Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Artificial Intellegence Neighbour

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
  • Client:Eng
Художественный замысел = 5
Музыкальное оформление = 5
Операторская работа = 4+
Динамика = 3

Шрифт = -100500!!111 :)

Продолжай совершенствоваться, кино получается интересное.
  • 0
Posted Image

Zett Zarte

Zett Zarte

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zett Zarte
Да, шрифт не очень, пришлось напрягаться чтобы прочесть, но сам ролик в целом мне понравился) Если остальные ролики смотришь, чтобы просто посмотреть масс флит зарубы, кто кого переблобил или там мнение о ганге составить (в смысле посмотрел раз и забыл), то вот такие ролики воспринимаешь по другому.

Критика:
- Именно для такого типа ролика, как у тебя, нехватает кинематографичности (хз, мб немного неправильно выразился), т.е. видно что сделано на движке игры, который не очень то приспособлен для создания красивой\качественной картинки. Чтобы это исправить, следует убрать слишком близкие наезды на объекты\корабли\нпц (чтобы не было так заметно квадратность и бедноту текстур), добавить блики\flare (должны быть такие эффекты в видеоредакторе) + добавить какой нить эффект кинематографичности\оверлей\небольшое, едва заметное размытие\etc (вроде тоже есть такие эффекты, но не во всех редакторах).

- Избавиться от частого\долгого показа пустого пространства\космоса. Туманностей тут нет, а белые точки аля звезды на неинтересном фоне смотрятся не очень.

- Еще я бы категорически убрал вставки более чем с двумя окнами\ракурсом камеры, трудно следить за общим видеорядом, когда появляются одновременно несколько окон\ракурсов. Взгляд бегает, не успеваешь уловить все, что хотел показать автор. Приходится пересматривать, чтобы понять что там мелькнуло.

- Имхо надо также избавиться от моментов, когда камера и снимаемый обект оба статичны относительно друг друга (скажем, 0:30 - 0:35 выглядит именно так). Неинтересно смотрится. Если снимается пос\станция\медленный корабль\статичный другой объект, камера имхо должна орбитить на какой то дистанции и минимальной скорости (как вот скажем варпаешь куда нить, и чуть двигаешь камеру... на кораблике начинают играть блики, он смотрится красивее и т.д. У тебя так сделано в 00:53, классно вообще. Правда, структура некрасивая, поэтому простенько смотрится). Для создания плавности использовать апроач\изменение орбиты наверное можно.

- В начале ролика (0:29 - 0:30) такой "дешевый" эффект\переход, меня аж перекоробило.

- 01:50 - 01:53, а тут наоборот имхо корабли слишком далеко (мелкие корабли и пустой, неинтересно выглядящий космос). Можно было приблизить немного и камеру чуть по-орбитить, чтобы там на заднем плане планетка\объект какая нибудь проплыл.

- 01:55 - 01:57, дергано как то... тоже покоробило.

Понравилось больше всего (в т.ч. с точки зрения операторской работы):
- С 00:23 - 00:30, весьма неплохо.
- Примерно 00:39 (правое окно\врезка), потрясающе, шикарно!
- 00:53, камера супер (я уже отметил выше).
- С 00:54 до 01:05, имхо лучший отрывок ролика (мне больше всего понравился). Ну просто охрененно!
- С 01:12 до 01:36, тоже неплохо)

В общем, отличная идея\задумка и музыка, но вот операторская работа (и\или выбор отрезков для монтажа), а также дальнейшая обработка материала\техническая сторона (не монтаж, а именно улучшение, доработка видеоматериала эффектами видеоредактора) могла бы быть лучше.

Все написаное выше просьба принимать как мое имхо. Алсо на звание профи я тоже не претендую)

Буду рад посмотреть новые ролики автора. :)

Сообщение отредактировал Zett Zarte: 24 February 2011 - 3:24

• 1

ddfen

ddfen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
24
  • EVE Ingame:c0nrad
  • Ally:GERODIAN
Шрифт это да, трудночитабельный.

Халтурку мою спалили =) Почти со всем согласен. Affter Effect уже осваиваю =)

Спс за мнение.
  • 0

Tactical Weapon Reconfiguration level5_act.gif 5 lvl

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users