почитал вас, стало интересно. Помню пытался в жите мирму (1шт) купить по бай-ордеру. Тут же начали перебивать цену (ну нуп какой-то попался или бот). 3 часа с ним рулились и вывели цену на цену селлордера вот это было мое первое market PvP, который я слил, но это помогло мне в будущем. Я такими же агрессивными действиями выбивал торговцев с их позиций. Чтобы было понятно, представим форекс или какую еще биржу, где торги идут онлайн, и вот сидят там куча ботов, которые каждые полсекунды делают запросы и меняют позиции
похожее описание лагов, и вот решила РБС и ММВБ ввести штраф за запросы или как еще это они обозвали, боты стали спокойнее, теперь они запросы щлют не так часто, но боты остались.
Так вот у автора нету понимания разницы между маркетдрочем и контрактами. Я вот выставляю контрактами фракционку и я знаю что в течении недели эти контракты уйдут, а тут куча обезьян на контрактах выставляют цену на 1 ИСК или на 0,01 ИСК меньше. Мне просто смешно у меня есть запас, я в свое время много карибасил и куча ЛП невыведенных, я в любой момент могу обрушить рынок, но мне интересно поднимать цену, потому что карибас должен за хорошую вещь платить дорого, а не копейки. Я часто получаю письма продай мне такую вещь на 10% и я у тебя их возьму 3 шт. Меня смешат такие предложения. Когда я ему говорю что скидка 10% начинается с партии в 100 шт., вопросы исчезают.
По-поводу маркетдроча, есть пара вещей которые надо запомнить, боты закрывают позицию если она не прибыльна, но так как они не умеют искать позиции, они перестают повышать цены. Ордер будет на 89 дней но в реале он продержится неделю две, хозяин бота придет посмотрит что позиция не прибыльна и бот уйдет.
По поводу ТС, ему надоело сливаться в маркетПвП, ведь он привык всех ногебать, а вот тут на рынке он говорит, что сделайте мне хорошо берите бабло с оборота а не изменения цены, насколько я понял ЦЦП берет 2 налога один фиксированный 100 ИСК второй от разницы цены это броке фи, точно не помню, посмотрю как-нить. Что уменьшает маржу ботов и уменьшает маржу торговцев и тут выигрывает тот у кого шкурка толще. Один мой знакомый сел в житу/амарр/ренс/додикси подчеркните нужное. Начал с 120 кк в концу второго месяца имел 6 ккк в обороте, что говорит о том, что человеку было не в лом разобраться в потоках. Ситуация когда приходит олень на рынок и считает что надо продать срочно кучу хлама иначе он нуп и опозорился. Он смотрел интересная ли цена, как быстро такой товар расходится, и делал вывод выкупать/не выкупать. Дружба с головой помогла ему заработать 6 ккк и помогла ему понять что ева отбирает время от хороших вещей (он забросил еву). Так вот ТС если у тебя батхерт советую заполнить следующую
анкету, а может тебе не стоит воспринимать еву близко к сердцу, а если она стала для тебя жизнью, будь мужиком брось ее. Если меня ева начнет напрягать, я уйду из нее.
П.С. очень хочу уйти из евы, но не могу. Предлагали пересесть в Вовку, но я считаю что это переход с героина на метадон.
П.П.С. Кстати торговля как и агентран не терпят суеты. Если нет толстокожести не суйся а скидывай по селл-ордерам профит получишь не такой как хотел, но зато больше свободного времени.
Я вот не умею ногебать в космосе и моя КБ состоит из полных лузов и сливов, но я не комлексую я страраюсь увеличивать свой скромный достаток другими методами фана.
Сообщение отредактировал proud182: 06 February 2011 - 22:09