сравнение фарма в хайсеке, лоу, нулях и вх. В ВХ к фарму прилагается еще куча всякой фигни которая тебя судя по всему не интересует или не укладывается в твоей таймлимит. Зачем себе и корпе нервы портить тоже не вполне понятно. Но опять же я не Ванга кто знает как там все сложится.
  • 6

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
Выше все верно написано, да и то не все скажем так.. я ж не просто так тебе говорил (спрашивал) какая будет от тебя отдача ? помнишь ?
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
хотел пригласить ТСа к себе но потом прочитал пост ГЛГ и передумал..
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

хотел пригласить ТСа к себе но потом прочитал пост ГЛГ и передумал..

ну ему можно сделать скидку, набраться терпения и начать учить.....
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Понимаю, что из-за всяких уродов, типа makstomaks и прочих "авторитетных крыс", найти корпу будет сложно, но согласен на самые минимальные доступы, только что б перефититься.

:wub:
кстати макстумаксы не ограничиваются вормхоллами, поэтому я считаю такую фразу в свои поиск топики стоит писать всем.

и да, ашу, учащий житью в вх (ололо, не буду говорить что у него через неделю после вселения сперли тенгу) доставляет.

Сообщение отредактировал makstomaks: 03 September 2012 - 18:10

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
У Anarchist Dawn адекватный коллектив, нет налогов и поборов.

Тенга и Локи в 5, но летать на нех по системам с сс ниже 0,5 пока стремно.
Микрофона не будет.

так и запишем - парень настолько отвык от импы что даже по лоу летать боится, что уж там по системам 1.0.

Микрофона не будет.

Настолько слетывается с гангом что читает мысли и ему средства коммуникации ни к чему.

ПвП не умею и уметь особо не стремлюсь.

Скромность только красит человека!

Борда - загляденье.
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=819836

А если серьезно, то те корпорации, которые подходят тебе - они ведь вряд ли тебя примут.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Настолько слетывается с гангом что читает мысли и ему средства коммуникации ни к чему.

:confused:
Сам то понял что написал? У него микрофона нет а не ушей.

Алсо, в 99% случаев для всех кроме скаутов/фк/тк микрофон - лишняя деталь.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
ТС Бросай еву. Я бы ни в жисть не стал бы работать вместо отдыха.
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

:wub:
кстати макстумаксы не ограничиваются вормхоллами, поэтому я считаю такую фразу в свои поиск топики стоит писать всем.

и да, ашу, учащий житью в вх (ололо, не буду говорить что у него через неделю после вселения сперли тенгу) доставляет.

Да, я многому могу научить, а то что сперли тенгу виноват ее хозяин, + мы все еще просто тогда верили людям, а это нормально.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Да, я многому могу научить, а то что сперли тенгу виноват ее хозяин, + мы все еще просто тогда верили людям, а это нормально.

Да, научи, пожалуйста как винить своих рабов мемберов в том, что твою корпу обчищали минимум 3 раза, создавать сопливо-батхертящие темы и многому другому:icon_twisted:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users