Это булемия. Она лечится.Я питаюсь огромным количеством мучного, веду сидячий образ жизни и не толстею. Что я делаю не так?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ОЖИРЕНИЕ
Отправлено 08 February 2011 - 15:24
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 08 February 2011 - 17:51
Я мало есть, веду активный образ жизни и жирею. Что я делаю не так?Я питаюсь огромным количеством мучного, веду сидячий образ жизни и не толстею. Что я делаю не так?
Отправлено 08 February 2011 - 18:04
Я мало есть, веду активный образ жизни и жирею. Что я делаю не так?
Жру все, включая фастфуд, ленивая скотина и вообще офисный планктон, вес не меняется уже лет 10 и хачу оного еще килограмм 10 хотя бы. Что я делаю не так?
Мораль. Вырубай леса - мсти природе.
Отправлено 08 February 2011 - 19:35
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 08 February 2011 - 19:43
Отправлено 09 February 2011 - 0:09
Проверенный способ, каждое утро перед работой покупай заврные пироженые и горячий щэшоколад из автомата, результат не заставит себя ждать. Брать надо пол кило, съедать желательно до обеда. Для улучшения пищеварения брал чудо йогурт 0,5. Сейчас боюсь есть по этрам(
Кхэм. Смесь "НЛО". А если серьезно. Пиво-пельменная диета месяц длинной эффекта в свое время не дала вообще. Так что все это выкидыши генов и метаболизма.
Отправлено 09 February 2011 - 0:22
Спорт - очевидно же!Я мало есть, веду активный образ жизни и жирею. Что я делаю не так?
Делюсь секретом
Отправлено 09 February 2011 - 0:28
Спорт - очевидно же!
Делюсь секретомпохуденияпохуданияснижения массы. Выкладываешь все документы и деньги (с собой только чуть-чуть на проезд в одну сторону), берешь велосипед (уровень физической подготовки неважен), садишься на электричку/осла (хз что у вас) и едешь на километров так на 100-150 от города. И едешь домой Как дополнительное условие, чтобы завтра нужно было быть позарез в городе.
Гений блио - и умираешь от дегидрации организма к чертовой матери
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users