Насколько я знаю, то публикация переговоров с ГМами запрещена.
Кстати да.
P.S. Пользуясь случаем хочу указать на ссылочку в подписи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Насколько я знаю, то публикация переговоров с ГМами запрещена.
А я не вижу логики.
ТС сообщил ГМам о РТМ. Потом выложил всю переписку на форум и задал вопрос "А стоит ли бороться"?
ТС, если ты уже начал, то зачем спрашивать? Нагадил РТМщику и сидел бы тихонько, ждал, пока твои страшные планы мести исполняться. Зачем выносить весь этот хлам на обозрение всего ру комьюнити, нарушая правила поста переписки с ГМами?
Пытался нагадить кому-то, а заодно и себе, пардон, насрал
И пусть имя чаров своих назовёт) Будем каждый день его подать по 20 раз =)Я тут подумал, надо же разобраться что и как. Посему, прошу ТС заполнить анкетку
Нам бы это очень помогло
допустим ТС это мой альт и что ты мне сделаешь?И пусть имя чаров своих назовёт) Будем каждый день его подать по 20 раз =)
Сообщение отредактировал zloman: 03 February 2011 - 15:22
"Ты либо ленив, либо глуп, либо все сразу"(с)Хаусне вижу смысла завидовать тем кто этим занимается, ну может себе ботовод -/- иск.селлер купить титан который я лично себе сам никогда не смогу приобрести играя по правилам игры и без продажи плексов, ну продал он иск и конвертировал их в реальную валюту - заработал на покушать, в чем ваша проблема ТС?
Да есть минус, они не платят налоги, но такие люди как правило отдалены от социальной среды и всем на них наплевать пока они никому не мешают, чего и вам советую, или вы считаете что будь это серьёзной проблемой для ССP они не в состоянии разрешить это ?.
П.С. 2 ТС, лучше бы занялись поиском источника лагов. И тогда и от вас была бы польза.
Те кто хочет добиваются без ботов и без ебея.
Крылья, ноги ... главное хвост.
На днях один знакомый прислал свою переписку с ГМ, петиция достаточно интересная, человек сдает РМТ с потрохами:
----------------
Добрый день, игровой чар Blood Fighter корпорация HellRiders [R.I.D]
Неоднократно на протяжении август-декабрь 2010 года приобретал за реальные деньги иски, путем ввода твинка в имперскую корпу и получения крупной суммы исок "на развитие". В общей сложности было введено около 20ккк исок. Кроме прочего он предлагал сокорповцам приобретать иски у него за webmoney.
Я сегодня поинтересовался у бывших членов корпорации HellRiders, ни утверждают что подобным образом владелец персонажа Blood Fighter приобретал иски со времен вхождения корпорации в состав альянса Shadow of xXDEATHXx [X.W.X] то есть с ноября 2009 года, по их утверждению он неоднократно в ТС утверждал что он ежемесечно покупает игровую валюту на сумму 200-300$.
я общаюсь в реале с большинством членов корпорации ХелРайдер, и неоднократно слышал от некоторых жалобы об том, владелец данного персонажа предлагает им иски за деньги, также в августе, владелец этого акка "прибегал" ко мне одолжить срочно денег "на проплату" (речь шла об 500уе)
Сообщение отредактировал I_gor: 03 February 2011 - 15:45
ПТН ПНХ
Сообщение отредактировал Zekiphaous: 03 February 2011 - 15:43
Переписывался не я, на игру забил, ушел в реал, акк не оплачен )))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users