Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion Alliance - история
Отправлено 13 February 2011 - 14:53
на а так в целом, дарох дал - дарох взял. хотя я не думаю что альянс принадлежит одному лидеру, но внутренней обстановки не знаю поэтому ниче говорить не буду. у нас тоже алли дизбандали, ничего страшного. =) даже наоборот было весело, курс, роуминги все дела.
энивэй всем удачи, не ходите к дичам )
Сообщение отредактировал RLeonis: 13 February 2011 - 14:56
Отправлено 13 February 2011 - 14:57
ну чо сделать стеллу модным тикером это по настоящему эпичное и трудное дело, достойное истинного овермаинда.я настаиваю на перевод бластер ворма в гунсварм! =) хотя бластер в стелле будет тоже неплохо смотреться
Отправлено 13 February 2011 - 15:06
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 13 February 2011 - 15:11
Отправлено 13 February 2011 - 15:11
Эвентмейкер чо.
Отправлено 13 February 2011 - 15:15
Отправлено 13 February 2011 - 15:18
Да какой там лидер, он уже полгода почти никто, держатель кнопки, которую зажал и "сам не гам и другим не дам". Обосрался в Венале при переезде и свалил с поста. Да и как человек он довольно говнистый, это видно было и по его общению с соалийцами. Последний год у него обязанностей никаких не было, всем было похуй на него и чем он занимаеться лишь бы не мешал. Разве что старперы могли пролететь разок в месяц в роуминге или потрясти песок в чатиках.С другой стороны - лидер есть лидер, на нем львиная доля обязанностей, и у него же львиная доля привилегий. Вот, собственно, Дарох и воспользовался тем, что имел. В какой-то мере его право. Хотя людям хреново, мемберы РА и RuSH тем более их прекрасно поймут.
Отправлено 13 February 2011 - 15:20
Вопрос первый: почему никто из членов альянса не был предупрежден о дизбанде?
Вопрос второй: почему дизбанд так удивительно совпал со временем, на которое было назначено КТА у ДРФ?
Отправлено 13 February 2011 - 15:22
на данный момент в еве-войс происходит набор добровольцев для дружеских встречь на калужке. наборалось 5 человек среди которых один с разрядом по боксу, один по борьбе и ещё один чуквак видимо без разрядов, но с 4 джамп фрейтерами заблокированными в 020 и сапёрной лопаткой...
Паржаааал.
Ну ты такие уж глупые вопросы задаешьВопрос первый: почему никто из членов альянса не был предупрежден о дизбанде?
Вопрос второй: почему дизбанд так удивительно совпал со временем, на которое было назначено КТА у ДРФ?
У ВН кта на сегодня было назначено еще вчера например. И дисбанд был перед ДТ. И солары перебивать станции оперативно приехали.
Или ты думаешь что чел просто взял психанул и одномоментно принял решение всех дисбанднуть?
Отправлено 13 February 2011 - 15:22
чобтакого написать тааа..
красотаа красотищща
PS а что происходит с суперкапами в верфях в момент дизбанда али ?
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users