Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поймать антибублевый Т3...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
164 ответов в теме

vitawt

vitawt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
14
  • EVE Ingame:vitebsk
  • Corp:-RUSSO-
  • Ally:-DS-
  • Client:Eng
пилота с ровными руками на т3 в коверт конфиге с антибаблом поймать практически нереально :(
агила у него не айс, правда. Частично исправляется 3 нанками (если цель долететь из точки А в Б без происшествий).
Короче, читЫрский это пепелац.
И сливается исключительно из-за грубой ошибки пилота.
  • 0
In Sabre we trust!

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Более-менее верный способ был уже указан - спам-дроп дронов с пары домиков или иштаров на орбите 12 вокруг гейта + дардевил с раскачаным сканрезом и борзая кучка дамагеров. Проблема в том, что это нужно будет сделать ОЧЕНЬ резко, до того как т3 пойдет обратно. Дроны не дадут склочится сразу, ну а потом уже всё зависит от таклеров.

Ну и, все же, грамотная подстава, ИМХО, сработала бы лучше. Если он не клюёт на ваши наживки - может вы что-то делаете не так? Или пилот т3 среди вас :(

Он просто очень осторожный... Реально. Ему подсовывали дрыки, ноктисы, индусы и т.д. Один раз он видно решил над нами поиздеваться - пришел на разводку, обстрелял наживку с 50км и тупо отдампил таклера когда он рванул к нему.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Хм, не знал, что это баг. В любом случае банят и за логин трап, однако как мы знаем... Ну и Сфера Обезьян до сих пор у меня в адресбуке и периодически появляется онлайн, несмотря на все док-ва против него. Так что.

П.С. Про лардж мобилу тупанул ). Но она если и не остановит его, зато подлагает. Кроме того она очень мерзко светится после пропрыга, если камера не на максимуме отдалена.

это не баг, это можно подвести под намеренное создание лагов в гриде. больше десятка контов и привет. забанят не забанят но караблик вернут точно.

бтв, мне пару раз невинные жертвы угрожали напетиционнить за логинтрап. однако я ловил совсем не логином... так что.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Он просто очень осторожный... Реально. Ему подсовывали дрыки, ноктисы, индусы и т.д. Один раз он видно решил над нами поиздеваться - пришел на разводку, обстрелял наживку с 50км и тупо отдампил таклера когда он рванул к нему.

Еще раз повторюсь - или вы разводите его слишком грубо и явно, или он просто с вами вторым окном. :( На любую хитрую гайку находится сам знаешь что...
  • 0
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5175 сообщений
1818
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
как водитель Т3 хочу всячески выразить респект неуловимому мстителю ниньзе.
твои дела сподвигнут меня на эксперименты с антибубл протеем )
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Еще раз повторюсь - или вы разводите его слишком грубо и явно, или он просто с вами вторым окном. :D На любую хитрую гайку находится сам знаешь что...

Не хочу включать скил НКВДшника... :(

как водитель Т3 хочу всячески выразить респект неуловимому мстителю ниньзе.
твои дела сподвигнут меня на эксперименты с антибубл протеем )

Много ты налетаешь я думаю на этом убожестве... >_> Это не тенга, и даже не локи.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
так. что то вы меня напугали с ковроцино. а я уже книжки закупил.
согласно офф википедии ковроцино могут ставить - Black Ops, Covert Ops, Stealth Bombers and force Recon Ships. http://wiki.eveonlin...eld_Generator_I . Т.е. согласно мануалу бобры это делать могут. Кто нибудь может это опровергнуть?
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
могут, могут, сказали же
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

это не баг, это можно подвести под намеренное создание лагов в гриде. больше десятка контов и привет. забанят не забанят но караблик вернут точно.

бтв, мне пару раз невинные жертвы угрожали напетиционнить за логинтрап. однако я ловил совсем не логином... так что.

Неа. Это не создание лагов, дроны расклочивают/не дают заклочится - т.е. нельзя использовать клоку для ухода от кемпа. Все в рамках игровой механики - и не думаю что брошенные 30-40 дронов у гейта создадут какой-то серьезный лаг при пропрыге.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Как человек которого часто пытались разводить объясняю. Разводка видна невооруженным глазом, так как выставляют либо опытого пилота, либо нехарактерный фит/место ханта, либо не хотят подождать (либо клочники приварпывают так, что я их пропалил, т.к. в таких системах всегда палятся посы, станции и пересесть незаметно практически нереально).

Изменение в поведении тоже заметно. Если все от тебя жались по углам как крысы, а потом вдруг вылез дрейк хантить - 100% разводка.

бтв, мне пару раз невинные жертвы угрожали напетиционнить за логинтрап.

А что, он типа незаконен? Какой пункт еулы или списка эксплойтов?
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Может смарт БШ стоящие вокруг гейта на дистанции в 10-12 км?

То же самое решение для ловли Т3. Расставить по радиусу сферы вокруг гейта смартобатлы (да, потребуется много, знаю, но чтож вы хотели), на инсту гейта лачезу и рапиру с быстрым локом и минимум тремя пойнтами (вдруг с варпстабами) и скаута на ту сторону ворот. И ждать, ждать, ждать, ждать. Если батлами лень, то развешать стопицот секьюр контов по окружности гейта. Если все это делать лень, то значит вы не очень то и хотите его поймать :(
Смартобытлы могут травить выпустить Т1 варриоров и дать им орбитить себя. ПРи проходе Т3 и команде на смартование дроны поумирают, ну и не жалко.

Еще можно собрать 8 бомберов с типом дамага таким, в каком у нашего Т3 дырка и ждать от скаута на той стороне фразы: "подварпал, проходит, прошел". Залп и отварп (а можно и не отварпывать, врядли одинокий Т3 будет гоняться за бобрами). Ну и также лачесис с рапирой с быстролоком, только уже не на инсте, а так чтобы бомбы не достали их. Бомбы либо убьют Т3, либо расклочат. Хотят тут угадать момент тяжело

Сообщение отредактировал Opfer: 07 February 2011 - 16:13

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Ух теоретиков то вылезло) Полетайте бобром и с бо. Будет опыт - пишите. Бобер без проблем открывает ковроцино. Бобра и цинку выучить может спокойно и майнер. После чего тупо по бо проброшенный ганг имеет шанс словить неуловимого мстителя. Но нужен халк/индус чтобы на пару секунд придержать т3. Иначе он при приросте локала, сразу заклочится и улетит.

З.Ы. Даже в случае с неудачами. Это тело станет еще в 3 раза осторожней и при втором теле в локале которое не палится подсканом (повесить бобра/ковра в клоке на споте) трижды задумается о "бить, или не бить".

Сообщение отредактировал Rozmund: 07 February 2011 - 16:23

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79

То же самое решение для ловли Т3. Расставить по радиусу сферы вокруг гейта смартобатлы (да, потребуется много, знаю, но чтож вы хотели), на инсту гейта лачезу и рапиру с быстрым локом и минимум тремя пойнтами (вдруг с варпстабами) и скаута на ту сторону ворот. И ждать, ждать, ждать, ждать. Если батлами лень, то развешать стопицот секьюр контов по окружности гейта. Если все это делать лень, то значит вы не очень то и хотите его поймать :(
Смартобытлы могут травить выпустить Т1 варриоров и дать им орбитить себя. ПРи проходе Т3 и команде на смартование дроны поумирают, ну и не жалко.

Еще можно собрать 8 бомберов с типом дамага таким, в каком у нашего Т3 дырка и ждать от скаута на той стороне фразы: "подварпал, проходит, прошел". Залп и отварп (а можно и не отварпывать, врядли одинокий Т3 будет гоняться за бобрами). Ну и также лачесис с рапирой с быстролоком, только уже не на инсте, а так чтобы бомбы не достали их. Бомбы либо убьют Т3, либо расклочат. Хотят тут угадать момент тяжело

сорри , но чушь.
Послегейтовая клока имунна к любому типу дамаги...
Вы хоть 100500 бомб бросьте. Клочник их просто переждёт в послегейтовой клоке.

(Это всё верно , если за 7 месяцев моего отсутствия в игре ничего координальным образом не изменилось)

Сообщение отредактировал greenggy: 07 February 2011 - 16:27

• 0
shit happens
Изображение

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

З.Ы. Даже в случае с неудачами. Это тело станет еще в 3 раза осторожней и при втором теле в локале которое не палится подсканом (повесить бобра/ковра в клоке на споте) трижды задумается о "бить, или не бить".

Факт. При паре даже не вполне удавшихся подстав он просто полетит искать себе карибасов попроще.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 18:25

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

сорри , но чушь.

(Это всё верно , если за 7 месяцев моего отсутствия в игре ничего координальным образом не изменилось)

А имунна ли послегейтовая клока к расклоку от разрыва бомбы?
  • 0

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79

А имунна ли послегейтовая клока к расклоку от разрыва бомбы?

да. на бомбы наплевать , стоя в послегейтовой клоке.
  • 0
shit happens
Изображение

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
  • EVE Ingame:Zed Primary Dreik
  • EVE Alt:Onna ronna
  • Corp:Primary Dreik

сорри , но чушь.

Проверено на тесте месяц назад, в послегейтовой клоке от бомб дамаг проходит, но кораблик не расклочивается, хотел применять этот элемент для расклока, но обломился :) . Следовательно, если сбросить 100500 бомб, то кораблик просто умрёт в послегейтовой клоке.
  • 0

На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.

Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Неа. Это не создание лагов, дроны расклочивают/не дают заклочится - т.е. нельзя использовать клоку для ухода от кемпа. Все в рамках игровой механики - и не думаю что брошенные 30-40 дронов у гейта создадут какой-то серьезный лаг при пропрыге.

по мнению девов создают. более 12 нарочно выброшенных предметов по мнению девов специальное создание лагов. а твои клоки никого не интересуют. как минимум дронов приберут, если прошел кемп. как максимум - вернут корабль.

Сообщение отредактировал Artsnis: 07 February 2011 - 19:27

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
ну настрелять вреков нубшипов. Это уж точно случайно вышло =))
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users