Интересно о чем же Вы будете петь если Дич пройдет проверку на нарушения еулы и окажется чист?) Это сильно разрушит Вашу хрупкую психику?)
А они транзакции аллоев будут отслеживать?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно о чем же Вы будете петь если Дич пройдет проверку на нарушения еулы и окажется чист?) Это сильно разрушит Вашу хрупкую психику?)
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Нельзя. Это секретная информацияГипножабу Миттани прикольно было бы почитать в полном размере.
там масса крепких выражений ) воще оглавление говорит само за себяГипножабу Миттани прикольно было бы почитать в полном размере.
Сообщение отредактировал RLeonis: 09 February 2011 - 17:27

Мест 9, минимальный проходной порог примерно 1500 голосов, на этот раз видимо будет больше.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Не знаю как остальным, а по мне так это не очень хорошая затея. Не то что я против лично Дича, мне вообще все равно. Но мне не нравится идея получения лидером любого альянса прямого доступа к инсайдерской информации. НДА конечно наложит какие то ограничения по распространению инфы, но никак не ограничит ее использование. По мне так пусть будут лолсечные бомжи заседать в этом балагане, но никак не люди которые создают движухи.Дичь будет участвовать. Я буду за него голосовать
long
Сообщение отредактировал keltis: 17 February 2011 - 20:28
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Xantor Bludberry*Нейтрал
А ничего так что от русских в ЦСМ никого нет? Если будет Дич, то я буду за него. Он долго в игре, он все время в нулях, он знает ту сторону Евы, именно ту, для которой Ева в основном и создана - ПвП. Мне интересен его подход. А спорить кто он и что делает бесполезно, говна про всех налить можно, но - не пойман не вор, если что ССР его просто не пропустит. Так что, если уж он будет, то я за Дича буду по любому.Не знаю как остальным, а по мне так это не очень хорошая затея. Не то что я против лично Дича, мне вообще все равно. Но мне не нравится идея получения лидером любого альянса прямого доступа к инсайдерской информации. НДА конечно наложит какие то ограничения по распространению инфы, но никак не ограничит ее использование. По мне так пусть будут лолсечные бомжи заседать в этом балагане, но никак не люди которые создают движухи.
Да и думаю самому Дичу это не пойдет на пользу. Заработает огромный вентилятор и на него будут набрасывать всякий раз когда дичи будут кого то ногебать, вот мол дескать напрямую с девами общается и все такое. Хотя с другой стороны если не Дич, то воткнется Митани или кто то подобного уровня. Слишком очевидны плюсы от этого именно лидерам али.
По мне так гарантированный способ угробить любую игру это дать возможность игрокам ее править.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну... дело в том, что просто других альтернатив уже нетВы батенька оптимист, но на ваш прогноз я бы денег не поставил.
А вот я считаю что пиу-пиу игрок стоит в самом конце пищевой цепочки игры Ева онлайн и если ты не понимаешь что все эти блобо лаги происходят только для того что бы кто то мог с утречка, неспешно попивая кофеек, продать технеций или алои или просто посмотреть на али валет и решить какую часть пустить на ебей а какую часть бросить ф1-ф8 обезьянкам чтобы не слишком громко плакали то... ну твое время еще не пришлоту сторону Евы, именно ту, для которой Ева в основном и создана - ПвП
В состав нового CSM войдут:
От Дичей: Death и Krutoj
...
Корвин, оптимистом был даже я, когда верил что у тебя хватит настойчивости продавливать правку баланса в игре.Вы батенька оптимист, но на ваш прогноз я бы денег не поставил.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users