Gist c-type x-large -я бы полез)
Ну вот что ты споришь. Невыгодно на такого лезть, поверь на слово.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал dimitry1000: 06 February 2011 - 20:27
Вот на такой бомжелет никто не полезет. Танка и дамага хватит. Все еще считаешь что то что ты выше написал нормальный фит для варгура?
[Vargur, New Setup 1]
Republic Fleet Gyrostabilizer
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Gist C-Type X-Large Shield Booster
Shield Boost Amplifier II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Cap Recharger II
800mm Repeating Artillery II, EMP L
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Large Projectile Collision Accelerator II
Large Capacitor Control Circuit I
Шура! Вы знаете, что такое гусь? Вы знаете, что такое шейка, ножка, крылышко! Вы знаете, как я люблю гуся! Я убиваю его одним ударом, как тореадор, я его убиваю!
да не, там фита было на лярд всего, и выпало 400 лямов, просто как то вот так получилось, что все цели первого эшелона спонтанно пологались, а уже кагбе хотелось когото убитьбгы. похоже одним а-тайп бустером там не обошлось,судя по ярости, парочка кн инвулек тоже была Ж)
Сообщение отредактировал Tester128: 07 February 2011 - 20:00
ты его кб посмотри. а также махика. там ярости на год вперед хватит.бгы. похоже одним а-тайп бустером там не обошлось,судя по ярости, парочка кн инвулек тоже была Ж)
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
0 members, 1 guests, 0 anonymous users