агила у него не айс, правда. Частично исправляется 3 нанками (если цель долететь из точки А в Б без происшествий).
Короче, читЫрский это пепелац.
И сливается исключительно из-за грубой ошибки пилота.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Более-менее верный способ был уже указан - спам-дроп дронов с пары домиков или иштаров на орбите 12 вокруг гейта + дардевил с раскачаным сканрезом и борзая кучка дамагеров. Проблема в том, что это нужно будет сделать ОЧЕНЬ резко, до того как т3 пойдет обратно. Дроны не дадут склочится сразу, ну а потом уже всё зависит от таклеров.
Ну и, все же, грамотная подстава, ИМХО, сработала бы лучше. Если он не клюёт на ваши наживки - может вы что-то делаете не так? Или пилот т3 среди вас
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
это не баг, это можно подвести под намеренное создание лагов в гриде. больше десятка контов и привет. забанят не забанят но караблик вернут точно.Хм, не знал, что это баг. В любом случае банят и за логин трап, однако как мы знаем... Ну и Сфера Обезьян до сих пор у меня в адресбуке и периодически появляется онлайн, несмотря на все док-ва против него. Так что.
П.С. Про лардж мобилу тупанул ). Но она если и не остановит его, зато подлагает. Кроме того она очень мерзко светится после пропрыга, если камера не на максимуме отдалена.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Он просто очень осторожный... Реально. Ему подсовывали дрыки, ноктисы, индусы и т.д. Один раз он видно решил над нами поиздеваться - пришел на разводку, обстрелял наживку с 50км и тупо отдампил таклера когда он рванул к нему.
Еще раз повторюсь - или вы разводите его слишком грубо и явно, или он просто с вами вторым окном.
На любую хитрую гайку находится сам знаешь что...
как водитель Т3 хочу всячески выразить респект неуловимому
мстителюниньзе.
твои дела сподвигнут меня на эксперименты с антибубл протеем )
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Неа. Это не создание лагов, дроны расклочивают/не дают заклочится - т.е. нельзя использовать клоку для ухода от кемпа. Все в рамках игровой механики - и не думаю что брошенные 30-40 дронов у гейта создадут какой-то серьезный лаг при пропрыге.это не баг, это можно подвести под намеренное создание лагов в гриде. больше десятка контов и привет. забанят не забанят но караблик вернут точно.
бтв, мне пару раз невинные жертвы угрожали напетиционнить за логинтрап. однако я ловил совсем не логином... так что.
Он просто очень осторожный... Реально. Ему подсовывали дрыки, ноктисы, индусы и т.д. Один раз он видно решил над нами поиздеваться - пришел на разводку, обстрелял наживку с 50км и тупо отдампил таклера когда он рванул к нему.
бтв, мне пару раз невинные жертвы угрожали напетиционнить за логинтрап.
Может смарт БШ стоящие вокруг гейта на дистанции в 10-12 км?
Сообщение отредактировал Opfer: 07 February 2011 - 16:13
Сообщение отредактировал Rozmund: 07 February 2011 - 16:23
сорри , но чушь.То же самое решение для ловли Т3. Расставить по радиусу сферы вокруг гейта смартобатлы (да, потребуется много, знаю, но чтож вы хотели), на инсту гейта лачезу и рапиру с быстрым локом и минимум тремя пойнтами (вдруг с варпстабами) и скаута на ту сторону ворот. И ждать, ждать, ждать, ждать. Если батлами лень, то развешать стопицот секьюр контов по окружности гейта. Если все это делать лень, то значит вы не очень то и хотите его поймать
Смартобытлы могут травить выпустить Т1 варриоров и дать им орбитить себя. ПРи проходе Т3 и команде на смартование дроны поумирают, ну и не жалко.
Еще можно собрать 8 бомберов с типом дамага таким, в каком у нашего Т3 дырка и ждать от скаута на той стороне фразы: "подварпал, проходит, прошел". Залп и отварп (а можно и не отварпывать, врядли одинокий Т3 будет гоняться за бобрами). Ну и также лачесис с рапирой с быстролоком, только уже не на инсте, а так чтобы бомбы не достали их. Бомбы либо убьют Т3, либо расклочат. Хотят тут угадать момент тяжело
Сообщение отредактировал greenggy: 07 February 2011 - 16:27
З.Ы. Даже в случае с неудачами. Это тело станет еще в 3 раза осторожней и при втором теле в локале которое не палится подсканом (повесить бобра/ковра в клоке на споте) трижды задумается о "бить, или не бить".
сорри , но чушь.
Послегейтовая клока имунна к любому типу дамаги...
Вы хоть 100500 бомб бросьте. Клочник их просто переждёт в послегейтовой клоке.
(Это всё верно , если за 7 месяцев моего отсутствия в игре ничего координальным образом не изменилось)
Проверено на тесте месяц назад, в послегейтовой клоке от бомб дамаг проходит, но кораблик не расклочивается, хотел применять этот элемент для расклока, но обломилсясорри , но чушь.
Послегейтовая клока имунна к любому типу дамаги...
Вы хоть 100500 бомб бросьте. Клочник их просто переждёт в послегейтовой клоке.
(Это всё верно , если за 7 месяцев моего отсутствия в игре ничего координальным образом не изменилось)
На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.
Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.
Неа. Это не создание лагов, дроны расклочивают/не дают заклочится - т.е. нельзя использовать клоку для ухода от кемпа. Все в рамках игровой механики - и не думаю что брошенные 30-40 дронов у гейта создадут какой-то серьезный лаг при пропрыге.
Сообщение отредактировал Artsnis: 07 February 2011 - 19:27
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users